Цитата(AIK @ 19.7.2012, 15:07)

Рискну предположить что на ССТ машина будет быстрее на кольце. А рецепт для регулярных покатушек на кольце такой - надежный мотор на ковке, облегчение машины с серьезным к этому подходом, а по коробке - хорошее охлаждение, хороший комплект фрикционов сцепления, грамотная прошивка и вторая коробка )), тк перебирать регулярно их при систематическом использовании на кольце придется(Могу разъяснить почему).
Но чтобы ты понимал масштабы бедствия - купить коробку можно за 100 руб и ниже. А комплект колодки+диски на ГТР стоит 150 )).
Айк, спасибо, я все это понимаю, я оказался заложником ситуации, раньше я жив в Красноярске и кольцо было под боком, сейчас переезжаю в Омск,
там только заброшеный аэропорт, на котором раз в год проходит дрег, машина у меня стоит, единственный вариант это МПК, хотя бы некоторые этапы.
У меня в голове не складываются как все это осуществить, нужно кому-то доверить постройку машины, я так понимаю это будет московский сервис, потом как-то добираться до этапов
и хранить машину в перерывах...
Как думаете реально это все провернуть, какой сервис может обеспечить такую поддержку и собрать нормальную машину?
К ГТР я сам могу все прикрутить и просто отправить на этап, проблем намного меньше, как мне кажется)
Цитата(Dimon @ 19.7.2012, 16:20)

колодки на ГТР стоят не сильно дороже, чем на Эво.
диски передние сток менять надо сразу на нормальные, зато потом они служат долго.
я откатал 4 этапа на гтре на Феродо 1.11 - передние колодки изношены на 50%, задние - на 25%; диски в отличном состоянии (Performance Friction).
так что в плане расходников ГТР не так уж страшен :)
Тут вопрос немного другой почти стоковый гтр явно надежнее доработанного эво или я ошибаюсь?