Цитата(Имм @ 26.1.2012, 0:46)

Парни, Пашу забанили, он тут не ответит больше никому, вы тут напридумывали уже кучу всего, а кто нибудь видел из вас фото машины удареной? может там не все так страшно как кажется? моя синяя тоже в ДТП попадала, бил мордой в бардюр высокий, в итоге геометрия ни на милиметр не ушла, низ телевизора выварили по точкам и новый приварили.
Я видел машины которые списывают в тотал с помятым крылом и весящим не на креплении бампером, да бы хозяин не хотел ремонтировать (грубый пример, но суть ясна).
И вообще, я думаю стоит тему закрыть...обычно гласность должны иметь 2 стороны, а по неимению одной из сторон, это получается поливание грязью.
п.с. глянул фотки, мож рихтуны были не идеальны, но в остальном косяки то хозяйские, крылья подтягиваются, штекер к расходомеру у всех так, кто ездил когда то на мотеке, заизолировать нормально - 10 минут, насос аяка сделать - тоже не проблема.
Я вчера когда узнал что это за машина то был просто в шоке.
Я никак не мог подумать что это именно её восстановили и продали.
Первый раз Я её увидел в турбодрайве на разборе, замечу что не на ремонте а на разборе, мне с неё еще достался козырек от солнца Я даже помню.
Бывший владелец привез её туда на эвокуаторе и там её разбирали, до какой стадии не помню, но Я явно никто на ней ездить не собирался как мне казалось.
Внешний вид был такой что моя серая по сравнению с ней была просто чуть поцарапана, не одному нормальному человеку не придет в голову такое восстанавливать и уж тем более продавать за 1 000 000+ среди своих
Там был ахтунг полный, Я вообще удивлен как водитель не пострадал при таком ударе и как этот тотал кто то восстановил.
Лично мое мнение что это чистой воды н*ебалово со стороны Паши, и не дай бог случись что с новым хозяином этого авто то виноват будет именно он.
Я понимаю если бы купили на рынке, но тут же как бы общая тусня а Паша мягко говоря натянул братанов с форума и успешно слился с базара.
Я не думаю что он когда продавал её и описывал все косяки покупателю из СП говорил про то что машина была полностью "уничтожена" а потом восстановлена.
Бан это он еще легко отделался...
Еще раз повторюсь, что такую машину нельзя было восстанавливать даже под спорт и каркас и тем паче продавать под фаршем того что она "ровная" "шустрая" "секси" итдитп.
ЭТА МАШИНА БЫЛ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ТОТАЛ ПОД СПИСАНИЕ
Очень жаль что раннее мне не было известно что это именно Паше достались остатки с этой машины и что именно эту машину он "продавал" как ровный вариант...
Если Паша по итогу не получит люлей от Питерских парней, то можно считать что ему очень повезет в жизни, так как он по сути продал парням бомбу замедленного действия...
Если кто считает что Я не прав то вы такие же на*бшики как и он, ибо Я лично своими глазами видел и трогал эту машину до того как её восстановили...