Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блин, возможно продам EVO9 красный
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Yaro
Цитата(fanat_evo @ 25.1.2012, 23:38) *
Зашибись купить машину за лям сто , чтобы вварить каркас fool.gif

Жень, чего ты хочешь кому тут доказать своим высказыванием ? Ты чтоли упиваешься тем, во что попал покупатель ?

У покупателя было или есть три варианта:

1. Тихо впарить кому то эту машину дешевле чем купил и отфиксировать убытки. Но после поднятого тобой срача, и надо быть тебе за это благодарным, этого сделать не удасться.
2. Пойти и убиться об стену, что купил не совсем то, что надо было.
3. Коли уж машина бралась под кольцо, не парить мозг (себе и окружающим), вварить каркас и валить на кольце. Разницу он 100% не почувствует.
Чкалов
Цитата(Leshik @ 25.1.2012, 23:57) *
Ну и дурак pleasantry.gif

сама такая)))
Имм
Парни, Пашу забанили, он тут не ответит больше никому, вы тут напридумывали уже кучу всего, а кто нибудь видел из вас фото машины удареной? может там не все так страшно как кажется? моя синяя тоже в ДТП попадала, бил мордой в бардюр высокий, в итоге геометрия ни на милиметр не ушла, низ телевизора выварили по точкам и новый приварили.

Я видел машины которые списывают в тотал с помятым крылом и весящим не на креплении бампером, да бы хозяин не хотел ремонтировать (грубый пример, но суть ясна).

И вообще, я думаю стоит тему закрыть...обычно гласность должны иметь 2 стороны, а по неимению одной из сторон, это получается поливание грязью.

п.с. глянул фотки, мож рихтуны были не идеальны, но в остальном косяки то хозяйские, крылья подтягиваются, штекер к расходомеру у всех так, кто ездил когда то на мотеке, заизолировать нормально - 10 минут, насос аяка сделать - тоже не проблема.
fanat_evo
Цитата(Yaro @ 26.1.2012, 0:41) *
Жень, чего ты хочешь кому тут доказать своим высказыванием ? Ты чтоли упиваешься тем, во что попал покупатель ?

У покупателя было или есть три варианта:

1. Тихо впарить кому то эту машину дешевле чем купил и отфиксировать убытки. Но после поднятого тобой срача, и надо быть тебе за это благодарным, этого сделать не удасться.
2. Пойти и убиться об стену, что купил не совсем то, что надо было.
3. Коли уж машина бралась под кольцо, не парить мозг (себе и окружающим), вварить каркас и валить на кольце. Разницу он 100% не почувствует.

Яро какое кольцо ,это не корч ,машина бралась как повседневная с переодичными выездами на кольцо.Доказать ?нет Предупредить, да.
fanat_evo
Цитата(Имм @ 26.1.2012, 0:46) *
Парни, Пашу забанили, он тут не ответит больше никому, вы тут напридумывали уже кучу всего, а кто нибудь видел из вас фото машины удареной? может там не все так страшно как кажется? моя синяя тоже в ДТП попадала, бил мордой в бардюр высокий, в итоге геометрия ни на милиметр не ушла, низ телевизора выварили по точкам и новый приварили.

Я видел машины которые списывают в тотал с помятым крылом и весящим не на креплении бампером, да бы хозяин не хотел ремонтировать (грубый пример, но суть ясна).

И вообще, я думаю стоит тему закрыть...обычно гласность должны иметь 2 стороны, а по неимению одной из сторон, это получается поливание грязью.

п.с. глянул фотки, мож рихтуны были не идеальны, но в остальном косяки то хозяйские, крылья подтягиваются, штекер к расходомеру у всех так, кто ездил когда то на мотеке, заизолировать нормально - 10 минут, насос аяка сделать - тоже не проблема.

Девид выше писал что видел ее за вязаную в узел .
PS
Когда меня забанили народ еше целый год грязью поливал , и адван был одним из первых ( к теме не относится)
Имм
Цитата(fanat_evo @ 26.1.2012, 0:57) *
Девид выше писал что видел ее за вязаную в узел .
PSКогда меня забанили народ еше целый год грязью поливал , и адван был одним из первых ( к теме не относится)

Это что , получается у тебя личная неприязнь к Паше? это ваше личное конечно...

Завязана в узел? я конечно Берга сильно уважаю, но у одного гражданина это может быть завязана в узел, а у ралиста это может быть "куня вопрос, ща сделаю".

fanat_evo
Цитата(Имм @ 26.1.2012, 1:01) *

Завязана в узел? я конечно Берга сильно уважаю, но у одного гражданина это может быть завязана в узел, а у ралиста это может быть "куня вопрос, ща сделаю".

Да нет не личная , я не злопаметный .
Возможно и так ,но речь не о том . Если избавляешся от трупа то не стоит это делать у себя дома, и впаривать его своим соклубникам, тем более за лям сто.
OM
Цитата(Имм @ 26.1.2012, 1:01) *

Очень не мало людей ее видело, раллисты такие кузова списывают, один из примеров у Димы на стоянке валялся, схожий вариант.
Имм
А мне кажется не стоит искать соринку в глазу других, когда в своем бревна не замечаешь.
Эта перписка была года 2 назад, осадок остался, диски после всевозможных проточек просто выкинул:

Я: Бл*ть, за*бался я с этими тормазными дисками....бьют п*здец, сегодня проточил их...все равно бьют...
Осталась последняя идея, поменять их местами...
Сколько у них реальный пробег?

Фанат: Х*ево видимо проточил, у нас после проточки даже диски которые винтом были не бьют .
Пробег х.з , на машине был 38000 км

Я: "Да пробег не более 4000 км точно не помню, задних нет к сожалению."

Не стыковачка...ппц

Фанат: Слушай все не припомниш , столько всего продаю.
Было у меня комплектов 5 дисков , один из них был и с пробегом до 4000
Если писал что 4000 значит 4000, за сколько продал я тебе их ?
Неужели по выроботке не можеш определить какой пробег
Любой диск если правильно проточить на токарном станке он бить некогда не будет.

Я: Ты мне продал его за 4 тысячи рублей, точили на машине, биение осталось....точили до глянца на всей плоскости, остаток был 31 мм...видимо не было там пробега 4 000

Фанат: Точить нужно во первых на токарном стонке , проточка на машине это лажа.
Могу конечно обратно их забрать, но время то прошло уже сколько !!!!

П.с. А ведь ты был на тот момент моим соклубником, как мне теперь доверять тебе то? можешь впринципе не отвечать на это сообщение
Имм
Цитата(OM @ 26.1.2012, 1:13) *
Очень не мало людей ее видело, раллисты такие кузова списывают, один из примеров у Димы на стоянке валялся, схожий вариант.

Если честно, не знаю, что у Димы там на стоянке стоит =) но если заеду, обращю внимание =)

Закройте тему, смысла в ней не вижу, спорить можно вечно.
Kayman
Цитата(Имм @ 26.1.2012, 0:17) *
А мне кажется не стоит искать соринку в глазу других, когда в своем бревна не замечаешь.
Эта перписка была года 2 назад, осадок остался, диски после всевозможных проточек просто выкинул:

Я: Бл*ть, за*бался я с этими тормазными дисками....бьют п*здец, сегодня проточил их...все равно бьют...

Фанат: Х*ево видимо проточил, у нас после проточки даже диски которые винтом были не бьют .

Не стыковачка...ппц

Любой диск если правильно проточить на токарном станке он бить некогда не будет.

Я: Ты мне продал его за 4 тысячи рублей, точили на машине, биение осталось....точили до глянца на всей плоскости, остаток был 31 мм...видимо не было там пробега 4 000

П.с. А ведь ты был на тот момент моим соклубником, как мне теперь доверять тебе то? можешь впринципе не отвечать на это сообщение

Ребят это к теме о продаже машины никак не относится, создайте тему в беседке и там беседуйте...
fanat_evo
Цитата(Имм @ 26.1.2012, 1:17) *

Не стыковачка...ппц

Да нет уж отвечу , скинь мне свои реквизиты я тебе верну за них деньги что бы осадочек не оставался:) люди меняются , теперь я ничего не продаю тут если в этом не уверен.Хотя диски на машине не точят это полная шляпа , мы точим любые на стонке и все отлично ходит
Зы
Ты это сообщение храниш так долго или наизусть его запомнил ?:)))
Имм
Цитата(Kayman @ 26.1.2012, 1:21) *
Ребят это к теме о продаже машины никак не относится, создайте тему в беседке и там беседуйте...

Согласен, погоричился...
Но про каркас и остальные фантазии Ваши думаю тоже надо в беседке писать.
Kayman
Цитата(Имм @ 26.1.2012, 0:23) *
Согласен, погоричился...
Но про каркас и остальные фантазии Ваши думаю тоже надо в беседке писать.

про каркас и тп нужно здесь решить что делать, может Адван все таки пойдет на компромис и купит Жоре кузов и все нормалек будет i-m_so_happy.gif
Имм
Цитата(fanat_evo @ 26.1.2012, 1:22) *
Да нет уж отвечу , скинь мне свои реквизиты я тебе верну за них деньги что бы осадочек не оставался:) люди меняются , теперь я ничего не продаю тут если в этом не уверен.Хотя диски на машине не точят это полная шляпа , мы точим любые на стойке и все отлично ходит

Ты не поверишь, расскажу историю этих дисков
Точил в Ниссан центре, на ступеце - 2300 рублей
точил на токарном - 500 рублей
снятие и установка - по 700 рублей (3 раза)

а как говорится, опыт безценен, Леха не даст соврать, я после этого купил два стоковых новых диска за 16 000 рублей...

По этому спасибо, ненадо, в след раз буду покупать у проверенных людей или новое...сам лоханулся, так сказать =)
fanat_evo
Цитата(Kayman @ 26.1.2012, 1:26) *
про каркас и тп нужно здесь решить что делать, может Адван все таки пойдет на компромис и купит Жоре кузов и все нормалек будет i-m_so_happy.gif

Дим да перестань. Где кузов и где адван , это разные полюса о чем ты
Kayman
Цитата(fanat_evo @ 26.1.2012, 0:28) *
Дим да перестань. Где кузов и где адван , это разные полюса о чем ты

я за справедливость, а вдруг... всем мир icon_surprised.gif
Имм

У тебя есть заключение экспертов о том что геометрия нарушена? и больше никогда не востановится?

Я думаю такое все же надо выяснять по телефону с Пашей, и приводить весомые доводы, почему Паша должен заменить кузов...а пока это все на словах или на фантазии, решать проблемы такие надо в жизни а не на форуме, верно?
fanat_evo
Надо срочно закрывать тему пока Имм не вспомнил еше о стоимости доставки дисков ' я же не рассчитаюсь потом :))
God_father
А еще у Жоры мои бэушные косы в моторе стоят))) таки вернулись в родной город)))
Kayman
Цитата(Имм @ 26.1.2012, 0:31) *
У тебя есть заключение экспертов о том что геометрия нарушена? и больше никогда не востановится?

Я думаю такое все же надо выяснять по телефону с Пашей, и приводить весомые доводы, почему Паша должен заменить кузов...а пока это все на словах или на фантазии, решать проблемы такие надо в жизни а не на форуме, верно?

то что в жизни решать это точно... а так я тоже стоял около машины когда ее фоткали вчера и все сам видел... все швы и тп, если часть кузова была отрезана - извените но это уже не машина(тем более это Эво)

ПС Ведь вся эта переписка может заставить задуматься Пашу... о сложившейся ситуации!
Имм
Цитата(Kayman @ 26.1.2012, 1:30) *
я за справедливость, а вдруг... всем мир icon_surprised.gif

Посмотри правде в глаза, машину покупал с рук, видел что покупал, о какой справедливости может идти речь?
Как не пичально, но тут "покупатель лоханулся". Я его прекрастно понимаю, сам попадал в такую ситуацию, но тут или миром решать вопрос или терпеть.
Но на общее обозрение не стоило это выносить, я думаю теперь миром не будет
Имм
Цитата(fanat_evo @ 26.1.2012, 1:34) *
Надо срочно закрывать тему пока Имм не вспомнил еше о стоимости доставки дисков ' я же не рассчитаюсь потом :))

Я же написал, ненадо ничего от тебя больше =)
Я первый опыт с сексом с дисками уже получил )) в Эвике еще достаточно запчастей с чем можно позаниматься сексом ))))
fanat_evo
Цитата(Имм @ 26.1.2012, 1:37) *
Я же написал, ненадо ничего от тебя больше =)
Я первый опыт с сексом с дисками уже получил )) в Эвике еще достаточно запчастей с чем можно позаниматься сексом ))))

А вон оно что ,значит это был первый опыт :) вот почему ты так долго онем помниш :))Кто был сверху ты или диски ? rofl.gif rofl.gif
Kayman
Цитата(Имм @ 26.1.2012, 0:36) *
Посмотри правде в глаза, машину покупал с рук, видел что покупал, о какой справедливости может идти речь?
Как не пичально, но тут "покупатель лоханулся". Я его прекрастно понимаю, сам попадал в такую ситуацию, но тут или миром решать вопрос или терпеть.
Но на общее обозрение не стоило это выносить, я думаю теперь миром не будет

Если это авто ру или еще чего то там то да... лоханулся и сиди молча... Но ЭТО КЛУБ тут так нельзя...
Имм
Цитата(fanat_evo @ 26.1.2012, 1:39) *
А вон оно что ,значит это был первый опыт :) вот почему ты так долго онем помниш :))

Именно )))) никому такого опыта не пожелаю )))

п.с. Работодатель был сверху ))) дофига я потратил времени на них, в которое мог заработать больше )))
Имм
Цитата(Kayman @ 26.1.2012, 1:41) *
Если это авто ру или еще чего то там то да... лоханулся и сиди молча... Но ЭТО КЛУБ тут так нельзя...

Согласен, нельзя, но опять же, для ведения переговоров надо две стороны, а щас Пашу забанили, а без Паши никаких решений проблемы просто напросто не будет, вот в чем соль.
Yaro
Владельцу машины, ты геометрию проверял ?!?
fanat_evo
Цитата(Yaro @ 26.1.2012, 2:05) *
Владельцу машины, ты геометрию проверял ?!?

Сейчас подвеску починим и поедет проверять, там просто еше и подвеска вся ушатана.
Maxel
Цитата(Kayman @ 26.1.2012, 0:01) *
не не дурак он, все правильно сказал! У машины которой приварено крыло зад или еще чего там, жопа с мордой скрещина, при хорошей нагрузке на кольце или на трамплинах в ралли - разойдется по швам нах... заводская сварка точечная, а это все что варят, так временная шняга,что продать машину.... мое ИМХО

у вас в питере с этим проблемы видимо.. у нас есть мастер кто делает эво ОЧЕНЬ КРУТО... жаль я уже год жду очереди(((
Maxel
повтор
Bergman
Парни, вы не читаете что я пишу...лень искать темы...

1. была тема с 7-кой белой кажись в 06-м или 07-м году...чел писал, что купил помойку, мотор в шляпу, из Москвы не смог уехать...
2. черная 9-ка года 1,5 назад купил как оказывается знакомый - тоже в восторге...
3. сейчас тоже тема...

это все раз...

второе, я видел эту машину...ИММ, я разные машины видел...там целое было пр. передяя дверь, задние и круша вроде в порядке было...все...я же писал, что постараюсь найти фотки, просто комп менял, не уверен, что сохранилось где-то...

вы задумайтесь, что мы тут не кучка упырей, а как минимум увлеченные одной идеей люди...сидеть тут, общаться с людьми, а потом кого-то кинуть - это не формат...а слушать Пашу уже не надо, он уже высказался...если бы я рассказал тогда о машине допустим я - чел не купил бы...думаю это понимает и Паша и Жора...поэтому выводы на лицо...
MorliDots
написал, пост и стер..ну накуй...забанят еще, за отсутствие толерастии)) Берг, чек личку)
igor82
Мне, кажется будет нормальным, если АДВАН сделает бэк 100 - 150 рублей.

На устранение всех косяков.
Имм
Цитата(igor82 @ 26.1.2012, 9:55) *

О каких касяках идет речь? если об изоляции проводов на расходомере, то это стоит куда дешевле =)...
геометрию еще не проверяли, швы сварки можно куда дешевле переделать чем 100 тысяч рублей ))

А если геометрия будет впорядке, то зазор на крыле ровняется рукастыми рихтовщиками, шпакля с порога вытерается, фару тоже можно отрегулировать, багажник "зашумить" и сразу же пропадут следы покраски...

ходовка почти у каждого второго эвика не в порядке

А скажите, все те кто ее видели, мотор и трасмиссия в каком состоянии то?
igor82
Цитата(Имм @ 26.1.2012, 10:00) *
О каких касяках идет речь? если об изоляции проводов на расходомере, то это стоит куда дешевле =)...
геометрию еще не проверяли, швы сварки можно куда дешевле переделать чем 100 тысяч рублей ))

А если геометрия будет впорядке, то зазор на крыле ровняется рукастыми рихтовщиками, шпакля с порога вытерается, фару тоже можно отрегулировать, багажник "зашумить" и сразу же пропадут следы покраски...

ходовка почти у каждого второго эвика не в порядке

А скажите, все те кто ее видели, мотор и трасмиссия в каком состоянии то?

ну ладно тебе. Моральный ущерб то по почте в виде бутылочки hennessy xo нужно по-любому.
Имм
Цитата(igor82 @ 26.1.2012, 10:34) *
ну ладно тебе. Моральный ущерб то по почте в виде бутылочки hennessy xo нужно по-любому.

Согласен, но не так страшен черт как его кличат =)
AIK
Я вот одного понять не могу, почему Адван стал востанавливать машину, неужели это было дешевле, чем купить норм кузов и все перекинуть...

Это изначально был такой бизнес-проект (Могу аргументировать, почему я так думаю, если это кому-то интересно). Так для себя машины не делают.
Может оказаться, что там и мотор собран "на продажу" и настроена она "на продажу". Обязательно надо проверить.

Фото битой машины очень нужны, чтобы все все поняли.

ОФФ.
То что Фанат эво не белый и пушистый понятно всем, кто внимательно читает этот форум в течении длительного периода времени. Да безусловно каждый может для себя решить - иметь с ним дела или нет. Но как это относится к тому что он эту тему поднял, не пойму...
Жора
Хрена вы тут blink.gif . Всем спасибо за мнения.
Фразы - если бы…., да надо было… считаю вообще не нужны. Выводы на будущее сделаны.
Фото разложенного авто скиньте мне или сюда.
Качество кузова будет оценено более пристально, далее посмотрю, что с ней делать.

Писать ADVANу здесь более нет смысла я так понимаю. Определюсь с качеством кузова, наберу ему.
По телефону до выезда было заявлено, что два крыла красились, при осмотре позиция была - я хз что с кузовом, но геометрия в поряде, развал делал -выводится. На развал не поехали поскольку подвес требовал ремонта и нормальный развальщик не возьмет даже смотреть. Пришлось принимать решение так.

Цитата(Bergman)
Понятно, что человек не может разбираться сразу и во всем, но это не говорит о том, что ему должны оказывать не качественные услуги/продавать не подходящие з/ч, оперировать не то что нужно или не так...а хуле, он сам виноват, не разбирается же...давай теперь будем винить больных, которые лечатся в районных больницах...а че, надо было ложится в Бурденко...

Я уверен, что ты видел эту машину в ТД...она стояла на задней парковке...красная 9-ка, битая в вод. дверь, перед и зад...я еще поищу фотки, чтобы было наглядно понятно о чем речь...о таких вещах надо говорить/писать открыто, если конечно репутация еще что-то значит для человека...!!!

А поддерживать это - несколько не корректно...я такое не люблю и тут такие люди не будут находится...!!!
Повторяюсь, конечно человек осознает, что он не разбирается, но вместо того, чтобы ему писать, что сам чудак, лучше помочь с советом или хотя бы поддержать...уверен, все мы бываем периодично в разных ситуациях, когда не разбираемся - это совсем не значит, что мы идиоты...!!!

P.S. уважать человека надо за его личные качества, а не за занимаемую позицию......., для меня честь, достоинство и справедливость несколько больше значат, чем ругань или нет с определенным руководителем...!!!

+много

Зы. С мобилы на форуме не постится почему то, у всех так?
KARYAKiN
Цитата(Жора @ 26.1.2012, 11:54) *
Фразы - если бы…., да надо было… считаю вообще не нужны. Выводы на будущее сделаны.
Качество кузова будет оценено более пристально, далее посмотрю, что с ней делать.

Писать ADVANу здесь более нет смысла я так понимаю. Определюсь с качеством кузова, наберу ему.
По телефону до выезда было заявлено, что два крыла красились, при осмотре позиция была - я хз что с кузовом, но геометрия в поряде, развал делал -выводится. На развал не поехали поскольку подвес требовал ремонта и нормальный развальщик не возьмет даже смотреть. Пришлось принимать решение так.

+много

У меня с айфона только в личке писать нельзя,это нормально помоему
Имм
Цитата(Жора @ 26.1.2012, 10:54) *

+много

Верное решение! сначало все проверить, а потом уже качели! =)
meyaly
Что за народ, не успокоится, сколько можно мусолить.
Чкалов
Цитата(Имм @ 26.1.2012, 0:46) *

Я вчера когда узнал что это за машина то был просто в шоке.
Я никак не мог подумать что это именно её восстановили и продали.

Первый раз Я её увидел в турбодрайве на разборе, замечу что не на ремонте а на разборе, мне с неё еще достался козырек от солнца Я даже помню.
Бывший владелец привез её туда на эвокуаторе и там её разбирали, до какой стадии не помню, но Я явно никто на ней ездить не собирался как мне казалось.
Внешний вид был такой что моя серая по сравнению с ней была просто чуть поцарапана, не одному нормальному человеку не придет в голову такое восстанавливать и уж тем более продавать за 1 000 000+ среди своих
Там был ахтунг полный, Я вообще удивлен как водитель не пострадал при таком ударе и как этот тотал кто то восстановил.
Лично мое мнение что это чистой воды н*ебалово со стороны Паши, и не дай бог случись что с новым хозяином этого авто то виноват будет именно он.
Я понимаю если бы купили на рынке, но тут же как бы общая тусня а Паша мягко говоря натянул братанов с форума и успешно слился с базара.
Я не думаю что он когда продавал её и описывал все косяки покупателю из СП говорил про то что машина была полностью "уничтожена" а потом восстановлена.
Бан это он еще легко отделался...
Еще раз повторюсь, что такую машину нельзя было восстанавливать даже под спорт и каркас и тем паче продавать под фаршем того что она "ровная" "шустрая" "секси" итдитп.
ЭТА МАШИНА БЫЛ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ТОТАЛ ПОД СПИСАНИЕ
Очень жаль что раннее мне не было известно что это именно Паше достались остатки с этой машины и что именно эту машину он "продавал" как ровный вариант...
Если Паша по итогу не получит люлей от Питерских парней, то можно считать что ему очень повезет в жизни, так как он по сути продал парням бомбу замедленного действия...

Если кто считает что Я не прав то вы такие же на*бшики как и он, ибо Я лично своими глазами видел и трогал эту машину до того как её восстановили...

Антон Т.
мда.... не красиво получается...
Чкалов
Цитата(igor82 @ 26.1.2012, 10:55) *

тут такой вариант не прокатит

пример

как устранить тот факт что некто инвалид с одной ногой?
купить протез
да, ходить сможешь, но уже не так ровно и быстро.

Чкалов
Цитата(Антон Т. @ 26.1.2012, 14:02) *
мда.... не красиво получается...

не красиво?

за такие дела в в регионах людей как кур упаковывают.
Yaro
Цитата(Чкалов @ 26.1.2012, 14:12) *
не красиво?

за такие дела в в регионах людей как кур упаковывают.

Игорь, знаешь мне что непонятно, неужели ее никто до этого не смотрел ?!? Она продавалась несколько месяцев, неужели ее не было ни в одном московском сервисе и никто не мог отписать, что это бывший тотал ?!?
igor82
дайте фоток, а то может и не она вовсе.

Адван вот за эту спрашивал как-то тут

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...ix/killahkrabb/

не она?
Чкалов
Цитата(Yaro @ 26.1.2012, 14:16) *
Игорь, знаешь мне что непонятно, неужели ее никто до этого не смотрел ?!? Она продавалась несколько месяцев, неужели ее не было ни в одном московском сервисе и никто не мог отписать, что это бывший тотал ?!?

Тут сложно лично мне дать ответ который не вызовет за собой череду фактов которые снова приведут к предвзятым отношениям между людьми и срачем основанным на догадках, но Я попробую.
Я видел её в трубодрайве на разборе, куда она поехала потом Я не знаю ибо мне не могло в голову прийти та мысль что это еще сможет ездить, Я знал( но не могу быть точно уверен в деталях) что решается вопрос с судом и машина год не трогалась так как не было решения о виновности владельца этой машины в ДТП. После того как якобы все решилось машину привезли на разбор в турбодрайв. Далее Я не знаю судьбы этого авто.
Если парням из СП захочется точно удостоверится в этом то есть на форуме парень (ник наем дам только с разрешения админа) это его бывшая машина и можно его спросить, но как она попала к Паше это уже неизвестно, следовательно нельзя ничего предполагать и про прошлого владельца авто он имеет полное право не давать никаких комментариев.
Где её собирали Я тоже не знаю, только упомянут самим Пашей MF Motors как место где строили мотор и трансмиссию.
Мы никогда и не узнаем кто её восстанавливал ибо ясный пень это тщательно скрывалось дабы никто не узрел того факта что её делали.
Так же как никто не мог знать этого при покупке авто без определенных навыков и опыта.
Прошу не судить за то что якобы слишком глубоко рою и лезу не в своё дело но это по сути криминал если не дай бог что случится с тем кто купил авто и молчать в такой ситуации лично Я считаю не гуманным.
Если кто то об этом тут знал, знает и молчит, ну что же...такие вы гнилые люди значит...

Антон Т.
Кажется назревает конфликт...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.