Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ралли и Ралли спринты во Внуково и тд. SPRINT-DRIVE.RU
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
7geck7
Цитата(mamba @ 6.2.2012, 18:02) *
Так вот на Коляне и потестим в Волочке=) Вот поеду сейчас штурманский фонарик искать, все остальное вроде есть=)
Вообще когда мы с трамплина взлетели на 100500 метров, я подумал, что при преземлении моему позвоночнику будет худо, но приземление было очень мягким=)

А бошкой в люк я стучался на подбросах=) там машина тоже всеми 4 отрывалась.

7geck7
вообще жуть там.
прямо надо страх потерять и представить, что едешь не на своей машине, а на угнанной)))
Atom
Цитата(7geck7 @ 6.2.2012, 18:31) *
вообще жуть там.
прямо надо страх потерять и представить, что едешь не на своей машине, а на угнанной)))

crazy_pilot.gif declare.gif
SHOGUN
Цитата(7geck7 @ 6.2.2012, 18:31) *
вообще жуть там.

ребят, вы смеётесь, во внукову брустверы как перина пуховая)))
Samael
А колдобины?
SHOGUN
Цитата(Samael @ 6.2.2012, 18:57) *
А колдобины?

они только у вас в стали отсутствуют)))
Samael
Не, ну вдруг он тоже как перина пуховая =)))
7geck7
сегодня подали 2 протеста (!) на результаты.
у народа требовали шипы из шин выдрать! На экспертизу, так сказать)))))
хорошо что еще анус проверять не придумали - а вдруг там чопик титановый у кого-нибудь))))

по результатам одного из протестов меня умудрились лишить времен последних попыток.
на итоговом результате, к счастью, вроде бы это не сказалось, т.к. у меня очень похожие попытки были.
в следующий раз надо не со штурманом ехать, а с юристом)))
пусть регламент читает и трахает всех протестами.

будет как в формуле 1)

Pumba_fst
А к чему они привязались-то? У тебя же обычная гражданская резина!?
Или сказали что ты ехал не по феншую!?
7geck7
Цитата(Pumba_fst @ 6.2.2012, 22:15) *
А к чему они привязались-то? У тебя же обычная гражданская резина!?
Или сказали что ты ехал не по феншую!?

я превысил количество зачетных попыток.
ну, не знаю, наверное. судьям виднее.
мне далеко туда ехать, раз приехал - хотелось покататься)
да и Atom там раскочегаривался вовсю)) я его боялся)))

а протест по резине был не ко мне.
этот протест был отклонен.
но на мои чехлы для шин еще напишут)))
они там равнодушных не оставили)

вообще большинство из нас катается ради новых впечатлений.
во внуково их море. что непривычная трасса - яма на канаве, что всякие скандалы, интриги, расследования)))
и впечатления все исключительно положительные.
fabulou$
Цитата(SHOGUN @ 6.2.2012, 20:04) *
они только у вас в стали отсутствуют)))

Виталь ты чо подвеску не настроил??? Для тебя теперь колдобины везде должны отсутствовать))) ты главное езжай быстрей - чем выше скорость, тем по комфорту к 221 ближе icon_lol.gif
mamba
Так так так!!! Что это такое, бедного студентика Дениса засудили?

Я как только не считал, у меня почему-то 1мин37сек + 12.7 сек = 1мин49.7. Вы наверно подумали, что если я студент РГГУ, мне математика не ведома?=)
johnny87
во дела! aggressive.gif aggressive.gif
mamba
меня уже чуть из универа не выгнали, декан чуть канделябром в щи не сунул! =)
4lligator
Цитата(mamba @ 6.2.2012, 23:55) *
Так так так!!! Что это такое, бедного студентика Дениса засудили?

Я как только не считал, у меня почему-то 1мин37сек + 12.7 сек = 1мин49.7. Вы наверно подумали, что если я студент РГГУ, мне математика не ведома?=)

Ден .... 1:49:9 ....
Они были правы насчет математики ... +))
Maxel
звоню ректору
4lligator
Цитата(Maxel @ 7.2.2012, 3:31) *
звоню ректору

Он и тебя отчислит )))) Если ты ему в пол 4 утра позвонишь )))
mamba
ну ладно там 2 десятых всего ошибся=) В пределах допуска=)
johnny87
так чо драка будет?
mamba
Максель стучит ректору за зачеты=) Скандалы, интриги, расследования! =)
BaNaN
Меня мажоры на бмв и бандиты на черке чпокнули)))))))))))))))
4lligator
Че? blink.gif
johnny87
Цитата(BaNaN @ 7.2.2012, 15:08) *
Меня мажоры на бмв и бандиты на черке чпокнули)))))))))))))))

прям туда? icon_lol.gif
mamba
Фуф, еле успел отзвонился декану=)

Банан, я им отомстил!=)
SHOGUN
а чё в общем зачёте не катаешь? с ними же не интересно, они заднеприводные?
BaNaN
Цитата(mamba @ 7.2.2012, 23:26) *
Фуф, еле успел отзвонился декану=)

Банан, я им отомстил!=)

ну все, я спокоен поднял меня на верхнюю строчку, а то я как увидел, как расстроился)))))
SHOGUN
бананчик, трубку возьми, а то шкурку очищу...
BaNaN
Цитата(SHOGUN @ 8.2.2012, 9:29) *
бананчик, трубку возьми, а то шкурку очищу...

вмашину сяду- набиру, мелкий спит еще, про шкурку я запомню-Шалун)))
mamba
Цитата(SHOGUN @ 8.2.2012, 8:10) *
а чё в общем зачёте не катаешь? с ними же не интересно, они заднеприводные?

я теперь и там и там буду. Только в студентиках я проехал быстрее, чем в общем зачете=)
SHOGUN
Цитата(mamba @ 8.2.2012, 11:27) *
я теперь и там и там буду. Только в студентиках я проехал быстрее, чем в общем зачете=)

Голиков быстрее проехал, да и смотрю я на спринте особо нету конкуренции, видно не популярна она)))
mamba
Цитата(SHOGUN @ 8.2.2012, 14:29) *
Голиков быстрее проехал, да и смотрю я на спринте особо нету конкуренции, видно не популярна она)))

Голиков всего на три десятых был быстрее. Спринтовая нормальная трасса, там хоть тачку не надо гробить чтобы хорошо ехать=)
pas177

Спасибо всем участникам кто приехал на 6-ой этап 05.02.12!
Отлично покатались! Народу было много! Шашлык был вкусный) А на прокат спорт BMW было много желающих!
Фото и видео материал обновляется в нашей галереи и на форуме. Огромное спасибо фотографам за их труд!

Результаты и сводные таблицы по всем этапам вы можете посмотреть в разделе "Результаты"
Схемы трасс и схема проезда во Внуково лежит в разделе "Схемы"
Регламент ФАС МО по спринту 2012 найдете в разделе "Документы"
http://sprint-drive.ru

Итак приглашаем всех:
-7 этап кубка ФАС МО по спринту SPRINT-DRIVE 2012 во Внуково.
-12.02.12

Порядок дня:
-Регистрация с 10:30
(так же пользуйтесь регистрацией он-лайн в разделе документы на гл.странице сайта)
-Моно-привод катается с 11:00.
-Полный привод будем пускать с 12:00.
-Класс СПОРТ с 14:00.

На трассе работает буфет - горячий чай,кофе и вкусный шашлык по бюджетным ценам.

Всем удачи! И отлично покататься!
pas177
жара видео)) 05.02.12 - Sprint-Drive - Внуково LADA VFTS!

DiemooN
кто едит в эти выхи?
BaNaN
Цитата(DiemooN @ 9.2.2012, 12:45) *
кто едит в эти выхи?

заеду с Зауром
pas177
Фото видео с 12.02.12 тут (обновляется)
http://sprint-drive.ru/forum/index.php?/fo...b4%d0%b5%d0%be/

Скажите спасибо автору за фотки мороз был -23С! ;)
mamba
кочки после трамплина на раллийке заделали? еще были кочки на финальной прямой, как с ними? Там вообще трассой кто-нить занимается?
Sharapov
Цитата(mamba @ 13.2.2012, 18:34) *
кочки после трамплина на раллийке заделали? еще были кочки на финальной прямой, как с ними? Там вообще трассой кто-нить занимается?

Тебе то это зачем?
Ты же теперь после ночных СУ должен понимать, что это не кочки, и не подбросы, а просто разгрузы... Их даже в стенке не пишут..))))
Трамплин только запиши в голове, что левый 3 через трамплин.)))
mamba
Цитата(Sharapov @ 13.2.2012, 22:53) *
Тебе то это зачем?
Ты же теперь после ночных СУ должен понимать, что это не кочки, и не подбросы, а просто разгрузы... Их даже в стенке не пишут..))))
Трамплин только запиши в голове, что левый 3 через трамплин.)))

Если б я на Колиной тачке жарил, это да, а мой эвик пороху не нюхал, для него это ппц какое ралли=)
pas177
Цитата(mamba @ 13.2.2012, 17:34) *

Да Атец!) Какието заделали какие то огородили конусами.. Что сказать из-за этих лютых морозов арендаторы не хотят отрывать свою *опу! Пытаемся сделать своими силами по субботам. Кстати мы поставили лазерный хронометраж - теперь время отсекается с помощью датчика автоматически с доли-секундами! ;)
mamba
Цитата(pas177 @ 13.2.2012, 23:24) *
Да Атец!) Какието заделали какие то огородили конусами.. Что сказать из-за этих лютых морозов арендаторы не хотят отрывать свою *опу! Пытаемся сделать своими силами по субботам. Кстати мы поставили лазерный хронометраж - теперь время отсекается с помощью датчика автоматически с доли-секундами! ;)

ну лан, я подумаю=) А по покрытию как? Снега вроде нападало, грунт закрыло? Я очень привередливый=)
BaNaN
там сделали петлю перед поворотом на стар- финишь, она вырата в поле и не укатана, т. е. чтобы ее проехать нужно полностью остановиться...
mamba
Цитата(BaNaN @ 14.2.2012, 9:13) *
там сделали петлю перед поворотом на стар- финишь, она вырата в поле и не укатана, т. е. чтобы ее проехать нужно полностью остановиться...

вот эт гуд! а то все на подвесках, машину не жалея, херачат! хватит это терпеть!
Банан, там скоро в стали будет маза на боевом покататься, ты вроде давно хотел, поедешь?
BaNaN
Цитата(mamba @ 14.2.2012, 11:27) *
вот эт гуд! а то все на подвесках, машину не жалея, херачат! хватит это терпеть!
Банан, там скоро в стали будет маза на боевом покататься, ты вроде давно хотел, поедешь?

думаю, да, главное чтобы ввыхи было мероприятие)))
BaNaN
Цитата(pas177 @ 9.2.2012, 10:04) *
жара видео)) 05.02.12 - Sprint-Drive - Внуково LADA VFTS!

Мне всегда нравились ребята в каркасе и без шлема))))
Motilev
Цитата(BaNaN @ 14.2.2012, 13:17) *
Мне всегда нравились ребята в каркасе и без шлема))))

+100500

Блеать, в каркасе без шлема пускают, а без - только в нем. Идиотизм.
mamba
Цитата(Motilev @ 14.2.2012, 13:20) *
+100500

Блеать, в каркасе без шлема пускают, а без - только в нем. Идиотизм.

Это Ралли - Спринт !!!! (как в 300 спартанцев=))) )
SHOGUN
Цитата(mamba @ 14.2.2012, 13:22) *
Это Ралли - Спринт !!!! (как в 300 спартанцев=))) )

это писец, BDSM отдыхает.
pas177
Цитата(mamba @ 13.2.2012, 23:33) *
ну лан, я подумаю=) А по покрытию как? Снега вроде нападало, грунт закрыло? Я очень привередливый=)

щя ситуэйшн с трассой на много лучше! т.к. прошел снежоккк потом прошел трахтор и заделал много ям т.к. морозец все таки спал! ;)
Короче мы всегда вас рады видеть)

кста тут есть предложение устроить корпоратив для 2х клубов - вашего например и сти клуба? Закрытый чемпионат например на выходных с парными гонками лазерным хронометражом и все такое - онли вы и больше некто! те кто сцыт может проехать на бмв. ))
включим все в это дело бесплатный шашлыкинг чай кофе чо скажите??? По сколько готовы скинутся и на сколько это реально??? Планируем гонку на 4-5 часов - арендовать для вас Внуково и все организовать для вас.
pas177

Спасибо всем участникам,фотографам и всем всем, кто не побоялся лютых морозов и приехал к нам на 7ой этап 12.02.12!
Мы очень ценим все то, что не смотря на все вы всегда остаетесь с нами! Спасибо вам!

Надеюсь вы все заметили что теперь у нас на трассе работает лазерный хронометраж!
Теперь ваше время отсекается по датчику с долями секунды! ;)

Результаты и сводные таблицы по всем этапам вы можете посмотреть у нас на сайте в разделе "Результаты"
Все схемы трасс во Внуково и как к нам проехать - раздел "Схемы"
Регламент ФАС МО 2012 по спринту вы найдете в разделе "Документы" на нашем сайте
http://sprint-drive.ru

Итак поехали:
-8ой этап кубка ФАС МО по спринту состоится 19.02.12
-Время регистрации с 10:30, так же не забываем про регистрацию ON-LINE у нас на сайте в разделе документы!
-Монопривод стартует в 11:00
-Полный привод катается с 12:00
-Класс СПОРТ будем пускать с 14:00

На трассе как всегда для вас работает буфет с горячем чаем, кофе и вкусным шашлыком по бюджетным ценам.

Не забывайте что 9-ый этап переносится на 23 февраля (праздник - выходной день) соответственно спринтов 26.02.12 - НЕ БУДЕТ!

Всем дешевого бензина, попутного ветра и отличного времени на наших спринтах во Внуково! ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.