Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ars vs DTT
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
3S-GE
Цитата(georg1970 @ 26.3.2013, 23:37) *
Мпсло у них было в поддоне вместе с выпавшими кольцами. Плешаков за них должен был?

Фильтр в был мусорка, Должен за них был? icon_surprised.gif
3S-GE
Цитата(Motilev @ 26.3.2013, 23:42) *
Ну а что с маслом? Его при выдачи машины не должны были по уровню налить?

Случай...
проверяю масло, уровень...
Долблю по трассе 3 часа, обороты всегда в редлайн...
через три часа влетают в 90гр левый поворот, резина уже как жевачка, держак ебанический..
на выходе ловлю варинг по маслу и слышу стук...
вопрос, кто виноват, я или сборщик?
3S-GE
Цитата(3S-GE @ 26.3.2013, 23:47) *
Случай...
через три часа влетают в 90гр левый поворот, резина уже как жевачка, держак ебанический..

Хотя виноват полюбому я)))
собирал мотор тоже я)))
Motilev
Цитата(3S-GE @ 26.3.2013, 16:47) *
Случай...

Ну тут одним левым поворотом не отделаться, если она его это масло не сожгла конечно под ноль за 3 часа. Проверено на Петле, эво 9, на подвеске и полуслике, смотрели лог юнита у дефи, давляк просаживается, но не до лампы.
Maxel
Цитата(3S-GE @ 26.3.2013, 16:47) *
Хотя виноват полюбому я)))
собирал мотор тоже я)))

так то в правый надо было зайти icon_surprised.gif

Motilev скок на 9ке ехали?
Motilev
Цитата(Maxel @ 26.3.2013, 16:56) *
так то в правый надо было зайти icon_surprised.gif

Motilev скок на 9ке ехали?

7.45 Бтг, Пупырчатый
Maxel
Цитата(Motilev @ 26.3.2013, 17:06) *
7.45 Бтг, Пупырчатый

он на сухом картере вроде
или тогда ещё не было ?
georg1970
Цитата(3S-GE @ 26.3.2013, 23:43) *
Фильтр в был мусорка, Должен за них был? icon_surprised.gif

Все, писец, негарантийный случай?))) тогда почему Плешаков должен нести гарантию за машину, в которую залезали другие люди? Мож все-таки нужно быть последовательными в определениях? Он, почему-то, не позволяет себе писать на форуме, что у Профа много моторов взорвано...
Motilev
Цитата(Maxel @ 26.3.2013, 17:08) *
он на сухом картере вроде
или тогда ещё не было ?

Нее, это синий на свиссовском учете, там даже кат в выхлопе стоял, а ты про сухой картер)) у них с техосмотром не забалуешь))
Maxel
Цитата(Motilev @ 26.3.2013, 17:16) *
Нее, это синий на свиссовском учете, там даже кат в выхлопе стоял, а ты про сухой картер)) у них с техосмотром не забалуешь))

а чо по тюнячке было ?
скок сил примерно?
3S-GE
Цитата(georg1970 @ 27.3.2013, 0:11) *
Все, писец, негарантийный случай?))) тогда почему Плешаков должен нести гарантию за машину, в которую залезали другие люди? Мож все-таки нужно быть последовательными в определениях? Он, почему-то, не позволяет себе писать на форуме, что у Профа много моторов взорвано...

Слух, Дима за себя не может ответить, что ты за него везде адвокат?
Причем незная со стороны вообще ничего, начинаешь кого то выгораживать?
Ты уже защищал его про вода передавит воздух, потом понял что тоже не прав и быстро сменил тему...
3S-GE
Цитата(Motilev @ 26.3.2013, 23:52) *
Ну тут одним левым поворотом не отделаться, если она его это масло не сожгла конечно под ноль за 3 часа. Проверено на Петле, эво 9, на подвеске и полуслике, смотрели лог юнита у дефи, давляк просаживается, но не до лампы.

Сколько продержится вкладыш с нулевым давлением, оборотами 8600 и бустом под 2 бара?
3S-GE
Цитата(3S-GE @ 27.3.2013, 0:21) *
Сколько продержится вкладыш с нулевым давлением, оборотами 8600 и бустом под 2 бара?

А я скажу))
меньше секунды...
С ним вот что будет

100х
300х
Motilev
Цитата(3S-GE @ 26.3.2013, 17:21) *

60000 км, может больше. Из них точно 10, правда 8000 об и 1.7 бара, с такими левыми, что тебе и не снилось.

Motilev
У тебя классный диалог с сами собой, я могу ничего и не писать))
3S-GE
Цитата(Motilev @ 27.3.2013, 0:36) *
60000 км, может больше. Из них точно 10, правда 8000 об и 1.7 бара, с такими левыми, что тебе и не снилось.

херасебе...
мотор без масла проедит 60000км?
На форуме что не тема, так новые законы физики)))
Теперь трение отменили)))
3S-GE
Цитата(Motilev @ 27.3.2013, 0:38) *
У тебя классный диалог с сами собой, я могу ничего и не писать))

Если ты проедишь без масла 60000км, с меня 10000уе
если нет, то 10000уе с тебя, ок?
Всякие там шворки не канают, сел - завел - поехал?
Maxel
он про общий пробег этой машины на петле видимо
и что мол нет там провалов давки
время бодрое кстати
3S-GE
Цитата(Maxel @ 27.3.2013, 0:43) *
он про общий пробег этой машины на петле видимо
и что мол нет там провалов давки
время бодрое кстати

Ну вопрос был конкретный...
давления нет
буст есть
обороты есть.
ответ был 60000км и что мне не снились перегрузки, хотяу меня на ускорении перегрузки были больше, чем у некоторых в адских поворотах...
georg1970
Цитата(3S-GE @ 27.3.2013, 0:19) *
Слух, Дима за себя не может ответить, что ты за него везде адвокат?
Причем незная со стороны вообще ничего, начинаешь кого то выгораживать?
Ты уже защищал его про вода передавит воздух, потом понял что тоже не прав и быстро сменил тему...

О как)) Ты и здесь хочешь оспортить законы гидростатики? Тему я не менял, она моя любимая, и я в ней полюбому прав, поскольку вода внизу, а воздух наверху- железобетонный аргумент)))
По поводу адвоктства. Диму считаю своим другом со всеми вытекающими...
speed_sanek
Время 7:45 ппц какое бодрое)))
3S-GE
Цитата(georg1970 @ 27.3.2013, 1:05) *
О как)) Ты и здесь хочешь оспортить законы гидростатики? Тему я не менял, она моя любимая, и я в ней полюбому прав, поскольку вода внизу, а воздух наверху- железобетонный аргумент)))
По поводу адвоктства. Диму считаю своим другом со всеми вытекающими...

Т.е. если друг не прав, ты все равно будешь доказывать его правату?
Т.е. ты утверждаешь, что при равном двление жидкость - газ, жидкость будет себя чувствовать точно так же, как и при условии,если бы давления газа не было вовсе?
georg1970
Цитата(3S-GE @ 27.3.2013, 1:17) *
Т.е. если друг не прав, ты все равно будешь доказывать его правату?
Т.е. ты утверждаешь, что при равном двление жидкость - газ, жидкость будет себя чувствовать точно так же, как и при условии,если бы давления газа не было вовсе?

а зачем еще нужны друзья то?))) только, чтобы быть друзьями в хороших ситуациях?))
Я утверждаю то, что при наличии источника силы приятжения жидкость всегда будет ближе к нему, чем газ, т е передавит его))
3S-GE
Цитата(georg1970 @ 27.3.2013, 1:22) *
а зачем еще нужны друзья то?))) только, чтобы быть друзьями в хороших ситуациях?))
Я утверждаю то, что при наличии источника силы приятжения жидкость всегда будет ближе к нему, чем газ, т е передавит его))

Так криво от ответа съехать не получится)))
georg1970
перефразируй вопрос более конкретно, получишь более конкретный ответ. я три раза перечитал, так и не понял его суть.
3S-GE
Цитата(georg1970 @ 27.3.2013, 1:29) *
перефразируй вопрос более конкретно, получишь более конкретный ответ. я три раза перечитал, так и не понял его суть.

На жидкость влияет подпор воздуха или нет? Если жидклсть под давлением в 3 бара ей все равно, будь на другой конце 1 бар или 1000бар?
KameloT
Опять про жидкости
georg1970
Цитата(3S-GE @ 27.3.2013, 2:03) *
На жидкость влияет подпор воздуха или нет? Если жидклсть под давлением в 3 бара ей все равно, будь на другой конце 1 бар или 1000бар?

Сань, ну что за вопрос- конечно влияет. Получится разность давлений и т д...
POMAH
Цитата(Motilev @ 26.3.2013, 17:06) *
7.45 Бтг, Пупырчатый

а напомните, сколько в среднем прибавляется к бтг, чтобы получить полный круг по петле (с прямой, без гп)? секунд 30?
EvoTwo
Смысла в теме нет :)

Дима Плешаков, успешный спортсмен, много рекордов. Знаю хорошо лично примерно с 2003 года.
Присутствовал при победе на первом ГП Москвы- реально фартовый пилот (имхо очень хорошее качество).
Много машин сделал, клиенты довольны почти все.
Больше менеджер чем инженер.

Дима Елкин- неплохой инженер. Знаю хорошо лично с 2000 года. Часто спорим, любит рассказать ерунду (какой крутой москвич 2140 или там кпп от а/м Волга).
Много знает в теории, про металлы знает, создается впечатление грамотного специалиста почти во всем.
Может подковать блоху (что часто для меня делает- то выточит что-то, то сварит итп)
Больше механик чем предприниматель.

Получается теплое с мягким сравниваем...
zver
Цитата(EvoTwo @ 26.3.2013, 22:53) *
Смысла в теме нет :)

Дима Плешаков, успешный спортсмен, много рекордов. Знаю хорошо лично примерно с 2003 года.
Присутствовал при победе на первом ГП Москвы- реально фартовый пилот (имхо очень хорошее качество).
Много машин сделал, клиенты довольны почти все.
Больше менеджер чем инженер.

Дима Елкин- неплохой инженер. Знаю хорошо лично с 2000 года. Часто спорим, любит рассказать ерунду (какой крутой москвич 2140 или там кпп от а/м Волга).
Много знает в теории, про металлы знает, создается впечатление грамотного специалиста почти во всем.
Может подковать блоху (что часто для меня делает- то выточит что-то, то сварит итп)
Больше механик чем предприниматель.

Получается теплое с мягким сравниваем...

А как же Максим?
zver
Цитата(3S-GE @ 26.3.2013, 17:21) *

Извиняюсь конечно, но часто ли встречаются кольцевые Эво с бустом 2кг на почти 9 тысячах?
Maxel
Цитата(zver @ 27.3.2013, 2:31) *
Извиняюсь конечно, но часто ли встречаются кольцевые Эво с бустом 2кг на почти 9 тысячах?

У Гиндеса такой я слышал icon_lol.gif
ща ваще все модно слышать icon_lol.gif
zver
Цитата(Maxel @ 27.3.2013, 2:42) *
У Гиндеса такой я слышал icon_lol.gif
ща ваще все модно слышать icon_lol.gif

Да, мне тоже говорили)
Ща ваще модно говорить...
3S-GE
Цитата(zver @ 27.3.2013, 9:31) *

ну ветка то не про кольцевые машины, а про взорваный мотор...
EvoTwo
Цитата(zver @ 27.3.2013, 1:27) *
А как же Максим?
А что Максим? С какой стороны мы программера с обычным человеком сравнивать будем?
Он тем более для ДТТ меньше машин настраивает чем для Колюни моторкрафта...
Считай он моторкрафт инжиниренг & горантия.

Вообще люди которые могут програмировать на ассемблере это отдельная каста :)
Petushka 101
Цитата(EvoTwo @ 27.3.2013, 12:16) *
А что Максим? С какой стороны мы программера с обычным человеком сравнивать будем?
Он тем более для ДТТ меньше машин настраивает чем для Колюни моторкрафта...
Считай он моторкрафт инжиниренг & горантия.

Вообще люди которые могут програмировать на ассемблере это отдельная каста :)

rofl.gif
POMAH
Цитата(POMAH @ 26.3.2013, 22:53) *
а напомните, сколько в среднем прибавляется к бтг, чтобы получить полный круг по петле (с прямой, без гп)? секунд 30?

продублирую вопрос :)
кто в курсе?
Maxel
15-20 не больше
Там прямая метров 800
Выход на нее от 150 кмч

Motilev
Цитата(POMAH @ 27.3.2013, 14:14) *
продублирую вопрос :)
кто в курсе?

Ром, по разному. На гт2 я там еду 320 в отсечке, 22-23 сек примерно вся прямая, на Эвике максималку сам знаешь, плюсь там прямая очень неровная, +- метр переставляет на 300+, поэтому реально там на Эвике 250 предел, думаю сек 30 надо прибавить.
Maxel
Цитата(Motilev @ 27.3.2013, 14:28) *
Ром, по разному. На гт2 я там еду 320 в отсечке, 22-23 сек примерно вся прямая, на Эвике максималку сам знаешь, плюсь там прямая очень неровная, +- метр переставляет на 300+, поэтому реально там на Эвике 250 предел, думаю сек 30 надо прибавить.

я не ездил прямую
так что icon_surprised.gif
Motilev
Цитата(3S-GE @ 26.3.2013, 17:38) *
херасебе...
мотор без масла проедит 60000км?
На форуме что не тема, так новые законы физики)))
Теперь трение отменили)))

Цитата(3S-GE @ 26.3.2013, 17:40) *
Если ты проедишь без масла 60000км, с меня 10000уе
если нет, то 10000уе с тебя, ок?
Всякие там шворки не канают, сел - завел - поехал?

Цитата(3S-GE @ 26.3.2013, 17:45) *
Ну вопрос был конкретный...
давления нет
буст есть
обороты есть.
ответ был 60000км и что мне не снились перегрузки, хотяу меня на ускорении перегрузки были больше, чем у некоторых в адских поворотах...

Ты реал сейчас как Гиндес пишешь. Не ожидал. Вся эта бравада 10ой к чему?

Читай внимательнее.
Общий 60ткм, в боевом режиме 10ткм.
И про перегрузки свои Гиндесу можешь рассказывать, тк это все детские сопли, по сравнению с Лисьей норой, где валишь в полную дыру 250-260, и уклон меняется за 20 метров с положительного, на отрицательный, а ты как жал в пол, так и жмешь. И таких мест там много. Поэтому твой левый поворот скорее всего стечение обстоятельств и твоей халатности, других причин я не вижу.
Motilev
Цитата(Maxel @ 27.3.2013, 14:34) *
я не ездил прямую
так что icon_surprised.gif

Там реал очково crazy_pilot.gif

Глянь даже видео Вайпера Ацр, реал жЫвотное корчеванное, на спецсоставе капа, он 21-22 сек едет, а выход и скорость у него сильно быстрее чем у чих-пых Эвика))
POMAH
Цитата(Motilev @ 27.3.2013, 14:28) *

спасибо! хочется ориентир иметь.
Gin des
Цитата(3S-GE @ 26.3.2013, 17:36) *
А я скажу))
меньше секунды...
С ним вот что будет

100х
300х

Бесполезно вписываться и вступать в спор с юзерами, когда ты общаешься с ними и как тюнер и как юзер =)) когда ты сам свой мотор уложил, ровно собранный и например фул сток по маслу и понимаешь, что ничто не спасает от отливов при мощном моторе и высоких оборотах, а тебе приводят в пример как что-то, где-то как-то =))))

У нас же как, есть пару машин, которые якобы на сток картерах без доработок, где-то там как-то там едут =))) и как часто там меняют вкладыши, насколько там сток и как они и где едут - болшой вопрос (по крайней мере для меня большой вопос) - а вот конкретный случаай, где куча темных мест и непонятных моментов и при том машина умерла при использованию по назначению - тут то да...... все, контору на мыло =)))

Двойной стандарт, как норма жизни!

Макси прав =))) настолько алигаторов, чтобы ездить на ЕКУ бош моторспорт и оригинальных форсунках бош моторспорт - нету, а если и есть, то кто они где они?

"книгу не читал но скажу" - присутствует в полном объеме =)!!!!!

100 страниц дополнительных, тема легко осилит, новые свежие ресурсы уже индахаус =))

одно только не радует, магическим образом пропадают некоторые сообщения из тем =))) а так че! все в лучших традициях тюнингэвы ))
Motilev
О, главный специалист отписался. 50 собраных 500+ моторов, 100 выездов из 10 сек за рулем, рекорсмен всех гоночных треков и призер Влн 24 часа, и просто рубаха парень все по полочкам разложил. Браво!
Redlinegt
Цитата(Motilev @ 27.3.2013, 14:34) *
О, главный специалист отписался. 50 собраных 500+ моторов, 100 выездов из 10 сек за рулем, рекорсмен всех гоночных треков и призер Влн 24 часа, и просто рубаха парень все по полочкам разложил. Браво!

Главный спец по ручкам кпп, не мешай излагать)))
Профессор(РПД)
Цитата(georg1970 @ 26.3.2013, 16:30) *
Мля, истнищик. Ты б так искал истину для Diala... Вы ему одному ничего найти не смогли, съехав на отсутствие масла, а с Плешакова требуете нести отвественность за машину, в которую кто только не лазил... Истина мля... В своем глазу....
Если ты заметил, то тем возникла с того, что один из адептов Плешакова вдруг начал сравнивать кривизну рук моих и Плешакова и сказал, что там 100% успеха (моторы не ложаться), на что я привёл ответный аргумент и не более того. Мне лично глубоко насрать на то, как любят или ненавидят Плешакова его клиенты, сколько и за что он берёт с них денег и т.д. и т.п. Один решил как можно больше насрать в интернете (видимо личная неприязнь возникла сильная, а параноидальный синдром никак не даёт остановиться), другие "защитники" с радостью подхватили говно и раскидали его ещё сильнее и за одно начали возвышать Плешакова как высшего специалиста и истину в поледней инстанции.
P.S. Плешакову. Дим, мне реально пох на то, что у тебя происходит в жизни и на работе. И если ты не хочешь что бы на форумах разводилось говно на тему ARS vs DDT и подобных, объясни своим клиентам, что они, выступая за тебя, таким образом делают тебе медвежью услугу. И спорить мы с тобой будем только про законы физики...
georg1970
Самое мудрое в такой ситуации было бы ответить- мы сами с Димой разберемся в своих делах и взорваных моторах, каждый в своих. Думаю, что при таком ответе любой бы понял намек, а все бы оценили тактичность- было бы что уважать. А твой ответ только спровоцировал всю эту возню. Хотя, насколько я вижу, вам с Максом похоже вкатывают все эти движухи про вас....
Профессор(РПД)
Цитата(georg1970 @ 27.3.2013, 16:48) *
Самое мудрое в такой ситуации было бы ответить- мы сами с Димой разберемся в своих делах и взорваных моторах, каждый в своих. Думаю, что при таком ответе любой бы понял намек, а все бы оценили тактичность- было бы что уважать. А твой ответ только спровоцировал всю эту возню. Хотя, насколько я вижу, вам с Максом похоже вкатывают все эти движухи про вас....
Мудрые высказывания тут мало до кого доходят, приходится отвечать действенными... С волками жить - по волчьи выть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.