Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ars vs DTT
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Denchik76
Цитата(Профессор(РПД) @ 2.4.2013, 12:25) *
Потому что время, заложенное на твою машину было потрачено впустую из-за ожидания ответа Экзиста, дальше уже была не твоя очередь и твоя машина делалась между другими запланированными на тот срок работами.
Вот оно че, экзист -корень зла!! icon_surprised.gif Антон, подавай в суд на экзист, из за них все так получилось icon_twisted.gif
Профессор(РПД)
Цитата(EvoForever @ 2.4.2013, 12:12) *
Это вы мне говорите? icon_lol.gif Дмитрий, повторюсь в которой раз. Вы по слухам очень хороший инженер и я читая ваши доводы и мысли, с этим согласен. Но тот факт, что вы никакой управленец и никакой сервис-менеджер, для меня и большинства ясен как день.
Когда вы сами перестанете оправдывать свой бардак "творческим беспорядком", делить клиентов на бомжей и нормальных, научитесь сохранять озвученные ВАМИ сроки, все у вас получиться. Мой вам совет... Наймите грамотного управленца, кто сможет организовать вашу работу и занимайтесь инженирингом на здоровье. Уверяю, доход еще вырастет. Но что то мне подсказывает, что вас в вашем бизнесе все устраивает и ни о каком развитии вы не думаете. Поэтому все что я написал, можете не читать. rolleyes.gif
Я прекрасно понимаю причинно-следственные связи, но я делаю всю творческую и производственную работу один своими руками, и если ещё кто-то будет мной руководить, то вообще всё закончится... Мастеров требующейся мне квалификации для ускорения процессов найти сейчас крайне сложно, но я ищу. А что бы заработать много денег мне нужно поменьше клиентов с автомобилями (на производство никак не могу времени выкроить из-за них). А они атакуэ...
chek
Цитата(Профессор(РПД) @ 2.4.2013, 12:09) *
Во первых что бы сделать лоу-кост нужно не использовать свои деньги для заказа запчастей. Во вторых у меня зависло несколько машин и моторов, просто люди пропали, то есть я сделал мотор (потратился на запчасти, выполнил работы), а человек не забирает его уже несколько лет. Машины тоже такие есть. Стоимость стоянки уже давно превысила их стоимость, но они у меня всё ещё стоят. А на крючёк мне ни кто не нужен, у меня работы на годы вперёд хватает и большинство клиентов сами предлагают ВСЕ деньги вперёд (не половину и т.п.). Так что сходи умойся.В таком случае всегда дороже клиету выходит. Спроси у любого, кто занимается в этой сфере.Не учи меня жизни, да не послан будешь.У меня не сервис. Поезжай в любой сервис и сделай там 500сил.)))Я смотрю чухча не читатель, чухча писатель... Перечитай тут тему, там всё было расписано несколько раз.Красавчик. Осталось сравнить со списком того, что делалось с машиной и найти множество отличий...
Может всё-таки создадим отдельную тему "Адвокаты Диала вс ДТТ" ???

а взрослых дядь за слова не учили отвечать? вроде савковские времена предраспологали у человека мышление отвечать за свои слова... начиная за шалости в дестком саду, потом в школе... у тебя образование 7мь классов и ПТУ? плюс ты приехал из какого нить урюпинска с авоськой на плечах и б\у сварочным аппаратом, прихватизированном во время практики с завода, и решил крутить гайки сначала потому что свою надо было ченить "развалюшку", потом друзьям, потом решил заняться этим делом так как впринципе не образованный человек это как "7ми абортная шлю.а" никому не нужна на работе. А в итоге денег подкопил опыта набрался решил из себя строить цацу? не зазновайся... все твои клиенты изначально шли изза того что сделать былдо негде, действительно сам по себе тюнинг это явление еще не совсем развитое... конкуренции как таковой нету. Сейчас выбор и перспектив где изготовить это в разы больше! Да и ценнег у вас далеко не бюджет... колектор 35-40т АХАХАХА бюджетное наверное дело))) при этом затратная часть на матерьял и расходники с 20% от стоимости

а то что человеку сварили колектор из водобпроводных отводов то... например я узнал это отличие на металопрокатном только :) чем отличается, какие характерные особенности и прочее, включая швы ) только эта водопроводная чернуха на рынке стоит порой дороже чем на металопрокатном в разы... скажешь надо дорогие материалы!? пффф инкспоинт залезь там все сущие копейки!!! пальцы веером распускать не надо!!! что только я это умею, уверяю не только ты :)

Знаешь, ты сам уже наложил кучу - можешь нажать сливную кнопку на толчке...
Продолжать безсмысленно, не трогай гавно оно не пахнет (С) мораль сей басни такова :)
Профессор(РПД)
Цитата(chek @ 2.4.2013, 12:26) *
Хороший клиент это тот клиент, который довольный всем, и позовет друга или знакомого и будет обслуживаться у вас же!
Именно так! По этому я уже не знаю куда от них деваться, а нах послать не могу...
Цитата
Оплата будет произведена тогда, когда я получу свою машину готовой.(с)
В обмусоливаемом случае было сказано: "Я рассчитаюсь, но не знаю когда" и машина обкатанная и настроенная уехала в Ярославль.
Цитата
я вот знаю место где за 30т перебирают без каких либо нае..ств (снять, разобрать, промерить, расточить 5т, промыть, собрать, вставить обратно мотор) и при этом еще дают ЧЕК+гарантию на сборку 6 мес с соответствующим регламентом эксплуатации (по сути обкатка буст офф). а в случае чего подъезжаешь открываешь капот отдаешь ключи они разбираются, и никогда не просят денег за то что не сделано! Предоплату берут только за дорогостоящие комплектующие, с приходным ордером о взятой сумме.. Всегда отдают в срок то что обещали сделать или не обещают ибо не знают. И плюс ресепшен для того чтобы ты мог тупо подождать чего либо со всеми атрибутами в виде тв и кафе.
И почему туда не ломятся Эвоводы, жаждущие получить 500сил? Законсперировано?
Цитата
Есть места без лишнего пафоса "гараж" но принцип тот же. Пока не знаю не говорю, не прошу денег за что либо.
За человеком оставляют право выбора!

Множество таких имен можно привести в пример с этого форума и ничего, у всех почему то дружеские отношения.
У меня тоже со свеми дружеские отношения, кроме Диала...
Цитата
Почему объективное мнение вы сравниваете с гавном лично мне не ясно...
Как можно назвать мнение объективным не зная всей подноготной?
Цитата
Вы всех клиентов БОМЖАМИ обзываете...
Клиентов мы не обзываем. А вот некоторые проекты именно так и называются. Бомж-проект это значит с минимальными затратами, без пафоса. Кого-то это сильно обижает?
Профессор(РПД)
Цитата(Denchik76 @ 2.4.2013, 12:27) *
Вот оно че, экзист -корень зла!! icon_surprised.gif Антон, подавай в суд на экзист, из за них все так получилось icon_twisted.gif
Теперь я на эти грабли не наступаю. Теперь клиент сам заказывает в Экзисте, а машина стоит у меня полгода и ко мне нет претензий icon_surprised.gif
Профессор(РПД)
Цитата(chek @ 2.4.2013, 12:41) *
Да и ценнег у вас далеко не бюджет... колектор 35-40т АХАХАХА бюджетное наверное дело)))
Знаешь, мои коллектора за эти деньги не трескаются и фланцы не коробит. Гарантию на 3 года даю по этому. Вот недавно сварил коллектор одному клиенту, объявил 35, они захотели немного не так как предлагал я, я сделал как они просили, мне дали за это 80, я сказал это много, мне сказали нормально... Кому верить?
chek
Цитата(Maxi(RPD) @ 2.4.2013, 12:16) *
пффф.
без предоплаты - давай ка досвиданья! Детали что на свои деньги покупать?
Ты просто не работал с нормальными конторами: сначала безнал на счет в сумме 100% - потом будем разговаривать о сроках поставки ;) Если че - вернем. чай на транкзациях не обеднеем...

А еще бери секретаршу на телефон. И клининговую компанию чтоб двор подметали.
Кредит стоит денег - эти деньги платишь ТЫ! Ты согласен заплатить за деталь потом но на 20% больше? пффф.

Блин я кажется в другой реальности живу.
В любом адекватном сервисе тебе за работы такой счет выставляют что с половины клиентов штаны сразу падают!
Потому что есть расценки - и есть нормирование.
И такой набор работ там на миллион тянет.
Если простой машины по ценам адекватных сервисов считать - то никаких денег не напасешься.

Приятно видеть что ты более адекватен нежели твой спаринг коллега :)
работал поверь и не только с нормальными но и плохими))) везде где просят бабло вперед причем не понятно на что - нае..лово :)

кредитная карточка скажем 100т процентная ставка максималка 23% за 12месяцев
Это грубо говоря 2т (1.9%) в месяц, ну скажем я готов с вложенной вами переплатить 3т с каждой 100т в месяц... АДЕКВАТНО!!! с чего это сразу 20%? не обоснованно! ты че банковские услуги предлагаешь по тарифам 280% годовых? :)

встречал неадекватные цены только в 1 месте, это диллер где любой ремонт считается по ПО а не по реальным трудозатратам :)

А то что машины зависают то увы... надо брать контакты, держать сроки а не динамить...
Вспомни с чего все начиналось... а теперь впринципе достаточных людей БОМЖАМИ обзывает изза своей бездарности (забыл, прозевал, не успел и тд)...

в общем печально что такой подход к такому виду деятельности.....
Есть много людей кто умеет кастом вещи делать, но их знают малое число лиц ибо это специфика направления тюнинга...

Вам никогда не стать на одной ступени с Димкой с Краснодара... Просто вот за этот бред тут написанный! =)
Димка умеет продавать и перепродавать и урегулировать конфликтные ситуации, а вы нет... в этом ваш минус который тянется с самого первого дня идеи о предоставлении платных услуг.
dial
Цитата(chek @ 2.4.2013, 12:56) *
Приятно видеть что ты более адекватен нежели твой спаринг коллега :)
работал поверь и не только с нормальными но и плохими))) везде где просят бабло вперед причем не понятно на что - нае..лово :)

кредитная карточка скажем 100т процентная ставка максималка 23% за 12месяцев
Это грубо говоря 2т (1.9%) в месяц, ну скажем я готов с вложенной вами переплатить 3т с каждой 100т в месяц... АДЕКВАТНО!!! с чего это сразу 20%? не обоснованно! ты че банковские услуги предлагаешь по тарифам 280% годовых? :)

встречал неадекватные цены только в 1 месте, это диллер где любой ремонт считается по ПО а не по реальным трудозатратам :)

А то что машины зависают то увы... надо брать контакты, держать сроки а не динамить...
Вспомни с чего все начиналось... а теперь впринципе достаточных людей БОМЖАМИ обзывает изза своей бездарности (забыл, прозевал, не успел и тд)...

в общем печально что такой подход к такому виду деятельности.....
Есть много людей кто умеет кастом вещи делать, но их знают малое число лиц ибо это специфика направления тюнинга...

Вам никогда не стать на одной ступени с Димкой с Краснодара... Просто вот за этот бред тут написанный! =)
Димка умеет продавать и перепродавать и урегулировать конфликтные ситуации, а вы нет... в этом ваш минус который тянется с самого первого дня идеи о предоставлении платных услуг.

да именно 130 т.р было занесено а работа над авто еще и не начиналась даже, а пока машина не отдана я считаю что исполнитель должен мне мою предоплату , он пользовал мои деньги с февраля по июнь где мои % ?))))
Профессор(РПД)
Вам никогда не стать на одной ступени с Димкой с Краснодара...
Мы просто на разных лестницах стоим...
Denchik76
Цитата(Профессор(РПД) @ 2.4.2013, 12:46) *
Теперь я на эти грабли не наступаю. Теперь клиент сам заказывает в Экзисте, а машина стоит у меня полгода и ко мне нет претензий icon_surprised.gif
Радует то, что вы хоть какие-то положительные выводы сделали из этой ситуации!
chek
Цитата(Профессор(РПД) @ 2.4.2013, 12:53) *
Знаешь, мои коллектора за эти деньги не трескаются и фланцы не коробит. Гарантию на 3 года даю по этому. Вот недавно сварил коллектор одному клиенту, объявил 35, они захотели немного не так как предлагал я, я сделал как они просили, мне дали за это 80, я сказал это много, мне сказали нормально... Кому верить?

да они не трескаются ты сам знаешь изза чего....

1) не чермет водобпроводны, а отводы толщиной 2мм - эти цены сопоставимы с чернухой на рынке и там на металопрокатном
2) швы уже давно все проваривают с двух сторон... и встретить что не залит шов это нонсенс! ВАзген в гаражах варит страшными швами но не лопнет никогда тоже!)))
3) по фланцам таже ситуация - там и чернуха обычная прокатит, ее редко когда ведет с такой толщиной ито только при сварке...

впринципе при всех этих компонентах можно гарантию дать ибо *ер че лопнет... поршня стекут в поддон быстрее имхо да и сам ты прекрасно знаешь сколько это стоит!!! :) копье по сравнению с конечной стоимостью

бывают разные ситуации! видимо были выдержаны сроки и срочность и внеочередность.... или еще что я не знаю :)

по поводу сервисов я не рекламю ибо это ему и так не надо!
кому надо тот найдет (с) без моей помощи...
chek
кстати между делом говоря.... никто не сдает от 700кВм под сэрвис? laugh.gif
Профессор(РПД)
Цитата(chek @ 2.4.2013, 13:09) *
да они не трескаются ты сам знаешь изза чего....

1) не чермет водобпроводны, а отводы толщиной 2мм - эти цены сопоставимы с чернухой на рынке и там на металопрокатном
2) швы уже давно все проваривают с двух сторон... и встретить что не залит шов это нонсенс! ВАзген в гаражах варит страшными швами но не лопнет никогда тоже!)))
3) по фланцам таже ситуация - там и чернуха обычная прокатит, ее редко когда ведет с такой толщиной ито только при сварке...

впринципе при всех этих компонентах можно гарантию дать ибо *ер че лопнет... поршня стекут в поддон быстрее имхо да и сам ты прекрасно знаешь сколько это стоит!!! :) копье по сравнению с конечной стоимостью
Я смотрю с тобой это безсмысленно обсуждать, ты просто не в курсе... "Мои" отводы не 2мм и ценник за них до 470р/шт доходит в конторах (не на рынке, их там просто нет). А фланцы ведёт не при сварке (это решаемо направлением и очерёдностью сварки раннеров) а во время эксплуатации, что решается только схемой коллектора. А у крутого коллектора диала фланец отвалился полностью на пути в Ярик...
chek
Цитата(Профессор(РПД) @ 2.4.2013, 13:22) *
Я смотрю с тобой это безсмысленно обсуждать, ты просто не в курсе... "Мои" отводы не 2мм и ценник за них до 470р/шт доходит в конторах (не на рынке, их там просто нет). А фланцы ведёт не при сварке (это решаемо направлением и очерёдностью сварки раннеров) а во время эксплуатации, что решается только схемой коллектора. А у крутого коллектора диала фланец отвалился полностью на пути в Ярик...

beach.gif
да не суть что там отвалилось у кого...
можно же было впринципе урегулировать этот вопрос без срача))) dance.gif
Maxi(RPD)
Димка умеет продавать и перепродавать и урегулировать конфликтные ситуации,

Мне тоже очень приятно, что ты адекватно оцениваешь, что именно умеет "Димка из Краснодара."
Поэтому я не сру в темах на БМВ клубе в вопросах ЕГО разборок с ЕГО клиентами (но это совсем не мешает другим ЕГО клиента в той же теме Диала насрать с 10 куч).

Но когда Димка из Краснодара начинает за физику 6-го класса писать - у меня сразу рука лицо закрывает.... Вут тут уж точно нам на одной ступени не стоять!
dial
Цитата(Профессор(РПД) @ 2.4.2013, 13:22) *

да только до этого он год отьездил, +внутри не проварен был т.к 1 й коллеткор был у сварщика , потом внутри проварили все ...
chek
Цитата(Maxi(RPD) @ 2.4.2013, 13:31) *
Мне тоже очень приятно, что ты адекватно оцениваешь, что именно умеет "Димка из Краснодара."
Поэтому я не сру в темах на БМВ клубе в вопросах ЕГО разборок с ЕГО клиентами (но это совсем не мешает другим ЕГО клиента в той же теме Диала насрать с 10 куч).

Но когда Димка из Краснодара начинает за физику 6-го класса писать - у меня сразу рука лицо закрывает.... Вут тут уж точно нам на одной ступени не стоять!

у бмв другие бюджеты и затраты и прочее ) не будем все приравнивать к одному, той истории я не видел )
после обеда ознакомлюсь если ссылочку дадите))))) icon_rolleyes.gif
Motilev
Цитата(Профессор(РПД) @ 2.4.2013, 11:48) *
Ты мотылёв №2? Такое ощущение, что Диал вам сказал "фас" и вы все кинулись гавкать на меня...

Спутал человека с собакой?
Я тебе еще раз говорю, уебок, набери мне и давай встретимся, я даже сам приеду, "погавкаю" на тебе. Или завали уже, не упоминай меня, пока я к тебе не обратился сам.

ЗЫ. Переименуйте тему, пускай будет "Отзывы ДТТ". С Арсом этих чмырей из гаража сравнивать смысла нету, ни чести, ни достоинства, только интернет и мнимый диплом инженера, что у одного, что у другого.
georg1970
Мля)) Сколько читаю эту тему, столько и вспоминаю анекдот про медитирующего перед зеркалом в позе йоги ежика
Я БОЛЬШЕ НЕ ПУКАЮ!
Я БОЛЬШЕ НЕ ПУКАЮ!
Я БОЛЬШЕ НЕ ПУКАЮ!
Пук..........
ЭТО НЕ Я!
ЭТО НЕ Я!
Petushka 101
Цитата(georg1970 @ 2.4.2013, 15:12) *
Мля)) Сколько читаю эту тему, столько и вспоминаю анекдот про медитирующего перед зеркалом а позе йоги ежика
Я БОЛЬШЕ НЕ ПУКАЮ!
Я БОЛЬШЕ НЕ ПУКАЮ!
Я БОЛЬШЕ НЕ ПУКАЮ!
Пук..........
ЭТО НЕ Я!
ЭТО НЕ Я!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

icon_surprised.gif
georg1970
Цитата(Petushka 101 @ 2.4.2013, 22:15) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif

icon_surprised.gif

Ну а куле... набрали бы в легкие воздуха и сказали бы как есть- да, проперли чела по срокам, обещали одно, на деле вышло гораздо дольше. Да, не совсем внимательно отнеслись к проекту - ремень ГРМ, сенсор давки, кулер и прочие мелочи. Да, не совсем внимательно провели диагностику -кольцо в поддоне не увидели. И извинились бы перед парнем за то, что вместо машины он из-за них поимел кучу гемора за свой счет... И ВСЕ. Нет же, блин, это не я....
Чкалов
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Maxi(RPD)
Цитата(Motilev @ 2.4.2013, 13:58) *
ЗЫ. Переименуйте тему, пускай будет "Отзывы ДТТ". С Арсом этих чмырей из гаража сравнивать смысла нету, ни чести, ни достоинства, только интернет и мнимый диплом инженера, что у одного, что у другого.

Эх Мотылев. Зря ты это затеял. Очень зря.
Ты машину свою на подъемнике с низу видел (8я трансмиссия инсталлед бай АРС)?
А видел 6-рку Никиты куда была поставлена 8-я трансмиссия Профессором снизу ?

Так вот, я тебе очень рекомендую, перед тем как обсуждать столь скользкую тему о поддельности дипломов и того кто тут гараж (форум то конечно стерпит), сперва просто сравнить КАЧЕСТВО ЭТИХ РАБОТ самому лично на конкретных примерах. а после ЦЕНУ! Никиту надеюсь знаешь? Набери спроси.. Далее можешь начать с измерения клиренса у обоих. ..сложность. метод решения. Качество владения полуавтоматом. итд...

В принципе я могу сравнительное фото выложить - там все прекрасно видно. Но только с твоего разрешения, поскольку наши фото уже выложены. Хотя тема вроде бы обязывает - вот оно реально ARS VS DTT! :)

Maxel
Цитата(Maxi(RPD) @ 2.4.2013, 16:18) *
Эх Мотылев. Зря ты это затеял. Очень зря.
Ты машину свою на подъемнике с низу видел (8я трансмиссия инсталлед бай АРС)?
А видел 6-рку Никиты куда была поставлена 8-я трансмиссия Профессором снизу ?

Так вот, я тебе очень рекомендую, перед тем как обсуждать столь скользкую тему о поддельности дипломов и того кто тут гараж (форум то конечно стерпит), сперва просто сравнить КАЧЕСТВО ЭТИХ РАБОТ самому лично на конкретных примерах. а после ЦЕНУ! Никиту надеюсь знаешь? Набери спроси.. Далее можешь начать с измерения клиренса у обоих. ..сложность. метод решения. Качество владения полуавтоматом. итд...

В принципе я могу сравнительное фото выложить - там все прекрасно видно. Но только с твоего разрешения, поскольку наши фото уже выложены. Хотя тема вроде бы обязывает - вот оно реально ARS VS DTT! :)

видел обе
обе гавно! icon_lol.gif

ЗЫ развели обоих на не нужные детали!! icon_lol.gif

Maxi(RPD)
Цитата(Maxel @ 2.4.2013, 16:29) *
видел обе
обе гавно! icon_lol.gif

Давай не так категорично - мы знаем что самая крутая твоя ;)
Никиту никто не разводил (ну разве что форумчане тут).
он САМ к нам приехал с идеей всрать 8-ю трансмиссию!
chek
видел обе
обе гавно! icon_lol.gif

ну наконец то одна свежая и правильная мысль за весь день!!!!

предлагаю жорнуть виски и снять по киске (с) =)))))))
Чкалов
Цитата(chek @ 2.4.2013, 16:33) *
ну наконец то одна свежая и правильная мысль за весь день!!!!

предлагаю жорнуть виски и снять по киске (с) =)))))))

киске можно и без виске icon_lol.gif
дешевле обойдется
Maxel
Цитата(Maxi(RPD) @ 2.4.2013, 16:31) *
Давай не так категорично - мы знаем что самая крутая твоя ;)
Никиту никто не разводил (ну разве что форумчане тут).
он САМ к нам приехал с идеей всрать 8-ю трансмиссию!

речь про 8й низ в 6ке
у меня нет таких доработок

про развод конечно прикол был
но обе сделаны тяп ляп
если сравнивать обе - у Никитоса чуть лучше
MorliDots
тьфу блин,с этими еврями и не погуляешь нормально))))))
Maxel
ЗЫ имея такие станки
могли бы с нуля сделать подрамник
Чкалов
Цитата(MorliDots @ 2.4.2013, 16:35) *

русский человек водку должен пить а не виски icon_lol.gif
chek
Цитата(MorliDots @ 2.4.2013, 16:35) *

rofl.gif
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif drinks.gif
MorliDots
Цитата(Чкалов @ 2.4.2013, 16:36) *
русский человек водку должен пить а не виски icon_lol.gif

я чувствую в себе шотландские корни)))
З/Ы. Поеду ка я килт куплю)))))
Maxel
Цитата(MorliDots @ 2.4.2013, 16:41) *

ахтунг детектед
Чкалов
Цитата(MorliDots @ 2.4.2013, 16:41) *

ну это спорный вопрос кто виски придумал на самом деле icon_lol.gif
надевай лучше ковбойскую шляпу

что в принципе не сильно улучшит ситуацию))
MorliDots
Цитата(Maxel @ 2.4.2013, 16:42) *
ахтунг детектед

бгг, это к Дулину)) и красным труселям)

а килт-это килт)
MorliDots
Цитата(Чкалов @ 2.4.2013, 16:45) *
ну это спорный вопрос кто виски придумал на самом деле icon_lol.gif
надевай лучше ковбойскую шляпу

что в принципе не сильно улучшит ситуацию))

что то Чкалов уже не торт))
я думал скажет что виски придумали евреи, и попросит свою долю отпить icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(MorliDots @ 2.4.2013, 16:47) *
что то Чкалов уже не торт))
я думал скажет что виски придумали евреи, и попросит свою долю отпить icon_lol.gif

евреи придумали бутылки icon_lol.gif
OM
Все не осилил, самое интересное про ежика icon_lol.gif icon_lol.gif
CYCLON
Расскажите вкраце, чо было? crazy.gif
Redlinegt
Цитата(CYCLON @ 2.4.2013, 19:15) *
Расскажите вкраце, чо было? crazy.gif

Ну там типа кто круче авто строит АРС или ДТТ, оказалось ГМС (ГинДес мотор спорт).
mamba
Цитата(Redlinegt @ 2.4.2013, 20:09) *
Ну там типа кто круче авто строит АРС или ДТТ, оказалось ГМС (ГинДес мотор спорт).

да, все так и есть!)
Серега_66
А когда-то все жили дружно и удивлялись, как субарасты на своем форуме срутся.
v-maxim
видел обе
обе гавно! icon_lol.gif

вполне возможно. только Cаня долбит на ней постоянно зимой, а вторая машина нигде не замечалась
Denchik76
Цитата(Redlinegt @ 2.4.2013, 21:09) *
mega_shok.gif i-m_so_happy.gif
yassnoa
ГМС rofl.gif
chek
Цитата(yassnoa @ 3.4.2013, 9:25) *
ГМС rofl.gif

ГоМоСятина? pleasantry.gif
kapralchik
Цитата(chek @ 3.4.2013, 9:30) *
ГоМоСятина? pleasantry.gif

Ребят, не перегибайте!
Maxi(RPD)
Цитата(Maxel @ 2.4.2013, 16:35) *
ЗЫ имея такие станки
могли бы с нуля сделать подрамник

По сути почти так и вышло. Во всяком случае подрамник - единственная не оригинальная деталь! И не украдено 8см клиренса у машины.
chek
нескромный вопрос) сколько времени делали в обоих случаях?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.