Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MaxPowerCars Yokohama Open Cup 2012
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
RaceMan
Цитата(EvoForever @ 21.7.2012, 21:36) *
Интересно! Очень! Только забыл добавить, что не дешево или не на чемпионство, если на один пилотаж надеяться! ))))))))

Десятка безнадежна даже на сст?

даже если типо этой собрать

EvoForever
Цитата(RaceMan @ 21.7.2012, 21:48) *
З
У меня уже была десятка, которая строилась как кольцевая,только на механике, общая картина мне понятна, правда тогда дело до конца не довел и продал...
Исходя из того, что кроме КК я ни на каких российских треках не ездил, то готовить топовую машину как минимум странно, но я услышал, цифры не пугают

Ну тогда ждем в рядах любителей кольца! Начало положено! Вэлком! )))) 10ка отличный авто и при правильном подходе может быть очень быстрым! 1.50 расколоть в Мячково, ехать из 1.50 на Нринге, вполне реально... Если есть понимание расходов, пилотаж, авто и желание, то достойное выступление не за горами! Удачи!
indaevo
Кто нибудь знает сколько КГ разница при более менее одинаковом лайтвейте 9-ки и 10-ки?
Например, если выкинуть салон, обшивку, музыку, шумку, кондер и прочие мелочи
God_father
Яро 2 действительно много, в 1 можно небздя уложится, а далее поддерживать это все добро небольшими вливаниями
EvoForever
Интересно, как там дела у народа на правильном трэке? Думаю куча вылетов была... К тормозам трасса мега требовательна.
mamba
Ага, но я заленился что-то ехать смотреть, лучше формулу позырю=)
RedLine
Цитата(God_father @ 22.7.2012, 1:03) *
Яро 2 действительно много, в 1 можно небздя уложится, а далее поддерживать это все добро небольшими вливаниями

Цитата(Yaro @ 22.7.2012, 1:09) *
На 9-ть можно.

Но не забывай, тут был разговор про Х-а на ССТ.

ССТ новая стоит 320-470 тыров (б/у брать не советую, взяли тут б/у одну товарищу, до сих пор не ясно чего с ней делать, а остаться с мертвыми коробасами посреди сезона не есть хорошо), 10-й блок стоит немалых денег для запасного мотора + собрать запасной мотор + аяк совсем не дешев на Х-а или переход на РС редуктор, что стоит немалых денег. С учетом этого и набежит разница.

А у нас вместо конструктива лишь бы г-ном покидаться.

Без запасной коробки / мотора сумма будет меньше. Но и есть вероятность пол сезона не ездить, а ждать пока соберут / придет.

Думаю Макс ))) более точно скажет какая сумма нужна на постройку,

Заур - вы читаете сообщения прежде чем отвечать??? я смысл ваших ответов не могу найти! (((
EvoForever
Банана с победой!!! Красавчик! По дождю так фигачить! Очко затянуто карбоновые напитками!))))))
По рассказам трасса супер, все как надо! По фэншую!
В шоке от количества участников. В этот раз их около 110 было!!! О_о Это стало причиной того, что в очереди на тренировку народ по 1.5-2 часа стоял. Правда уверен, что это не испортило впечатление об этапе.
matrox
Цитата(EvoForever @ 22.7.2012, 19:03) *
Банана с победой!!! Красавчик! По дождю так фигачить! Очко затянуто карбоновые напитками!))))))
По рассказам трасса супер, все как надо! По фэншую!
В шоке от количества участников. В этот раз их около 110 было!!! О_о Это стало причиной того, что в очереди на тренировку народ по 1.5-2 часа стоял. Правда уверен, что это не испортило впечатление об этапе.

Вы тоже молодцы, бодро ехали
icon_surprised.gif
Бехолдер, Максель, Банан монстры icon_twisted.gif
EvoForever
Цитата(matrox @ 22.7.2012, 21:53) *
Вы тоже молодцы, бодро ехали
icon_surprised.gif
Бехолдер, Максель, Банан монстры icon_twisted.gif

Как проехали Володя с Макселем? Когда лучшие времена за день у народа в Турбопро и Анлиме?
mamba
давайте резалты!
EvoForever
Цитата(mamba @ 22.7.2012, 22:11) *
давайте резалты!

+100! На сколько я понял, у нас лучшее время 1.58.2 на второй тренировке. А под дождем ехать не вышло. ((( Ошиблись с давлением в колесах + что то не пошло у Димы. ((((( Слишком мало времени на тренировки. Успели проехать всего 2 сессии.
Для этой трассы слишком мало мотора. Авто на 5ой просто останавливается... Выше 200 как будто парашют открывается. Вроде как выше 220 не набрали. Надо 5ую покороче. ((( Прям хоть 6ступ ставь.... ((((
matrox
Цитата(EvoForever @ 22.7.2012, 22:05) *
Как проехали Володя с Макселем? Когда лучшие времена за день у народа в Турбопро и Анлиме?

Не дождались финальных резалтов, вроде Сабуров чуть быстрее Вовы и Макса.
delight
а сабуров на новой(старой)?
matrox
Цитата(delight @ 22.7.2012, 22:01) *
а сабуров на новой(старой)?

таже, епашит дико.

Фотка прям по результатам))
Заур
На новой Вася, Бананза монстр!!! Псоле первой попытки проигрывал 3.5 сек, а выиграл 0.078 сек!!! Вот это уровень+никто боком на такой скорости не гнал как Саня!!
EvoForever
Цитата(matrox @ 22.7.2012, 23:04) *
таже, епашит дико.

Фотка прям по результатам))

Времена то есть у кого нибудь? )))
BaNaN

трасса шикарная, вове помешал колабс перед стар- финишем, так бы 2 был, у заура проблемы с коробкой, хотя на тренировка он васю щемил... вася на прямике на 30 км/ч быстрее едет. заруба сегодня была пламенная, мы с димой бодались весь день и в итоге пошел дождь, дрифт рулит))))) еще хочется отметить рому кузина, которой на стоковой 335 приехал в гт2 на 2-е место)))))
matrox
Цитата(EvoForever @ 22.7.2012, 22:34) *
Времена то есть у кого нибудь? )))

1.49 суба вроде.
EvoForever
Цитата(BaNaN @ 22.7.2012, 23:35) *
трасса шикарная, вове помешал колабс перед стар- финишем, так бы 2 был, у заура проблемы с коробкой, хотя на тренировка он васю щемил... вася на прямике на 30 км/ч быстрее едет. заруба сегодня была пламенная, мы с димой бодались весь день и в итоге пошел дождь, дрифт рулит))))) еще хочется отметить рому кузина, которой на стоковой 335 приехал в гт2 на 2-е место)))))

Рома красавчик!!! Ему на чем не дай гонять, так он на этом обязательно рекорд поставит! ))))) А тут сток Бмв!!! Какое лучшее время то за день, а Сань?
catalan
turbo pro вот вроде, незнаю охватывает ли все зачетные листок
просто свое лучшее сфоткал

Redlinegt
фото/видео есть? Когда там след этап будет?
catalan
может мне показалось, но была речь что возможно последний мпк в октябре будет на Moscow Raceway :)
EvoForever
Цитата(catalan @ 22.7.2012, 23:50) *
turbo pro вот вроде, незнаю охватывает ли все зачетные листок
просто свое лучшее сфоткал

Обалдеть! Нихаев то как валил!!! Санек прям вырвал первое место!
BaNaN
Цитата(EvoForever @ 22.7.2012, 23:50) *
Рома красавчик!!! Ему на чем не дай гонять, так он на этом обязательно рекорд поставит! ))))) А тут сток Бмв!!! Какое лучшее время то за день, а Сань?

в трафике ( 1-2 упирания) 1,57,470
EvoForever
Цитата(BaNaN @ 22.7.2012, 23:59) *
в трафике ( 1-2 упирания) 1,57,470

Трафик помоему всем мешал! Думаю вкат в трассу позволит турбопро ехать низкие 1.50. А какое лучшее время у Нихаева Димы?
BaNaN
Цитата(EvoForever @ 22.7.2012, 23:58) *
Обалдеть! Нихаев то как валил!!! Санек прям вырвал первое место!

судя по зачетным попыткам, на прямой он мне вез 30км/ч, димон вообще хорошо педалирует))))
BaNaN
Цитата(EvoForever @ 23.7.2012, 0:03) *
Трафик помоему всем мешал! Думаю вкат в трассу позволит турбопро ехать низкие 1.50. А какое лучшее время у Нихаева Димы?

у димы 1:56:670, хочу еще заметить, что весь подиум за ево)))) Дейв, там народ без маяк ходит, меня чуть не порвали))))
EvoForever
Цитата(BaNaN @ 23.7.2012, 0:11) *
у димы 1:56:670, хочу еще заметить, что весь подиум за ево)))) Дейв, там народ без маяк ходит, меня чуть не порвали))))

Времячто надо! А какова максималка на прямой?
mamba
Банан молодчик! Почему Максель не уиграл всех? Я на него хату поставил, теперь в эво жить буду=)
kapralchik
Насос сдох
mamba
у меня есть насос от таза какой то=)
BaNaN
Цитата(kapralchik @ 23.7.2012, 3:31) *
Насос сдох

Жора, е***й насос, где ты был!?!?!?))))
k1llaaa
Молодчики!!!! На незнакомой трассе,так наваливать ! Молодцы!!!
POMAH
на времена можно не смотреть. посуху было 2-3 тренировки с огромным траффиком. чистых кругов почти не было, траффик большой, плюс все трассу учили.
квалификационные попытки сухими были только у туринга. потом был жесткий ливень, потом подсыхающая трасса (так и не высохшая до конца).
дождя больше всех досталось gt2 и gt1, в турбо-про подсыхало, в анлиме еще больше.

трасса понравилась очень, вкатывать и вкатывать. очень много связок на технику с неочевидными решениями, реально интересных. есть пара реальных поворотов мужества, где очко зажать и валить, прямик длиннющий с жестким торможением (где списали гэтер, четвертый уже кажется в мпк).

короче этап - агонь!!!!
Archi
рома молодец! отличное время! человек дождя прям! :)
m988ax
Цитата(EvoForever @ 23.7.2012, 0:14) *
Времячто надо! А какова максималка на прямой?

По спидометру 240(пятая на 7000+) а по спидкаму 200)
m988ax
Цитата(Заур @ 22.7.2012, 23:33) *
На новой Вася, Бананза монстр!!! Псоле первой попытки проигрывал 3.5 сек, а выиграл 0.078 сек!!! Вот это уровень+никто боком на такой скорости не гнал как Саня!!

Я гнал)Этим и попрлатился в аоследней попытке в Т5
m988ax
Цитата(BaNaN @ 23.7.2012, 0:07) *
судя по зачетным попыткам, на прямой он мне вез 30км/ч, димон вообще хорошо педалирует))))

Да ты тоже заставлял меня нервничать icon_surprised.gif
Красивая борьба!Спасибо!
m988ax
Цитата(BaNaN @ 23.7.2012, 0:07) *

Я за тобой 1 сессию кактал всю,на прямой наши авто едут абсолютно одинаково-быстрее нас значительно Артамонов Дима
Про сабурова молчу-когда я ехал 240-он пролетал мино меня на 50-60 км быстрее.Я просто в шоке.
vadim
Парни, молодцы icon_surprised.gif Поздравляю icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
POMAH
Цитата(Archi @ 23.7.2012, 13:39) *
рома молодец! отличное время! человек дождя прям! :)

спасибо, артём, но это банан человек дождя :)
жаль ты не в строю, думаю десятки на этом треке более конкурентоспособны. стоковая подвеска там противопоказана (перепады высот и уклоны нехилые), было б интересно посмотреть на время на винтах. вообще вертикальные нагрузки ощутимы, вчера к ночи поясница отваливалась.
мощность там тоже должна решать, на длинной прямой, потому что длинная, и на стартовой, потому что после нее поворот тоже весьма ходовой
Beholder
Как показала практика, мощьность там особого значения не имеет! Трасса требовательна к рулежке!
Archi
Цитата(POMAH @ 23.7.2012, 15:39) *
спасибо, артём, но это банан человек дождя :)
жаль ты не в строю, думаю десятки на этом треке более конкурентоспособны. стоковая подвеска там противопоказана (перепады высот и уклоны нехилые), было б интересно посмотреть на время на винтах. вообще вертикальные нагрузки ощутимы, вчера к ночи поясница отваливалась.
мощность там тоже должна решать, на длинной прямой, потому что длинная, и на стартовой, потому что после нее поворот тоже весьма ходовой

да, я вижу там максималка очень высокая. должен быть плюс для сст, т.к. 6 струпеней, а не 5 как у меня. заказал рс себе вместо аика. ждемс.
POMAH
Цитата(Beholder @ 23.7.2012, 16:02) *
Как показала практика, мощьность там особого значения не имеет! Трасса требовательна к рулежке!

Вов, а почему так думаешь?
EvoForever
Цитата(Beholder @ 23.7.2012, 16:02) *

Мощность тут не решает, но довольно не плохо помогает. Особенно на прямых, где авто 400+ (после 200 особенно) очень не активно разгоняется. За такой один прямик открывается легко 2-6 сек, в зависимости от мощности авто. Т.е за круг 4-6 сек, на разнице в 150 сил. ИМХО.
m988ax
Цитата(EvoForever @ 23.7.2012, 17:25) *
Мощность тут не решает, но довольно не плохо помогает. Особенно на прямых, где авто 400+ (после 200 особенно) очень не активно разгоняется. За такой один прямик открывается легко 2-6 сек, в зависимости от мощности авто. Т.е за круг 4-6 сек, на разнице в 150 сил. ИМХО.

Мощность оочень важно но 2- 6 сек ты загнул
500 сильный эво отьезжал от меня на прямике метров на 30 ну максимум при такой скорости это 1 сек ну 2 максимум со всех прямиков
EvoForever
Цитата(m988ax @ 23.7.2012, 17:43) *
Мощность оочень важно но 2- 6 сек ты загнул
500 сильный эво отьезжал от меня на прямике метров на 30 ну максимум при такой скорости это 1 сек ну 2 максимум со всех прямиков

500 да. А вот 600 против 400+, за разгон 100-220, отыгрывает около 3сек точно. И это считай на одном прямике. По 6 сек сек я погорячился конечно Хотел про 3 сек написать с одной прямой! ))))
Может я конечно идеализирую, но думаю наличие таких длинных прямых будет существенно помогать более мощным авто.
Хот однозначно, пилотаж и рулежка играют большую роль чем мощность! icon_surprised.gif
П.С. Кстати Дима, а за нашим не ехал? icon_redface.gif
mamba
Цитата(BaNaN @ 23.7.2012, 12:20) *
Жора, е***й насос, где ты был!?!?!?))))

Днище е**ное мыл !
BaNaN
http://www.youtube.com/watch?v=MToFF2QXOlU...player_embedded

Педалирование, мощность... Тормоза нужны!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.