Цитата(Spirt @ 9.3.2011, 0:02)

ну в моей уже экс-команде минимум 1 замена будет- я.
Кирилл вполне подойдет на роль капитана, кстати, он пока не зарегистрировался...
судя по количеству зарегистрировавшихся пилотов на второй этап, мы никак не выходим даже на стартовый состав из 32 участников..
если мое мнение интересно, то раз уж введены гандикапы, коэффициенты и уточнены условия, то и комманды должны быть новые.
ну или позволять капитанам брать в комманды людей по своему усмотрению (с форума, само собой).
кстати, г-на Федорова я знаю (это который с 5ю сообщениями на форуме откликнулся пару страниц назад), ездил на черной девятке и купере gp, постоянный участник спринтов и тайм-аттаков, весит под 100 кг, картингом с детства не занимается)) он был на первом этапе, просто не участвовал. если чО, это не он просил меня написать это, это для объективности)
Короче так...либо теми же составами и разрешена одна замена из числа желающих...соответственно будет время потренироваться, тем более что многие поедут достойно, если потренируются...
Либо новая квала, новые команды и капитанам можно выбрать одного пилота по своему усмотрению, если участник не против...если несколько капитанов выбрали одного пилота, пилот должен сам выбрать за какую команду поедет...!!!
Если разрешим полностью формировать команды по своему усмотрению, получится 1-2 быстрые команды - так не интересно...а мы хотим тусню устроить, битва чемпионов отдельная гонка...!!!