DanilaMaster
26.1.2012, 14:04
Мне кажется тему действительно стоит закрыть! Временно... не временно... пусть решает Дэвид.
Ничего сейчас хорошего кроме ругани не будет.
Дэвид, закрой тему!
Цитата(DanilaMaster @ 26.1.2012, 15:04)

Мне кажется тему действительно стоит закрыть! Временно... не временно... пусть решает Дэвид.
Ничего сейчас хорошего кроме ругани не будет.
Дэвид, закрой тему!
А с кем ругань то? Зачем закрывать?
Адвана забанили так как три страйка.
Наше дело дать инфу людям
Остальное пусть разбираются между собой сами.
Мы можем только помочь с информацией но не решением проблемы.
Форум не коллекторное бюро.
Антон Т.
26.1.2012, 14:11
Цитата(Чкалов @ 26.1.2012, 15:08)

Чкалов, успокойся! иди работай!
uraganpower
26.1.2012, 14:13
Цитата(Антон Т. @ 26.1.2012, 14:51)

Кажется назревает конфликт...
Питер VS Мытищи
DanilaMaster
26.1.2012, 14:19
Цитата(Чкалов @ 26.1.2012, 15:08)

Игорь, все и так уже понятно и довольно печально! Что тут мусолить.
Цитата(Антон Т. @ 26.1.2012, 15:11)

Чкалов, успокойся! иди работай!
Антон, ну колько раз можно а? Ты тон свой давай меняй уже разговора что за приказные настрояния.
Я же тебе не писал вчера харе сидеть на форуме если с женой уже лег в постель мол иди делай долг свой супружеский.
Некрасиво со стороны смотрицо.
Антон Т.
26.1.2012, 14:23
Цитата(Чкалов @ 26.1.2012, 15:22)

Антон, ну колько раз можно а? Ты тон свой давай меняй уже разговора что за приказные настрояния.
Я же тебе не писал вчера харе сидеть на форуме если с женой уже лег в постель мол иди делай долг свой супружеский.
Некрасиво со стороны смотрицо.
Извини пожалуйста, я больше не буду.
MorliDots
26.1.2012, 14:27
Чкалов успокойся, и иди работай))))))))))
PARTYзан
26.1.2012, 14:28
фото авто выложите до его восстановления
uraganpower
26.1.2012, 14:48
Цитата(PARTYзан @ 26.1.2012, 15:28)

фото авто выложите до его восстановления
+1 все ждут )))))
Харош, а...чет до этого не заметил ажиотажа в этой теме...
Я же написал, что поищу, где-то были...
Если еще 100 человек напишут - от этого процесс не ускорится...!!!
PARTYзан
26.1.2012, 15:17
Цитата(Bergman @ 26.1.2012, 16:03)

Харош, а...чет до этого не заметил ажиотажа в этой теме...
Я же написал, что поищу, где-то были...
Если еще 100 человек напишут - от этого процесс не ускорится...!!!

ЖДЁМ...
оффтоп: можно тему переименовать
EVO, возможно продам блин9 красный
RallyFan
26.1.2012, 15:54
епаный насос...
в шоке нах...
в мотор не срали случайно?
Антон Т.
26.1.2012, 15:56
PARTYзан
26.1.2012, 15:57
КАК ТАКОЕ МОЖНО ПРОДАВАТЬ ОДНОКЛУБНИКАМ???
тачка ОГОНЬ! Валера твой выход!
Может я и не прав, но тут не все так страшно, лонжероны не в салоне...ну поменяли заднее крыло + задние рычаги. За историю тюнинг эво наверно это не самый битый автомобиль !
Ребят что вы тучи сгущаете удар не такой уж и сильный автомобиль вполне ремонтопригоден хозяина не выгораживаю просто мнение со стороны
+1, это не в узел завязанный авто
Цитата(Yaro @ 26.1.2012, 17:26)

Может я и не прав, но тут не все так страшно, лонжероны не в салоне...ну поменяли заднее крыло + задние рычаги. За историю тюнинг эво наверно это не самый битый автомобиль !
Цитата(Student @ 26.1.2012, 17:29)

Ребят что вы тучи сгущаете удар не такой уж и сильный автомобиль вполне ремонтопригоден хозяина не выгораживаю просто мнение со стороны
Цитата(igor82 @ 26.1.2012, 17:31)

+1, это не в узел завязанный авто
Вы сделайте скидку на фото...не все передает...что шляпа, а что нет - получше некоторых разбираюсь...!!!
на колеса-то взгляните хотя бы...на фото кулер тоже в поряде, только с другой стороны в 2 раза тоньше...это вам про рассуждения и оценки по фото...
А Вашу позицию я запомню, когда речь пойдет о таких ситуациях...
Цитата(Bergman @ 26.1.2012, 18:05)

Вы сделайте скидку на фото...не все передает...что шляпа, а что нет - получше некоторых разбираюсь...!!!
на колеса-то взгляните хотя бы...на фото кулер тоже в поряде, только с другой стороны в 2 раза тоньше...это вам про рассуждения и оценки по фото...
А Вашу позицию я запомню, когда речь пойдет о таких ситуациях...

За 10 лет я немного научился различать ремонтопригодности по аукционным фотографиям ))
а вот то что ее сделали крайне похабно это другой разговор по мне так она на твоих фотографиях имела бы больший интерес чем после такого ремонта
Я грю, коньячок Henessy отправить то нужно, за моральный ущерб.
Машину теперь весь форум знает.
Антон Т.
26.1.2012, 17:21
Цитата(igor82 @ 26.1.2012, 17:19)

и нажраться с горя этим коньячком в слюни?)))
Цитата(Student @ 26.1.2012, 16:29)

+1
я думал там мясо, а по факту верхрвой тычёк выше лонжеронов.
Лонжероны целы, крыша целая
просто вы невидели машин в узел завязанных, и востановленных
Цитата(igor82 @ 26.1.2012, 18:19)

Коньячок не коньячок а позвонить объясниться как минимум надо
Цитата(Student @ 26.1.2012, 17:32)

Коньячок не коньячок а позвонить объясниться как минимум надо
Я предложил сперва соточку вернуть, т.к. косяки недоделки нужно убирать.
Это будет нормально
Антон Т.
26.1.2012, 17:41
Рребят. Одну секундочку рребят!!!!
здесь нет ни продавца ни покупателя!
о чем мы разговариваем и решаем за них, кто кому что должен вернуть?
они вроде оба взрослые мальчики.
Ну левого то лонжа не было, даже по растяжке понятно, как вывернуло задние стаканы тоже вопрос.
Зазор на левом крыле говорит о том, что от лонжерона и стакана передалось немного дальше, скорее всего на зазор передней двери, т.к. лобовое на месте. Я помню как Серж разложил машину с летающими саабами, по фоткам авто ру она выглядела лучше этой, а по факту все было грустно.
Фотки внутренние складки, пол и т.д. не отражают.
Цитата(OM @ 26.1.2012, 18:42)

Ну левого то лонжа не было, даже по растяжке понятно, как вывернуло задние стаканы тоже вопрос.
Зазор на левом крыле говорит о том, что от лонжерона и стакана передалось немного дальше, скорее всего на зазор передней двери, т.к. лобовое на месте. Я помню как Серж разложил машину с летающими саабами, по фоткам авто ру она выглядела лучше этой, а по факту все было грустно.
Олег, я об этом и говорю...одно дело на некчаественных фото, другое, когда живьем...
Александр
26.1.2012, 17:53
Машина бита сильно, но вполне ремонтопригодна. Но продавать такое за 1,100,000 это полный пиз..ц! Я бы ноги приехал сломал, ей богу!
fanat_evo
26.1.2012, 18:45
Цитата(Yaro @ 26.1.2012, 17:26)

Слушай Яро когда тебе такую впарят за лям сто интересно ты так же рассуждать будеш ????
Еше и так востоновили на скорую руку , то где вероятность что после лежачего полицейского у ней жопа не отвалится на асфальт ? в лутшем случае .
На фото это труп под замену кузова , видел и намного слабей удары после которых поймать геометрию уже не удавалось .
Кстати там даже похоже радиатор так с нее и остался весь на паксиполе склеен , просто реально весь из него слеплен.
KARYAKiN
26.1.2012, 18:52
Ужасно!Потому что владелец мне расписывал все просто гуд,что надо брать у меня и сомнений не было!
Друзья классно апали еще!Молодца!!!
Теперь можно легко предположить что и двигло собюрали не там где написно и на б/у компанентах
Цитата(fanat_evo @ 26.1.2012, 18:45)

Слушай Яро когда тебе такую впарят за лям сто интересно ты так же рассуждать будеш ????
Еше и так востоновили на скорую руку , то где вероятность что после лежачего полицейского у ней жопа не отвалится на асфальт ? в лутшем случае .
На фото это труп под замену кузова , видел и намного слабей удары после которых поймать геометрию уже не удавалось .
Кстати там даже похоже радиатор так с нее и остался весь на паксиполе склеен , просто реально весь из него слеплен.
Женя, как минимум я не буду устраивать такие срачи на форуме.
В моем понимании у данной истории было два варианта развития событий, тихо оторвать голову или тихо молчать и не устраивать очередной срачь на форуме.
P.S. А вообще надо было быть просто умнее, брать с собой спеца по кузовне.
Цитата(SeRG88 @ 26.1.2012, 18:52)

Ужасно!Потому что владелец мне расписывал все просто гуд,что надо брать у меня и сомнений не было!
Друзья классно апали еще!Молодца!!!
Теперь можно легко предположить что и двигло собюрали не там где написно и на б/у компанентах
Так мои знакомые тоже интересовались этой машиной, звонили, узнавали...ничего и близко не сказано было...тип все в идеале, покрасил перед крыло и зад, коцки были...звонили мне, тип стоит ли...я сказал, что видел фотки на форуме - выглядит как новая и валит вроде как не плохо, историю не знаю, если надо сам узнаю у хозяина...в итоге они передумали, а я не звонил Паше...и как оказалось правильно сделали...
Будьте реалистами и отключите режим адвоката...знали бы в каком состоянии была - я хз кто купил бы за такие деньги...!!!
И еще Вам скажу, что для себя и для души такое ведро не собирают...видимо изначально цель была собрать, попиарить и слить...
Цитата(fanat_evo @ 26.1.2012, 19:45)

Жек, да не кто не одобряет продавца в том числе и яро я уверен, ты сам не кипятись главное )
В Шоке
мдаааа..вот те и купи новий машин..сам тож попал но эт другая история которая будет опубликована на форуме.а Жоре побольше терпения и нервов дай бог чтоб геометрия осталась на месте и все остальное решилось малой кровью.через 5 лет купить хоть какую нибудь 8-9 вообще нереально будет слишком много их уходит под пресс каждый год....примером 6 ТМЕ всеми желанная редкость.всем удачи и побольше правды на форуме..мы же клуб всетаки...
По поводу АПа (моего лично) позвольте объяснюсь, чтоб не возникало недоразумений.
Мой дружище звонил по машине интересовался, ничего про эту шнягу которая вылезла сказано не было! "Все хорошо прекрасная Маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо" (с)
Я поэтому и АПнул коляску, я верю людям! Тем более в Клубе! (хотя теперь уже не знаю). Посмотрел фотки, послушал кореша чо ему сказали и удивился чо не продалась ещё, вроде ровное корыто, а тут такое....
Я и не думал что в Клубе может такая шляпа вылезти, у меня даже в мыслях не было, это Член Клуба который в нем с самого основания, в шокенах.
Я в 2010 г. по черному Эвику разговаривал с Адваном когда он на продажу выставлен был, мне было заявлено: "Я в машину вложил душу!" и тока вчера узнал из сообщения Берга о том что у него мотор крякнул.
Вот реально "Кто владеет информацией - тот владеет миром!" (с)
У меня вопрос к покупателю, без претензий, просто интереса ради.
Ты едешь брать Эво, не дешевую машину, в другой город, ты в нем ничего не шаришь и не силен впринципе в авто.
Почему нельзя обратиться к партнерам Клуба, свозить тачку на диагностику, просрать эти ничтожные 3-5 тысяч и быть спокойным, или обратиться в любой мало мальски толковый сервис, такие очевидные косяки выявят на раз-два, или попросить клубней местных шарящих с тобой скатнуться?
Слова словами, Клуб Клубом, но к таким вещам надо подходить более осмысленно, я ни в коем разе не учу тебя жизни просто мысли.
Печально действительно все это, надеюсь все хорошо разрешится!
serge_com
26.1.2012, 21:00
Цитата(OM @ 26.1.2012, 18:42)

вот-вот, а кто-то видел что бы машина продавалась здесь?
Антону Т:
Антоща - вот по честноку, чего лезить - тебе люди сказали, что по телефону было сказано - машина не битая!!!! крылья и только и всего!!! Куда влезаем? Берг правильно сказал - ты готов ответить за продавца???
Антон и люди тебе сказали свое мнение о твоих постах в остальных темах - чего получаетсЯ, все кроильщики и лохи? Антон, если ты так к нам всем относишься - пожалуйста, заблокируй свою учетную запись на этом форуме сам. Неприятно, когда есть ты и быдло.
а по сути - не ну в клубе так делать нельзя. Очень не хотелось отписываться в этой теме, но смотрю на все и понимаю что полный ....
KARYAKiN
26.1.2012, 21:04
Цитата(=ML= @ 26.1.2012, 21:43)

По поводу АПа (моего лично) позвольте объяснюсь, чтоб не возникало недоразумений.
Мой дружище звонил по машине интересовался, ничего про эту шнягу которая вылезла сказано не было! "Все хорошо прекрасная Маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо" (с)
Я поэтому и АПнул коляску, я верю людям! Тем более в Клубе! (хотя теперь уже не знаю). Посмотрел фотки, послушал кореша чо ему сказали и удивился чо не продалась ещё, вроде ровное корыто, а тут такое....
Я и не думал что в Клубе может такая шляпа вылезти, у меня даже в мыслях не было, это Член Клуба который в нем с самого основания, в шокенах.
Я в 2010 г. по черному Эвику разговаривал с Адваном когда он на продажу выставлен был, мне было заявлено: "Я в машину вложил душу!" и тока вчера узнал из сообщения Берга о том что у него мотор крякнул.
Вот реально "Кто владеет информацией - тот владеет миром!" (с)
Спасибо за пояснение апа,я тож был уверен в машине опять же из-за доверия,все на словах!Я просто удивился что в таком деле еще и подельники могут быть в клубе,до сих пор не верю...
Bergman, спасибо за фото. Похоже, но по фото судить сложно, возможно не она, поскольку в доках другой номер.
В любом случае кузов будет тщательно изучен, там будет видно.
То =ML=, ты как себе представляешь, человек только зарегеный на форуме кидает клич "парни посмотрите тачко", и все ринулись...
Выше правильно было написано, одним из доводов отсутствия моих вопросов в теме перед покупкой - посты одноклубников о хорошем авто, зачем еще спрашивать видел ли ее кто.
Что сделано, то сделано, более тереть тему почему.., да накой.., да надо было, не вижу смысла.
serge_com
26.1.2012, 21:10
Цитата(Жора @ 26.1.2012, 22:08)

Bergman, спасибо за фото. Похоже, но по фото судить сложно, возможно не она, поскольку в доках другой номер.
То =ML=, ты как себе представляешь, человек только зарегеный на форуме кидает клич "парни посмотрите тачко", и все ринулись...
Выше правильно было написано, одним из доводов отсутствия моих вопросов в теме перед покупкой - посты одноклубников о хорошем авто, зачем еще спрашивать видел ли ее кто.
Что сделано, то сделано, более тереть тему почему.., да накой.., да надо было, не вижу смысла.
Жора - эту тачку надо имхо вернуть. Не ну честно - так не делается.
Цитата(Жора @ 26.1.2012, 22:08)

Жора, ну вот чесслово, ты взрослый человек, покупаешь дорогую цацку, тут все способы хороши.
В Клубе очень много хороших и отзывчивых людей, у кого-то есть знакомые, у знакомых другие знакомые, у знакомых знакомых свободное время или какой либо интерес. Я не говорю что всеб сразу ринулись, но примеров много на форуме когда просили люди из других регионов посмотреть машину и одноклубники отзывались, ездили, смотрели, потом тут отписывали. Ну и как без диагностики брать такую коляску не понимаю.
Херовый ситуэйшн, может это и не она на фото.
Чувтсвую себя гавном, не надо было ничо писать, надо верить себе и своим глазам мля!
Держись, решай, разруливай.
Цыганков
26.1.2012, 21:24
Tuningevo скандалы,интриги,раследования.Advan впаривает хлам в культурную столицу.Петербуржцы в шоке,они привыкли верить на слово.Скандалы,интриги,раследования,показать все что скрыто.
Цитата(Жора @ 26.1.2012, 21:08)

Жора, ну номер это легко можно поменять путем постановки на учет и снятия, Я так делал когда нужно было обновить номера.
Эта именно та самая машина.
serge_com
26.1.2012, 21:39
Цитата(Цыганков @ 26.1.2012, 22:24)

Tuningevo скандалы,интриги,раследования.Advan впаривает хлам в культурную столицу.Петербуржцы в шоке,они привыкли верить на слово.Скандалы,интриги,раследования,показать все что скрыто.
а при чем тут "территориальная" принадлежность? У нас клуб или как? Понимаю о чем речь, но очень и очень обидно... Человека реально обманули и что? Разве вот так можно? Ладно можно судить о людях, но клуб зачем тогда?
Mad Butcher
26.1.2012, 21:49
внесу свои 5 копеек..
У меня тоже была идея забрать эту машинку, и продавцом ни слова не было сказано про "такое" состояние, хорошо тогда просто денег на нее не хватило.
У меня единственный вопрос: как можно тачку брать за 1,1 ляма и элементарно хотя бы в сервис не загнать?
А мало ли там еще по-мимо кузова еще и движке хана? Как так можно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.