Я вот читаю топ и х..ею как наворачивается ком. Тут уже многие получили порцию говна, по моему, начиная от руководства и далее.
Решил профиксить основное.
У некоторых с чего то сложилось мнение, что Я тут кому то ПЛАЧУСЬ и говорю, что ЖЕСТКО кинут, ПОМОГИТЕ и т.д. С какого, блеа?
Для тех, кто в танке и читает по диагонали.
Фанат-ево высказал недовольство увиденной картиной, поступившего на ремонт аппарата и несоответствием, по ЕГО мнению, цены качеству продаваемого на форуме авто.
Адван защищал свою позицию естественно.
Я высказал Адвану на ЕГО пост, что, умолчено при продаже больше, имхо, определенных рамок, которые, как известно, у каждого свои и в 99% у продавца и покупателя не совпадают.
ВСЕ.
Остальное навернул ком говносрача и предположений, покатившийся по обыкновению для любого форума.
Не зависимо от того, Адван уе..ал тачку или предыдущий хозяин, он знал, что она восстановлена, умолчал из какого состояния и что насос ayc не пашет – вот это не спортивно.
Я не слепой и не такой лох, как тут многие себе представили, начитавшись топа! Видел при осмотре, что она была битая, тянутая спереди слева и сделана левая задняя часть, что подвес требует некоторого ремонта. Я не первый день за рулем, никакого криминала в тянутости лонжерона, по имеющемуся опыту по другим авто, не видел. На не эстетично загермеченные в багажнике швы забил, подвес вообще расходник.
Надо было принять решение ехать в Питер пехом или брать. Учитывая все за и против, и что вы сами на форуме пишите, что за 900 кр это убитая 9 с конченым ресурсом дрыгла и трансмиссии, а нужна была именно с относительно недавно построенным движком, который не кончится по дороге домой и в ближайшее время, решение было принято. Возможно несколько дороже, чем хотелось бы, но не пиз..ц, пизде..ц как.
Риск при покупке любого б/у авто есть ВСЕГДА.
Жесткое кидалово или нет решает каждый сам для себя.
Повторюсь, для меня неприятность ситуации в том, что Паша, будучи давно на форуме, знал про эти косяки и не захотел адекватно, имхо, двинуться по цене, продолжая настаивать, что он хз про кузов, что геометрия и другое в поряде, а на аяке просто ху..ня с датчиком или что то вроде того.
Не раз говорил, кузов будет проверен, до этого выводов попадос или нет не делаю.
Косяки ремонта будут исправлены, поучаствует в этом Адван или нет, это дело его совести и моей настойчивости.
Более здеть тут не считаю нужным. И так уже все перетерто.
Надеюсь все прояснил.
Советы и консультации естественно понадобятся, как и любому другому, они будут в соответствующих топах, буду признателен за ответы по существу.
Ps.
Цитата(dual_vvti(w) @ 27.1.2012, 11:40)

Все прогназируемо. У многих еще после первых двух продаж возникли вопросы.
Жалко только нового владельца. На бмвклубе выложжите ссылку исче, а то человек там активно бывает и что б там никто так не попал с его следующей авто.
Это ты про что вообще? Читай выше, я все там писал. Ты думаешь я вчера написал одно, а сегодня впарю (образно) ведро за дорого? Даже если бы хотел, после этого топа это НЕ ВОЗМОЖНО. Не зная человека, как можно делать предположения о его порядочности, нах.