Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ралли и Ралли спринты во Внуково и тд. SPRINT-DRIVE.RU
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
pas177

Новый сайт: http://www.sprint-drive.ru
Сейчас готовится 2 зимние трассы во Внуково!

Так же теперь у нас 3 прокатных BMW E36 320i (150 л.с.)

В воскресенье 25.12.11 состоятся тест-драйвы 2х новых трасс во Внуково (не 100%)!
Уточняйте все по тел: 89104261137 Александр Аркадьевич
Инфо. обновляется тут:
http://sprint-drive.ru/forum/index.php?/to...pid__30#entry30
johnny87
а когда будет известно на 100%?
pas177
в пятницу. погода... погода...
pas177
Возможно в субботу состоятся тесты трассы (прикатка) Gt-Four.ru Олега RHD (st205) Леха13(st185) и их друзей я уже пригласил. Позвоните Аркадичу по тел: 89104261137 - возможно и вам разрешит подубасить до премьеры! ;)
ddv_spb
Максель звезда епт...
Motilev
Цитата(ddv_spb @ 22.12.2011, 13:20) *
Максель звезда епт...

Это плохо?
pas177
Цитата(ddv_spb @ 22.12.2011, 13:20) *
Максель звезда епт...

ака Максель...Он же Максимка - просто хороший парень и умеет управлять своим Евиком 6-ым лучше других ;) По этому он на главной sprint-drive.ru в слайд шоу ну и + ко всему ФОТО ЗАЧЕД! ;)
mamba
Цитата(pas177 @ 22.12.2011, 15:58) *
ака Максель...Он же Максимка - просто хороший парень и умеет управлять своим Евиком 6-ым лучше других ;) По этому он на главной sprint-drive.ru в слайд шоу ну и + ко всему ФОТО ЗАЧЕД! ;)

он требует отчисления за фото?=)
pas177
Цитата(mamba @ 22.12.2011, 16:30) *
он требует отчисления за фото?=)

Совсем нет ;) Он МолодцА! Фота очень крутая)
pas177
25.12.2011 - с 11:00-16:00 - Ралли-спринты во Внуково! Тесты 2х новых трасс!

-Прокат BMW E36 150л.с. Каркас. 3х точ.ремни. LSD (Червяк)

-Боевой и гражданский шип - разрешен.

Тел: 8(910)4261137 Александр Аркадьевич.

WELCOME!

pas177
По ценнику 1000р за 4 часа дубаса! не ограничено!
kapralchik
мда.. фотография..

(наталья)
mamba
на липучке там вообще есть чо делать? все диски жду под шипы =(
pas177
Цитата(kapralchik @ 23.12.2011, 16:34) *
мда.. фотография..

(наталья)

Не пойму вчем проблема сэтой фотографией? По моему она сделана на наших спринтах в Тушино. Я думаю Макс не будет против. Он практически весь сезон 2010-2011 ездил к нам в Тушино - его фотографий очень много.
pas177
Цитата(mamba @ 23.12.2011, 20:30) *
на липучке там вообще есть чо делать? все диски жду под шипы =(

Снег свежий пока без льда. Я умаю можно попробовать.
kapralchik
Цитата(pas177 @ 23.12.2011, 21:31) *
Не пойму вчем проблема сэтой фотографией? По моему она сделана на наших спринтах в Тушино. Я думаю Макс не будет против. Он практически весь сезон 2010-2011 ездил к нам в Тушино - его фотографий очень много.

Прошу прощения, но Макс тут совершенно не причем, и точно так же не причем то что она сделала на спринтах в Тушино.
Надо как минимум соглашать публикации с автором фотографий, а не с тем кто изображен (если это не частная съемка, а съемка в публичном месте или мероприятии, где она сделана)
Не очень приятно когда стоишь несколько часов в -20 по сугробам что то бы потом просто наплевали на тебя. Это касается всех фотографов которые снимают автоспортивные соревнования с которыми не считаются и не уважают их труд. Все хотят фотографии, но не всегда могут даже сказать элементарное спасибо.

Эта фотография сделана была для частного использования и для конкретного человека. Использование ее в рекламе никак не предусматривалось, хотя конечно приятно слышать что она приглянулась многим.
Написала в личку, но судя по всему вам хочется публичного обсуждения))
Понимаю чем это мне грозит, но при этом все же считаю что как минимум не сложный вопрос " можно" или " разрешите использовать" никто не отменял. Ничего личного, просто не красиво.

Спасибо.

зы: Макс, ты знаешь как я к тебе отношусь ;)

(натка)
Maxel
да я то что
нет проблема))
pas177
Цитата(kapralchik @ 23.12.2011, 21:20) *
Прошу прощения, но Макс тут совершенно не причем, и точно так же не причем то что она сделала на спринтах в Тушино.
Надо как минимум соглашать публикации с автором фотографий, а не с тем кто изображен (если это не частная съемка, а съемка в публичном месте или мероприятии, где она сделана)
Не очень приятно когда стоишь несколько часов в -20 по сугробам что то бы потом просто наплевали на тебя. Это касается всех фотографов которые снимают автоспортивные соревнования с которыми не считаются и не уважают их труд. Все хотят фотографии, но не всегда могут даже сказать элементарное спасибо.

Эта фотография сделана была для частного использования и для конкретного человека. Использование ее в рекламе никак не предусматривалось, хотя конечно приятно слышать что она приглянулась многим.
Написала в личку, но судя по всему вам хочется публичного обсуждения))
Понимаю чем это мне грозит, но при этом все же считаю что как минимум не сложный вопрос " можно" или " разрешите использовать" никто не отменял. Ничего личного, просто не красиво.

Спасибо.

зы: Макс, ты знаешь как я к тебе отношусь ;)

(натка)

Наталья Извиняюсь я был не в курсе. Я не знал. Так бы обязательно спросил. сайт sprint-drive делал я и мой колега. Могу разместить вас у нас в партнерах и кинуть сылку на партфолио или ваш сайт icon_redface.gif
pas177
Цитата(Maxel @ 23.12.2011, 22:49) *
да я то что
нет проблема))

По этому и был в шоке... Сначало подума что это твоя девушка.. become_senile.gif
kapralchik
Цитата(pas177 @ 24.12.2011, 12:13) *
Наталья Извиняюсь я был не в курсе. Я не знал. Так бы обязательно спросил. сайт sprint-drive делал я и мой колега. Могу разместить вас у нас в партнерах и кинуть сылку на партфолио или ваш сайт icon_redface.gif

Ок. Вопрос решили)
Просьба в следующий раз учитывать подобные нюансы))
pas177
Цитата(kapralchik @ 24.12.2011, 12:55) *
Ок. Вопрос решили)
Просьба в следующий раз учитывать подобные нюансы))

ок. друзья макса-мои друзья. жду сылку ;)
pas177
Внимание! Время проведения мероприятия сдвинулось на 1 час вперед! с 12:00-16:00! Так же ровно в 14:00 будет REVERSE - Будем кататься против часовой стрелке. Спасибо.
johnny87
ничо так покатались)
SHOGUN
а кто на каркашенной 9-ке чёрный был? и что по временам?
Санёк смотрю приезжал тоже.
mamba
Цитата(SHOGUN @ 25.12.2011, 18:32) *
а кто на каркашенной 9-ке чёрный был? и что по временам?
Санёк смотрю приезжал тоже.

Владелец - молодой парень вроде.

Народу конечно было ппц. Блин , видосы снимал, а в итоге заснялся только первый заезд по спринтовой трассе.
Зато он веселый, ща загружаю как раз.
johnny87
Цитата(mamba @ 25.12.2011, 20:36) *
Владелец - молодой парень вроде.

Народу конечно было ппц. Блин , видосы снимал, а в итоге заснялся только первый заезд по спринтовой трассе.
Зато он веселый, ща загружаю как раз.

то есть меня нет нигде? mega_shok.gif
pas177
Спасибо всем что приехали Народу было много. Сразу поступило предложение с Тюнинг Ево сделать закрытую гонку для 2х клубов. Так же на 4 часа. Это все обсуждаемо Я понимаю что народу было много...В принцепи правильно Максель сказал - 1ый спринт в этом году! На раллийки реверсной прокатился 3 круга на своей короллки 4аге из 3х вылитал 2. А это значит что тренироватся надо + трассу раскатали естественно и резина не на все 100% у меня была) Но скажу как зритель долго - но позитивно! Весело время провел с друзьями GT-Four.ru и всеми вами - сразу видно все как заново за руль сели...все отвыкли) Трассы 2 очень интересные - особенно раллийка Я считаю мероприятие на твердую 4. Спасибо всем. ждите фото от журнала traction wheel а так же статью и фото и видео отчеты в январском номере.

p/s
Максель - засранец что не приехал) become_senile.gif
Заур
Был, понравилось, хорошо покатался.... даже ничо себе не отломал ;)))
Заур
Убор субы ;)
pas177
Цитата(Заур @ 25.12.2011, 21:00) *

сразу подумал что ты про эту))

конибудь видел как он на 3тей на 100км\ч убрался? become_senile.gif
pas177
Все фото работы буду собирать в 1 большой общий альбом для истории ;)
Огромное спасибо авторам фото работ за ваш труд !

http://fotki.yandex.ru/users/pass177/album/178743/?p=0
mamba
Спринтовая трасса. Каждый новый круг - новые действующие лица в сугробах=)
http://www.youtube.com/watch?v=9bOosqRFwig...eature=youtu.be
mamba
Цитата(johnny87 @ 25.12.2011, 19:38) *
то есть меня нет нигде? mega_shok.gif

неа icon_mad.gif

К следующим воткну карточку на 16 гигов, все засниму!
mamba
Цитата(mamba @ 25.12.2011, 23:17) *
Спринтовая трасса. Каждый новый круг - новые действующие лица в сугробах=)
http://www.youtube.com/watch?v=9bOosqRFwig...eature=youtu.be

Ехал на липучках, поэтому ссалси =)
johnny87
Цитата(mamba @ 26.12.2011, 0:21) *
неа icon_mad.gif

К следующим воткну карточку на 16 гигов, все засниму!

ну пистетс!!!!
я расстроен!!!
mamba
Цитата(johnny87 @ 26.12.2011, 0:02) *
ну пистетс!!!!
я расстроен!!!

не ссы, это был только первый спринт зимы-) еще успеем заснять. ты б защиту прикрутил)))
Pumba_fst
Цитата(Заур @ 25.12.2011, 22:00) *

Эх, субарик испугался эвика и спрятался за бруствер)))
pas177
мой видео отчет) http://www.youtube.com/watch?v=IWMKy2SxCuc...eature=youtu.be
Zanzibar
Цитата(Заур @ 25.12.2011, 22:00) *

А убор то где??? blush.gif
BaNaN
Ты что не видел?! Там суба убралась и загорелать 8 человек из нее,как виноград посыпались...вообщем выживших нет...
Student
ахренеть у вас снега больше чем у нас в два раза)))
4lligator
Так то вчера было ))) Сегодня дождь льет

А вот еще фоточка снежная, правда с другой тренировки, но погоду викенда четко описывает )))
Sharapov
И как я такое пропустил?
pas177
добавил есЧо чутог фотоГ:

http://fotki.yandex.ru/users/pass177/view/565986/
pas177
Ну вот и состоялось открытие зимнего сезона во Внуково!

Спасибо всем, кто приехал! Надеюсь, что все накатались вдоволь!

Приносим свои извинения за некоторый организационный сумбур: первое мероприятие в сезоне и на новом месте.
Ещё за 5 дней до этого все были уверены, что сезон откроем только после Нового года, но снег выпал так внезапно и в таком количестве, что решение о проведении данного мероприятия пришлось принимать быстро и все оргвопросы также решать оперативно.
Теперь попробую вкратце, насколько это возможно, рассказать о предстоящем сезоне.

В течение зимнего сезона 2011-12 года будет проводиться три 10-этапные серии:
Кубок Федерации автоспорта Московской области по Спринту.
Проводится на "Раллийной" трассе (длина круга 2 км). Кубок проводится в 4-х зачётных группах:
• «Задний привод» – автомобили с приводом на заднюю ось (4х2) .
• «Передний привод» – автомобили с приводом на переднюю ось (4х2). Сюда же относятся полноприводные (4х4) автомобили с удельной мощностью не более 100 л.с. на тонну. Удельная мощность определяется делением мощности на снаряженную массу в тоннах. Для расчёта принимаются данные, указанные в Свидетельстве о регистрации транспортного средства.
• «Полный привод» – полноприводные (4х4) автомобили с удельной мощностью более 100 л.с. на тонну.
• «Спорт» – автомобили без ограничения по типу привода и удельной мощности.
Автомобили зачётной группы «Спорт» могут быть оснащёны шинами, ошипованными «тренировочным» шипом с высотой рабочей части 1,5 мм, либо дорожными зимними шинами.
Все остальные автомобили должны быть оснащены строго дорожными зимними шинами.
Кубок SPRINT-DRIVE.
Проводится на "Спринтовой" трассе (длина круга 1,4 км). Кубок проводится в 4-х зачётных группах:
• «Передний привод» – автомобили с приводом на переднюю ось (4х2). Сюда же относятся полноприводные (4х4) автомобили с удельной мощностью не более 100 л.с. на тонну.
• «Полный привод» – полноприводные (4х4) автомобили с удельной мощностью более 100 л.с. на тонну.
• «Студент» – Первенство среди студентов ВУЗов Москвы и области. Разыгрывется как в личном, так и в командном (от каждого ВУЗа) зачётах. Можно выступать на автомобилях любой из 3-х вышеперечисленных зачётных групп. При подсчёте результатов будет применяться временной гандикап, вычисляемый исходя из разницы результатов победителей в 3-х предыдущих зачётных группах.
Все автомобили должны быть оснащены строго дорожными зимними шинами.
Кубок SPRINT-DRIVE по автомногоборью.
Проводится на обеих вышеуказанных трассах. Результатом является сумма лучших времён, показанных Водителем на "Раллийной" и "Спринтовой" трассах, но только в попытках, заявленных в зачёт многоборья. Кубок проводится в 4-х зачётных группах:
• «Передний привод» – автомобили с приводом на переднюю ось (4х2). Сюда же относятся полноприводные (4х4) автомобили с удельной мощностью не более 100 л.с. на тонну.

Все соревнования - каждый этап в каждой зачётной группе - будут классифицируемыми.

Это значит, что по их результатам можно будет оформить спортивные разряды:

за 1-3 места - 1-й разряд, за 4-5 места - 2-1 разряд, за 6-10 места - 3-й разряд.

Результатом попытки является время прохождения хронометрируемого круга плюс возможная пенализация - по 1 секунде за каждый сбитый ограничитель.
Схема проезда и схема территории соревнований - в разделе "Схемы".
Расписание соревнований:

Спринты на Новогодние каникулы состоятся 3, 6 и 9 января:
Далее планируем каждое воскресенье - всего 10 Этапов за зиму, если позволит погода и другие обстоятельства.
Примерное расписание каждого Этапа:
Начало заездов в 12.00.
В 14.00 - награждение за предыдущий Этап и, при небольшом числе Участников, окончание мероприятия.
Поэтому советую приезжать до 14.00.
При достаточном количестве Участников катаемся до последнего желающего или до наступления сумерек.
Теперь о ценах:
1 попытка на "Раллийной трассе" - 500 рублей.
1 попытка на "Спринтовой трассе" - 350 рублей, в зачёте "Студент" - 250 рублей.
Заявка команды в зачётной группе "Студент" - 100 рублей с каждой команды.
Эвакуация застрявших на трассе автомобилей в этом сезоне будет платной: 300 рублей с автомобиля. Оплата - водителю тягача-эвакуатора.
Прокат автомобилей Организатора - только на "Спринтовой" трассе:
ВАЗ 2101 или учебный автомобиль с инструктором - 300 рублей за попытку.
BMW 320i - 400 рублей за попытку.
При появлении ещё каких-либо автомобилей будет дополнительная информация о возможности и цене проката.
Вот, пожалуй, и всё.
Более точная информация, на основании которой к тому же разбираются все спорные ситуации - в Регламентах серий, которые будут опубликованы до Нового года.

Это 3 Регламента по 10 листов каждый, а к ним ещё 10 приложений.
Там всё подробно и по делу, советуем прочитать. А здесь - только самое основное - для тех, кто всё-таки не прочитает.
Если кому-то что-нибудь непонятно, на форуме есть раздел "Вопросы организаторам". Задавайте - ответим.
И удачного всем сезона!!!

От имени и по поручению Оргкомитета
Александр Слонимский.

http://sprint-drive.ru/novosti/anonsy-mero...11-12-goda.html
pas177
Ну и для тех кто хочет индивидуально заниматься во Внуково на 2х трассах:
http://sprint-drive.ru/forum/index.php?/to...BE%D0%B2%D0%BE/
Samael
1 попытка - это сколько кругов?
4lligator
Цитата(pas177;4172842)
Все соревнования - каждый этап в каждой зачётной группе - будут классифицируемыми.

Это значит, что по их результатам можно будет оформить спортивные разряды:
за 1-3 места - 1-й разряд, за 4-5 места - 2-1 разряд, за 6-10 места - 3-й разряд.
Результатом попытки является время прохождения хронометрируемого круга плюс возможная пенализация - по 1 секунде за каждый сбитый ограничитель.

Уважаемый Александр.
Что в Вашем понятии классифицируемое соревнование, на каком основании оно является таковым?
Есть ли у Вашей организации Лицензия Организатора РАФ? Включены ли Ваши соревнования в Единый календарный план?
Соответствуют ли предложенные Вами классы классификации Минспорта?

С уважением, Николай Борисенок
Руководитель команды i-Motorsport (Лицензия организатора РАФ №033)
Директор по организации и проведению спортивных мероприятий РООИДР "Всехсвятвое"
pas177
Видос от Виргуна со Сти клаба
http://www.youtube.com/watch?v=ml3BkcxQvRY
pas177
Цитата(4lligator @ 27.12.2011, 15:17) *
Уважаемый Александр.
Что в Вашем понятии классифицируемое соревнование, на каком основании оно является таковым?
Есть ли у Вашей организации Лицензия Организатора РАФ? Включены ли Ваши соревнования в Единый календарный план?
Соответствуют ли предложенные Вами классы классификации Минспорта?

С уважением, Николай Борисенок
Руководитель команды i-Motorsport (Лицензия организатора РАФ №033)
Директор по организации и проведению спортивных мероприятий РООИДР "Всехсвятвое"

Не ко мне вопросы Коль ;) Набери Александру Слонимскому. Я в этих бумажках не фига не разбираюсь! Знаю печать стоит МОФ (Моск. Обл. Федерац)
P.s. В календарь мы не успели. Не подготовили во время регламент.
p.s2 Сылку на эту тему (на этот вопрос) кинул ему в л.с. на форуме и в письме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.