Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блин, возможно продам EVO9 красный
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Kayman
Цитата(MorliDots @ 27.1.2012, 13:55) *
ну так и писали бы про машину Адвану в личку и разбирались? а то забавно получается, чуть что сразу в личку, а как они по другую сторону так сразу на форум вытаскивать...давайте без двойных стандартов, либо обсуждать все косяки и всех-либо вообще молчать..

Речь то идет о машине проданной! Создайте тему в беседке, я готов ответить на все вопросы! А вличку потомучто тема про форсы никак не связана с продажей этой машины!
georg1970
Бывший хозяин "скромно" умолчал полную историю авто. Дружба и клуб лишних денег в карман не подкинет. А совесть так, за нее в тюрьму не сажают, в крайнем случае в ухо заедут, и то, не каждый покупатель пойдет на это. Так что продаван все умно сделал ( как он считает). Только все забывают одну вещь- репутация. Как-то помню разговаривал под стопку с одним человеком, который тоже ставил деьги выше любых отношений, причем никогда не стеснялся это подчеркивать. Так вот по прошествии многих лет, будучи подшафэ, он мне сказал фразу, от которой я очень и очень удивился- ну кинул я кучу народу, ну стал богаче, вроде доволен должен быть и радоваться жизни, а на душе гамно, и чем дальше, тем больше... вот так вот бывает...
Kayman
Цитата(georg1970 @ 27.1.2012, 14:27) *
Бывший хозяин "скромно" умолчал полную историю авто. Дружба и клуб лишних денег в карман не подкинет. А совесть так, за нее в тюрьму не сажают, в крайнем случае в ухо заедут, и то, не каждый покупатель пойдет на это. Так что продаван все умно сделал ( как он считает). Только все забывают одну вещь- репутация. Как-то помню разговаривал под стопку с одним человеком, который тоже ставил деьги выше любых отношений, причем никогда не стеснялся это подчеркивать. Так вот по прошествии многих лет, будучи подшафэ, он мне сказал фразу, от которой я очень и очень удивился- ну кинул я кучу народу, ну стал богаче, вроде доволен должен быть и радоваться жизни, а на душе гамно, и чем дальше, тем больше... вот так вот бывает...

золотые слова
Maxel
Цитата(Kayman @ 27.1.2012, 14:30) *
золотые слова

юрий венедиктович (с)
MorliDots
Цитата(Kayman @ 27.1.2012, 14:22) *
Речь то идет о машине проданной! Создайте тему в беседке, я готов ответить на все вопросы! А вличку потомучто тема про форсы никак не связана с продажей этой машины!

Принято)
AIK
Цитата(georg1970 @ 27.1.2012, 15:27) *
а на душе гамно, и чем дальше, тем больше...

Кто-то понимает это с детства, кому-то понимание этого приходит с возрастом, а кому-то вообще не приходит ))
igor82
рано адвана забанили, дали бы ему высказаться, что он вообще думает по этому поводу
robin
В течение 14 дней машину можно вернуть по закону, если у нее такие серьезные проблемы и покупатель об этом не знал
Антон Т.
Цитата(igor82 @ 27.1.2012, 15:07) *
рано адвана забанили, дали бы ему высказаться, что он вообще думает по этому поводу

+1 надо разбанить и позволить объясниться. может выяснится то, о чем никто не знает.
Leshik
Цитата(Антон Т. @ 27.1.2012, 14:23) *
+1 надо разбанить и позволить объясниться. может выяснится то, о чем никто не знает.

Да у нас и так всех из бана возвращают, самый лояльный форум.
Думаю надо вообще не банить никого, а то скучно становиться icon_lol.gif
MorliDots
ну пара персонажей, уверенно сидят в бане))))))
Bergman
Оказывается, человек, который купил у Адвана черную (2-я по счету), которая тоже была собрана из кривого ведра мой знакомый...вечером отпишется, что и как...тоже остались оч положительные чувства...

Если кому-то нужны объяснения еще - можете ему лично задать вопросы...если у вас не хватает объективности, то у меня достаточно...хотел бы решить - для начало сказал бы как есть покупателю...черная тоже была продана как идеальная и ни слова, что везде зазоры кривые и какая была до его восстановления, типо это эво так и должно быть...отпишется вечером, чтобы я не выступал 3-м почтальоном...

Бан - навсегда и ни при каком условии возврата не будет...!!!
Жора
Я вот читаю топ и х..ею как наворачивается ком. Тут уже многие получили порцию говна, по моему, начиная от руководства и далее.
Решил профиксить основное.

У некоторых с чего то сложилось мнение, что Я тут кому то ПЛАЧУСЬ и говорю, что ЖЕСТКО кинут, ПОМОГИТЕ и т.д. С какого, блеа?
Для тех, кто в танке и читает по диагонали.

Фанат-ево высказал недовольство увиденной картиной, поступившего на ремонт аппарата и несоответствием, по ЕГО мнению, цены качеству продаваемого на форуме авто.

Адван защищал свою позицию естественно.

Я высказал Адвану на ЕГО пост, что, умолчено при продаже больше, имхо, определенных рамок, которые, как известно, у каждого свои и в 99% у продавца и покупателя не совпадают.

ВСЕ.

Остальное навернул ком говносрача и предположений, покатившийся по обыкновению для любого форума.
Не зависимо от того, Адван уе..ал тачку или предыдущий хозяин, он знал, что она восстановлена, умолчал из какого состояния и что насос ayc не пашет – вот это не спортивно.
Я не слепой и не такой лох, как тут многие себе представили, начитавшись топа! Видел при осмотре, что она была битая, тянутая спереди слева и сделана левая задняя часть, что подвес требует некоторого ремонта. Я не первый день за рулем, никакого криминала в тянутости лонжерона, по имеющемуся опыту по другим авто, не видел. На не эстетично загермеченные в багажнике швы забил, подвес вообще расходник.
Надо было принять решение ехать в Питер пехом или брать. Учитывая все за и против, и что вы сами на форуме пишите, что за 900 кр это убитая 9 с конченым ресурсом дрыгла и трансмиссии, а нужна была именно с относительно недавно построенным движком, который не кончится по дороге домой и в ближайшее время, решение было принято. Возможно несколько дороже, чем хотелось бы, но не пиз..ц, пизде..ц как.

Риск при покупке любого б/у авто есть ВСЕГДА.

Жесткое кидалово или нет решает каждый сам для себя.

Повторюсь, для меня неприятность ситуации в том, что Паша, будучи давно на форуме, знал про эти косяки и не захотел адекватно, имхо, двинуться по цене, продолжая настаивать, что он хз про кузов, что геометрия и другое в поряде, а на аяке просто ху..ня с датчиком или что то вроде того.

Не раз говорил, кузов будет проверен, до этого выводов попадос или нет не делаю.
Косяки ремонта будут исправлены, поучаствует в этом Адван или нет, это дело его совести и моей настойчивости.

Более здеть тут не считаю нужным. И так уже все перетерто.
Надеюсь все прояснил.
Советы и консультации естественно понадобятся, как и любому другому, они будут в соответствующих топах, буду признателен за ответы по существу.

Ps.
Цитата(dual_vvti(w) @ 27.1.2012, 11:40) *
Все прогназируемо. У многих еще после первых двух продаж возникли вопросы.
Жалко только нового владельца. На бмвклубе выложжите ссылку исче, а то человек там активно бывает и что б там никто так не попал с его следующей авто.

Это ты про что вообще? Читай выше, я все там писал. Ты думаешь я вчера написал одно, а сегодня впарю (образно) ведро за дорого? Даже если бы хотел, после этого топа это НЕ ВОЗМОЖНО. Не зная человека, как можно делать предположения о его порядочности, нах. icon_evil.gif
Bergman
Цитата(Жора @ 27.1.2012, 14:54) *
Ps.
Это ты про что вообще? Читай выше, я все там писал. Ты думаешь я вчера написал одно, а сегодня впарю (образно) ведро за дорого? Даже если бы хотел, после этого топа это НЕ ВОЗМОЖНО. Не зная человека, как можно делать предположения о его порядочности, нах. icon_evil.gif

это не к тебе адресовано, не кипятись...;)
Имм
Цитата(Жора @ 27.1.2012, 14:54) *
Я вот читаю топ и х..ею как наворачивается ком. Тут уже многие получили порцию говна, по моему, начиная от руководства и далее.

У некоторых с чего то сложилось мнение, что Я тут кому то ПЛАЧУСЬ и говорю, что ЖЕСТКО кинут, ПОМОГИТЕ и т.д. С какого, блеа?

Фанат-ево высказал недовольство увиденной картиной, поступившего на ремонт аппарата и несоответствием, по ЕГО мнению, цены качеству продаваемого на форуме авто.

Я высказал Адвану на ЕГО пост, что, умолчено при продаже больше, имхо, определенных рамок, которые, как известно, у каждого свои и в 99% у продавца и покупателя не совпадают.

ВСЕ.

Остальное навернул ком говносрача и предположений, покатившийся по обыкновению для любого форума.
Не зависимо от того, Адван уе..ал тачку или предыдущий хозяин, он знал, что она восстановлена, умолчал из какого состояния и что насос ayc не пашет – вот это не спортивно.
Я не слепой и не такой лох, как тут многие себе представили, начитавшись топа! Видел при осмотре, что она была битая, тянутая спереди слева и сделана левая задняя часть, что подвес требует некоторого ремонта. Я не первый день за рулем, никакого криминала в тянутости лонжерона, по имеющемуся опыту по другим авто, не видел. На не эстетично загермеченные в багажнике швы забил, подвес вообще расходник.
Надо было принять решение ехать в Питер пехом или брать. Учитывая все за и против, и что вы сами на форуме пишите, что за 900 кр это убитая 9 с конченым ресурсом дрыгла и трансмиссии, а нужна была именно с относительно недавно построенным движком, который не кончится по дороге домой и в ближайшее время, решение было принято. Возможно несколько дороже, чем хотелось бы, но не пиз..ц, пизде..ц как.

Повторюсь, для меня неприятность ситуации в том, что Паша, будучи давно на форуме, знал про эти косяки и не захотел адекватно, имхо, двинуться по цене, продолжая настаивать, что он хз про кузов, что геометрия и другое в поряде, а на аяке просто ху..ня с датчиком или что то вроде того.

Не раз говорил, кузов будет проверен, до этого выводов попадос или нет не делаю.
Косяки ремонта будут исправлены, поучаствует в этом Адван или нет, это дело его совести и моей настойчивости.

Надеюсь все прояснил.
Советы и консультации естественно понадобятся, как и любому другому, они будут в соответствующих топах, буду признателен за ответы по существу.

Ps.

Респект, имхо!
fanat_evo
Цитата(Gin des @ 27.1.2012, 13:47) *
С Османом дружу, все поднобности знаю лично и очень хорошо. В личку написал.

Когда люди выступают борцами за справедлиовость или "прокурорами" в том или ином виде, хотелось бы понимать, что человек сам хотя бы порядочный и в подобных косяках замечен не был.
Все сказанное - ИМХО, тем не менее лично мне глаза режет.

[b]Фанат Эво, та же история - Две машины которые известны мне лично, белая эво 5 Славика Meyaly и субару лиса чел у нас тоже на форуме зареген ник RRR - темные истории с капремонтами и т.д. в обоих случаях заявленное сильно не соответствовало реальному.[/b]

- к чему я это?
"кто без греха, тот пусть первый кинет в меня камень" :)
- пусть на форуме кидают камни те кто без греха :) - а то как минимум забавно читать )))) - не ну правда :)

В этом случае точно не неси ересть , здесь я сижу как физ лицо и нехер мне тут что то втирать про это , тем более что при разговоре с RRR было заявлено что это его ]Meyaly попросил написать на форуме херню про меня (за что он передо мной извинился)
Riemann013
Товарищи, я купил у Паши вторую машину - черную 8-ку.

Кузов тоже до меня был в мясо (никто мне об этом не сказал), а движку пришел конец через 2 недели после покупки. Паша говорил, что все отлично, двигатель собран отлично, везде новое масло (кстати, редуктор через пару месяцев тоже развалился прям на дороге, походу и он уже на ладан дышал), все просто супер. Опять же, я возил машину в Турбо Драйв перед покупкой, там ни на один из косяков не обратили внимание (наверное, в тот вечер все были уставшие, глаза плохо видели и косяков не заметили). За свою доверчивость и я поплатился - новый движок, редуктор и так далее.

Я расцениваю это как откровенный обман.

Спасибо.
Gin des
Цитата(fanat_evo @ 27.1.2012, 16:34) *
В этом случае точно не неси ересть , здесь я сижу как физ лицо и нехер мне тут что то втирать про это , тем более что при разговоре с RRR было заявлено что это его ]Meyaly попросил написать на форуме херню про меня (за что он передо мной извинился)

Женя я знаю обоих этих людей :) что ты такое рассказываешь? ну да ладно, я эти уложенные моторы в руках не крутил, фотки видел, запись имеется :)))) - но свидетелем реальных событий не был, так что формально заявлять права не имею, однако, при всем при этом
- глаз режет, когда в подобной теме негодуют люди, которые в моем понимании сами далеки от кристального состояния :))))

Адван то че, ваще красавчик :))) - пора бы у него уже мастерклассы брать :)))) - хороший бизнес тренинг программу впору начинать :)))) - так умудриться продать настолько растоталенную машину - это уже не везение, это талант! и это при том, что прецедент, насколько я понял выше по постам Дэвида и еще некоторых клубней, не первый.
fanat_evo
Осталось еще отзыв владельца первой машины услышать для полной картины .
Trafe
Новому владельцу уважуха - по мужски!
Всегда захожу в такие темы, не потому что интересен говносрач, а потому что в таких ситуациях комментирующие очень явно проявляют свой склад мышления...

P.S. Кто тут отписывался, что покупатель сам дурак и т.д... ВЫ ВООБЩЕ ВМЕНЯЕМЫЕ?! Я думаю, что нет...
Покупатель не обязан во всем разбираться. Вы если покушаете в кафе или ресторане, а вам испорченную пищу подадут. Вы не почувствуете и отравитесь. Вы сами дураки, потому что должны были прочухать! А если сами не можете, то возьмите с собой друга бактериолога, чтобы он экспертизу провел. А если так не можете, то нефиг тогда вообще употреблять еду!
А если вам для укола продадут иглу к шприцу использованную и потом повторно запакованную. Вы заразитесь чем-нибудь и тоже сами виноваты! Сами ведь экспертизу не провели перед этим...
Именно из-за такой убогой человеческой логики у нас лучше всего выстреливают те дела, которые основаны на ****балове. Очень грустно общаться с людьми, которых такие поступки не возмущают...
meyaly
Цитата(fanat_evo @ 27.1.2012, 17:34) *

Если Херня- Это правда !то да, попросил написать Херню.

fanat_evo
Цитата(meyaly @ 27.1.2012, 18:45) *
Если Херня- Это правда !то да, попросил написать Херню.

Не засирай чужие темы всякой хренью , есть вопросы приедь поговорим .
meyaly
В отличие от Тебя Женя, Я в чужие темы не лезу, и говном людей не поливаю, а у тебя это вошло в привычку.
dual_vvti(w)
Цитата(Жора @ 27.1.2012, 15:54) *

ВСЕ.

Надеюсь все прояснил.

Ps.

Я про Адван. Страна должна знать своих героев.
Жора
Цитата(dual_vvti(w) @ 27.1.2012, 19:31) *
Я про Адван. Страна должна знать своих героев.

Сори тогда, не понял.
georg1970
Цитата(fanat_evo @ 28.1.2012, 1:47) *
Не засирай чужие темы всякой хренью , есть вопросы приедь поговорим .

Для тех, кто живет на Сахалине, например, к тебе очень неудобно ездить, решать вопросы... уж проще понять и простить...
fanat_evo
Цитата(georg1970 @ 27.1.2012, 21:07) *
Для тех, кто живет на Сахалине, например, к тебе очень неудобно ездить, решать вопросы... уж проще понять и простить...

Ну тогда поймите и простите :)
Alexei970
Цитата(fanat_evo @ 27.1.2012, 16:49) *
Осталось еще отзыв владельца первой машины услышать для полной картины .

у меня есть в личке про это немного еше от 2009г, если интересно могу выложить...
yassnoa
Интересно!
Alexei970
Цитата(yassnoa @ 27.1.2012, 22:27) *
Интересно!

это ответ Паши на мой вопрос по эво 7, когда он продавался в Кемерово, уже хозяином, который купил ее у Адвана (переписка от 19.03.2009г.):

Судя по фоткам, в Кемерово, сейчас продается действительно мой бывший ЭВО7

Что я могу тебе расказать, пока он был мой:
Я его купил таким
http://www.sti-club.com/forum/files/aeue__533.jpeg

http://www.sti-club.com/forum/files/_aeue_3_139.jpeg

Потом я его сделал таким:
http://www.sti-club.com/forum/files/ae_170.jpg
и перебросил руль
http://www.sti-club.com/forum/files/_ue_144.jpeg

Руль перебрасывали професионалы своего дела Акита моторс, со всеми заключениями, и перерегистрациями в ГАИ (официально левый руль)
Для переброски были новые детали и детали с машины пробегом 9тыс км.

сделан стаж 2 (370 сил)
Буст, выхлоп, бенз насос, форсунки, валы 264/272, и т.к (типа кучи Дефи, ДВД, РСМ, сигл с автозап. и т.д.)
По РСМ лучшее время 0-100км было 4.23сек, 402м - 12.92с (квотер так себе. настроена была не идельно)
Ехала машина хорошо. (Но сейчас настраивают еще лучше).

Спустя время я решил ее продать и купить Джип.
Прилетел мужик из Кемерово, сказал покупает и погонит ее своим ходом 3500км.
За неделю до этого, я полностью перебрал КПП у спортсменов ралистов.
В день продажи я сломал пополам тюненый бампер, и поэтому продал авто со стоковым бампером.
Далее договорились встретиться в спортмобиле, он посмотрит авто, а я устраню, ошибку АЙКА (в итоге просто окислился контакт, все исправили).
В итоге в спортмобиле он не стал делать полную диагностику, а сделал проверку всех ремней и колодок, сказал нет смысла тратить деньги все ок!

На след день поехал на ЭВО в Кемерово, так как авто было настроенно в москве под 98 бензин, я его настоятельно просил не ставить буст больше чем 0.8 т.к. по пути будет очень плохой бензин и еще 95й.
Он сказал, что он все знает и умеет, и умчал, с дороги он мне звонил, радовался как хорошо едет авто, и говорил что гонит на 1.35 бара, так на 0.8 ему слабовато. и говорил что бенз на трассе только 95.
В итоге не доезжая 300км, до Кемерова, у него стала подниматься температура выхлопа (датчики стоят), но он все равно гнал!
В итоге он приехал, а в моторе прогарела прокладка, и подогрелся 1 поршень и тосол пошел в мотор!
Итог мотор под переборку!
Потом он еще пару раз писал на форуме, что я ему впарил ушатанный ЭВО, и ему бедненькому негде было сделать диагностику перед покупкой. (бля меня это аж взбесило, тачка пол дня была в Спортмобиле (это официал сервис ЭВО в Москве), и диагностику он отказался делать!

Итог, я нашел ему полный комплект запчастей на ремонт мотора, от ЭВО9.
Но после написанного, что я впарил ему хлан, я больше не общался с этим человеком.

Что он сдел в итоге за 1.5 года с моим бывшим эво7 я незнаю.
meyaly
сылки не работуют, Жесть одним словом, кто прав, кто виноват. Не узнает не кто.
Alexei970
Цитата(meyaly @ 27.1.2012, 23:18) *
сылки не работуют, Жесть одним словом, кто прав, кто виноват. Не узнает не кто.

это ссылки конец 2007 г
Имм
с первым понятно, по собственной глупости ушатал...
но объясните мне про вторую машину, она 2 недели ездила нормально, а потом екнула? и если я не ошибаюсь, закусило вкладыш? такое реально продиагностировать или предсказать спустя две недели после покупки? а рванный редуктор может быть жертвой кривых ног (бросание сцепы на ланче), если не ошибаюсь у Паши была очень мощная машина, относительно других клубных, и тот момент что у него был, мог легко развалить редуктор...

У меня просто в голове не укладывается, продал машину которая сломалась через 2 недели? ну тогда почему она не у Паши сломалась? или до дня продажи он на ней не ездил? Если машина была изначально сломанная, это было бы уже видно/слышно, но как Паша мог предугодать что она сломается чуть позже после продажи? экстрасенс? О_о =))

2Riemann013, что в моторе развалилось через 2 недели? и ты наверное эти две недели тоже не ездил и не всаживал ей под хвоста?
KARYAKiN
Цитата(Имм @ 28.1.2012, 1:12) *
но объясните мне про вторую машину, она 2 недели ездила нормально, а потом екнула? и если я не ошибаюсь, закусило вкладыш? такое реально продиагностировать или предсказать спустя две недели после покупки? а рванный редуктор может быть жертвой кривых ног (бросание сцепы на ланче), если не ошибаюсь у Паши была очень мощная машина, относительно других клубных, и тот момент что у него был, мог легко развалить редуктор...

У меня просто в голове не укладывается, продал машину которая сломалась через 2 недели? ну тогда почему она не у Паши сломалась? или до дня продажи он на ней не ездил? Если машина была изначально сломанная, это было бы уже видно/слышно, но как Паша мог предугодать что она сломается чуть позже после продажи? экстрасенс? О_о =))

2Riemann013, что в моторе развалилось через 2 недели? и ты наверное эти две недели тоже не ездил и не всаживал ей под хвоста?

Судя по последней продаже,можно предположить что все было очень похоже на такое же на..балово!

Человек поверил клубню и купил,это нормально у нормальных людей!!!!
AntonioS
Да форум у Нас походу мега крутой,забавно видеть людей,которые тут пишут,что -"О БОЖЕ КАКАЯ ОНА БИТАЯ,ПАША НЕГОДЯЙ"..Хотя сами знали давно, что было с этой тачкой,гдеже Вы раньше были...
А по теме..
Смотрели тачку,все окей,отдал бабло...Какой спрос с продавана..? хотя это тупо мое мнение..
murena
я тоже пожалуй выражу свое мнение! я пару раз так сказать апнул Пашину машину по его просьбе, хотя видел ее всего два раза чисто визуально на дороге и один раз имел честь с ним прокатиться. С виду, я не увидел кривой машины восстановленной из трупа, прокатившись на ней мне очень понравилось как она едет, благо есть с чем сравнить. На подъемнике ее не смотрел, да и мне не нужно это было. Мое мнение, Паше не стоило просто вязаться с этой машиной, а если уж принял решение восстанавливать, то делать это квалифицированно и не на скорую руку и тем более ее продавать здесь на форуме. Паша конечно нормально так колыхнул форум, сразу многие вспомнили давние обиды друг к другу))). И тем не менее, я думаю этот случай многим послужит хорошим уроком, как говорится доверяй, но проверяй! И тут скорее дело не в клубе,а в моральных качествах каждого человека...у каждого свои жизненные понятия и каждый думает своей головой и принимает свои решения. Конечно,немного не справедливо получается, Паша даже толком не смог выразить свое видение этой темы, а все его уже оклеймили! Да и по большей степени это терки сугубо их двоих, а здесь подрядилось под это пол форума, они сами должны разобраться в этом и если бы им понадобилась наша помощь, то неприменно попросили бы ее. Мы все не идеальны и каждый из нас совершает ошибки, кто то учится на них, а кто то нет! У каждого своя правда!
georg1970
Цитата(AntonioS @ 28.1.2012, 20:18) *
Да форум у Нас походу мега крутой,забавно видеть людей,которые тут пишут,что -"О БОЖЕ КАКАЯ ОНА БИТАЯ,ПАША НЕГОДЯЙ"..Хотя сами знали давно, что было с этой тачкой,гдеже Вы раньше были...
А по теме..
Смотрели тачку,все окей,отдал бабло...Какой спрос с продавана..? хотя это тупо мое мнение..

прямой- по хорошему должен был рассказать всю поднаготную, а не на полшишечки. Это если делать по-человечьи, а не по системе " не на**ешь- не проживешь"... Само собой хрен бы кто ее купил потом за большую сумму. Отсюда и возмущение у людей, есть подозрение на умысел продавана. К тому же тебе уже привели удачную аналогию про рестран и некачественную пищу. Прикинь, ты траванешься где-нибудь случайно, а тебе скажут- сам дурак, сам же сожрал, какие к ресторану вопросы, тебя ж предупреждали, что в ресторанном бизнесе бывают такие случаи...
Bergman
Цитата(Имм @ 28.1.2012, 0:12) *

Надоело, честно...
Ты поинтересуйся у своего друга на каких з/ч был собран мотор, у кого, за сколько и как...я-то это знаю, видел...

Если бы ты не знал подробностей, я бы понял, что пишешь свое мнение...а если так сказать голос Паши тут - лучше заканчивай...!!!
MorliDots
Берг если что я черную видел до реставрации...там никакого криминала не было...пожеванная со всех сторон-да, но сильного удара там не было...незадолго до продажи я на ней ездил и с ней ездил, валила нормально, я конечно не профи -но на глаз никаких признаков что мотор екнет через 2 недели небыло...
Elvis
ОМГ, я смотрел эту машину и не купил. Показалось, что слишком много косяков, даже на сервис не повёз.
OM
Цитата(Oleg @ 27.1.2012, 0:42) *
Дааа, вот сидишь читаешь и поражаешся - на сколько люди двуличные. Друзья, о чем вы говорите? Один говорит что впарил, другой говорит что фигня - чуть потянуть и покрасить, другому главное чтоб развал на месте был, третий сейчас выйдет и скажет - ипашет ведь. Как вам всем угодить??? Или на каждом углу надо уже кричать и по башке чем-нибудь тяжелым ипануть???
Есть золотые правила:
1. Покупать все у партнеров.
2. Проверять все у партнеров.
3. Партнера всегда можно натянуть за косяк.
А то что касается типа знали и молчали: все кто у меня спрашивали - все получили инфомацию достоверную. Я лично уверен, что ещё прилично клубней знали об этой машине. Ну и если посмотреть внимательней вокруг, то можно многим тут ярлыки с интересными названиями прилепить. Как нибудь выпью побольше и пересилю своё воспитание, вылью все матку правду:)))))))))

Хорошо тебе))) мне мама слишком жестко вбила, что надо говорить правду.
страдаю, борюсь, ни хрена не получается)))))))))
McLaren
Выбирал себе А4
посмотрел 4 штуки и все как один уверяли "не билась, не красилась"
Но волшебный прибор все время доказывал обратное.
Вот теперь я не понимаю, как вообще можно покупать машину без него???
Petushka 101
Цитата(McLaren @ 29.1.2012, 1:05) *
Выбирал себе А4
посмотрел 4 штуки и все как один уверяли "не билась, не красилась"
Но волшебный прибор все время доказывал обратное.
Вот теперь я не понимаю, как вообще можно покупать машину без него???

Как показывает практика дешевле купить тестер толщины краски или у хорошего друга одолжить, с ним по крайней мере с кузовнёй не обманешься. Сам уже давно без него машины не смотрю. К сожалению, никому нельзя верить, только своим глазам и интуиции. Данная тема лишь убедила меня ещё больше в этом, к сожалению...
serge_com
Цитата(Bergman @ 27.1.2012, 15:45) *
Бан - навсегда и ни при каком условии возврата не будет...!!!

Берг красава, +1! Молодец, потдержать!
Riemann013
Для интересующихся.

Развалились центральные полукольца коленвала, что явилось следствием хреновой сборки. Детали были точно некачественными, может еще плюс ко всему был косяк сборки (зазоры очень плохие). Делали явно как временное решение на продажу, для себя таких моторов не собирают.

Про редуктор я комментировать не буду, ибо это гадание на кофейной гуще.

Больше от меня комментариев по технической части не будет.
serge_com
Ребята - очень жаль, что ТАК получилось.... Это сукнах не клуб....
Говорит вроде как(у) бы нечего, но все для себя сделали выводы....
Раскаиваюсь во многих своих поступках - но так.... БЛИН - дела так не делаются...
Kayman
Цитата(serge_com @ 5.2.2012, 1:25) *
Ребята - очень жаль, что ТАК получилось.... Это сукнах не клуб....
Говорит вроде как(у) бы нечего, но все для себя сделали выводы....
Раскаиваюсь во многих своих поступках - но так.... БЛИН - дела так не делаются...

о чем речь?
swiftcold
Цитата(Petushka 101 @ 29.1.2012, 1:41) *
Как показывает практика дешевле купить тестер толщины краски или у хорошего друга одолжить, с ним по крайней мере с кузовнёй не обманешься. Сам уже давно без него машины не смотрю. К сожалению, никому нельзя верить, только своим глазам и интуиции. Данная тема лишь убедила меня ещё больше в этом, к сожалению...

Да но если специальный грунт, то под ним может быть 5 см шпаклевки, а твой прибор, будет показывать да все ок, с завода краска, а так да полезно :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.