Мда....нет бы чтобы порадоваться за людей....искать где-то косяки и читы.
Никит,весь тюнингево ждал заезда твоего с Димоном и тут - читы кратковременные оказывается и смущаешься в честности заезда и настройки...
Как жаль,как жаль...надеюсь,ты всё-же тролишь,иначе уже реально смешно читать....
А как-же убедиться в твоей честности,если ты собираешь уже 2 года и нет ни одного результата и плюс ты сам себе настройщик ??? Или все пиндоболы,а ты Дартаньян?)) Хотя Кулеш уже на 3 машинах показал рекорды за время твоей стройки?? И Капрал показывает реально быстрые машины,причем не одну-две,а достаточно много,лично для меня. Всем на киевке и каждый день не вынимая педали,а не на "раз" как ты говоришь? Смахивает на пустословие...Фактов то с их стороны больше,чем даже слов с твоей ;) Ты за год ДАЖЕ поленился доехать до РП и посмотреть машину Димы,а она постоянно там и он совершенно не против её продемонстрировать !
Ты хороший парень,но реально...пора прекращать ;)
Вот я тоже понимаю,что конторская тачка - конторская тачка,но я медленно,но верно собираю себе быстрый турбосток и хочу НА СЕБЕ проверить реальность доводов,а не языком чешу на форумах. Пока сам на себе не проверю,разговор НИ О ЧЕМ.
Сделаю я это,судя по всему,быстрее тебя

ибо мне остался дождаться Овен и коллектор сделать у Профа)