Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ралли и Ралли спринты во Внуково и тд. SPRINT-DRIVE.RU
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
pas177
Спасибо Коль (4ligator) за то что приехал.) Ну и чуть-чуть убрался в овраг) Да очереди были большие! Был в шоке от кол-ву народа! ППЦ некоторые люди такое ощущение что только что из новогодних салатов вылезли) Мы с Аркашей (Громом \ Федерал) над некоторыми ездоками особенно на бмв на спринтовой трассе ухахатовались) Сам проехал на бмв на спринтовой 4 раза развернуло, на трассе был раскатанный лед практически на всех поворотах! А так в принципе всех рад был видеть, все довольно позитивно. =) Слонимский Молодец что сделал для всех бесплатный чай и кофе т.к. на улочке было морозно.

p.s.

Пообщавшись с народом сделали выводы что нужны тренировочные дни!!!
Итак 08.01.12 - с 12:00-16:00 пройдет тренировочный день во Внуково - Цена 1000 руб за 4 часа дубаса на 2х трассах!!!
Подробности завтра! ( Скорей всего сделаем опять в 14:00 - Реверс)
4lligator
Цитата(Sharapov @ 3.1.2012, 22:23) *
2. 07, вроде.. Нужно вкататься..((
Тазы, вроде, также едут.
Трамплин-зачет! Вопрос, как на него заходить)))
Организация - как везде.
Когда большая часть народу срулила-было здорово!

В целом процесс да, как у всех, лишь с поправкой на безопасность. Сама трасса интерсна, жаль нижняя часть закрыта.
+ по поводу разделения канала на группы уже не один год все говорят, а вот практикуют почему-то далеко не все.
Pumba_fst
Интересно, а какая аргументация платных услуг эвакуации?
4lligator
Ну мол это не входит в стоимость участия ...
Samael
Цитата(Pumba_fst @ 3.1.2012, 23:18) *
Интересно, а какая аргументация платных услуг эвакуации?

Ну, организаторы же не виноваты, что ты убрался и тормозишь людей, которые ждут заездов. Поэтому чтобы у тебя было меньше желания атаковать бруствера, сделали услугу платной =)
4lligator
Цитата(Samael @ 3.1.2012, 23:33) *
Ну, организаторы же не виноваты, что ты убрался и тормозишь людей, которые ждут заездов. Поэтому чтобы у тебя было меньше желания атаковать бруствера, сделали услугу платной =)

Да в принципе пофиг, главное покатался неплохо, неприятно было просто что узнал уже это я только когда в овражке тусил, но все равно сранновато ...
mamba
Цитата(4lligator @ 3.1.2012, 22:38) *
Да в принципе пофиг, главное покатался неплохо, неприятно было просто что узнал уже это я только когда в овражке тусил, но все равно сранновато ...

а знал бы - не убрался бы )))
johnny87
фоты?видосы?
4lligator
Цитата(mamba @ 4.1.2012, 0:02) *
а знал бы - не убрался бы )))

+)))))
У меня видео убора с двух инкаров есть ....
А так бодро попытку начал )))) то прям как Петрович в 10 году по-моему не помню на какой гонке во втором повороте убрался )))))
Pumba_fst
Тогда стоит брать деньги и с тех кто не выезжает из определенного времени или за разворот и тд...
Maxel
трамплины значитс
мммммм
кольцевую чтоли переделать уже)))
mamba
Цитата(Maxel @ 4.1.2012, 0:55) *
трамплины значитс
мммммм
кольцевую чтоли переделать уже)))

а шо тут думать crazy_pilot.gif
mamba

Раллийка вчера

Что-то как-то неэффектно=) Надо было убраться что ли)))
4lligator

Ралли-спринт во Внуково 03-01-2012

pas177
Результаты 03.01.2012 - 1 этап кубка SPRINT-DRIVE - Внуково:
http://sprint-drive.ru/rezultaty/20-rezult...vo-vnukovo.html
johnny87
Цитата(mamba @ 4.1.2012, 2:06) *

Раллийка вчера

Что-то как-то неэффектно=) Надо было убраться что ли)))

Цитата(4lligator @ 4.1.2012, 11:01) *

Ралли-спринт во Внуково 03-01-2012

а так и не скажешь что разница всего 4с)))
кстати заметь,Коль, Мамба быстрее некоторые повороты проехал, потому что не эффектно боком, а внутрь заезжая в снег
pas177
Нужна ли 4х часовая тренировка 08.01.2012 (4 часа за 1000р дубаса) ???
Голосуем на нашем сайте (раздел Опрос)
http://sprint-drive.ru

От вашего голосования будет зависеть состоится ли тренировка 08.01.2012 нам нужно понять...
Спасибо.
4lligator
Цитата(johnny87 @ 4.1.2012, 16:01) *
а так и не скажешь что разница всего 4с)))
кстати заметь,Коль, Мамба быстрее некоторые повороты проехал, потому что не эффектно боком, а внутрь заезжая в снег

Да я в курсе, 5я стоковая подвеска все таки очень мягкая для зимы ... самое эффективное торможение это боком, ну а боком я чет не попадаю нифига куда надо ... надо тренироваться.
Это 2я попытка моя, на 3 и 4 пробовал и за центр цепляться и снаружи ... толку нуль 3 разворота + 1 вылет ...

Нужна резина и подвеска ... ну и тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться ....

У меня вот от 6ки РС лежит .. может её попробовать ....
johnny87
Цитата(4lligator @ 4.1.2012, 15:38) *
Да я в курсе, 5я стоковая подвеска все таки очень мягкая для зимы ... самое эффективное торможение это боком, ну а боком я чет не попадаю нифига куда надо ... надо тренироваться.
Это 2я попытка моя, на 3 и 4 пробовал и за центр цепляться и снаружи ... толку нуль 3 разворота + 1 вылет ...

Нужна резина и подвеска ... ну и тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться ....

от 7-9 надо. по трамплину так и не понял. как нужно на него заходить чтобы носом не клюнуть?
4lligator
Внутри
mamba
Цитата(johnny87 @ 4.1.2012, 15:42) *
от 7-9 надо. по трамплину так и не понял. как нужно на него заходить чтобы носом не клюнуть?

Правее. Причем газ в пол))) Я притормаживал, у меня нос клювал=)
pas177
По просьбе Макселя и других участников.
Календарь кубка SPRINT-DRIVE:

Тренировочные дни (1000 руб за 4 часа):
-08.01.2012 (Не точно. Идет голосование - Опрос)
p.s
Следите за информацией на нашем сайте и форуме.
http://sprint-drive.ru/main/23-kalendar-ku...raspisanie.html
pas177
BaNaN
напишите тут, будет или нет?)
pas177
6-ого нет.
8-ого тренировка с 12:00
9-ого 2 этап с 12:00

p.s. Наши телефоны тут
http://sprint-drive.ru/main/kontakty/
Мы не от кого не шифруемся ;) звоните!
OM
Цитата(4lligator @ 4.1.2012, 16:38) *

Мягкая подвеска зимой это гут, резину правильную поставь и все пойдет получше, но трансмиссионно догнать даже стоковую 8 тяжко.
и это без обид, но девушка читает в пустую, ты едешь по глазам и по памяти, один только правый после ретардера чего стоил
mamba
все-таки технологии идут вперед, я со своим отстойным вождением не так сильно отстаю от Коли. Мне кажется бодрый водитель на 10 ке подпортит нервы нашим том пилотам 6-к ( Maxel и Motilev привет))) ).
Samael
mamba, сегодня перед тем, как стемнело, один из наших на BMW X1 2,0 турбодизель ехал 2,35, найдя какую-то оптимальную комбинацию включеных-выключеных-полувыключенных абс, есп и трэкшен контроля. Своё время для ориентира ты наверняка помнишь. Технологии действительно идут вперёд =)
Maxel
Цитата(mamba @ 6.1.2012, 2:04) *
все-таки технологии идут вперед, я со своим отстойным вождением не так сильно отстаю от Коли. Мне кажется бодрый водитель на 10 ке подпортит нервы нашим том пилотам 6-к ( Maxel и Motilev привет))) ).

привет
johnny87
ща мотыль приедет и всех виуиграет!
Samael
пардон, не туда запостил
mamba
Цитата(Samael @ 6.1.2012, 1:23) *
mamba, сегодня перед тем, как стемнело, один из наших на BMW X1 2,0 турбодизель ехал 2,35, найдя какую-то оптимальную комбинацию включеных-выключеных-полувыключенных абс, есп и трэкшен контроля. Своё время для ориентира ты наверняка помнишь. Технологии действительно идут вперёд =)

ну я думаю тут еще и резина у него + наверно он не первый раз там катается?))) хотя это безусловно респект, под конец дня такое время показать!
mamba
Цитата(Maxel @ 6.1.2012, 3:40) *
привет

это, как бы это сказать, нас там зубары дерут))) когда помогать будете? )))
Samael
Цитата(mamba @ 6.1.2012, 13:24) *
ну я думаю тут еще и резина у него + наверно он не первый раз там катается?))) хотя это безусловно респект, под конец дня такое время показать!

Резина у него действительно хорошая - КонтиАйсКонтакт. По трассе он ездил до НГ, когда там покрытие совсем другое было. Только не тренировались мы, а ямы искали и пустоты подо льдом =) А так он даже в соревнованиях наших не участвует, только на тренировках или в конце дня вне зачёта для удовольствия. Да и на новом X1 очково на всю наваливать, стрёмно за бампера-кузовщину.
mamba
Цитата(Samael @ 6.1.2012, 12:49) *
Резина у него действительно хорошая - КонтиАйсКонтакт. По трассе он ездил до НГ, когда там покрытие совсем другое было. Только не тренировались мы, а ямы искали и пустоты подо льдом =) А так он даже в соревнованиях наших не участвует, только на тренировках или в конце дня вне зачёта для удовольствия. Да и на новом X1 очково на всю наваливать, стрёмно за бампера-кузовщину.

А водителя не Петя зовут? Петя Солберг )))
Samael
mamba, да нееее.... молодой ещё =)
4lligator
Цитата(OM @ 6.1.2012, 0:40) *
Мягкая подвеска зимой это гут, резину правильную поставь и все пойдет получше, но трансмиссионно догнать даже стоковую 8 тяжко.
и это без обид, но девушка читает в пустую, ты едешь по глазам и по памяти, один только правый после ретардера чего стоил

Ну мягкая гуд, а такая очень мягкая - не гуд ... но этот сезон наверное так отъездим, основная цель подготовить пару штурманов, и себя натаскать именно на стенограмму, ну и понять как вообще Эво едет, ну а к следующему году - если все сложится, то каркас, переговорку, резину, подвеску, трансмиссию, и в бой, посмотрим только в какой именно +))

Она немного рано читала, пока еще до конца не чувствует что мне от нее надо, и не может корректировать мои ошибки, а отсутствие того правого в стенке это именно моя ошибка.

Инкары все-таки самая полезная штука для разбора полетов. Спринты, чтобы учиться, вот мы и учимся. +))
4lligator
Цитата(4lligator @ 3.1.2012, 18:59) *
.....

Мой прогноз таков: без улучшения качества, улучшения безопасности и отношения к участникам (введения предварительной регистрации, или разбиение канала соревнования по секциям для разных классов, для минимизации очередей) соревнование обречено на провал.

На данный момент наблюдается аншлаг только из-за того что больше некуда ехать, хотя трасса интересная.
Однако, даже если подать трюфели в грязной посуде, аппетит вряд ли проснется ... если и вовсе не пропадет ...

Ну раз начал делать рейтинговую оценку в топике про Электросталь, отпишу и тут:

Оценка по десятибалльной шкале:
Организация - 4
Трек (раллийка) - 7
7geck7
Цитата(OM @ 6.1.2012, 0:40) *

вопрос по подвеске, почти в тему. просто поставил себе недавно tein russpec и прямо завис над вопросом - а куда крутить его от стоковых параметров во время зимних спринтов?
в положение "помягче", "пожестче", "пипец как помягче" или "я себя ненавиже и душу вытрясу, бл." ? :)
чтобы чего то самому понять, наката пока недостаточно.
OM
Цитата(7geck7 @ 6.1.2012, 21:42) *
вопрос по подвеске, почти в тему. просто поставил себе недавно tein russpec и прямо завис над вопросом - а куда крутить его от стоковых параметров во время зимних спринтов?
в положение "помягче", "пожестче", "пипец как помягче" или "я себя ненавиже и душу вытрясу, бл." ? :)

Помягче это сложное определение...)
Допустим на медленное сжатие желательно помягче чтобы морда грузилась, а на быстрое уже пожестче, чтобы при прыжке не пробивало, но не уверен что рус спек что либо подобное позволяет..
На нем можно поджать пружину, тем самым при подняв морду и сделав энергоемче на сжатие немного распустить гидравлику(пусть даже с одной общей регулировкой)?
Можно для начала так, а дальше катать и катать..
Если будет брякать на отбой надо будет выбрать между опусканием пружины и пожиманием гидравлики.
Это так вкратце, деревянным.))
OM
А кто что ставит по развалу схождению, просто любопытно?
pas177

Смотрим за окно и с грустью понимаем, что завтрашняя тренировка накрылась...

Может быть ещё подморозит, и 9-го удастся провести Спринты. Это станет ясно завтра к середине дня.

Поэтому окончательное решение относительно проведения соревнований 9 января будет опубликовано 8 января после обеда.

Что же касается тренировки, то как показал опрос, она многим интересна. Поэтому попробуем договориться на субботу, 14 января, если согласится арендодатель и опять не нагадит погода.

Второго опроса устраивать не будем, просто отпишитесь на форуме, кому не лень, устраивает ли эта дата.
Слонимский А.А.

Следите за инфо. на нашем сайте http://sprint-drive.ru
Zanzibar
Цитата(7geck7 @ 6.1.2012, 20:42) *

Пробуй, крутикатай!!!!
Очень быстро поймешь что нужно!!

пс
а для начала поставь чуть мягче 0я..
pas177
Наконец-то подморозило, в области снег, слава Богу, остался - так что завтра, 9 января мы проводим соревнования по Спринту и Многоборью.
Начало заездов в 12.00, начало регистрации в 11.30.
В 14.00 - награждение победителей Первого этапа, который состоялся 3 января. Просьба не игнорировать!
Что-то никто не пишет на форум: есть желание потренироваться 14 января (если опять же позволит погода)?

Слонимский А А
tatik
Цитата(pas177 @ 8.1.2012, 16:12) *
Наконец-то подморозило, в области снег, слава Богу, остался - так что завтра, 9 января мы проводим соревнования по Спринту и Многоборью.
Начало заездов в 12.00, начало регистрации в 11.30.
В 14.00 - награждение победителей Первого этапа, который состоялся 3 января. Просьба не игнорировать!
Что-то никто не пишет на форум: есть желание потренироваться 14 января (если опять же позволит погода)?

Слонимский А А

Я приеду) в котором часу тренировка 14-го?
SHOGUN
авто не готово, не начем пока ехать, так что пока только завидую.
Sharapov
Цитата(OM @ 7.1.2012, 13:17) *
А кто что ставит по развалу схождению, просто любопытно?

Да, вот, интересно..)
У меня 1.5 по кругу..
Хочу сзади попробовать 0.5 сделать..
OM
Цитата(Sharapov @ 9.1.2012, 13:52) *
Да, вот, интересно..)
У меня 1.5 по кругу..
Хочу сзади попробовать 0.5 сделать..

Я пришел к выводу, что между передом и задом желательно иметь разницу в градус, менее вертлявая.
Не то чтобы недостаточная, а просто нет переизбытка, лучше курсовая, проще управляется газом.

Кстати посмотрел что дают перроновские шс, кастр в р-не 4.30-4.35
Напомню заводской допуск 4.25
Корректного сравнения пока не проводил, но мне нравится
mamba
прикольно тоомозить об сугробы))) намеренно). иначе на липучках никак)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.