Цитата(Bergman @ 4.4.2011, 1:35)

Тём, есть мнение, а есть физика...почему-то твое мнение расходится с физикой...не может легкий ехать медленнее тяжелого при прочих равных...а ты предлагаешь так: то что тяжелые могут ехать и потренировались - это их проблемы, а медленные не потренировались - так и надо...только вопрос вот в чем...тяжелые улучшится уже не могут, а легкий после обязательных тренировок поедет быстрее на гонке...т.е. что я хочу сказать - мнение должно быть объективным и строится хотя бы на опыте и статистике...
На первой гонке, мы сознательно не ввели гандикап, ибо все были в раных условиях и только вкатывались...а сейчас посмотри на Чкалова и спроси у него сколько раз он тренировался, чтобы показать такое время...
P.S. Cпирт обращался не к тебе, а к команде Дулина...;) релакс парни, не корову проигрываем...

да кроме физики есть реальность ))) траектория, усердие, в конце концов - у тяжелых больше запасов мощности так сказать (в мышцах))) )
короче - я не за отмену гандикапа - а за квалу после всех соревнований. и по итогам квалы - по времени - пилоты стартуют (команды). к примеру берется среднее время между 4мя участниками команды..
короче хорош парить мозг про физику и матчасть - вам просто выгоден весовой гандикап
а про Спирта - все равно не к лицу так