Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блин, возможно продам EVO9 красный
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
catalan
Ща Антон Т. тя забанит rofl.gif

KameloT
В Питер? Где новый хозяин?) Надо срочно прокатиться\заехать будет )))
Жора
Цитата(KameloT @ 21.1.2012, 16:13) *

Спок, авто в Питере, хозяин тута icon_lol.gif
Заедем, только видимо уже весной на автодроме icon_lol.gif , на шипах не пущают на трек.
Концепция авто будет слегка переориентирована на кольцо. На драг не планирую,... пока.
murena
Жорж,поздравляю с покупкой! Пах...нет слов,только скорбь... cray.gif
Жора
Цитата(murena @ 23.1.2012, 12:02) *
Жорж,поздравляю с покупкой! Пах...нет слов,только скорбь... cray.gif

Спасибо. Паша не скорби, в заботливые руки отдал icon_lol.gif
fanat_evo
Цитата(KameloT @ 21.1.2012, 16:13) *

Леха я думаю что у тебя шансов даже близко не будет :) Я про кольцо, новый владелец обладает в этом .Не все только по прямой ездят ,так что приезжай в шушаринг думаю он тебе пару бесплатных мастер клас покажет icon_surprised.gif
Жора
Ну прям к краску вогнал icon_redface.gif
Тачко сильно отличается от БНВ 318 на автомате icon_lol.gif будем учиться заново.
KameloT
Ну, можно и на Шушаринг :)
fanat_evo
Кстати пару слов о машине :
Жопа битая по самое заднее сидение , левое заднее крыло переварено причем очень отвратительно.
Перед левая сторона так же засажена по самое нехочу и сделана на скорую руку .
Машина почти вся свеже покрашена , причем даже задняя сидушка из багажника и задние амортики (теперь они наполовину красные)
Насос АЯКА заклинел , даже в ручную не проворачивается (видимо последствия все того же удара)
Корпус воздушного фильтра не прекручен а так просто болтается под капотом ( даже нет его крепежей)
Половина проводки моторной на скрутках и оголеная .
Новый владелец поехал за машиной один , и мягко говоря просто не очень разбирается в машинах поэтому конечно было легко ему такое гов..но впарить.
Короче ужас , так вот и покупай машины в идеальном состоянии у членов клуба . mad.gif
PARTYзан
Цитата(fanat_evo @ 25.1.2012, 3:30) *
Кстати пару слов о машине :
Жопа битая по самое заднее сидение , левое заднее крыло переварено причем очень отвратительно.
Перед левая сторона так же засажена по самое нехочу и сделана на скорую руку .
Машина почти вся свеже покрашена , причем даже задняя сидушка из багажника и задние амортики (теперь они наполовину красные)
Насос АЯКА заклинел , даже в ручную не проворачивается (видимо последствия все того же удара)
Корпус воздушного фильтра не прекручен а так просто болтается под капотом ( даже нет его крепежей)
Половина проводки моторной на скрутках и оголеная .
Новый владелец поехал за машиной один , и мягко говоря просто не очень разбирается в машинах поэтому конечно было легко ему такое гов..но впарить.
Короче ужас , так вот и покупай машины в идеальном состоянии у членов клуба . mad.gif

НЕ ХОРОШО НАЯПЫВАТЬ СВОИХ

fanat_evo
Цитата(PARTYзан @ 25.1.2012, 8:56) *
НЕ ХОРОШО НАЯПЫВАТЬ СВОИХ

Тем более за такую цену
ADVAN
Покупателя никто не обманывал. В день покупки, авто поднимали на подъемнике.
Покупатель лично лазил под машиной около часа и все все проверял и крутил!
Про ранее битый перед левый край, и зад левое крыло он видел! И на то что часть деталей перекрашена, он сказал ему все равно!

Про ошибку насоса AYC я так же рассказал.
Yaro
Цитата(fanat_evo @ 25.1.2012, 9:12) *
Тем более за такую цену

Жень, а могу я поинтересоваться, на кой черт ты в это дело лезещь ?!? Они что сами разобраться не могут ? Опять очередной срач разводим ? Мало было их тут ?!? Или ты владелец этой машины теперь, или владелец ее безсловесный ?
Жора
Цитата(Yaro @ 25.1.2012, 13:03) *
или владелец ее безсловесный?

А накой мне то грубить? Не все люди имеют доступ к компу всегда.
Oleg
Цитата(ADVAN @ 25.1.2012, 12:03) *
Про ранее битый перед левый край, и зад левое крыло он видел! И на то что часть деталей перекрашена, он сказал ему все равно!

Паша скажи честно - ты рассказал в каком состоянии была машина, до того как ты ее купил?
Жора

Отписал в лс основное.
Женя описал реальное состояние авто, поступившего к нему на доработку.

Да, левые переднее и заднее крылья я видел, но жопа крашена вся, и справа тоже, и скорее всего делалась она при последнем хозяине, поскольку все свежее.
Насос ayc вообще не включается даже при подаче питания на прямую. Было заявлено что он качал и проблема где то в проводке.
Надеюсь при настройке углов колес после ремонта подвеса не выяснится, что геометрия нарушена.
Понятно, что ADVAN вложился в мотор и трансмиссию и хотелось максимально отбить, но для ценника за который я взял слишком много недосказанного, мне кажется.
Продавца всегда можно понять в некоторой недосказанности, но во всем есть грань, я считаю.
В общем осадок остался.
Жора
Цитата(Oleg @ 25.1.2012, 13:21) *
Паша скажи честно - ты рассказал в каком состоянии была машина, до того как ты ее купил?

Цитата
Понятно, что ADVAN вложился в мотор и трансмиссию и хотелось максимально отбить, но для ценника за который я взял слишком много недосказанного, мне кажется.

icon_rolleyes.gif
Антон Т.
Цитата(Жора @ 25.1.2012, 13:24) *
В общем осадок остался.

Не понимаю, таких покупателей!
Ну не покупал бы тогда автомобиль этот или приехал бы со специалистом, который помог бы тебе разобраться в состоянии авто.
Щас купил уже, все видел, как ты сам говоришь, все понимал, что покупаешь и в каком состоянии. Деньги сам заплатил.

Щас зачем это обсуждать?
BlackJesus
Цитата(Антон Т. @ 25.1.2012, 12:31) *
Не понимаю, таких покупателей!
Ну не покупал бы тогда автомобиль этот или приехал бы со специалистом, который помог бы тебе разобраться в состоянии авто.
Щас купил уже, все видел, как ты сам говоришь, все понимал, что покупаешь и в каком состоянии. Деньги сам заплатил.

Щас зачем это обсуждать?

Потому что одно дело когда продают на auto.ru, а другое дело когда продают в клубе
Антон Т.
Цитата(BlackJesus @ 25.1.2012, 13:33) *
Потому что одно дело когда продают на auto.ru, а другое дело когда продают в клубе

и что у нас в клубе все машины конфеты что ли?)))
покупателю все показали, объяснили, что машина бита-крашена, что насос аяка не работает.
он сказал - ок я беру.

О чем мы щас разговариваем? flood.gif
Александр
вот это наиба...ло, тоже мне член клуба girl_devil.gif
Жора
Цитата(Антон Т. @ 25.1.2012, 12:31) *
приехал бы со специалистом, который помог бы тебе разобраться в состоянии авто.

К сожалению нет знакомых, готовых метнуться посмотреть авто в другой город. Сам не кузовщик.
Цитата
покупателю все показали, объяснили, что машина бита-крашена, что насос аяка не работает.

Выше все написано.

Сам не сторонник скрывать что либо. Все, кто, читают форум и ездят на гонки в Питере будут видеть, что будет с авто.
Yaro
Цитата(Жора @ 25.1.2012, 12:15) *
А накой мне то грубить? Не все люди имеют доступ к компу всегда.

Сорри, я так понимаю ты владелец...
OM
Цитата(Yaro @ 25.1.2012, 14:10) *
Сорри, я так понимаю ты владелец...

Яро там здец, ладно крашено, но вместе с седлами и подкрылками, ладно сделано, но шпакля на скорую и кривую.
В телефон было сказана конфетка, человек сказал что не особо понимает и уточнил не всажена ли..?
Ответ, что может до него х.з., но у него ничего не было конфет и все такое...
Просмтите, но это не авто ру, поэтому это именно наипалово, причем жесткое.
Антон Т.
Цитата(OM @ 25.1.2012, 14:26) *
Яро там здец, ладно крашено, но вместе с седлами и подкрылками, ладно сделано, но шпакля на скорую и кривую.
В телефон было сказана конфетка, человек сказал что не особо понимает и уточнил не всажена ли..?
Ответ, что может до него х.з., но у него ничего не было конфет и все такое...
Просмтите, но это не авто ру, поэтому это именно наипалово, причем жесткое.

!
!
!
V

SHOGUN
это звиздец, ранее говорилось, что если никто не хочет обсуждения, пусть продают не на форумах авто, а через авто ру и им подобным ресурсам, а раз на форуме продаёте, так получайте в обратку, да покупашка сам лоханулся, я сам в такой же ситуации был и как раз с покупкой машины, тоже купил, с пробегом в 300км, а она оказалась битая, а мне заливали, что просто не понравилась машина ипонимая, что тот человек тупо на мне нажился, всё-равно это легче перенести, нежели от человека из клуба, которому принято по умолчанию доверять. и здесь реально некрасиво такое видеть от клубней, я честно скажу, когда искал себе 9 или 9рс, подумывал её рассмотреть, так как описалово было очень красивое. но теперь самое обидное, что получается уже второй серьёзный случай с клубнями и реально понимаешь, что здесь нету понятия клубень, как его принято воспринимать, если ты только с этими клубнями не отдыхаешь совместно на соревнованиях и разных мероприятиях, ну и там больше уже отношения переходят в другое русло и это совсем другая ситуация становится.
в общем печально. просто отписался о видении ситуации со стороны, всё ИМХО.
EvoParts
Цитата(SHOGUN @ 25.1.2012, 15:15) *
здесь реально некрасиво такое видеть от клубней,....... и реально понимаешь, что здесь нету понятия клубень, как его принято воспринимать,

Виталь, просто уже нет хороших машин. НЕТУ!! Когда ж вы все поймёте? (единичные случаи не в счет)
Никого не защищаю, просто моё мнение
Антон Т.
Цитата(EvoParts @ 25.1.2012, 16:32) *
Виталь, просто уже нет хороших машин. НЕТУ!!

ЕСТЬ!!! blush.gif
EvoParts
Цитата(Антон Т. @ 25.1.2012, 15:39) *
ЕСТЬ!!! blush.gif

Это скорей единичный случай
И то не 100%-ый, т.к. авто не в оригинале
Антон Т.
Цитата(EvoParts @ 25.1.2012, 16:42) *
Это скорей единичный случай
И то не 100%-ый, т.к. авто не в оригинале

Что значит не в оригинале? что нужно для 100%?
fanat_evo
Цитата(Yaro @ 25.1.2012, 13:03) *
Жень, а могу я поинтересоваться, на кой черт ты в это дело лезещь ?!? Они что сами разобраться не могут ? Опять очередной срач разводим ? Мало было их тут ?!? Или ты владелец этой машины теперь, или владелец ее безсловесный ?

Лезу только потому что это мой хороший знакомый , не касалось бы не лез .

Но когда посмотрели машину просто охерели от того в каком она состоянии , и что молчать об этом ?
Ладно если еще была бы битая но сделана хорошо это одно , но тут реально в гараже гдето под пивко варили и красили .
И было заявлено что машина в этих руках не билась и не красилась , а как мне сказали Московские друзья что Паша ее именно битой и купил а потом востанавливал .
Oleg
Друзья клубники отписавшиеся в данной теме (отличная машина, ап хорошей машине, и тд и тп)
Пишите только в случаях такие вещи, когда в этом уверенны!!!
Антон Т.
Цитата(Oleg @ 25.1.2012, 16:59) *
Друзья клубники отписавшиеся в данной теме (отличная машина, ап хорошей машине, и тд и тп)

Вот это правильно! icon_surprised.gif
ADVAN
Цитата(fanat_evo @ 25.1.2012, 16:50) *
Лезу только потому что это мой хороший знакомый , не касалось бы не лез .

Но когда посмотрели машину просто охерели от того в каком она состоянии , и что молчать об этом ?
Ладно если еще была бы битая но сделана хорошо это одно , но тут реально в гараже гдето под пивко варили и красили .
И было заявлено что машина в этих руках не билась и не красилась , а как мне сказали Московские друзья что Паша ее именно битой и купил а потом востанавливал .

А В Каком она состоянии?
Внешне все ровно, все зазоры как положено (Только перед левая фара чуток криво, т.к. из-за жирного куллера еле бампер натянули!)!
Покрашено все хорошо, да полировать не стали, т.к. за зиму все поцарапается! А вот перед весной полирнуть нужно!
Технически (кроме насоса АЯК) все в хорошем состоянии!
Про то что бит перед (покупатель видел), и то что зад крыло меняли тоже.

Хватит тут цирк устраивать!
fanat_evo
Цитата(Oleg @ 25.1.2012, 16:59) *

+много , так как на это многие обращают внимание при покупке .
zver
Цитата(ADVAN @ 25.1.2012, 17:13) *

Паш, а почему сразу было не указать это в объявлении о продаже?
AIK
Цитата(Oleg @ 25.1.2012, 17:59) *

Да я больше скажу. Если мы считаем, что мы клуб, то в такой или похожей ситуации более правильно и правды вывалить в конфу, тем кто ее знает.

Если есть вопросы, то на автору или в атц надо машины продавать.
fanat_evo
Цитата(ADVAN @ 25.1.2012, 17:13) *
А В Каком она состоянии?
Внешне все ровно, все зазоры как положено (Только перед левая фара чуток криво, т.к. из-за жирного куллера еле бампер натянули!)!
Покрашено все хорошо, да полировать не стали, т.к. за зиму все поцарапается! А вот перед весной полирнуть нужно!
Технически (кроме насоса АЯК) все в хорошем состоянии!

Хватит тут цирк устраивать!

Цирк говориш ?

кусок сухой шпакли на пороге

зазор на переднем крыле

Yaro
Цитата(AIK @ 25.1.2012, 16:34) *
Да я больше скажу. Если мы считаем, что мы клуб, то в такой или похожей ситуации более правильно и правды вывалить в конфу, тем кто ее знает.

Если есть вопросы, то на автору или в атц надо машины продавать.

AIK:

Не пиши глупости ! Такого никогда не будет ! Увидел сам косяки, принял решение, купил и нечего потом кулаками махать !

Fanat-evo: и куда смотрел покупатель ?!?! если он полтора часа осматривал машину ?

всем:

Если что, то я лично на эти грабли вставал, однако истерик тут не устраивал ! И никому не рекомендую, так как кроме того, что Вас идиотами или лохами посчитают, вы ничего не добьетесь !
Maxel
если так всё на фото хорошо видно
зачем вы купили её?
Антон Т.
Цитата(Maxel @ 25.1.2012, 17:44) *
зачем вы купили её?

+10000 icon_surprised.gif Отличный вопрос!
Пашка, что продавал то продавал, кому надо знали об этом, он ни от кого ничего не скрывал!
fanat_evo
Цитата(Maxel @ 25.1.2012, 17:44) *
зачем вы купили её?

Да говорю знакомый мой покупал , он не разбирается .
А если вы все знали об этом и АПали хорошей машинке , то грош цена таким клубням мое ИМХО .
Антон Т.
Цитата(fanat_evo @ 25.1.2012, 17:49) *
А если вы все знали об этом и АПали хорошей машинке , то грош цена таким клубням мое ИМХО .

тот кто знал, не апал поверь icon_surprised.gif
Leon3232
Ну а почему тогда такая цена только за движку?
Антон Т.
Цитата(Leon3232 @ 25.1.2012, 17:52) *
Ну а почему тогда такая цена только за движку?

цена личное дело каждого продавца. на эвике разброс цен, пожалуй самый большой на всем автомобильном рынке. и эвик единственный автомобиль, где цена ни о чем не говорит)))
Maxel
Цитата(fanat_evo @ 25.1.2012, 17:49) *

я ничего не АПал
я её даже не видел в живую... как и 50% кто апал лапал и тд в этой теме

не разбирается - не надо покупать такие машины одному
поехал бы с ним... раз такой хороший знакомый
ну и темы была бы актуальна после вашего просмотра - и отказа от покупки
а то тут как то двусмысленно ... купили ...всё устроило(не разобрались не в теме не умеете и тд )
но обосрать надо постфактум

я машины не видел - повторю..... это то как выглядит со стороны

AIK
Цитата(Yaro @ 25.1.2012, 17:41) *
AIK:

Не пиши глупости ! Такого никогда не будет ! Увидел сам косяки, принял решение, купил и нечего потом кулаками махать !

Вот по-этому мы живем и будем жить в ..., а не в цивилизованном обществе.
Антон Т.
Цитата(Maxel @ 25.1.2012, 17:56) *
я ничего не АПал

а то тут как то двусмысленно ... купили ...всё устроило(не разобрались не в теме не умеете и тд )

Все таки я понял, 15 тысяч сообщений - это мудрость! icon_surprised.gif
Согласен с каждым словом. Макс - уровень!
AlexSPB
понимаю покупателя, т.к. сам попал на крашенную машину, как позже выяснилось. хотя у меня скорее всего красилась по эстетическим соображениям, ибо вся геометрия в норме и таких откровенных косяков нет. но тем не менее чувство непередаваемое, ведь сделать-то ничего уже нельзя, остается тупо сидеть и обтекать

Цитата(Антон Т. @ 25.1.2012, 17:52) *
тот кто знал, не апал поверь icon_surprised.gif

охренительный подход - впарить приезжим лохам ведро. классная клубная поддержка, чо
meyaly
Цитата(Maxel @ 25.1.2012, 17:56) *
я ничего не АПал

Все правельно Макс Говориш.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.