Цитата(Maxi(RPD) @ 2.4.2013, 16:18)

Эх Мотылев. Зря ты это затеял. Очень зря.
Ты машину свою на подъемнике с низу видел (8я трансмиссия инсталлед бай АРС)?
А видел 6-рку Никиты куда была поставлена 8-я трансмиссия Профессором снизу ?
Так вот, я тебе очень рекомендую, перед тем как обсуждать столь скользкую тему о поддельности дипломов и того кто тут гараж (форум то конечно стерпит), сперва просто сравнить КАЧЕСТВО ЭТИХ РАБОТ самому лично на конкретных примерах. а после ЦЕНУ! Никиту надеюсь знаешь? Набери спроси.. Далее можешь начать с измерения клиренса у обоих. ..сложность. метод решения. Качество владения полуавтоматом. итд...
В принципе я могу сравнительное фото выложить - там все прекрасно видно. Но только с твоего разрешения, поскольку наши фото уже выложены. Хотя тема вроде бы обязывает - вот оно реально ARS VS DTT! :)
Это ты зря это начал. Вы меня в свою жопу мира неделю уговаривали приехать, посмотреть как и что сделано. Что бы потом с умным видом говорить что говно. Сами же не смогли сделать. У нас была задача использовать сток детали, мы ее выполнили, все работает, все на месте, проверено реальной эксплуатацией на Ралли и спринтах. Вариант с кастом подрамником был, варить кастом, если не дай Бог что с моим случится - не вариант.
Цену? Ты мои деньги считаешь? Стоимость работ знаешь?
Выложи сравнительное фото с любого спринта, типа такого. Визуальную привлекательность швов оставь для Гиндеса.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла