Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ралли и Ралли спринты во Внуково и тд. SPRINT-DRIVE.RU
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
POMAH
Цитата(mamba @ 24.1.2012, 16:16) *
я так подумал, а шанс то попасть на подиум еще есть=) В эти выхи буду дубасить. Мне кажется Мотылева надо в класс Спорт, уж больно быстро валит)))

в воскресенье народ нехило ускорился. подиум ехал уже 2:03. пошел вкат.
mamba
Цитата(POMAH @ 24.1.2012, 16:29) *

Из 2х буду выезжать! =)))
mamba
Цитата(POMAH @ 24.1.2012, 16:29) *

Чет там действительно времена получше у всех. Смотрю ты уже 2.09 едешь? Молодец!
POMAH
Цитата(mamba @ 24.1.2012, 16:39) *
Чет там действительно времена получше у всех. Смотрю ты уже 2.09 едешь? Молодец!

защиту поставил, стало спокойнее :)
ну и народа было немного, все по много попыток ехали. я 10 кругов навернул в итоге, немного вкатился
4lligator
Мммм .. Шарапов всем везет )
johnny87
Цитата(4lligator @ 24.1.2012, 22:55) *
Мммм .. Шарапов всем везет )

кстати мог навезти и в воскр но поехал с нами)))
Motilev
Есть статистика по раскатанной трассе, ну скажем типа +15 сек после 3 часов вваливания?
SHOGUN
Цитата(Motilev @ 25.1.2012, 12:06) *
Есть статистика по раскатанной трассе, ну скажем типа +15 сек после 3 часов вваливания?

есть статистика, что утром, что вечером, если хорошо ехать, то разниться будут времена 2-3 секунды, не больше, так как трасса имеет такой конфиг, что повороты не особо сильно затормаживают, кроме пары поворотов(перед трамплином и ещё один обычно ретардерами глушат) и достаточно длинные прямики, где на максималке можно отыграть потерю, главное очко зубами зажать, иначе вырвет с челюстью.
mamba
Цитата(SHOGUN @ 25.1.2012, 12:15) *
есть статистика, что утром, что вечером, если хорошо ехать, то разниться будут времена 2-3 секунды, не больше, так как трасса имеет такой конфиг, что повороты не особо сильно затормаживают, кроме пары поворотов(перед трамплином и ещё один обычно ретардерами глушат) и достаточно длинные прямики, где на максималке можно отыграть потерю, главное очко зубами зажать, иначе вырвет с челюстью.

Согласен. + параллельно запускают боевой шип, если подгадать, то можно даже еще быстрее поехать=)
Maxel
Цитата(Motilev @ 25.1.2012, 12:06) *

зависит от температуры
от конфига
от покрытия(могут до земли дорыть) и будет -15 сек
и тд
SHOGUN
если реально задаться целью, то можно очень сказочные времена показать, просто в этом году бюджет на возможность покататься складывается такой, что в прошлом году, в тушино, можно было катать на двух трассах по 5-6 попыток, а в этом по 1-2 попытке на каждой трассе. с эвакуацией отдельная тема, это скорее всего и правильно, что она платная, хоть голова включается.
и кстати своего рода не правильно, потому как ты в первый раз проехался, пристрелился, посмотрел на результаты остальных и поехал улучшать времена, так можно и в усмерть укататься, а реальной эффективности ноль, так как единственное, что получишь, это мышечную память трассы)))
SHOGUN
Цитата(Maxel @ 25.1.2012, 12:49) *
зависит от температуры
от конфига
от покрытия(могут до земли дорыть) и будет -15 сек
и тд

Макс, сейчас ещё далеко до земли, так что на этой трассе пока такого разрыва не будет, если только самому не лошить.
В прошлом году тоже самое Тушино, если взять времена на ипподромах, то к примеру малый ипподром начинали все катать 52-54 сек, в середине сезона 56сек-1мин, а когда земля появилась в марте я там 46 сек ехал.
pas177
Следующий Этап соревнований состоится во Внуково 29 января.
Начало регистрации в 10.30.
Регистрация ON-LINE:
http://sprint-drive.ru/dokumenty/41-poryad...ya-on-line.html
С 11.00 до 14.00 на обеих трассах катается "Передний привод" и "Задний привод".
С 14.00 до 17.00 на обеих трассах катается "Полный привод", на "раллийной" ещё и "Спорт", а на "спринтовой" - студенты. Этого правила будем придерживаться строже, чем 22.01. Приезжайте в своё время!

Слонимский А А
mamba
Цитата(pas177 @ 25.1.2012, 17:58) *
Следующий Этап соревнований состоится во Внуково 29 января.
Начало регистрации в 10.30.
Регистрация ON-LINE:
http://sprint-drive.ru/dokumenty/41-poryad...ya-on-line.html
С 11.00 до 14.00 на обеих трассах катается "Передний привод" и "Задний привод".
С 14.00 до 17.00 на обеих трассах катается "Полный привод", на "раллийной" ещё и "Спорт", а на "спринтовой" - студенты. Этого правила будем придерживаться строже, чем 22.01. Приезжайте в своё время!

Слонимский А А

ну а на спринтовой можно будет катнуться полному приводу? у вас же там вроде был зачет многоборье?
pas177
Цитата(mamba @ 25.1.2012, 18:24) *
ну а на спринтовой можно будет катнуться полному приводу? у вас же там вроде был зачет многоборье?

да только с 14:00! Это сделано для сокращения очередей!
SHOGUN
Цитата(mamba @ 25.1.2012, 18:24) *

будешь во внуково, если я не приеду, забери мои призы за второе место на спринтовой за 15-е, а то я пока не решил, ехать или на Н.Ригу или во внуково, а я потом где-нибудь подрежу их.
rupper
А что и где на новой риге ? На еве пустят ?
Мне просто рядом туда...

SHOGUN
Цитата(rupper @ 27.1.2012, 10:24) *
А что и где на новой риге ? На еве пустят ?
Мне просто рядом туда...

в этот день это сти-клубное мероприятие, оно закрытое, а так можно там в любой день приезжать и катать по трассам.
rupper
А что за трассы ?
Я на новориге знаю только про кольцо, но оно вроде только строится ?
За ссылку буду очень благодарен.

SHOGUN
Цитата(rupper @ 27.1.2012, 10:31) *
А что за трассы ?
Я на новориге знаю только про кольцо, но оно вроде только строится ?
За ссылку буду очень благодарен.

трасса на льду, замерзшая пойма москва-реки, каждый год там из сти-клуба грейдер заказывают и чистят, иногда ещё и сторонние люди грейдер заказывают.
AIK
Были сегодня. 50 процентов трассы раскатано до грунта. Валилово, круто!!! На 9 ЧВН, на Бридже шип и Тейн ХГ 1.57 ехали трассу в конфиге для спринтов (на развилке правее), не прыгая.
Большой круг тоже прикольный, то там трамплин чисто мотоциклетный, совсем адовый.
mamba
Цитата(AIK @ 28.1.2012, 23:51) *
Были сегодня. 50 процентов трассы раскатано до грунта. Валилово, круто!!! На 9 ЧВН, на Бридже шип и Тейн ХГ 1.57 ехали трассу в конфиге для спринтов (на развилке правее), не прыгая.
Большой круг тоже прикольный, то там трамплин чисто мотоциклетный, совсем адовый.

во внуково? грунт везде?
SHOGUN
Цитата(AIK @ 28.1.2012, 23:51) *

там без держака что ли было, не смотря на раскатанность?
Кулешман Израильевич
БЛ...............ТЬ как Motilev сегодня во Внуково валил это пипец просто!)))))))))))))
Т
mamba
Тыж его сделал вроде? Или он потом отыгрался?=)

Вот мой кисочный заезд=) Критика приветствуется!

Кулешман Израильевич
Цитата(mamba @ 29.1.2012, 23:16) *
Тыж его сделал вроде? Или он потом отыгрался?=)

Сначала я его,потом он меня!(((((((
mamba
Цитата(Кулешман Израильевич @ 29.1.2012, 23:24) *

конкуренция это хорошо!
Кулешман Израильевич
Цитата(mamba @ 29.1.2012, 23:29) *
конкуренция это хорошо!

Очень хочется в следующий раз еще более плотную конкуренцию создать!
Motilev
Цитата(Кулешман Израильевич @ 30.1.2012, 0:24) *

Женек, да ты валил очень круто! Не расстраивайся! Это все на уровне погрешностей и везения!
И не забывай - у тебя же "тяжелая 10ка" (с) Арни, что еще раз подтверждает твой 6й дан и желтый пояс по спринтам!
То +5 сек на нешипе, то +1 на сток Х против Эво 6 группы А )))
Кулешман Израильевич
Цитата(Motilev @ 29.1.2012, 23:38) *
Женек, да ты валил очень круто! Не расстраивайся! Это все на уровне погрешностей и везения!
И не забывай - у тебя же "тяжелая 10ка" (с) Арни, что еще раз подтверждает твой 6й дан и желтый пояс по спринтам!
То +5 сек на нешипе, то +1 на сток Х против Эво 6 группы А )))

Да она тяжелая и плохо управляется,и не едет))))))
Спасибо мэн!
Motilev
На трассе было много фотограферов, где и когда фото искать? Очень и очень жаль что на трамплине никого не было!

Цитата(Кулешман Израильевич @ 30.1.2012, 0:39) *
Да она тяжелая и плохо управляется,и не едет))))))
Спасибо мэн!

Я два года назад в Тушино это всем говорил, сам проверил же)))

4lligator
У вас там похоже весело было, зря я значит сегодня заовощил и дома остался ... +(
Кулешман Израильевич
Цитата(4lligator @ 29.1.2012, 23:50) *
У вас там похоже весело было, зря я значит сегодня заовощил и дома остался ... +(

Был полный пизнес!
johnny87
так чо с держаком то было?
Пля надо было ехать.
Motilev
Цитата(johnny87 @ 30.1.2012, 0:59) *
Пля надо было ехать.

Был полный пизнес! (с)

Держак был! Потом его не стало, пришлось отключать голову и валить на ушах - мой стайл, сразу времена улучшились!
Все таки мы с Пачкой не любим вот этот дрочинг "первая-вторая-третья на пол-шишечки!", нам простор подавай, ширь поворотов и ход безумный на 3-4ой)))
Кулешман Израильевич
Цитата(johnny87 @ 29.1.2012, 23:59) *
Пля надо было ехать.

ТЫ такое пропустил!((((((
Рубились до 6.30))))))))))))))))))))))
Motilev
icon_twisted.gif
Кулешман Израильевич
Цитата(Motilev @ 30.1.2012, 0:08) *

Санек а выложи плз мою тоже!!!!
Motilev
Цитата(Кулешман Израильевич @ 30.1.2012, 1:10) *
Санек а выложи плз мою тоже!!!!

Какие фото, такая и подпись - "Еб..ть Мотылев шарашит!" icon_twisted.gif
johnny87

icon_lol.gif
4lligator
+)))))))))))))))))))))
SHOGUN
наверно круто покатались, если получится, в следующее воскресенье присоединюсь к вам.
tatik
Трасса очень крутая, трамплин под третию передачку просто чума!!)) я в следующий раз обязательно с вами, денег только побольше взять))) конкуренцию конечно не составлю, но ни чего, есть к чему стремиться ))))
BaNaN
Цитата(Motilev @ 30.1.2012, 1:04) *
Был полный пизнес! (с)

Держак был! Потом его не стало, пришлось отключать голову и валить на ушах - мой стайл, сразу времена улучшились!
Все таки мы с Пачкой не любим вот этот дрочинг "первая-вторая-третья на пол-шишечки!", нам простор подавай, ширь поворотов и ход безумный на 3-4ой)))

ты хоть в одежде был или опять ремнями прикрылся?))))
Motilev
Цитата(BaNaN @ 30.1.2012, 9:38) *
ты хоть в одежде был или опять ремнями прикрылся?))))

Накладочки на ремни - с ними теплее)))
А вообще подумываю змеевик сделать в салоне, из отвода гейта - все теплее будет))
SHOGUN
в кузнечиках когда едишь боевой, температура выставленна 23 градуса в салоне и вентилятор на первой скорости, так по ощущениям, что все 35 шпарят и реально можно раздеваться и дубасить)))
Motilev
Цитата(SHOGUN @ 30.1.2012, 10:02) *
в кузнечиках когда едишь боевой, температура выставленна 23 градуса в салоне и вентилятор на первой скорости, так по ощущениям, что все 35 шпарят и реально можно раздеваться и дубасить)))

Работающая печка - второй фактор, после АЦД с трансмиссионником, рождающий у меня к тебе классовую ненависть))))
SHOGUN
Цитата(Motilev @ 30.1.2012, 10:04) *
Работающая печка - второй фактор, после АЦД с трансмиссионником, рождающий у меня к тебе классовую ненависть))))

))))
я бы ещё блоку в морду поставил, что бы трасмиссионик полноценно работал.
fabulou$
Цитата(Motilev @ 30.1.2012, 9:56) *
А вообще подумываю змеевик сделать в салоне, из отвода гейта - все теплее будет))

настоящий моторспорт icon_surprised.gif
AIK
Цитата(SHOGUN @ 29.1.2012, 19:39) *
там без держака что ли было, не смотря на раскатанность?

Не знаю, вроде с держаком, снежные времена в этом конфиге у Конькова были 2.06 или около...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.