Цитата(ARNI @ 7.7.2011, 20:08)

Что значит единственный ????? Я тоже с турбин ничего не получаю, можно мне тут отписать Евгений))))))))))))))) Мой друг Олег конечно ними занимается, если тонкий намек на это, но в моей объективности усомнится я ни разу поводу не давал, тем более что с Антоном (владельцом графика) мы дружим вместе, если что .....
Касательно выкину это говно.... Я видел куда ты ее выкинул.... Человек приезжал в Турбодрайв, которому ты ее продал......)))
По параметрам и металлу мы конечно не в курсах не в тех вузах учились))) Но реальный опыт эксплуатации Виталика, который отдалбил на всех зимних тестах и в хвост и гриву, мне как-то более показателен, думаю он сам все отпишет.......
При чем тут Олег?
Все мы хотели эту турбину,и я один из первых на нее повелся,большое спасибо за предоставленную скидку.
Никто тогда не знал,что это за шляпа.
Теперь насчет "выкинул в турбодрайв".
Я ее продал с чистой совестью,заменив пневмопривод гейта (я думал что дело в нем).
А когда выяснилось,что на самом деле виновата ось - я забрал ее у человека обратно и деньги вернул.
Предлагал ему гейт заменить за свой счет,но Женя Керн вполне справедливо велел ему турбину вернуть мне.
(хотя я на его месте поступил бы немного по-другому,но вот поэтому я и не на его месте :-))
Так что теперь они поставят такую-же новую,и останется только молиться,чтобы это не повторилось.
Если человек особо вжигать не будет, то не повторится. Первое время она будет работать хорошо.
Совесть мне не позволила отказаться забрать турбину обратно.
Я даже сознательно все это озвучиваю тут,хотя понимаю,что после этого я не смогу ее продать в отремонтированном виде.
Да и хрен с ней,невеликие деньги.
Так что крайний оказался я,но это не слишком серьезное огорчение. Ну и человеку не позавидуешь,тоже намаялся.
Спасибо большое японским ублюдкам кролиководам за такую турбину.
Больше ничего у хкс я не куплю никогда,и вам не советую.
Если кто помнит,на Томее первой серии с треснувшей горячкой я тоже попался.
Томей хотя-бы за свой счет поменял хаузинг...я оплатил только 200 баксов за пересылку хаузинга туда-сюда.А от хкс ничего не дождемся,уверен.
Профанация какая-то. Надо брать только у проверенных в спорте контор.
В спорте,а не во "втюхинге"
Турбина ХКС - для любителей блестящих блуоффов.
"хоть я и дрочер а не Лоеб,зато пшикаю не хуже Сольберга"
Все это написано совершенно спокойно,без лишних эмоций. Просто мой двоюродный дядя - писатель Тендряков (был такой :-)))
Простите великодушно все,кому моё правдорубство портит коммерцию. Вот такой-вот я "попка-дурак" (с)Хазанов.