Отлично покатались)) осталось море положительных эмоций и впечатлений)
Еще раз поздравляю Кирюху и его команду с достойной победой, которая доказала, что тяжелые значит валящие))
Дейв и команда красавы, уже второй этап обосновываются на подиуме)
Всем участникам гонки - респектуха) действительно во 2-м этапе скорости были на порядок выше, отсюда и разрыв во временах минимальный.
Выражаю отдельную благодарность нашей команде - работали очень четко, слажено и стабильно, правда если бы я не лажанул с этим флагом, могли бы без переживаний финишировать, но гонка без интриг - вовсе не гонка)) Очень круто поборолись за пьедестал с командой под 5-м номером, те последние 15 минут атмосфера была очень накаленной
Цитата(Bergman @ 30.3.2011, 15:56)

Поздравляю Максига, Мотыля, Влада и АРНИ...отдельно хочу отметить Макса...оч красивая сессия была в конце, то ты меня проедешь, то я тебя...вот это борьба...

Пасиб, Дейв) да, последняя сессия была очень насыщенной, я так увлекся гонкой с тобой, что 3 круга не замечал синего и черного флагов в мою сторону))
Цитата(Bergman @ 30.3.2011, 15:56)

Все таки раскусил нас
Цитата(Spirt @ 30.3.2011, 17:28)

команда на третьем месте- очень достойный резалт там, где была интрига!
а Дэйв и девченки с записюльками во мне еще смуту навели, что ща их могут штрафануть)))))))))
Команда Дэйва вчера приехала там, где и должна была по состоянию на вчера, до Кирилла была пропасть, но заслуг их это не умаляет...
Пасиб) да, накала страстей было хоть отбавляй, что на гонке, что после нее с этими записюльками, но правда восторжествовала