Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Турбина HKS GTII 7460R, информация.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Турбины и турбокиты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Чкалов
Цитата(Gin des @ 8.7.2011, 1:35) *
Евгений, хорошо вы написали, думаю дело не в том что в ХКС нет инженеров, их валы их ресивер и некоторые другие ништяки -я бы сказал топ оф зе шелф, просто как ни крути глобализация и кетай решает, где-то прощитались или на какую-то партию девайсов пошел металл из другого бокса и т. д.

а так да турбину эту многие ждали в том числе и в америке, революция оказалась запоздалой как тот неуловимый джо... :)

Джо неуловимый не потому что он быстрый
а потому что не всякий может его догнать
Но и бывает так что и Джо попадется хромой и порядком уставший и погоня уже не столь интересна icon_lol.gif
Gin des
Чкалыч вово :)

просто сейчас когда есть вариант взять тот же гаррет от АТП я имею ввиду 3071 который болтон на эво коллектор :)))) - у многих возникнет вопрос, а нужон ли мне ХКС за те же деньги за которые я получу 30-ку, как ни крути картридж там от гаррета, да и вентиляторы тоже фирмовые, из колхоза всего-то горячка и актуатор вестгейта..... - получается что это большее за те же деньги :))))) - большее и по перфомансу и по очученю...... прикиньте сцену на смотре:

- парни а у меня дудка ХКС 70что-то там :)
- на лучше семак пожуй ;)

или вот так:
- парни а у меня гарретт 30-ка
- ДА НУ НАХ? ГДЕ ПОКАЖ!!!
Чкалов
Цитата(Gin des @ 8.7.2011, 1:44) *
Чкалыч вово :)

просто сейчас когда есть вариант взять тот же гаррет от АТП я имею ввиду 3071 который болтон на эво коллектор :)))) - у многих возникнет вопрос, а нужон ли мне ХКС за те же деньги за которые я получу 30-ку, как ни крути картридж там от гаррета, да и вентиляторы тоже фирмовые, из колхоза всего-то горячка и актуатор вестгейта..... - получается что это большее за те же деньги :))))) - большее и по перфомансу и по очученю...... прикиньте сцену на смотре:

- парни а у меня дудка ХКС 70что-то там :)
- на лучше семак пожуй ;)

или вот так:
- парни а у меня гарретт 30-ка
- ДА НУ НАХ? ГДЕ ПОКАЖ!!!

ХКС нужен, почему?
хотя сам ежу на гтх и купил машинну именно из за того что она на нем и сам еще оплатил давно и жду 76ой комплект
почему хкс берут и он нужен
потому что ранний спул, очень, хорошая мошьность (в 450+ всё равно не верю на 8ке без шаманства)
можно купить сейчас или с минимальным сроком ожидания
цена, ну не скажу что хорошая прям очень
но спрос всегда впереди
качество? спорить сложно тут, всегда бывают браки и всякие неровности
у Шогуна например все пучком ниче не отвалилось, тут вопрос другой "а был ли мальчик"??
надежность?
"никаких блять гарантий" (с) Арни знает о ком Я icon_lol.gif
это тюнинг, ожидать того что потратишь много бабла на много сил и это все поедиД долго как то не серьезно уже, пора привыкать.
другой вопрос когда покупаешь не новое
а еще круче когда тестишь не новое и потом делаешь выводы

у меня например рэд, который все обосрали жил два года на надуве в среднем 2 бара постоянно
зимой иногда за 2 легко прыгало
говно говно все скандировали, а в итоге Я остался доволен тем что он пусть и не выдал то что Я ожидал но зато прожил долгую и весёлую жизнь...

такие турбы как хкс эта имеют право жить
не всем нужно 500+ сил
да можно купить гтх и сделать её в стиля японского тюнинга на мало сил
но зачем это нужно
с длинной пипиской и не ходить по бабам?
ну как то не по взрослому же.
тем паче что тут все привыкли как раз наоборот
или вообще прибедняться размерам пиписак мол мы и так хороши когда на самом деле болты у всех далеко не детские

для каждого своё есть и должно быть
и каждая цель должна достигаться именно тем путем что логичнее

гтх хорош тем что не нужно доп приблуд в стил двух гейтов за дорого
но плох тем что не так понтово смотрица
хкс плох чтем что 500 не снять, но зато спринт и прочие едит куда приятнее чем сток, грин и аналоги.

Я купил бы год назад тогда, но просто не хватило денег.
Gin des
Чкалов, ты сейчас ездишь на ГТХе :) и заказываешь менее мощную турбу, которая проигрывает ГТХу по большому счету только в спуле, насчет лага - х.з. - вот мне интересно когда ХКС тебе дойдет таки, и ты его себе вмажешь :) - сможешь ли ты на нем хотя бы зиму отъездить или сразу вернешься на ГТХ???? :)))

p.s. а все говорят Гиндес много пишет..... ну х.з. по ходу Альпинский и Чкалыч тоже в лирики метят :)
Чкалов
Цитата(Gin des @ 8.7.2011, 2:16) *
Чкалов, ты сейчас ездишь на ГТХе :) и заказываешь менее мощную турбу, которая проигрывает ГТХу по большому счету только в спуле, насчет лага - х.з. - вот мне интересно когда ХКС тебе дойдет таки, и ты его себе вмажешь :) - сможешь ли ты на нем хотя бы зиму отъездить или сразу вернешься на ГТХ???? :)))

p.s. а все говорят Гиндес много пишет..... ну х.з. по ходу Альпинский и Чкалыч тоже в лирики метят :)

Ты не так поняыл) Я сейчас на гтх71 а заказан еще 76 на серую, Я же не знал в ноябре что с деревом познакомлюсь give_rose.gif icon_lol.gif
Я к тому что нужно для себя понять что нужно
купив тот же гтх но настроив его на не на все деньги ты все равно придешь к тому что зарядишь по полной
купив хкс у тебя будут известны определенные рамки и душа будет спокойно

тут все просто
есть желание быстро ехать и не дорого относительно в плане турюы то ждать гтх, нужно ждать его, или как то гдет то искать.

есть желание покинуть ряды мечтателей и ездить не так быстро, то купить хкс или тот же грин хта.
ежели захочется вальнуть, то потратить совсем не много еще и поставить метанол
лично Я если средства позволят как только появится следующяя партия аквамиста обязательно куплю и поставлю
так как это на 71 ой турбе как на 76 по силам, но зато спул такой же ранний.
Та же история с гринами, хксами и прочими.
Так как терь есть такое слово как метанол, многие истины наши уже не столь актуальны стали...и то что не ехало раньше нынче может ехать при помощи "наркотиков".

а так по теме
мы зажрались
вернемся 4 года назад
какие млять 450 сил icon_lol.gif
Gin des
впрыск воды практиковали еще в 80-х а вернее и даже в 70-х в совке в том числе иглу с водой в карбы вставляли..... как видим воз и ныне там :))) -

Чкалов вот теперь я тя понял :))) - поосторожней там на новой моще :) если в следующий раз решишь что-нить проверить как в машине работает лучше езжай на полигон, а еще лучше отойди от машины подальше и проверяй :))))

по теме, уже если БОргВарнер выпустила таки серию турбина на шариковых подшибниках, то уже можно смело утверждать, что мы живем в наступившем будующем, другое дело как там выше написал Альпинский "кроликов" они же "хомячки" все больше, поэтому всякие гавняцие и недоработанные решения грамотно выпущенные с легкой подачи маркетологов будут продаваться. мне кажется по-настоящему ПОСТРОЕННЫХ машин с элементами инжиниринга в плане проетирования и реализации тех или иных машин/проектов - будет все меньше. Эра болтона наступила, алилуя.
Alpinsky
Цитата(Чкалов @ 8.7.2011, 2:02) *
хкс плох чтем что 500 не снять, но зато спринт и прочие едит куда приятнее чем сток, грин и аналоги.

Да что ты такое говоришь?
Я все поголовно этапы спринта летнего выиграл на стоковой турбине.
На ней это гораздо проще делается,чем было на ХКС.
Посмотрите на результаты.На спринтах типа мытищ и лидера выигрывают исключительно стоковые турбины.
На быстрых кольцах выигрывают серьезные гарреты.
Такие болт-оны,как хкс,грин,томей... они нигде не выигрывают вообще.

В мневниках я проехал на стоковой турбине 1.02.
Сколько я ,по вашему,проехал бы там на ХКС?
Есть идеи?
Я лично уверен,что как минимум не лучше.
Чкалов
Цитата(Alpinsky @ 8.7.2011, 2:47) *
Да что ты такое говоришь?
Я все поголовно этапы спринта летнего выиграл на стоковой турбине.
На ней это гораздо проще делается,чем было на ХКС.
Посмотрите на результаты.На спринтах типа мытищ и лидера выигрывают исключительно стоковые турбины.
На быстрых кольцах выигрывают серьезные гарреты.
Такие болт-оны,как хкс,грин,томей... они нигде не выигрывают вообще.

В мневниках я проехал на стоковой турбине 1.02.
Сколько я ,по вашему,проехал бы там на ХКС?
Есть идеи?
Я лично уверен,что как минимум не лучше.

Полегче на поворотах))) Что знаю то и говорю))
А вы не думали сколько людей имеет возможность купить себе турбу за 70 000 руб, не все имеют возможность купить что то дороже чем сток и выдрачивают из него все что можно.
Следовательно вашему мнению все кто ездил в свое время на гринах и прочих лохи никуда не едушие?
Как то странно получается, грин 430 сил, со спулом чуть хуже чем сток но гавноооо которое не едит чтоле?
Под спринтами Я подразумевал зимние покатушки, ибо в лягушатниках в стиле лидера вообще нечего делать на эволюшене не стоковом на мой взгляд., про грунт вообще молчу.
По поводу времени вашего и мневников хер его знает Я не господь бог, но и пишу тут не от балды а от опыта простого обывателя. Что видел и чувствовал то и транслирую.
Керн например в Мневниках на ведре отлично тоже проехал,хотя совсем не для его машины трасса была.
Раз говно то пожалуйста поясните чем турбина с большей мошьностю и пусть даже с одинаковым со стоком спулом хуже чем менее мошьный сток?
Где кроется минус????

п.с.
Надо бы сообщить Шогуну что он лошара не на той турбине выигрывал кубки по зиме icon_lol.gif нужно было сток ставить.
Alpinsky
Цитата(Чкалов @ 8.7.2011, 3:39) *
Раз говно то пожалуйста поясните чем турбина с большей мошьностю и пусть даже с одинаковым со стоком спулом хуже чем менее мошьный сток?
Где кроется минус????

минус кроется в лаге.
matrox
Пока вы спорите, dual_vvti(w)(GTII) приехал и обнял две субы на GT30R на киевухе icon_surprised.gif
Maxel
Цитата(Чкалов @ 8.7.2011, 3:39) *
Полегче на поворотах))) Что знаю то и говорю))
А вы не думали сколько людей имеет возможность купить себе турбу за 70 000 руб, не все имеют возможность купить что то дороже чем сток и выдрачивают из него все что можно.
Следовательно вашему мнению все кто ездил в свое время на гринах и прочих лохи никуда не едушие?
Как то странно получается, грин 430 сил, со спулом чуть хуже чем сток но гавноооо которое не едит чтоле?
Под спринтами Я подразумевал зимние покатушки, ибо в лягушатниках в стиле лидера вообще нечего делать на эволюшене не стоковом на мой взгляд., про грунт вообще молчу.
По поводу времени вашего и мневников хер его знает Я не господь бог, но и пишу тут не от балды а от опыта простого обывателя. Что видел и чувствовал то и транслирую.
Керн например в Мневниках на ведре отлично тоже проехал,хотя совсем не для его машины трасса была.
Где кроется минус????

п.с.
Надо бы сообщить Шогуну что он лошара не на той турбине выигрывал кубки по зиме icon_lol.gif нужно было сток ставить.

сообщи сам)))))))
зимой не в турбе дело ... сток решает на 100%
Maxel
Цитата(dual_vvti(w) @ 7.7.2011, 15:32) *
Главное что не с чем сравнивать((((

я там настраивал
там есть мой график на сток турбо 408лс
но у меня 100й бенз
Tinker
В продаже уже обновленная версия Kai.
dual_vvti(w)
Цитата(Maxel @ 8.7.2011, 4:25) *
я там настраивал
там есть мой график на сток турбо 408лс
но у меня 100й бенз

на коломенской?
dual_vvti(w)
Цитата(matrox @ 8.7.2011, 4:17) *
Пока вы спорите, dual_vvti(w)(GTII) приехал и обнял две субы на GT30R на киевухе icon_surprised.gif

а во второй субе ктороая пободрее сколько сил и где было намеряно ты не в курсе?
dual_vvti(w)
Цитата(Alpinsky @ 8.7.2011, 4:09) *
минус кроется в лаге.

я конечно давно не ездил ибо машину долго стояла//// но по ощущениям респонз стал лучше // лага не заметил
KHOI7KA
Цитата(Gin des @ 8.7.2011, 2:16) *

Пойми ты пишешь в каждой теме - эдакая затычка в каждой бочке
Чкалов он со своими историями - отдельная песня - проще говоря ему можно
Альпинский редкий гость на "запостить что-то", но то что он пишет РЕАЛЬНО интересно читать

По теме:
Мои очучения хорошая турба - только стоит 70 косых, имея нулевик раз в год может в два максимум можно менять турбину из-за сожранной крыльчатки, особенно кто ездит по пыли - т.е. Подмосковью
сток стоит 35рэ - т е в 2 раза ниже ХКСа, мощность на них получить можно примерно одинаковую, (уж точно не в два раза больше ориентируясь на стоимость) поэтому я считаю что при выборе турбы надо понимать бюджет который ты тратишь и будешь тратить на турбу. Есть деньги - бери ХКС, нету - бери сток 9 , не сильно обломаешься.

з.ы. Гин дес без обид, и еще будет просьба к тебе огромная: Не пиши :)) смайлики :))- после каждого (по твоему) :)) умного слова!!!!:))
Спасибо
Maxel
Цитата(dual_vvti(w) @ 8.7.2011, 8:29) *
на коломенской?

да
гбц косворт
валы 260
турба сток
мотек
dual_vvti(w)
Цитата(Maxel @ 8.7.2011, 10:21) *
да
гбц косворт
валы 260
турба сток
мотек

ты на другие стенды ее возил) или с чем нить сравнивал?
KameloT
9-я турба на 100 бензе может и больше 450 показать.
dual_vvti(w), ну как, валид?) замерь квотер чем нибудь)
dual_vvti(w)
Цитата(KameloT @ 8.7.2011, 11:11) *
9-я турба на 100 бензе может и больше 450 показать.
dual_vvti(w), ну как, валид?) замерь квотер чем нибудь)

да негде сейчас) поэтому и катался вчера активно)
Мне нра как едет) ровно и до конца. И темп выхлопа детская типа 830-840 градусов макс.
KameloT
dual_vvti(w), а на каком давлении ездишь? я планирую на 2кг настроить для боевых заездов)
dual_vvti(w)
Цитата(KameloT @ 8.7.2011, 11:21) *
dual_vvti(w), а на каком давлении ездишь? я планирую на 2кг настроить для боевых заездов)

ну 2-х у меня точно нет) настроить то можно что угодно) вопрос в эффективности. Там на графике со стенда внизу есть наддув.
KameloT
dual_vvti(w), ну на графике производителя 450+ сил было показано именно на 2-х кг, и они пишут, что турбина такое давление спокойно переваривает.
k1llaaa
Цитата(KameloT @ 8.7.2011, 11:37) *
dual_vvti(w), ну на графике производителя 450+ сил было показано именно на 2-х кг, и они пишут, что турбина такое давление спокойно переваривает.

перверарить,переварит...но темп.егт какое будет ? Вот вопрос...
LLIYTNIK
+1 Жопка маленькая для такого надува
matrox
Цитата(dual_vvti(w) @ 8.7.2011, 8:30) *
а во второй субе ктороая пободрее сколько сил и где было намеряно ты не в курсе?

ой я их не знаю совсем, аля 400-440... х.з. едет она у него непонятно как.

В чёрной надув бар, поэтому послабее едет.
Finch
Цитата(matrox @ 8.7.2011, 14:00) *
ой я их не знаю совсем, аля 400-440... х.з. едет она у него непонятно как.

В чёрной надув бар, поэтому послабее едет.

В ГРб никакая не 30Р, а болтон АТП. В синей реально сил 440, но она без валов. силы, как яуже писал в теме БиПи расчетные. Ставит на след неделе валы, интересно будет им перезаехат. ИМХО при опытном драйвере вчера она проехала бы не хуже Эвика.
ЗЫ: Я катался пассажиром в Желтке - реально едет очень рано и до конца.
matrox
Цитата(Finch @ 8.7.2011, 16:43) *
В ГРб никакая не 30Р, а болтон АТП. В синей реально сил 440, но она без валов. силы, как яуже писал в теме БиПи расчетные. Ставит на след неделе валы, интересно будет им перезаехат. ИМХО при опытном драйвере вчера она проехала бы не хуже Эвика.
ЗЫ: Я катался пассажиром в Желтке - реально едет очень рано и до конца.

Чо хозяйка грб сказала, то и отписал))
Чо после гт2 всю ночь её спул спать недавал?!))))
Finch
Цитата(matrox @ 8.7.2011, 17:26) *
Чо хозяйка грб сказала, то и отписал))
Чо после гт2 всю ночь её спул спать недавал?!))))

Хозяйка??) Я клал на спул)
KameloT
Поршня Мале под степень 9.0 , ГБЦ пиленая - стоковая прокладка нормально будет? Или разжать надо было по-любому?
ARNI
Цитата(Alpinsky @ 7.7.2011, 18:28) *
много вы пишете про ХКС.
много рассуждаете.
а турбина-то говно.
я тут единственный некоммерциализированный тестер этой турбины,и я ее считаю говном.
она и по параметрам дебильная(намного больше чем надо горячее колесо) и вообще нежизнеспособная (металл применен неправильный)
если раз в год на киевке газовать в пол - это говно будет жить
а если выехать на кольцо - она сдохнет моментом.
у меня валяется это говно,но я не хочу вам врать чтобы потом успешно от него избавиться
лучше выкину нахер.

Ну что я могу сказать, сегодня это "говно" на Киевке всех себе равных укатало без шансов!!!
SHOGUN
Цитата(Alpinsky @ 7.7.2011, 18:28) *
много вы пишете про ХКС.
много рассуждаете.
а турбина-то говно.
я тут единственный некоммерциализированный тестер этой турбины,и я ее считаю говном.
она и по параметрам дебильная(намного больше чем надо горячее колесо) и вообще нежизнеспособная (металл применен неправильный)
если раз в год на киевке газовать в пол - это говно будет жить
а если выехать на кольцо - она сдохнет моментом.
у меня валяется это говно,но я не хочу вам врать чтобы потом успешно от него избавиться
лучше выкину нахер.

да уж, все посты явно на эмоциях написаны.
ну что ж, распишусь и я в данном топике.
сразу оговорюсь, я так же не коммерциализован с данным товаром, на жизнь зарабатываю совсем другими направлениями, никаким боком не соприкасающимися с данным.

и так...
после покупки данной турбы и обкатки её в 500км, я поехал на первое и последнее соревнование в мытищи в осеннем сезоне на асфальтовые гонки. Был на резине бридж ре050 и погода была +5, держака не было совсем, так как у меня мотек, то было прописано две программы: 380л.с. 1.0бара и 450 л.с. 1.4бара. Учавствовал можно сказать первый раз, так как авто год с лишним строилось и в конце августа бало только построено, и только только прошла обкатку, плюс плохая резина для данной температуры и большой перерыв в спринтоводстве, более 2-х лет. Учавствовал в двух классах, полный и абсолют, один раз попробавал проехать на 450 силах, всю трассу в дрифте провёл, понял, что так не пойдёт и остальные разы откатал на первой проге. В итоге для дебюта второй в полном приводе и второй в абсолюте, первым тогда Александров Серёга приехал.
Ну а дальше машины отогнал для подготовки к зимнему сезону
Всю зиму откатал на 380силах, все прекрасно знают, что зимой силы не нужны, была бы возможность, я бы и ещё уменьшил, так как реально только в поворотах газ в пол был, на прямиках ни открывал на всю, так как тормозной путь никто не отменял.
В итоге соревнуясь в основном с 9-ми турбами, минимум секунду я навозил, это к вопросу о спуле, когда было закрытие зимнего сезона, то трассы начали активно таять и появился местами грунт, зацеп стал коласальным, тут уже как раз показало преимущество мощности и разрыв от тех кто участвовал в тот день на трассе стал секунды 3-4. Больше всего я катался в тушино и там как раз самые затычные трассы. Так же откатал на истренской трассе, в мытищах и в домодедово(классная и безумная трасса, первый раз участвовал и занял третье место, первым и вторым были эво6, Санёк Мотылёв(тот ещё аццкий гонщег, и Федя). Во второй половине сезона шипов уже не было около 50% на этой, мать её хакке.
Суммарно на турбе ХКС я проехал тысяч 5 км, Димку(Зверя) постоянно мучаю проверками её состояния, так как авто используется по назначению, и сюрпризы мне не нужны, так как зимой бывало на затычных трассах, где минут 5-10 дубасишь чуть ли ни в отсечке. ЕГТ при этом доходило даже зимой до 880гр.
Так как сейчас авто полностью делается на летний конфиг, и зимой не будет катать, то есть мысли обезопасить себя от описываемых проблем тут, и поставить вообще наружний гейт и провести профиллактику, но самой турбой остался полностью доволен и потраченых денег, мне лично, на неё не жалко, так как получил хорошее авто и для лета и для зимы. На киевке, я так же после её установки опробовал эту турбины, из тех машин, что были тогда представлены, я остался очень довольным и это при условии, что у меня были настройки далеко не отжаты.
dual_vvti(w)
Цитата(SHOGUN @ 29.7.2011, 9:48) *
да уж, все посты явно на эмоциях написаны.
ну что ж, распишусь и я в данном топике.
сразу оговорюсь, я так же не коммерциализован с данным товаром, на жизнь зарабатываю совсем другими направлениями, никаким боком не соприкасающимися с данным.

и так...
после покупки данной турбы и обкатки её в 500км, я поехал на первое и последнее соревнование в мытищи в осеннем сезоне на асфальтовые гонки. Был на резине бридж ре050 и погода была +5, держака не было совсем, так как у меня мотек, то было прописано две программы: 380л.с. 1.0бара и 450 л.с. 1.4бара. Учавствовал можно сказать первый раз, так как авто год с лишним строилось и в конце августа бало только построено, и только только прошла обкатку, плюс плохая резина для данной температуры и большой перерыв в спринтоводстве, более 2-х лет. Учавствовал в двух классах, полный и абсолют, один раз попробавал проехать на 450 силах, всю трассу в дрифте провёл, понял, что так не пойдёт и остальные разы откатал на первой проге. В итоге для дебюта второй в полном приводе и второй в абсолюте, первым тогда Александров Серёга приехал.
Ну а дальше машины отогнал для подготовки к зимнему сезону
Всю зиму откатал на 380силах, все прекрасно знают, что зимой силы не нужны, была бы возможность, я бы и ещё уменьшил, так как реально только в поворотах газ в пол был, на прямиках ни открывал на всю, так как тормозной путь никто не отменял.
В итоге соревнуясь в основном с 9-ми турбами, минимум секунду я навозил, это к вопросу о спуле, когда было закрытие зимнего сезона, то трассы начали активно таять и появился местами грунт, зацеп стал коласальным, тут уже как раз показало преимущество мощности и разрыв от тех кто участвовал в тот день на трассе стал секунды 3-4. Больше всего я катался в тушино и там как раз самые затычные трассы. Так же откатал на истренской трассе, в мытищах и в домодедово(классная и безумная трасса, первый раз участвовал и занял третье место, первым и вторым были эво6, Санёк Мотылёв(тот ещё аццкий гонщег, и Федя). Во второй половине сезона шипов уже не было около 50% на этой, мать её хакке.
Суммарно на турбе ХКС я проехал тысяч 5 км, Димку(Зверя) постоянно мучаю проверками её состояния, так как авто используется по назначению, и сюрпризы мне не нужны, так как зимой бывало на затычных трассах, где минут 5-10 дубасишь чуть ли ни в отсечке. ЕГТ при этом доходило даже зимой до 880гр.
Так как сейчас авто полностью делается на летний конфиг, и зимой не будет катать, то есть мысли обезопасить себя от описываемых проблем тут, и поставить вообще наружний гейт и провести профиллактику, но самой турбой остался полностью доволен и потраченых денег, мне лично, на неё не жалко, так как получил хорошее авто и для лета и для зимы. На киевке, я так же после её установки опробовал эту турбины, из тех машин, что были тогда представлены, я остался очень довольным и это при условии, что у меня были настройки далеко не отжаты.

+1)
Если и есть проблемы с гейтом то замена на внешний решит вопрос) ( думаю поменяю при случае)
Настроено без соплей (по моей просьбе) с егт 850 в пике. Спуулиться быстро и рано ( раньше грина уж точно) по мощности близко.
SHOGUN
Самое интересное на киве у меня вообще ЕГТ выше 820гр не поднималось, а вот на соревнованиях, где реально режимы адовые для мотора, хоть и зима, поднялось 880 и всё, больше не росла, у меня варнинг на 870 настроен, поэтому я и контролил сию ситуацию.
dual_vvti(w)
Цитата(SHOGUN @ 29.7.2011, 10:22) *
Самое интересное на киве у меня вообще ЕГТ выше 820гр не поднималось, а вот на соревнованиях, где реально режимы адовые для мотора, хоть и зима, поднялось 880 и всё, больше не росла, у меня варнинг на 870 настроен, поэтому я и контролил сию ситуацию.

Ну мотек все-таки отдельная тема)
А сейчас турбину ребята сняли? Что димон про нее сказал?
SHOGUN
Цитата(dual_vvti(w) @ 29.7.2011, 10:25) *
Ну мотек все-таки отдельная тема)
А сейчас турбину ребята сняли? Что димон про нее сказал?

всё нормуль, люфт увеличенный присутствует, а так больше нет нареканий, но я всё-равно хочу гейт наружний.
dual_vvti(w)
Цитата(SHOGUN @ 29.7.2011, 10:45) *
всё нормуль, люфт увеличенный присутствует, а так больше нет нареканий, но я всё-равно хочу гейт наружний.

Придумал какой)? могу 2 заказать)
SHOGUN
Цитата(dual_vvti(w) @ 29.7.2011, 10:49) *
Придумал какой)? могу 2 заказать)

неа, у Димки проконсультируюсь и скажу.
dual_vvti(w)
Цитата(SHOGUN @ 29.7.2011, 10:50) *
неа, у Димки проконсультируюсь и скажу.

надо ему приехать вдвоем мозг вынести) о
KameloT
SHOGUN, dual_vvti(w), у вас степень сжатия какая в моторе и сколько дуете?
Я собрал на поршнях под степень 9 + сток прокладка + пиленая бошка. Не проливали пока, но явно не меньше 9 получилось. Интересно, как на настройке поведет себя...
SHOGUN
Цитата(KameloT @ 31.7.2011, 0:53) *
SHOGUN, dual_vvti(w), у вас степень сжатия какая в моторе и сколько дуете?
Я собрал на поршнях под степень 9 + сток прокладка + пиленая бошка. Не проливали пока, но явно не меньше 9 получилось. Интересно, как на настройке поведет себя...

у меня что-то около 8.6, прокладка томей 1.3 вроде, бошка не пилена.
KameloT
Покатался в бустоффе на родной прошивке и форсах - ну так, вроде ровно тянет , но скорее всего из-за нового мотора, а не турбины, т.к. 0.7 не серьезно совсем.
KameloT
С первой попытки на первой настройке - 12.1 квотер, 3.9 до сотни, 186 выход (выход маловат)
Одна из быстрейших М3 Е92 с 60 км/ч и до 270 км/ч висит в нескольких корпусах сзади) При этом все спулится и едет так же рано, как сток и до самого упора по оборотам.
Буст 1.6.
Я доволен турбой)
k1llaaa
Цитата(KameloT @ 3.8.2011, 0:50) *
С первой попытки на первой настройке - 12.1 квотер, 3.9 до сотни, 186 выход (выход маловат)
Одна из быстрейших М3 Е92 с 60 км/ч и до 270 км/ч висит в нескольких корпусах сзади) При этом все спулится и едет так же рано, как сток и до самого упора по оборотам.
Буст 1.6.
Я доволен турбой)

icon_surprised.gif найс резалт. как буст держит ? И что им управляет ? 1.6 до конца ?
буст-контр. увидел ))) про давляк интересно...
Oleg
Буст 1.6.
Я доволен турбой)

Ну вот а ты переживал:)) поздравляю icon_surprised.gif
Чуть поднастроите и из 12 выйдешь.
dial
Буст 1.6.
Я доволен турбой)

круто! хорошее время !
KameloT
Спасибо! Бустом управляет бустконтроллер Блитц, держит 1.6 до упора, по-моему не откатываясь вообще. Но позже видео сниму, чтобы наглядно было.
Надо на стенде будет поднастраивать и крутить углы, щас машина аж с черным дымом на богатой смеси и щадящих углах едет.
Oleg
Цитата(KameloT @ 3.8.2011, 12:13) *
Спасибо! Бустом управляет бустконтроллер Блитц, держит 1.6 до упора, по-моему не откатываясь вообще. Но позже видео сниму, чтобы наглядно было.
Надо на стенде будет поднастраивать и крутить углы, щас машина аж с черным дымом на богатой смеси и щадящих углах едет.

Скинь пожалуйста потом графики.
ARNI
Цитата(ADVAN @ 7.7.2011, 15:24) *
какой буст?
На сток турбо вроде больше сил снимают и без соплей!

Цитата(ADVAN @ 7.7.2011, 15:31) *
сток турбо 411 сил 615 момент

Цитата(dual_vvti(w) @ 7.7.2011, 15:33) *
Читай выше...
Это не нахабино....

Цитата(ADVAN @ 7.7.2011, 15:36) *
Сгоняй в Нахабино! И спор про разницу стендов будет наконец решен!

Тайна покрытая мраком)) наконец раскрыта, разница между Нахабино и УРТ равна примерно 7% и путем не сложных математических вычислений получается, что машина Адвана в УРТ показала бы 382 силы и 572 момента..... Авту Дулина кому интересна пересчитайте сами и получите резалт в Нахабино!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.