Цитата(Профессор(РПД) @ 2.4.2013, 11:48)

Слушай, вражек (ну если обращение дружок тебя не устраивает), тебя там не было и ты вообще не знаешь что и как там делалось. Диал сам не знает что и как там было (знаний видимо маловато, даже сварку не смог найти где мы доп крепление балки приваривали, ха-ха). Ты мотылёв №2? Такое ощущение, что Диал вам сказал "фас" и вы все кинулись гавкать на меня... Прямо смешно. Свою работу я делаю качественно и в собранных мной моторах грязи нет вообще. Ценники мои ниже любых более-менее приличных контор, и все мне говорят что нужно поднимать. Никогда ни кого не наёбываю, время от времени наёбывают меня (обещают расплатиться и видимо забывают). машин у меня в работе много (а в очереди стоит ещё больше) потому что люди не хотят больше ни куда ехать после меня (кто сравнивал, тот знает). Хороший клиент, это тот кто по выполнении работ сам удваивает сумму (за качество), а плохой, тот который обещает расплатиться, но не может сказать когда. Так что не говори того, чего не знаешь. Или создадим ветку чек вс дтт?
>>>>вражек
словарного запаса не хватает более адекватно назвать? Надо было книжки читать умные... Ну ладно, я крайне доброжелателем сегодня - могу помочь..."независимое объективное мнение" Почему спросишь? да потому что у вас там происходит мне наплевать впринципе. денег не прошу, ни на чем не настаиваю. Объективное независимое мнение.
>>>>Или создадим ветку чек вс дтт?
слишком много чести для тебя такую ветку создавать. уж извини. С алчными людьми впринципе ничего общего не имею. Где люди как шлю.а (уж простите) готова за деньги сделать что угодно вопреки моральности, смешать с грязью кого угодно и тд...
>>>машин у меня в работе много
поэтому мы сейчас сидим и клацаем на компьюторе да? :)))) СМЕШНО!!!!!
ну ниче я думаю подвинуть сроки можно ;)
>>>Хороший клиент, это тот кто по выполнении работ сам удваивает сумму (за качество), а плохой, тот который обещает расплатиться, но не может сказать когда.
Опять деньги. Хороший клиент это тот клиент, который довольный всем, и позовет друга или знакомого и будет обслуживаться у вас же! Все мешать к деньгам... Скажи честно ты себя к кому относишь? к бедным или богатым? или в достатке??? :) соточку то в месяц получаешь? чистая одежда куда сходить есть? или тупо спицовка промасленная до дыр и под ногтями непромывающаяся грязь? А последняя пара обуви была куплена 10 лет назад?
Вообще, что то от темы отошел, это тупой вопрос даже с вашей стороны. Оплата будет произведена тогда, когда я получу свою машину готовой.(с) Все настолько просто... Человек видимо слов не нашел...
>>>> Ценники мои ниже любых более-менее приличных контор
озвучь? сколько ты за переборку берешь. я вот знаю место где за 30т перебирают без каких либо нае..ств (снять, разобрать, промерить, расточить 5т, промыть, собрать, вставить обратно мотор) и при этом еще дают ЧЕК+гарантию на сборку 6 мес с соответствующим регламентом эксплуатации (по сути обкатка буст офф). а в случае чего подъезжаешь открываешь капот отдаешь ключи они разбираются, и никогда не просят денег за то что не сделано! Предоплату берут только за дорогостоящие комплектующие, с приходным ордером о взятой сумме.. Всегда отдают в срок то что обещали сделать или не обещают ибо не знают. И плюс ресепшен для того чтобы ты мог тупо подождать чего либо со всеми атрибутами в виде тв и кафе.
Есть места без лишнего пафоса "гараж" но принцип тот же. Пока не знаю не говорю, не прошу денег за что либо.
За человеком оставляют право выбора!
Множество таких имен можно привести в пример с этого форума и ничего, у всех почему то дружеские отношения.
Почему объективное мнение вы сравниваете с гавном лично мне не ясно... Увы наверное если очернить меня вы поправите свою репутацию? сомневаюсь. Вы всех клиентов БОМЖАМИ обзываете... Так что я бы 10 раз подумал куда ехать!... А вообще надо ли это вообще?! в плане как тюнинг... турбо сток и нету гавна - все просто :)
Весь маркетинговый ход и сбор абсолютно всех клиентов это дать гарантию на качество своих работ... А пока что такое счастье не подсильно ни кому... "ну это же тюнинг, какая гарантия ты чо" (с)