Спасибо всем за компанию и борьбу, все было супер! Диму с победой! ехал красиво, Диму Артамонова с 3-м местом и приз за волю к победе))) Ну а вова просто порадовал меня! я всю дорогу улыбался, уровень! и еще большое спасибо нашим нижегородским друзьям за резину! ждем нижнего!)))
EvoForever
23.9.2012, 22:53
Круто! Все молодцы! Жаль не получилось побороться с лучшими... Опять техника подвела. Почему то сдохла сцепа...

Какие времена у первой тройки?
Цитата(EvoForever @ 23.9.2012, 23:53)

Круто! Все молодцы! Жаль не получилось побороться с лучшими... Опять техника подвела. Почему то сдохла сцепа...

Какие времена у первой тройки?
было очень мокро, а потом просто смыло всех))) Дима2.09, я 2.10. Дима 2.10 и еще чуть- чуть)))
EvoForever
23.9.2012, 23:20
Цитата(BaNaN @ 23.9.2012, 23:57)

было очень мокро, а потом просто смыло всех))) Дима2.09, я 2.10. Дима 2.10 и еще чуть- чуть)))
Тем более обидно... Дима Нижегородский 2.08 на тренировках с не работающей кпп.

Хреново сцепление!
Цитата(EvoForever @ 24.9.2012, 0:20)

Тем более обидно... Дима Нижегородский 2.08 на тренировках с не работающей кпп.

Хреново сцепление!
Макс на тренировке разброс моих времен был от 1,53 до 2,15-условия постоянно менялись,поэтому все относительно
П .С . Вован Бехолдер очень порадовал!!!молодец!очталось еще чуть чуть!Мы верим!
EvoForever
24.9.2012, 0:15
Цитата(m988ax @ 24.9.2012, 0:54)

Макс на тренировке разброс моих времен был от 1,53 до 2,15-условия постоянно менялись,поэтому все относительно
П .С . Вован Бехолдер очень порадовал!!!молодец!очталось еще чуть чуть!Мы верим!
Да я не спорю. Я про то, что приличный шанс был, хотя конечно твой авто и пилотаж вне конкуренции.
Спасибо всем, кто болел за меня и поддерживал! Было очень сложно, первая моя дождевая гонка за все время участия в МПК...но на последней попытке удалось зажать очко и победить! Лучшее время по дождю 1,546(типа того) Причем по телеметрии я проехал по дождю 3 сектора быстрее чем по сухому(на тренировке), когда время круга было 1,48...как в анекдоте..."гглавное нне ббояться..."(с)!!))) Отлично провели время, компания как всегда была супер! Поздравляю всех призеров, ну и Бананчика с победой в чампионате maxpowercars 2012 turbo pro!!!
Цитата(Beholder @ 24.9.2012, 0:32)

удалось зажать очко и победить!
Вова...все получилось!!!!
P.S. заказывай погоду на Нижний)))))))))))а Максель, то-же по-ходу очко неплохо зажал - в дождь на сухом слике!!!
всем спасибо! ехать в дождь было реально круто!!!!!!
Я тоже на тренировке в дождь на слике ездил, непередоваемые ощущения...когда дождь услился, ехать больше 80км/ч даже по прямой было невозможно!
А по поводу погоды, посуху мне больше нравиться!!))
отлично покатались!
Вова - с красивой победой! В 3ей попытке вырвал, напряжение было ого-го!
Бананза, гад, лишил подиума, тоже в 3ей попытке умудрился на усилившемся дожде дриснуть так, что чуть первым не приехал :) С чемпионством, Саня!
Ну и Максель, провисевший 2 попытке в воздухе :) Зато какое кино было перед третьей попыткой :) летающие между тремя машинами механики, куча народа, интрига, дождь - вобщем Голливуд, огонь и уровень!
dual_vvti(w)
24.9.2012, 9:38
Цитата(olkom @ 24.9.2012, 2:44)

Вова...все получилось!!!!
P.S. заказывай погоду на Нижний)))))))))))а Максель, то-же по-ходу очко неплохо зажал - в дождь на сухом слике!!!
всем спасибо! ехать в дождь было реально круто!!!!!!
какой сухой)))) там хоть бетоном бетонировать так на сухом проехать невозможно было)))
он на нормальном дождевом ехал)
Цитата(dual_vvti(w) @ 24.9.2012, 10:38)

какой сухой)))) там хоть бетоном бетонировать так на сухом проехать невозможно было)))
он на нормальном дождевом ехал)
Он про тренировку наверно
Мододцы,всех с результатами и победой!!!
Антох,ты вообще красавчик ! Дал жизни на кольце)) Машина - меняет человека)) ахха))) А то тошнил на китайском семейном седане))
Совершенству нет предела....не расслабляемся)))
Цитата(POMAH @ 24.9.2012, 9:09)

отлично покатались!
Вова - с красивой победой! В 3ей попытке вырвал, напряжение было ого-го!
Бананза, гад, лишил подиума, тоже в 3ей попытке умудрился на усилившемся дожде дриснуть так, что чуть первым не приехал :) С чемпионством, Саня!
Ну и Максель, провисевший 2 попытке в воздухе :) Зато какое кино было перед третьей попыткой :) летающие между тремя машинами механики, куча народа, интрига, дождь - вобщем Голливуд, огонь и уровень!
спасибо! я не знаю , как так получилось)))
dual_vvti(w)
24.9.2012, 13:43
Цитата(k1llaaa @ 24.9.2012, 12:06)

Мододцы,всех с результатами и победой!!!
Антох,ты вообще красавчик ! Дал жизни на кольце)) Машина - меняет человека)) ахха))) А то тошнил на китайском семейном седане))
Совершенству нет предела....не расслабляемся)))
это человек меняет машину балда)))))
Цитата(Maxel @ 24.9.2012, 10:29)

Он про тренировку наверно
я просто не знал о мини пит стопе между 2ой и 3ей зачетной попытками)))))))))))))))))))))а так сначала подумал - вот, что зажатие очка делает!)))))))))
но в любом случае - мастер!быстро нашел решение и красиво реализовал его)))
Вова - поздравляю!!!
Максель тоже красава, и механики отработали на 100%!!!
Диму, Банана и Диму - с подиумом в Турбо-Про! :)
Дулин наконец-то стал выкатываться на трек, что не может не радовать!
Кулешман - Женя, пора тебе на ГТР пересаживаться! :))
До встречи в НН через две недели! :)
Цитата(Beholder @ 24.9.2012, 1:32)

Спасибо всем, кто болел за меня и поддерживал! Было очень сложно, первая моя дождевая гонка за все время участия в МПК...но на последней попытке удалось зажать очко и победить! Лучшее время по дождю 1,546(типа того) Причем по телеметрии я проехал по дождю 3 сектора быстрее чем по сухому(на тренировке), когда время круга было 1,48...как в анекдоте..."гглавное нне ббояться..."(с)!!))) Отлично провели время, компания как всегда была супер! Поздравляю всех призеров, ну и Бананчика с победой в чампионате maxpowercars 2012 turbo pro!!!

Вова красавчик, не зря на сликах по мокрому тренировался.
Zanzibar
24.9.2012, 21:30
Было весело, но сцукосырооо!!!
На пацаны - самые крутые!!!!!
роман, дристнул в ад!))) чувстуется опыт, быстро для плаванья)))
у меня последний этап в этом году. хотел первый раз за 2 года на подиум приехать. оченнама хотел. 6 десяток не хватило.
ничё, зимой на спринтах еще потренируемся и как-нибудь в дождь всех атата!
Beholder
24.9.2012, 22:52
Рома молодец, с каждым этапом едет все быстрее, уже на пятки лидерам наступает!
Цитата(POMAH @ 24.9.2012, 23:08)

у меня последний этап в этом году. хотел первый раз за 2 года на подиум приехать. оченнама хотел. 6 десяток не хватило.
ничё, зимой на спринтах еще потренируемся и как-нибудь в дождь всех атата!
все будет, чашеу можно пропить, а накат всегда останется!
в след году по-мокрому можете даже не выезжать

всех уиграю!
mpiligrim
25.9.2012, 16:31
Цитата(Beholder @ 24.9.2012, 2:00)

Я тоже на тренировке в дождь на слике ездил, непередоваемые ощущения...когда дождь услился, ехать больше 80км/ч даже по прямой было невозможно!
А по поводу погоды, посуху мне больше нравиться!!))
Да ладно, плавать тоже круто было -) Поздравляю эвоводов с тумбами :)
6 октября в нн последний этап, решается судьба чемпионства в анлиме, может поедем поддержать?)))
Цитата(BaNaN @ 3.10.2012, 13:00)

6 октября в нн последний этап, решается судьба чемпионства в анлиме, может поедем поддержать?)))
Мы с Женьком собираемся!
Цитата(BaNaN @ 3.10.2012, 13:00)

ну так Вовану главное Шоб машина не подвела... так-то там уже всё ясно... может и третьим финишировать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.