Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ars vs DTT
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
KameloT
Цитата(johnny87 @ 1.4.2013, 13:10) *
ну ты ж тоже не с первого раза получил 500

Там провал в настройке был, захерачили детонацией мотор мне) конечно , тут ничего не выжевет.
KameloT
Цитата(Профессор(РПД) @ 1.4.2013, 12:20) *
Когда давление масла пропадает, становится пох нормальный мотор или нет и нормально ли он собран и настроен или нет. )))

А с чего должно пропадать давление масла на нормально собарнном моторе?!

Фильтр открутится может? у меня откручивался при валилове 250 км\ч, загорелась лампочка (датчика давления масла даже нету у меня), остановился , заглушил (не сразу даже), отвез в сервис , вскрыли -посмотрели, залили масло и поехал дальше.
georg1970
Цитата(Gin des @ 1.4.2013, 21:48) *
тема про объективный выбор с аргументами уже есть на форуме, зачем срать в других темах? =) зачем портить людям аппетит =)) зачем запускать котлеты в бесконечность? ))))

похоже, что кто-то крепко обиделся))
KameloT
Цитата(Чкалов @ 1.4.2013, 15:47) *
420-430 колесных это далеко не 500
Я не считаю как тут у нас принято силы
и роллы это не показатель надежности

Уже есть icon_twisted.gif

Показатель надежности - это когда машина ездит каждый день. Ну либо гонки , да.
Чкалов
Цитата(KameloT @ 1.4.2013, 16:17) *
Уже есть icon_twisted.gif

Показатель надежности - это когда машина ездит каждый день. Ну либо гонки , да.

у тебя 460 вхп?
если нет то у тебя не 500 л.с.))))
KameloT
Цитата(Чкалов @ 1.4.2013, 16:20) *
у тебя 460 вхп?
если нет то у тебя не 500 л.с.))))

Ну надеюсь, будет 500+ вхп )
А что, 500 моторных - это уже 460 вхп ?? Это что за пересчеты такие пессимистичные?))
chek
Цитата(Профессор(РПД) @ 1.4.2013, 14:57) *
Старые песни о главном... по какому кругу не помнишь?
Давление масла пропадает по нескольким причинам. Первое это недостаток масла (мы на него не уповаем, расслабьтесь), второе это отливы при ускорениях и поворотах (вероятность именно этой причины в кончине мотора очень мала), третье это проблемы с маслофильтром (вероятность не особо высокая, но я в своей практике встречал несколько раз), четвёртое это перегрев масла (при световорных гонках очень часто является причиной, особенно с неработающим маслорадиатором), и пятое, на мой взгляд самое веросятное, это малый зазор между поддоном и маслоприёмником (это было озвучено, но ни кто не обратил внимания). Именно этот малый зазор объясняет именно такую картину со вкладышами. Прижать поддон легко на "хорошей" ярославской дороге, возможно это уже было до нас (заметных вмятин на поддоне не было). В любом случае работающий показометр давления масла спас бы ситуацию, но заехать к электрикам видимо не царское дело... Опять же промерить пластилином зазор ничто не мешало хозяину авто, но он решил этого не делать.

а мне видиться все иначе...
забивать на сроки временные несколько раз... а потом абы как на скорую руку собрать мотор тяп-ляп в итоге кривизна сборки и вспылала...

Как охарактеризуете затягивание сроков на столько? упал метеорит и ворота в сервис просто не открывались несколько месяцев?
Чкалов
Цитата(KameloT @ 1.4.2013, 16:36) *
Ну надеюсь, будет 500+ вхп )
А что, 500 моторных - это уже 460 вхп ?? Это что за пересчеты такие пессимистичные?))

это нормльные пересчеты)) 430 вхп никогда не было 500
matrox
Цитата(Чкалов @ 1.4.2013, 16:07) *

Чкалов, иди на урок, перемена кончилась))
EvoForever
Цитата(Чкалов @ 1.4.2013, 17:07) *

Да что это... 430 это как раз 490-500 колесных, если тачка не нулевая. Хотя конечно можно считать и 10%....
Petushka 101
Цитата(chek @ 1.4.2013, 17:02) *
забивать на сроки временные несколько раз... а потом абы как на скорую руку собрать мотор тяп-ляп в итоге кривизна сборки и вспылала...

Как охарактеризуете затягивание сроков на столько? упал метеорит и ворота в сервис просто не открывались несколько месяцев?

Просто есть "качественные" клиенты и все остальные, Dial`у не посчастливилось попасть в число "качественных"...
matrox
Цитата(Petushka 101 @ 1.4.2013, 16:23) *
Просто есть "качественные" клиенты и все остальные, Dial`у не посчастливилось попасть в число "качественных"...

icon_lol.gif

его статус "количественный" которым можно пренебречь))
dial
Цитата(Petushka 101 @ 1.4.2013, 16:23) *

нет был качесвенным когда носил деньги и покорно ждал тачку , стал некачественным когда рыгнул мотор и после почти 2 недельного молчания исполнителей создал здесь тему
)))
dial
Цитата(georg1970 @ 1.4.2013, 15:16) *
похоже, что кто-то крепко обиделся))

огорчился я бы сказал )
dial
Цитата(KameloT @ 1.4.2013, 15:12) *
А с чего должно пропадать давление масла на нормально собарнном моторе?!

Фильтр открутится может? у меня откручивался при валилове 250 км\ч, загорелась лампочка (датчика давления масла даже нету у меня), остановился , заглушил (не сразу даже), отвез в сервис , вскрыли -посмотрели, залили масло и поехал дальше.

да у них нет в пользовании эволюшенов и врядли будут когда , поэтому и ходят байки о том что родная лампа не компетентна в показаниях давления, если банально поставили бу ремень грм когда новый лежал в салоне машины , и непоставили хомуты на пыльники даже пластиковые стяжки раз на то пошло мождно было притулить, а мне сказать так и так поставили стяжки на пыльники, замени на хомуты родные, с ремнем вообще комедия разбирали салон чтоб вварить крепления редуктора , и не видели нового ремня в оригинальном пакете который лежал сзади , вот наврено подумали нищеброд даже ремня не привез нового ))) косяки Дима признал безпроблем,скинул 5 тыс с 30 тыс за установку редуктора, ремень сказал приезжай заменим бесплатно )))) че мне 7верст не круг мог бы и метнуться на замену ремня ГРМ с Ярика смешно ))) но об этом никто не подумал даже .....
можно попросить модераторов переместить последнии несколько страниц в ту тему ?
dial
к слову щас у брата 9й эвик , дык вот на нем пятаки крутили на снегу по несколько раз ниразу давка не моргнула даже ! Эво куплен в драйвингАРТ, кроме полигона и полицейских разворотов ничего не видел , ездит и в уй не дует масло не жрет пробег щас 70 почти !
Чкалов
Цитата(EvoForever @ 1.4.2013, 17:20) *
Да что это... 430 это как раз 490-500 колесных, если тачка не нулевая. Хотя конечно можно считать и 10%....

ключевая фраз твоя в конце текста
в том то и дело что все счтитают как хотят

только едет все это не на тру 500 л.с.

Чкалов
Цитата(matrox @ 1.4.2013, 17:15) *
Чкалов, иди на урок, перемена кончилась))

спасыбо учытыль
Я уже понял после тушино что для вас идеальная машина icon_lol.gif

Вы даже не считаете полый привод и задний привод достойным фактором в выборе машины, главное что бы валило icon_lol.gif
barthuk
Народ, а у меня после совсем нечастых зимних тренировок съело ГП в редукторе:-) сначала харкнул один зуб, а сегодня - судя по ударам в трансмиссии - остался жив один зуб:-) теперь главная задача - выехать из подземного гаража на этом оставшемся зубе и доехать до сервиса. Это я так - обстановку разряжаю:-)
Профессор(РПД)
Цитата(chek @ 1.4.2013, 17:02) *

Дружок, ты ту тему вообще читал? Я, прежде чем брать ту машину в работу заказал поршни в Экзисте (сразу все ремонты и номинал, что бы точно попасть, ибо клиент не знал что у него в моторе стоит). Потом клиент начал нервничать (Экзист мозг парил долго), в итоге взяли машину в работу... Поскольку делался бомж-вариант, не особо хотелось катать туда-сюда машину (снега много лежало) мотор разбирать не хотелось раньше времени, ибо лучше что бы она сама могла передвигаться если что. Заднюю балку и редукторные дела перекинули и выгнали на стоянку дальше ждать поршни. Экзист в итоге через 2 месяца снял 2 размера поршней и пришли только одни (2-го ремонта). В итоге разобрали и осмотрев решили сделать на родных (сэкономив клиенту стоимость поршней, хотя мог спокойно сказать что поставил новые, он бы никогда не смог это определить). Вот отсюда и сроки. Ни кто ни на что не забивал, делалось мо мере возможности. На скорую руку ничего никогда не собираем и тяп-ляп не делаем. Что бы что-то утверждать найди и покажи что сделато тяп-ляп. А то я смотру все любят языком ляп-ляп делать, прям хлебом не корми...
Профессор(РПД)
Цитата(dial @ 1.4.2013, 20:24) *
к слову щас у брата 9й эвик , дык вот на нем пятаки крутили на снегу по несколько раз ниразу давка не моргнула даже ! Эво куплен в драйвингАРТ, кроме полигона и полицейских разворотов ничего не видел , ездит и в уй не дует масло не жрет пробег щас 70 почти !
По снегу такие аццкие перегрузки, прям как в мультфильмах про Тома и Джерри. )))
EvoForever
Цитата(Профессор(РПД) @ 2.4.2013, 0:07) *
Дружок, ты ту тему вообще читал? Я, прежде чем брать ту машину в работу заказал поршни в Экзисте (сразу все ремонты и номинал, что бы точно попасть, ибо клиент не знал что у него в моторе стоит). Потом клиент начал нервничать (Экзист мозг парил долго), в итоге взяли машину в работу... Поскольку делался бомж-вариант, не особо хотелось катать туда-сюда машину (снега много лежало) мотор разбирать не хотелось раньше времени, ибо лучше что бы она сама могла передвигаться если что. Заднюю балку и редукторные дела перекинули и выгнали на стоянку дальше ждать поршни. Экзист в итоге через 2 месяца снял 2 размера поршней и пришли только одни (2-го ремонта). В итоге разобрали и осмотрев решили сделать на родных (сэкономив клиенту стоимость поршней, хотя мог спокойно сказать что поставил новые, он бы никогда не смог это определить). Вот отсюда и сроки. Ни кто ни на что не забивал, делалось мо мере возможности. На скорую руку ничего никогда не собираем и тяп-ляп не делаем. Что бы что-то утверждать найди и покажи что сделато тяп-ляп. А то я смотру все любят языком ляп-ляп делать, прям хлебом не корми...

Перечитай себя. Подобная писанина не красит взрослого человека... Вспоминая каждый раз про "бомж вариант", трудно представить, что вы "никогда не собираем и тяп-ляп не делаем". Это так.. взгляд со стороны.
EvoForever
Цитата(dial @ 1.4.2013, 20:09) *
огорчился я бы сказал )

Диал, будь уже мужиком. Хватит нюни разводить. Все что можно, ты рассказал. Все кто хотел, выводы сделали. От твоего АПа подобных тем, конструктива 0. Контору Профессора не исправить, твой Эво не вернуть. Точка.
chek

начнем с того что я тебе не дружок, и тему я прочел - из любопытства
во вторых смысл языком ляля что за 2 недели сделаете?? (причем это стандартная фраза всех гараж монтаж без заказ нарядов и прочей документальности) i-m_so_happy.gif
мне если честно всеравно на то что он щелкнул или не щелкнул, более интересен временной вопрос - ибо никто за это не отвечает... даже когда все на новом собереться... оставив что то б\у крайнего не найдешь...

>>>> Экзист в итоге через 2 месяца снял 2 размера поршней и пришли только одни

Экзист снял размеры поршневой? А как не разобрав ДВС можно определить задиры и наличие хона? экстрасенс? (без предоплат приобритение поршней это тоже УРОВЕНЬ, н*х с клиента тогда брать деньги? за что? аренду за гараж отдать? - хотя это называется зацепить на крючек) опять же мое имхо это выглядит как... заказали что то - приехало не то... решили просто кольца поменять (ждать времени нету уже и так натянули) и на старых вкладышах ибо все было на бум... УРОВЕНЬ ) в итоге спутали б\у вкладыши (стандартная тема тоже что то попутать) поставили не те - и застучал... все ради замены вкладышей и колец? петросян:)

И ЗА ЭТО ВСЕ 130т!??!?! разобрать собрать.... БОМЖ ВАРИАНТ!?

ЗЫ экзист смысла нету делать крайним тем более что все запчасти на митсу там заоблочных цен стоят... где опять же смысл логический? один масляный фильтр ориджнл сколько там стоит.... 870р? в каком нить джапанпартс это уже 400р... МБ конечно я ошибаюсь по другим позициям в настоящее время...

Если все действительно так как описано выше - экзист вёз 2 месяца запчасти то.. выложи скрин оплаты предзаказа в экзисте (дата близкая к сдаче машины) и дата получения по тому заказу... делов то? история там есть на сайте :)
потратить пару минут на подтверждение своей версии легко.

и последнее:

бомж вариант 130т? комплект поршневой с шатунами 35т (тюнячка) переборка 30т (раскидать,собрать) хон\расточка 5т грм 10т масло 4т расходники (масляный насос и прочее по мелочам, можно даже гидрики до кучи кинуть и маслосьемники) адекватная цена собранного мотора на всем новом

не бомж вариант это сколько надо 350? что б 150т за вымышленные работы и закручивания каждого болта в отдельности??? а 200т на детали с своими накрутками мифическими. обоснуй свои слова... ато просто пезд...вом попахивает с твоей стороны....

Хотя нае...ть мальчика 18-22лет это сверх всему моральному в жизни... по честному ж не заработать... а если деньги есть и не разбирается таак вообще крутотень - как блондинка платит и ждет как терпило...

Правильно тут кто то писал... есть 2 группы лиц - которым все хорошо и в срок (друзья, или те кто фэйс могут на бикрень сделать) а остальным подождут поебем мозг и тд(безобидные мушки)... странно почему что когда слышат твое имя говорят сразу "мозго*б, но сделает", или скажешь что это тоже вымысел? :) обидка только одного? :))

ЗЫ клиент же всегда прав? или я попутал что? у адекватных людей - "нет я не буду собирать на этом гавне а если соберу то никакой гарантии не даю что он не стуканет на первом километре" и дают рекомендации как лучше.
dial
Цитата(EvoForever @ 2.4.2013, 9:36) *
Диал, будь уже мужиком. Хватит нюни разводить. Все что можно, ты рассказал. Все кто хотел, выводы сделали. От твоего АПа подобных тем, конструктива 0. Контору Профессора не исправить, твой Эво не вернуть. Точка.

Я ничего не развожу , просто апаю тему, никто ведь никого не заставляет это читать и тем более комментировать !
dial
Цитата(Профессор(РПД) @ 2.4.2013, 0:09) *
По снегу такие аццкие перегрузки, прям как в мультфильмах про Тома и Джерри. )))

центробежную силу никто не отменял думается мне ...
dial

про то что будет бомж вариант мне никто несказал , поршня они мне сэкономили, ахаха , я несколько раз спрашивал что не вижу смысла экономить, может все таки новые , ты сказал эти дескать зае...сь,
и прекращай тут меня бомжом выставлять лучше обрати внимания на чем ты и твои подельники ездят и в каких условиях вы работаете грязь и бардак собственно и отношение аналогичное как я понял тока поздно !
dial
Цитата(chek @ 2.4.2013, 10:18) *
начнем с того что я тебе не дружок, и тему я прочел - из любопытства
во вторых смысл языком ляля что за 2 недели сделаете?? (причем это стандартная фраза всех гараж монтаж без заказ нарядов и прочей документальности) i-m_so_happy.gif
мне если честно всеравно на то что он щелкнул или не щелкнул, более интересен временной вопрос - ибо никто за это не отвечает... даже когда все на новом собереться... оставив что то б\у крайнего не найдешь...

Экзист снял размеры поршневой? А как не разобрав ДВС можно определить задиры и наличие хона? экстрасенс? (без предоплат приобритение поршней это тоже УРОВЕНЬ, н*х с клиента тогда брать деньги? за что? аренду за гараж отдать? - хотя это называется зацепить на крючек) опять же мое имхо это выглядит как... заказали что то - приехало не то... решили просто кольца поменять (ждать времени нету уже и так натянули) и на старых вкладышах ибо все было на бум... УРОВЕНЬ ) в итоге спутали б\у вкладыши (стандартная тема тоже что то попутать) поставили не те - и застучал... все ради замены вкладышей и колец? петросян:)

И ЗА ЭТО ВСЕ 130т!??!?! разобрать собрать.... БОМЖ ВАРИАНТ!?

ЗЫ экзист смысла нету делать крайним тем более что все запчасти на митсу там заоблочных цен стоят... где опять же смысл логический? один масляный фильтр ориджнл сколько там стоит.... 870р? в каком нить джапанпартс это уже 400р... МБ конечно я ошибаюсь по другим позициям в настоящее время...

Если все действительно так как описано выше - экзист вёз 2 месяца запчасти то.. выложи скрин оплаты предзаказа в экзисте (дата близкая к сдаче машины) и дата получения по тому заказу... делов то? история там есть на сайте :)
потратить пару минут на подтверждение своей версии легко.

и последнее:

бомж вариант 130т? комплект поршневой с шатунами 35т (тюнячка) переборка 30т (раскидать,собрать) хон\расточка 5т грм 10т масло 4т расходники (масляный насос и прочее по мелочам, можно даже гидрики до кучи кинуть и маслосьемники) адекватная цена собранного мотора на всем новом

не бомж вариант это сколько надо 350? что б 150т за вымышленные работы и закручивания каждого болта в отдельности??? а 200т на детали с своими накрутками мифическими. обоснуй свои слова... ато просто пезд...вом попахивает с твоей стороны....

Хотя нае...ть мальчика 18-22лет это сверх всему моральному в жизни... по честному ж не заработать... а если деньги есть и не разбирается таак вообще крутотень - как блондинка платит и ждет как терпило...

Правильно тут кто то писал... есть 2 группы лиц - которым все хорошо и в срок (друзья, или те кто фэйс могут на бикрень сделать) а остальным подождут поебем мозг и тд(безобидные мушки)... странно почему что когда слышат твое имя говорят сразу "мозго*б, но сделает", или скажешь что это тоже вымысел? :) обидка только одного? :))

ЗЫ клиент же всегда прав? или я попутал что? у адекватных людей - "нет я не буду собирать на этом гавне а если соберу то никакой гарантии не даю что он не стуканет на первом километре" и дают рекомендации как лучше.

все верно только мне 32 и деньги тратил свои ...
Andrewcherkovets
Цитата(dial @ 2.4.2013, 10:54) *
центробежную силу никто не отменял думается мне ...
Может и правда стоило в Краснодар сгонять? Нашли бы общий язык...

Maxi(RPD)
Цитата(chek @ 2.4.2013, 10:18) *

Экзист снял размеры поршневой? А как не разобрав ДВС можно определить задиры и наличие хона? экстрасенс?

Ты письмо читал? заказаны были ВСЕ РЕМОНТНЫЕ РАЗМЕРЫ и номинал! Что такое все размеры понимаешь?
Заказаны были просто для наличия - клиенту бы их не вписали в счет.
Вот так вот - не разбирая ДВС определяются задиры ;)
На машину затрачено меньше двух недель.

Maxi(RPD)
Цитата(EvoForever @ 2.4.2013, 9:33) *
Перечитай себя. Подобная писанина не красит взрослого человека... Вспоминая каждый раз про "бомж вариант", трудно представить, что вы "никогда не собираем и тяп-ляп не делаем". Это так.. взгляд со стороны.

Не все тут олигархи - но это не значит что моторы делаются тяп ляп. Ни стоимость сборки ни качество работ никак не зависят от денег! Стоимость работ по сборке озвучена и она const.
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 2.4.2013, 11:19) *
Ты письмо читал? заказаны были ВСЕ РЕМОНТНЫЕ РАЗМЕРЫ и номинал! Что такое все размеры понимаешь?

одну башку пилил 2 месяца , так же я приезжал к вам в конце мая , в 20х числах, и просил сделать тачку к 10 июня , мне торжественно обещали в итоге отдали 18 даже между этими датами больше 2 недель ....
chek
Цитата(Maxi(RPD) @ 2.4.2013, 11:19) *

я все прекрасно понял что и как не думай что ты умнее или он умнее других...
зачем с человека брать предоплату? "попалась рыбка на крючек"?
чистой воды нае...лово, с вами как с белорусами надо общаться

деталь получил - оплатил
работы сделал - оплатил
без предоплат.

нет денег на произведение работ, бери кредит и работай. Не хочешь, сиди масло меняй - копи.
Почему в любом адекватном сервисе согласовывают даже 500рублей! а у вас.. 130т и еще бомжом выставляют.
видимо потому что каждый свой вложенный рубль согласовывают с хозяином, ато вдруг не оплатит и чеки и тд сразу все находится.

dial - напиши за что какие деньги взялись... Интересно даже
я свои видо представления написал но там не нашлось объяснения почти 50т...
chek
Цитата(dial @ 2.4.2013, 11:03) *
все верно только мне 32 и деньги тратил свои ...

по всей Москве чудо гаражных сервисов полыхают... Видимо они такие же методы работы используют!
Взять тот же шанхай... ну ниче так несколько клиентских мерсов сгорело и закуп деталек немецких, а главное человек наверное понял что есть птицы которые выше летают... become_senile.gif
Профессор(РПД)
Цитата(chek @ 2.4.2013, 11:36) *
по всей Москве чудо гаражных сервисов полыхают... Видимо они такие же методы работы используют!
Взять тот же шанхай... ну ниче так несколько клиентских мерсов сгорело и закуп деталек немецких, а главное человек наверное понял что есть птицы которые выше летают... become_senile.gif
Слушай, вражек (ну если обращение дружок тебя не устраивает), тебя там не было и ты вообще не знаешь что и как там делалось. Диал сам не знает что и как там было (знаний видимо маловато, даже сварку не смог найти где мы доп крепление балки приваривали, ха-ха). Ты мотылёв №2? Такое ощущение, что Диал вам сказал "фас" и вы все кинулись гавкать на меня... Прямо смешно. Свою работу я делаю качественно и в собранных мной моторах грязи нет вообще. Ценники мои ниже любых более-менее приличных контор, и все мне говорят что нужно поднимать. Никогда ни кого не наёбываю, время от времени наёбывают меня (обещают расплатиться и видимо забывают). машин у меня в работе много (а в очереди стоит ещё больше) потому что люди не хотят больше ни куда ехать после меня (кто сравнивал, тот знает). Хороший клиент, это тот кто по выполнении работ сам удваивает сумму (за качество), а плохой, тот который обещает расплатиться, но не может сказать когда. Так что не говори того, чего не знаешь. Или создадим ветку чек вс дтт?
Gin des
Цитата(chek @ 2.4.2013, 11:36) *

Зайти в тему со ста страницами и прочитать то что 100 раз уже было обсуждено не судьба? =)
Denchik76
Вы чего-то тему перепутали. ARS тут вообще каким боком? icon_surprised.gif
Профессор(РПД)
Цитата(dial @ 2.4.2013, 11:01) *
про то что будет бомж вариант мне никто несказал , поршня они мне сэкономили, ахаха , я несколько раз спрашивал что не вижу смысла экономить, может все таки новые , ты сказал эти дескать зае...сь,
и прекращай тут меня бомжом выставлять лучше обрати внимания на чем ты и твои подельники ездят и в каких условиях вы работаете грязь и бардак собственно и отношение аналогичное как я понял тока поздно !
Это стало понятно сразу, по коллектору из водопровода. А то кто на чём ездит тебя вообще трогать не должно, завидуй молча. Ты ещё поинтересуйся кто какие трусы носит из моих "подельников"... А "грязь и бардак" это на самом деле творческий беспорядок, и всё потому, что мы не цацки блестючие из ебеев прикручиваем, а изготавливаем с нуля свои изделия. Ты на реальном производстве то хоть был? Видел там грязь? Какого она цвета?
dial
Цитата(chek @ 2.4.2013, 11:32) *

деталь получил - оплатил
работы сделал - оплатил
без предоплат.

нет денег на произведение работ, бери кредит и работай. Не хочешь, сиди масло меняй - копи.
Почему в любом адекватном сервисе согласовывают даже 500рублей! а у вас.. 130т и еще бомжом выставляют.
видимо потому что каждый свой вложенный рубль согласовывают с хозяином, ато вдруг не оплатит и чеки и тд сразу все находится.

все будет щас в той теме а так же хронология всего процесса и какой я гандон-клиент )))
Профессор(РПД)
Цитата(EvoForever @ 2.4.2013, 9:33) *
Ты видимо этой кухни изнутри не нюхал, если рассуждешь что и как со стороны выглядит...
Petushka 101
Цитата(Профессор(РПД) @ 2.4.2013, 11:48) *
Слушай, вражек (ну если обращение дружок тебя не устраивает), тебя там не было и ты вообще не знаешь что и как там делалось. Диал сам не знает что и как там было (знаний видимо маловато, даже сварку не смог найти где мы доп крепление балки приваривали, ха-ха). Ты мотылёв №2? Такое ощущение, что Диал вам сказал "фас" и вы все кинулись гавкать на меня... Прямо смешно. Свою работу я делаю качественно и в собранных мной моторах грязи нет вообще. Ценники мои ниже любых более-менее приличных контор, и все мне говорят что нужно поднимать. Никогда ни кого не наёбываю, время от времени наёбывают меня (обещают расплатиться и видимо забывают). машин у меня в работе много (а в очереди стоит ещё больше) потому что люди не хотят больше ни куда ехать после меня (кто сравнивал, тот знает). Хороший клиент, это тот кто по выполнении работ сам удваивает сумму (за качество), а плохой, тот который обещает расплатиться, но не может сказать когда. Так что не говори того, чего не знаешь. Или создадим ветку чек вс дтт?

Дима, если Вы до сих пор не поняли, то Ваше поведение колыхнуло многих здесь на форуме, а не только отдельных людей.

Я думаю что ещё многие бы хотели высказаться и из числа Ваших клиентов, но банально боятся, поскольку лучше промолчать, а то машину чинить негде будет! И если Вы думаете, что если Вы делаете какие то вещи, которые не в состоянии сделать кто либо ещё в Москве, то это не дает Вам никакого права обращаться с людьми (клиентами) так, как Вы сейчас это делаете: "Поскольку делался бомж-вариант..."

barthuk
Цитата(Профессор(РПД) @ 2.4.2013, 11:52) *
Это стало понятно сразу, по коллектору из водопровода. А то кто на чём ездит тебя вообще трогать не должно, завидуй молча. Ты ещё поинтересуйся кто какие трусы носит из моих "подельников"... А "грязь и бардак" это на самом деле творческий беспорядок, и всё потому, что мы не цацки блестючие из ебеев прикручиваем, а изготавливаем с нуля свои изделия. Ты на реальном производстве то хоть был? Видел там грязь? Какого она цвета?

все совком живешь... я открывал современное производство 15лет назад. Уже тогда литейный цех был чище улицы. Хорош равнять свою коленку с цивилизованным современным производственным циклом.
Профессор(РПД)
Во первых что бы сделать лоу-кост нужно не использовать свои деньги для заказа запчастей. Во вторых у меня зависло несколько машин и моторов, просто люди пропали, то есть я сделал мотор (потратился на запчасти, выполнил работы), а человек не забирает его уже несколько лет. Машины тоже такие есть. Стоимость стоянки уже давно превысила их стоимость, но они у меня всё ещё стоят. А на крючёк мне ни кто не нужен, у меня работы на годы вперёд хватает и большинство клиентов сами предлагают ВСЕ деньги вперёд (не половину и т.п.). Так что сходи умойся.
Цитата
деталь получил - оплатил
работы сделал - оплатил
без предоплат.
В таком случае всегда дороже клиету выходит. Спроси у любого, кто занимается в этой сфере.
Цитата
Не учи меня жизни, да не послан будешь.
Цитата
Почему в любом адекватном сервисе
У меня не сервис. Поезжай в любой сервис и сделай там 500сил.)))
Цитата
Я смотрю чухча не читатель, чухча писатель... Перечитай тут тему, там всё было расписано несколько раз.
Цитата
Красавчик. Осталось сравнить со списком того, что делалось с машиной и найти множество отличий...
Может всё-таки создадим отдельную тему "Адвокаты Диала вс ДТТ" ???
barthuk
Цитата(Petushka 101 @ 2.4.2013, 12:08) *
Дима, если Вы до сих пор не поняли, то Ваше поведение колыхнуло многих здесь на форуме, а не только отдельных людей.

Я думаю что ещё многие бы хотели высказаться и из числа Ваших клиентов, но банально боятся, поскольку лучше промолчать, а то машину чинить негде будет! И если Вы думаете, что если Вы делаете какие то вещи, которые не в состоянии сделать кто либо ещё в Москве, то это не дает Вам никакого права обращаться с людьми (клиентами) так, как Вы сейчас это делаете: "Поскольку делался бомж-вариант..."

+100500

он не думает ему просто плевать на это - во всяком случае складывается такое впечатление.
EvoForever
Цитата(Профессор(РПД) @ 2.4.2013, 11:55) *
Ты видимо этой кухни изнутри не нюхал, если рассуждешь что и как со стороны выглядит...

Это вы мне говорите? icon_lol.gif Дмитрий, повторюсь в которой раз. Вы по слухам очень хороший инженер и я читая ваши доводы и мысли, с этим согласен. Но тот факт, что вы никакой управленец и никакой сервис-менеджер, для меня и большинства ясен как день.
Когда вы сами перестанете оправдывать свой бардак "творческим беспорядком", делить клиентов на бомжей и нормальных, научитесь сохранять озвученные ВАМИ сроки, все у вас получиться. Мой вам совет... Наймите грамотного управленца, кто сможет организовать вашу работу и занимайтесь инженирингом на здоровье. Уверяю, доход еще вырастет. Но что то мне подсказывает, что вас в вашем бизнесе все устраивает и ни о каком развитии вы не думаете. Поэтому все что я написал, можете не читать. rolleyes.gif
Maxi(RPD)

деталь получил - оплатил
работы сделал - оплатил
без предоплат.

пффф.
без предоплаты - давай ка досвиданья! Детали что на свои деньги покупать?
Ты просто не работал с нормальными конторами: сначала безнал на счет в сумме 100% - потом будем разговаривать о сроках поставки ;) Если че - вернем. чай на транкзациях не обеднеем...

Цитата

А еще бери секретаршу на телефон. И клининговую компанию чтоб двор подметали.
Кредит стоит денег - эти деньги платишь ТЫ! Ты согласен заплатить за деталь потом но на 20% больше? пффф.
Цитата

Блин я кажется в другой реальности живу.
В любом адекватном сервисе тебе за работы такой счет выставляют что с половины клиентов штаны сразу падают!
Потому что есть расценки - и есть нормирование.
И такой набор работ там на миллион тянет.
Если простой машины по ценам адекватных сервисов считать - то никаких денег не напасешься.
Профессор(РПД)
Цитата(Petushka 101 @ 2.4.2013, 12:08) *

Наше поведение колыхнуло только потенциально боящихся за свою машину автовладельцев, которые сам ни чего не делают. Ни кто из тюнеров или других мастеров не колыхнулись почему то... Мои клиенты на самом деле здесь за меня боятся высказаться, поскольку на них тут же польётся грязь из ушата моих неклиетнов, не более того. И если им негде будет чиниться это значит мы одни это умеем? Ха-ха-ха. Кстати, тут мы общаемся не с клиентами, а с адвокатами Диала, если что. С клиентами мы общаемся по телефону, в личке или лично (большинство любит просто так заехать и поотвлекать от работы). Ещё раз повторяю АДВОКАТЫ ДИАЛА НЕ НАШИ КЛИЕНТЫ и общаться с ними как с клиентами у меня нет никакого желания.
Профессор(РПД)
Цитата(barthuk @ 2.4.2013, 12:09) *
все совком живешь... я открывал современное производство 15лет назад. Уже тогда литейный цех был чище улицы. Хорош равнять свою коленку с цивилизованным современным производственным циклом.
Пока вся наша страна в плане производства совком живёт. То что совок наделал до сих пор не всё просрали и разворовали. И что с твоим производством сейчас? Что с улицей вокруг него? Все деревья завяли?
Профессор(РПД)
Цитата(dial @ 2.4.2013, 11:26) *
одну башку пилил 2 месяца , так же я приезжал к вам в конце мая , в 20х числах, и просил сделать тачку к 10 июня , мне торжественно обещали в итоге отдали 18 даже между этими датами больше 2 недель ....
Потому что время, заложенное на твою машину было потрачено впустую из-за ожидания ответа Экзиста, дальше уже была не твоя очередь и твоя машина делалась между другими запланированными на тот срок работами.
chek
Цитата(Профессор(РПД) @ 2.4.2013, 11:48) *

>>>>вражек
словарного запаса не хватает более адекватно назвать? Надо было книжки читать умные... Ну ладно, я крайне доброжелателем сегодня - могу помочь..."независимое объективное мнение" Почему спросишь? да потому что у вас там происходит мне наплевать впринципе. денег не прошу, ни на чем не настаиваю. Объективное независимое мнение.

>>>>Или создадим ветку чек вс дтт?
слишком много чести для тебя такую ветку создавать. уж извини. С алчными людьми впринципе ничего общего не имею. Где люди как шлю.а (уж простите) готова за деньги сделать что угодно вопреки моральности, смешать с грязью кого угодно и тд...

>>>машин у меня в работе много
поэтому мы сейчас сидим и клацаем на компьюторе да? :)))) СМЕШНО!!!!!
ну ниче я думаю подвинуть сроки можно ;)

>>>Хороший клиент, это тот кто по выполнении работ сам удваивает сумму (за качество), а плохой, тот который обещает расплатиться, но не может сказать когда.

Опять деньги. Хороший клиент это тот клиент, который довольный всем, и позовет друга или знакомого и будет обслуживаться у вас же! Все мешать к деньгам... Скажи честно ты себя к кому относишь? к бедным или богатым? или в достатке??? :) соточку то в месяц получаешь? чистая одежда куда сходить есть? или тупо спицовка промасленная до дыр и под ногтями непромывающаяся грязь? А последняя пара обуви была куплена 10 лет назад?
Вообще, что то от темы отошел, это тупой вопрос даже с вашей стороны. Оплата будет произведена тогда, когда я получу свою машину готовой.(с) Все настолько просто... Человек видимо слов не нашел...

>>>> Ценники мои ниже любых более-менее приличных контор
озвучь? сколько ты за переборку берешь. я вот знаю место где за 30т перебирают без каких либо нае..ств (снять, разобрать, промерить, расточить 5т, промыть, собрать, вставить обратно мотор) и при этом еще дают ЧЕК+гарантию на сборку 6 мес с соответствующим регламентом эксплуатации (по сути обкатка буст офф). а в случае чего подъезжаешь открываешь капот отдаешь ключи они разбираются, и никогда не просят денег за то что не сделано! Предоплату берут только за дорогостоящие комплектующие, с приходным ордером о взятой сумме.. Всегда отдают в срок то что обещали сделать или не обещают ибо не знают. И плюс ресепшен для того чтобы ты мог тупо подождать чего либо со всеми атрибутами в виде тв и кафе.

Есть места без лишнего пафоса "гараж" но принцип тот же. Пока не знаю не говорю, не прошу денег за что либо.
За человеком оставляют право выбора!

Множество таких имен можно привести в пример с этого форума и ничего, у всех почему то дружеские отношения.
Почему объективное мнение вы сравниваете с гавном лично мне не ясно... Увы наверное если очернить меня вы поправите свою репутацию? сомневаюсь. Вы всех клиентов БОМЖАМИ обзываете... Так что я бы 10 раз подумал куда ехать!... А вообще надо ли это вообще?! в плане как тюнинг... турбо сток и нету гавна - все просто :)

Весь маркетинговый ход и сбор абсолютно всех клиентов это дать гарантию на качество своих работ... А пока что такое счастье не подсильно ни кому... "ну это же тюнинг, какая гарантия ты чо" (с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.