Цитата(chek @ 2.4.2013, 12:26)

Хороший клиент это тот клиент, который довольный всем, и позовет друга или знакомого и будет обслуживаться у вас же!
Именно так! По этому я уже не знаю куда от них деваться, а нах послать не могу...
Цитата
Оплата будет произведена тогда, когда я получу свою машину готовой.(с)
В обмусоливаемом случае было сказано: "Я рассчитаюсь, но не знаю когда" и машина обкатанная и настроенная уехала в Ярославль.
Цитата
я вот знаю место где за 30т перебирают без каких либо нае..ств (снять, разобрать, промерить, расточить 5т, промыть, собрать, вставить обратно мотор) и при этом еще дают ЧЕК+гарантию на сборку 6 мес с соответствующим регламентом эксплуатации (по сути обкатка буст офф). а в случае чего подъезжаешь открываешь капот отдаешь ключи они разбираются, и никогда не просят денег за то что не сделано! Предоплату берут только за дорогостоящие комплектующие, с приходным ордером о взятой сумме.. Всегда отдают в срок то что обещали сделать или не обещают ибо не знают. И плюс ресепшен для того чтобы ты мог тупо подождать чего либо со всеми атрибутами в виде тв и кафе.
И почему туда не ломятся Эвоводы, жаждущие получить 500сил? Законсперировано?
Цитата
Есть места без лишнего пафоса "гараж" но принцип тот же. Пока не знаю не говорю, не прошу денег за что либо.
За человеком оставляют право выбора!
Множество таких имен можно привести в пример с этого форума и ничего, у всех почему то дружеские отношения.
У меня тоже со свеми дружеские отношения, кроме Диала...
Цитата
Почему объективное мнение вы сравниваете с гавном лично мне не ясно...
Как можно назвать мнение объективным не зная всей подноготной?
Цитата
Вы всех клиентов БОМЖАМИ обзываете...
Клиентов мы не обзываем. А вот некоторые проекты именно так и называются. Бомж-проект это значит с минимальными затратами, без пафоса. Кого-то это сильно обижает?