Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ars vs DTT
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
yassnoa
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.4.2013, 12:28) *
По сути почти так и вышло. Во всяком случае подрамник - единственная не оригинальная деталь! И не украдено 8см клиренса у машины.

Выложи фото АРС , ваши видел на фотофале.
Интересно...
Motilev
Цитата(Maxi(RPD) @ 2.4.2013, 16:18) *
Эх Мотылев. Зря ты это затеял. Очень зря.
Ты машину свою на подъемнике с низу видел (8я трансмиссия инсталлед бай АРС)?
А видел 6-рку Никиты куда была поставлена 8-я трансмиссия Профессором снизу ?

Так вот, я тебе очень рекомендую, перед тем как обсуждать столь скользкую тему о поддельности дипломов и того кто тут гараж (форум то конечно стерпит), сперва просто сравнить КАЧЕСТВО ЭТИХ РАБОТ самому лично на конкретных примерах. а после ЦЕНУ! Никиту надеюсь знаешь? Набери спроси.. Далее можешь начать с измерения клиренса у обоих. ..сложность. метод решения. Качество владения полуавтоматом. итд...

В принципе я могу сравнительное фото выложить - там все прекрасно видно. Но только с твоего разрешения, поскольку наши фото уже выложены. Хотя тема вроде бы обязывает - вот оно реально ARS VS DTT! :)

Это ты зря это начал. Вы меня в свою жопу мира неделю уговаривали приехать, посмотреть как и что сделано. Что бы потом с умным видом говорить что говно. Сами же не смогли сделать. У нас была задача использовать сток детали, мы ее выполнили, все работает, все на месте, проверено реальной эксплуатацией на Ралли и спринтах. Вариант с кастом подрамником был, варить кастом, если не дай Бог что с моим случится - не вариант.

Цену? Ты мои деньги считаешь? Стоимость работ знаешь?

Выложи сравнительное фото с любого спринта, типа такого. Визуальную привлекательность швов оставь для Гиндеса.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Motilev
Цитата(chek @ 3.4.2013, 12:42) *
нескромный вопрос) сколько времени делали в обоих случаях?)

Никогда бы не сделали, если бы не выпросили мою машину посмотреть.
Motilev
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.4.2013, 12:28) *
По сути почти так и вышло. Во всяком случае подрамник - единственная не оригинальная деталь! И не украдено 8см клиренса у машины.

Чо, реально у меня клиренс низкий?
Maxi(RPD)
Цитата(chek @ 3.4.2013, 12:42) *
нескромный вопрос) сколько времени делали в обоих случаях?)

В нашем случае подрамник только делался больше недели.
http://photo.qip.ru/users/maxi-rpd/9521732.../#mainImageLink там правда не все..
Maxi(RPD)
Цитата(Motilev @ 3.4.2013, 12:55) *

А ты не замечал насколько у тебя штатный 8й подрамник ниже прикручен?
Maxi(RPD)
Цитата(Motilev @ 3.4.2013, 12:53) *
Никогда бы не сделали, если бы не выпросили мою машину посмотреть.

Не правда. Профессор не видел твою машину ДО того как сделали Никиту. Причем это даже к лучшему - потому что если бы он видел ее, он бы сделал чу чуть лучше чем твоя (общие принципы сохранил бы -тупо 8-й подрамник через проставки)..
chek
Цитата(Motilev @ 3.4.2013, 12:55) *

порог по земле волочишь и землю пахаешь подрамником!

снизу фото давай и длиннометр в студию
Motilev
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.4.2013, 12:58) *
А ты не замечал насколько у тебя штатный 8й подрамник ниже прикручен?

Не видно как защита стоит? Если рассуждать как ты, то у меня она должна висеть ниже губы на 5 см.

Цитата(Maxi(RPD) @ 3.4.2013, 13:00) *
Не правда. Профессор не видел твою машину ДО того как сделали Никиту. Причем это даже к лучшему - потому что если бы он видел ее, он бы сделал чу чуть лучше чем твоя (общие принципы сохранил бы -тупо 8-й подрамник через проставки)..

Когда я там был, белая машина была на 6й трансмиссии.
Maxi(RPD)
Цитата(Motilev @ 3.4.2013, 12:52) *
Это ты зря это начал. Вы меня в свою жопу мира неделю уговаривали приехать, посмотреть как и что сделано. Что бы потом с умным видом говорить что говно. Сами же не смогли сделать. У нас была задача использовать сток детали, мы ее выполнили, все работает, все на месте, проверено реальной эксплуатацией на Ралли и спринтах. Вариант с кастом подрамником был, варить кастом, если не дай Бог что с моим случится - не вариант.

Да только в результате: а) ты не приехал в жопу мира. б) у этих машин вообще нет ничего общего!

Цитата
Выложи сравнительное фото с любого спринта, типа такого. Визуальную привлекательность швов оставь для Гиндеса.

Ну не ездит Никита на спринт - что теперь. Я так же тебе могу написать - выложи сравнительное видео с Киевки и Смотры...

Ладно привлекательность швов оставим для Гиндеса - но какая религия запрещает эти непривлекательные швы щеткой зачищать и краской красить?
chek
Цитата(Motilev @ 3.4.2013, 13:03) *
Не видно как защита стоит? Если рассуждать как ты, то у меня она должна висеть ниже губы на 5 см.

Когда я там был, белая машина была на 6й трансмиссии.

если все встало штатное и защита встало то что еще для счастья надо? :)
Maxi(RPD)
Цитата(chek @ 3.4.2013, 13:11) *
если все встало штатное и защита встало то что еще для счастья надо? :)

А как может не встать штаная защита прикручиваемая к штатному подрамнику если спереди приварен кусок штатной 8-й морды.
потеря клиренса там видна по проставкам между кузовом и 8-м подрамником сзади и насколько в целом ниже мотор...
A.R.S.
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.4.2013, 13:20) *
А как может не встать штаная защита прикручиваемая к штатному подрамнику если спереди приварен кусок штатной 8-й морды.
потеря клиренса там видна по проставкам между кузовом и 8-м подрамником сзади и насколько в целом ниже мотор...

Как ниже мотор ? ))) Он на заводских подушках .... ))))
Maxi(RPD)
Цитата(A.R.S. @ 3.4.2013, 13:37) *
Как ниже мотор ? ))) Он на заводских подушках .... ))))

не не не,ты неправильно возмущаешься.
надо кричать - пруфы пруфы пруфы ;)))))
Motilev
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.4.2013, 13:07) *
Да только в результате: а) ты не приехал в жопу мира. б) у этих машин вообще нет ничего общего!

Ну не ездит Никита на спринт - что теперь. Я так же тебе могу написать - выложи сравнительное видео с Киевки и Смотры...

Ладно привлекательность швов оставим для Гиндеса - но какая религия запрещает эти непривлекательные швы щеткой зачищать и краской красить?

Але, я там был, в "сервисе" вашем)) Никита меня таки уговорил, под предлогом что надо ему лично помоч, показать что и как сделано.

Я на Киевке бываю, на Смотре бываю, на Спринтах бываю - я вообще общественно-доступный человек. Вы же тролли гаражные, вам виртуал ближе.

Не волнуйся ты так, все зачистим и покрасим, раз ты так волнуешься. Второй раз покрасим, что бы только ты был спокоен.
Motilev
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.4.2013, 15:35) *

Не подтверждай свой статус идиота, тебе же задали вопрос, что ты не отвечаешь на него?
Maxi(RPD)
Цитата(Motilev @ 3.4.2013, 16:08) *
Але, я там был, в "сервисе" вашем)) Никита меня таки уговорил, под предлогом что надо ему лично помоч, показать что и как сделано.

Только до подъемника все равно так и не доехал он был занят. И по сути Проф не видел как сделано.
Maxi(RPD)
Цитата(Motilev @ 3.4.2013, 16:10) *
Не подтверждай свой статус идиота, тебе же задали вопрос, что ты не отвечаешь на него?

Отвечаю. Если бы мотор стоял на штатных подушках - задний хвост раздатки бы уперся в кузов!
johnny87
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.4.2013, 17:45) *
Отвечаю. Если бы мотор стоял на штатных подушках - задний хвост раздатки бы уперся в кузов!

То есть ты тачку не видел и утверждаешь что то?
Ну ты олень! icon_lol.gif
Motilev
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.4.2013, 17:44) *
Только до подъемника все равно так и не доехал он был занят. И по сути Проф не видел как сделано.

Вези подушку и 10кб, будем проверять.
A.R.S.
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.4.2013, 17:45) *

Только что толку с твоего "Отвечаю")))
Стоит целиком на штатных подушках , и ничего ни куда не упирается )))
EvoForever
Цитата(A.R.S. @ 3.4.2013, 18:24) *
Только что толку с твоего "Отвечаю")))
Стоит целиком на штатных подушках , и ничего ни куда не упирается )))

Неееееееееееееееееееееет! Так не бывает!!!!! Раз Макси сказал упирается, значит так и есть. Он же всегда все знает, даже то, чего не видел. icon_surprised.gif
georg1970
Цитата(EvoForever @ 4.4.2013, 1:28) *
Неееееееееееееееееееееет! Так не бывает!!!!! Раз Макси сказал упирается, значит так и есть. Он же всегда все знает, даже то, чего не видел. icon_surprised.gif

Я уже тоже писал про это. Ну есть хоть что-нибудь, чего он НЕ знает?)))
EvoTwo
У меня мотор с КПП на импрезе ниже на 20мм опущен специально, и на боевой машине в 2009 году так же было сделано. Не всегда опущенный силовой агрегат это плохо.

Что до доработок двух конкретных шестерок- то у Плешакова сделано попроще (речь про установку трансмиссии конкретно) имхо.

В целом у Никитоса неплохо все выполнено, жаль что не видно машину не раньше не сейчас.
johnny87
только здесь мотор на своём месте. Но Макси сказал, значит так и есть
Maxi(RPD)
Цитата(johnny87 @ 3.4.2013, 18:16) *
То есть ты тачку не видел и утверждаешь что то?
Ну ты олень! icon_lol.gif

У меня есть фото где все прекрасно видно.
A.R.S.
Цитата(EvoTwo @ 3.4.2013, 19:05) *
У меня мотор с КПП на импрезе ниже на 20мм опущен специально, и на боевой машине в 2009 году так же было сделано. Не всегда опущенный силовой агрегат это плохо.

Что до доработок двух конкретных шестерок- то у Плешакова сделано попроще (речь про установку трансмиссии конкретно) имхо.

В целом у Никитоса неплохо все выполнено, жаль что не видно машину не раньше не сейчас.

Миш, попроще объясняется тем ,что при постройке была цель оставить максимум деталей ОЕМ , с чем мы и справились ! При повреждении любой детали на машине Мотыля , она спокойно покупается серийная и ставится на свое место !!!
На Никитоса машине при повреждении подрамника , придется опять ехать в ДТТ и заново делать всю кастом работу .....
A.R.S.
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.4.2013, 19:49) *

Ну так давай , че ждем ?
A.R.S.
Цитата(Motilev @ 3.4.2013, 18:21) *
Вези подушку и 10кб, будем проверять.

))) 10 кб мало , я на след неделе в Ингушетию и Чечню еду , высылайте ко мне Макси , я его собой возьму .... Так сказать для повышения квалификации ))) по общению с людьми !
Кулешман Израильевич
Да мы тут вообще придумали Мотылю 4b11 поставить в шаху!)))
A.R.S.
Цитата(Кулешман Израильевич @ 3.4.2013, 20:37) *
Да мы тут вообще придумали Мотылю 4b11 поставить в шаху!)))

Давно говорю !
A.R.S.
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.4.2013, 15:35) *

Это тебе надо кричать - заберите меня в Клинику Кащенко !!! Ты там найдешь единомышленников .... http://www.youtube.com/watch?v=HoiYSmX9Dt4
johnny87
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.4.2013, 19:49) *

я то в живую видел и прикинь даже ремонтировал. снимал например подушку с коробки.
а ты мне тут я на картинке видел. ты точно олень
barthuk
Цитата(A.R.S. @ 3.4.2013, 20:24) *
))) 10 кб мало , я на след неделе в Ингушетию и Чечню еду , высылайте ко мне Макси , я его собой возьму .... Так сказать для повышения квалификации ))) по общению с людьми !

Димец, думаю тут многие бы плюсанули за такую коммандировку "дипломированного анжЫнера":-)
A.R.S.
Цитата(johnny87 @ 3.4.2013, 21:25) *
я то в живую видел и прикинь даже ремонтировал. снимал например подушку с коробки.
а ты мне тут я на картинке видел. ты точно олень

Походу он бухает крепко ,или еще что ! Очевидно, что просто оленя- тут мало )))
Maxi(RPD)
Для начала смотрим на мотор весящий действительно на штатных опорах и на место в кузове где он задевает.
A.R.S.
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.4.2013, 23:13) *
Для начала смотрим на мотор весящий действительно на штатных опорах и на место в кузове где он задевает.

Мотыля фото давай , где задевает ))) И где не штатные подушки ))) Потом и про инженеров поговорим )))
Maxi(RPD)
Теперь смотрим насколько ниже подрамник.
A.R.S.
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.4.2013, 23:19) *
Теперь смотрим насколько ниже подрамник.

На сколько ?)))
EvoTwo
Цитата(A.R.S. @ 3.4.2013, 23:25) *
На сколько ?)))
Проставки из чугуна- их бы из алюминия сделать...
Дима, Максим имеет ввиду что у варианта от Дтт там усилитель тоннеля кардана подмяли и покрасили, изза того что хвостовик трансфера в него уперся. А у красной шестерки там нетронут кузов, значит ниже силовой агрегат.
johnny87
Почему тогда боковые подушки на своих местах?
OM
Цитата(johnny87 @ 4.4.2013, 3:08) *
Почему тогда боковые подушки на своих местах?

Так завалили назад, A-группа хрен ли.., АлександрМотылевЕдишен! dance.gif icon_lol.gif
zver
Олег, там все на своих местах... Чисто по сварке, да можно сделать красивше, а надо?
Оно работает, эт главное, обслуживается как сток е8, тоже фактор...
Меня как потребителя устраивает, хозяина тоже.. О чём бла-бла?
Никитос? Окуенный парень, тачка огонь, а где она? Она может хоть раз прыгнуть? Я не умоляю изделий Профа, он мужик с большой буквы, но бля, хорош выезжать на чужих косяках.
Maxi(RPD)
Цитата(zver @ 4.4.2013, 4:46) *
Олег, там все на своих местах... Чисто по сварке, да можно сделать красивше, а надо?
Никитос? Окуенный парень, тачка огонь, а где она? Она может хоть раз прыгнуть? Я не умоляю изделий Профа, он мужик с большой буквы, но бля, хорош выезжать на чужих косяках.

Она прыгает. Карбонетикс ваш любимый регулярно рыгает даже тот который типа усиленный. Половину болтов просто отрывает по кругу.
johnny87
Цитата(Maxi(RPD) @ 4.4.2013, 6:47) *
Она прыгает. Карбонетикс ваш любимый регулярно рыгает даже тот который типа усиленный. Половину болтов просто отрывает по кругу.

На трамплинах?)))
chek
Цитата(johnny87 @ 4.4.2013, 7:57) *
На трамплинах?)))

на лежачих полицейских во дворе)))
OM
Цитата(zver @ 4.4.2013, 4:46) *

Димыыыыыч, перечитай мой пост в другом ключе... ты чего?? icon_surprised.gif
Профессор(РПД)
Цитата(Motilev @ 2.4.2013, 13:58) *
Спутал человека с собакой?
Я тебе еще раз говорю, уебок, набери мне и давай встретимся, я даже сам приеду, "погавкаю" на тебе. Или завали уже, не упоминай меня, пока я к тебе не обратился сам.

ЗЫ. Переименуйте тему, пускай будет "Отзывы ДТТ". С Арсом этих чмырей из гаража сравнивать смысла нету, ни чести, ни достоинства, только интернет и мнимый диплом инженера, что у одного, что у другого.
Ты ничего не попутал? рЫбы поел?
zver
Цитата(Maxi(RPD) @ 4.4.2013, 6:47) *

Какой в жопу карбонетик? Ты о чём)))
Первое: я про прыжки - это когда машина отрывает 4ре колеса от земли..
Второе: карбонетик ниразу не ставили и не будем(причём тут сцепление + обсуждние конструктива и обслуживание машины с подрамником)

Цитата(OM @ 4.4.2013, 12:29) *
Димыыыыыч, перечитай мой пост в другом ключе... ты чего?? icon_surprised.gif

Бля).. тебе адресована только первая строчка... всё остальное Максиму и Диме профу.
A.R.S.
Цитата(EvoTwo @ 4.4.2013, 2:58) *
Проставки из чугуна- их бы из алюминия сделать...
Дима, Максим имеет ввиду что у варианта от Дтт там усилитель тоннеля кардана подмяли и покрасили, изза того что хвостовик трансфера в него уперся. А у красной шестерки там нетронут кузов, значит ниже силовой агрегат.

Миш ,ну как из алюминия , в нее вкручивается болт рычага !
Силовой агрегат на месте !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.