Цитата(Антон Т. @ 25.1.2012, 19:19)

1. Девид, давай без "слыш", я всегда культурно общаюсь и особенно с тобой уважительно.
2. Я не присутствовал при встрече и оцениваю ситуацию со стороны, также как и остальные, без предвзятости к кому либо. Но почему то ты орешь именно на меня, а не на Макселя или еще кого то.
3. Когда меня наебут, тогда я конечно буду знать. Только обсуждать тут это не буду ни с кем, так как это будет полностью моя вина. Я пользуюсь услугами партнеров клуба и б/у эволюшены не покупаю (и думаю никогда бы не купил б/у эволюшен, т.к. риск очень большой). Поэтому и проблем сам себе не создаю. Паша написал здесь, что покупателю все сказал, какой расклад с машиной, продавец со всем согласился и купил. Думаю тут претензий быть не может.
4. Вместо движка мне поставить что то, тебе вряд ли удастся, так как я тут один из немногих людей, кто ничего не продает и комерцией не занимается, я лишь помогаю форуму в нужные для него моменты в соответствующих разделах, под названием благотворительность, и создаю безобидные и интересные, на мой взгляд темы, наполняя форум полезной для новичков информацией. Вот все что я тут делаю.
5. Надеюсь, Девид, ты меня правильно понял и не будешь больше кричать на меня. Я тебя всегда очень уважал как главу клуба и считаю тебя граммотным и рассудительным руководителем этого ресурса.
п.с. Впрягаться больше ни за кого не буду - мне проблемы с руководством не нужны. Я ценю этот клуб и свое присутствие здесь.
Антон, ты должен отдавать отчет себе ЧТО пишешь...вот из-за таких людей формируется мнение о соклубниках, что лично я считаю не правильным...!!!
Понятно, что человек не может разбираться сразу и во всем, но это не говорит о том, что ему должны оказывать не качественные услуги/продавать не подходящие з/ч, оперировать не то что нужно или не так...а хуле, он сам виноват, не разбирается же...давай теперь будем винить больных, которые лечатся в районных больницах...а че, надо было ложится в Бурденко...
Меня напрягвет только твоя уверенность в писанине людей...утверждать что-то могут только люди, которые присутствовали, сами слышали, сами видели...остальные могут только свое мнение высказать по-поводу сложившийся ситуации...
Я уверен, что ты видел эту машину в ТД...она стояла на задней парковке...красная 9-ка, битая в вод. дверь, перед и зад...я еще поищу фотки, чтобы было наглядно понятно о чем речь...о таких вещах надо говорить/писать открыто, если конечно репутация еще что-то значит для человека...!!!
А поддерживать это - несколько не корректно...я такое не люблю и тут такие люди не будут находится...!!!
Повторяюсь, конечно человек осознает, что он не разбирается, но вместо того, чтобы ему писать, что сам чудак, лучше помочь с советом или хотя бы поддержать...уверен, все мы бываем периодично в разных ситуациях, когда не разбираемся - это совсем не значит, что мы идиоты...!!!
P.S. уважать человека надо за его личные качества, а не за занимаемую позицию...так что я несколько не проникься твоим уважением ко мне...изивини, для меня честь, достоинство и справедливость несколько больше значат, чем ругань или нет с определенным руководителем...!!!