Цитата(pas177 @ 23.12.2011, 21:31)

Не пойму вчем проблема сэтой фотографией? По моему она сделана на наших спринтах в Тушино. Я думаю Макс не будет против. Он практически весь сезон 2010-2011 ездил к нам в Тушино - его фотографий очень много.
Прошу прощения, но Макс тут совершенно не причем, и точно так же не причем то что она сделала на спринтах в Тушино.
Надо как минимум соглашать публикации с автором фотографий, а не с тем кто изображен (если это не частная съемка, а съемка в публичном месте или мероприятии, где она сделана)
Не очень приятно когда стоишь несколько часов в -20 по сугробам что то бы потом просто наплевали на тебя. Это касается всех фотографов которые снимают автоспортивные соревнования с которыми не считаются и не уважают их труд. Все хотят фотографии, но не всегда могут даже сказать элементарное спасибо.
Эта фотография сделана была для частного использования и для конкретного человека. Использование ее в рекламе никак не предусматривалось, хотя конечно приятно слышать что она приглянулась многим.
Написала в личку, но судя по всему вам хочется публичного обсуждения))
Понимаю чем это мне грозит, но при этом все же считаю что как минимум не сложный вопрос " можно" или " разрешите использовать" никто не отменял. Ничего личного, просто не красиво.
Спасибо.
зы: Макс, ты знаешь как я к тебе отношусь ;)
(натка)