Цитата(kapralchik @ 2.4.2013, 11:06)

Никита, сводится всё не к твоей машине, как ты бы хотел думать. А к тебе, как личности. Ты всех, кто чего нибудь достиг, считаешь лжецами де-факто. У тебя как будто мания кругового обмана и заговора. Очень часто ты изливаешь желчь вместо похвалы за результат. Хотя сам ПОКА не достиг и похожего. Так что всё просто)
Если бы ты хотел посмотреть возможности СТОК турбы, зачем ты её запиливал???? Или ты хочешь проверить возможности турбины очень похожей на оувен?) сам себя не вводи в заблуждение про возможности сток турбы)
Я не считаю никого лжецами, академическое образование не позволяет мне верить всему что я вижу и слышу, я никому не навязываю свою позицию, но открыто сомневаюсь в некоторых заявленных данных, это вполне нормально.
Леша ты прекрасно понимаешь. что запиленная сток турба никогда не будет оуэном, так как она хуже отбалансирована, запил хаузингов, это не более чем аэродинамика по мелочи, она даст маленький приход в атмозоне и уже на бусте вряд ли.
Я исхожу из того что еще лет 5 назад 400 сил на сток моторе - было круто, с тех пор ничего особенно не изменилось =)) но цифры скакнули в космос =)) - это факт..... в теории это возможно, но на практике турбомотор ограничен возмоностями турбины, и согласись если бы 5 лет назад кто-то выложил 410 ВХП на 98 - его бы просто открыто обвинили в лжи =))) + все железо которо доступно сейчас было доступно и те же 5-10-15 лет назад, стали лучше только форсунки =)) и то, мы знаем. что по большому счету форсунки в режиме максимального расхода воздуха своим факелом
почти не влияют на результат =)))
ок, Вы контора, у вас потрясающие результаты =) Вы знаете как их достигать, Ваши клиенты Вам верят =)
А я вот сам себе не верю =)) что можно на 9 турбе на 98 бензе получить такие силы, если можно, значим в моем понимании можно на 3586ХТА на спортоктане приблизиться к 800 силам. ну или к 700 ВХП.
- ок, все сводится не к моей машине, но у моей машины спек открыт для всех, до нюансов =) - типо зазора в свечах =)) - кто-нибудь так открывал спеки машин с чемпионскими результатами? =)))????? Если все так просто, почему люди которые прикручивают на свои машины валы, впуск выпуск, форсы и кулер большой - ну и там зажигание например, почему у них результаты не такие потрясающие? =)) - карма? =)))