Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo X stock turbo record!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Кулешман Израильевич
Цитата(A.R.S. @ 31.3.2013, 23:11) *
Жека ,ну а если путать , зачем писать ? так тока Макси делает )))

Так мне Дима рассказывал что укатал Х 467 ваших сил!!!
Думал эта та!
A.R.S.
Цитата(Кулешман Израильевич @ 31.3.2013, 23:13) *
Так мне Дима рассказывал что укатал Х 467 ваших сил!!!
Думал эта та!

У него та, тоже наши силы ))) Стенд один и тот же )))
johnny87
Так сколько там вхп?
Gin des
Цитата(k1llaaa @ 31.3.2013, 19:14) *
На маленьком кульке и сток впуск ресивере? Если ты спеки не знаешь,от чего выводы делаешь? От "бабка" нашептала и касательно зверя машины? Говорят еще размеры колес решают на показателях мощности...
Дак когда в РП на настройку? Я бы заехал посмотреть...заждались сильнее тебя!

Я написал не сточки зрения, в конфиге больше нечего улучшить, если есть что улучшить - это безусловно хорошо, с точки зрения того. что результат космос - я так не считаю, выше арнументировал =) - а так да, график хороший, силы большие, для сток турбо круто =)

На данный момент космос у Зверя =).

Чтобы поехать на настройку неплохо бы сначала выехать =)) что мне никак не удается сделать =))

Есть мысли ехать на настройку на Мустанг в ТД или к Ринату РРР на бывший Нахабинский стенд.
Кулешман Израильевич
Цитата(Gin des @ 1.4.2013, 9:31) *
Я написал не сточки зрения, в конфиге больше нечего улучшить, если есть что улучшить - это безусловно хорошо, с точки зрения того. что результат космос - я так не считаю, выше арнументировал =) - а так да, график хороший, силы большие, для сток турбо круто =)

На данный момент космос у Зверя =).

Чтобы поехать на настройку неплохо бы сначала выехать =)) что мне никак не удается сделать =))

Есть мысли ехать на настройку на Мустанг в ТД или к Ринату РРР на бывший Нахабинский стенд.

С чего ты взял что продувка моей стоковой головы лучше чем запиленной Зверевской?
Маленький нюанс,холодная часть у Х турбины меньше чем у 9!
Покажи мне Х пох. где америка,япония на 98 с более высокими показателями!!!!
AIK
Цитата(Кулешман Израильевич @ 1.4.2013, 10:40) *

Да, именно по-этому "максимально эффективный" сток-турбо конфиг на 9 будет мощнее Х. И голова тут не поможет, ее хватает за глаза.
AIK
Чтож двоится то все, сорри.
mamba
Получается 10 ка все же говно, а девяточки рулят!!!
Gin des
Цитата(Кулешман Израильевич @ 1.4.2013, 10:40) *
С чего ты взял что продувка моей стоковой головы лучше чем запиленной Зверевской?
Покажи мне Х пох. где америка,япония на 98 с более высокими показателями!!!!

Сток 10 голова дуется на 280 СФМ - впуск.

Самые лучшие образцы 9 пиленой головы дуются на 280 СФМ =))) - повторяю лучшие =)

где-то в технической ноте мицубиси моторс я читал, что они пишут что они улучшили 10 турбокомпрессор и он более производительный. чем 9-тый.

- как ты сравниваешь холодные части 9 и 10??? - по размеру хаузинга? =)) или по индусеру? или по диметрам крыльчаток??? - это важно.

Я не заморачивался и не могу компетентно сказать на склько 10 турбокомпрессор в пиковых цифрах производительности больше или меньше чем 9-тый.

- тот фак что фул сток 10-ка на стоктурбе при горазодо более легких мода и более надежной настройке показывает больше сил чем 7-9 на 9 турбе - для меня это показатель. что на 10 на сток турбе при максимальных доработках пиковое показатели должны быть выше чем на 7-9.
johnny87
если Никита не одобряе, значит рекорда нет icon_razz.gif
Tinker
Есть график наддува?
Gin des
Цитата(johnny87 @ 1.4.2013, 13:09) *

Не ну тут налицо факт, тот же стенд, та же контора =) - машина Зверя бодрее =)) - что тут спорить то =))

так то да бодрая 10-ка =)) может даже и валит =))
EvoSerg
какая загрузка форс?
Petushka 101
Цитата(johnny87 @ 1.4.2013, 13:09) *

rofl.gif
Никита, даешь НАСТОЯЩИЙ рекорд!!! icon_surprised.gif
Gin des
Цитата(Petushka 101 @ 1.4.2013, 15:10) *
rofl.gif
Никита, даешь НАСТОЯЩИЙ рекорд!!! icon_surprised.gif

Дак че даешь даешь =)) - вон собираю почутьчуть =))) - как собиру посмотрим, сколько соплей можно выжать из этого добра =)) самому уже интересно, но не могу же я дособрать все как-нибудь, тока шобы побыстрее получить кое какой результат...

+) я уже близко к финалу )
kapralchik
Это график лайт прошивки! Есть тумблер с программой "анти мажор киллер" на 434WHP;)))
KameloT
Цитата(kapralchik @ 1.4.2013, 18:44) *
Это график лайт прошивки! Есть тумблер с программой "анти мажор киллер" на 434WHP;)))

На 98м ?)
kapralchik
Да, конечно.
vadim
Хороший результат icon_surprised.gif Молодцы icon_twisted.gif
A.R.S.
Цитата(kapralchik @ 1.4.2013, 18:44) *

Леха , не в чем не ошибся ? )))
kapralchik
Цитата(A.R.S. @ 1.4.2013, 19:00) *
Леха , не в чем не ошибся ? )))

Димон! Хочешь побеседовать? Ты же владеешь информацией полностью от Жени, он мне говорил;))
A.R.S.
Цитата(kapralchik @ 1.4.2013, 19:05) *
Димон! Хочешь побеседовать? Ты же владеешь информацией полностью от Жени, он мне говорил;))

Уже владею )))
Кулешман Израильевич
Цитата(EvoSerg @ 1.4.2013, 14:21) *
какая загрузка форс?

68%
Gin des
Антимажор киллер :) в + 5 угла??? :))) ну у меня тоже такой тумблер будет :)))) киллер антимажор киллера :)) вопрос только протянет ли корейский алюминиевый мотор на такой прошивке так же долго как стрый добрый чугунный 63 :))))))

Даже захотел написать "вызов принят" но потом подумал и решил что баловство все это.
kapralchik
Цитата(Gin des @ 1.4.2013, 19:20) *
Антимажор киллер :) в + 5 угла??? :))) ну у меня тоже такой тумблер будет :)))) киллер антимажор киллера :)) вопрос только протянет ли корейский алюминиевый мотор на такой прошивке так же долго как стрый добрый чугунный 63 :))))))

Даже захотел написать "вызов принят" но потом подумал и решил что баловство все это.

Наконец то ты подумал прежде чем написать))))) респект!
Gin des
Цитата(kapralchik @ 1.4.2013, 19:28) *
Наконец то ты подумал прежде чем написать))))) респект!

Алексей я всегда думаю прежде чем писать просто не всегда мой образ мыслей может совпадать с мейнстримом.
Вообще подход с режимом "ехать на все деньги" на тумблере - забавен и примечателен. Для себя сделал вывод что в независимости от типа чита он присутствует и что с топикстартером заезжать мне не интересно. Как впрочем и с машиной Зверя. Вся эта шумиха вокруг рекордов на сток турбе высосана из пальца. На любой машине +5 угла даст кратковременный эффект.
Кулешман Израильевич
А теперь для желающих увидеть график ничего особенного Эво Х vs мега космос Дима Zver!!!
Графики по цветам машин,черный мой,красный Димы!))))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Gin des
Если графики наложены корректно то можно сказать что турбины эво 9 и эво 10 идентичны.
Кулешман Израильевич
Цитата(Gin des @ 1.4.2013, 19:41) *
Алексей я всегда думаю прежде чем писать просто не всегда мой образ мыслей может совпадать с мейнстримом.
Вообще подход с режимом "ехать на все деньги" на тумблере - забавен и примечателен. Для себя сделал вывод что в независимости от типа чита он присутствует и что с топикстартером заезжать мне не интересно. Как впрочем и с машиной Зверя. Вся эта шумиха вокруг рекордов на сток турбе высосана из пальца. На любой машине +5 угла даст кратковременный эффект.

Что-то ты быстро слился!!!Раз пишешь про чит,разобраться и найти не интересно!Моя машина и машина Зверя в РП приезжай!
kapralchik

Ты меня разочаровываешь. Опять написал не подумав..)))
Кулешман Израильевич
Цитата(Gin des @ 1.4.2013, 19:47) *
Если графики наложены корректно то можно сказать что турбины эво 9 и эво 10 идентичны.

А разница с 2000 до 5500 тебя не смущает?
dual_vvti(w)
Цитата(Кулешман Израильевич @ 1.4.2013, 19:47) *
Что-то ты быстро слился!!!Раз пишешь про чит,разобраться и найти не интересно!Моя машина и машина Зверя в РП приезжай!

Ща ведь приедет и разберет) в этом он мастер)))
кто собирать потом будет?
Кулешман Израильевич
Цитата(dual_vvti(w) @ 1.4.2013, 19:50) *
Ща ведь приедет и разберет) в этом он мастер)))
кто собирать потом будет?

Может заодно запилит мне турбину!))))
Gin des
Дуал мивек и разница в продувке головы. У эво 10 в стоке лучше дуется впуск и хуже выпуск это даст более ранний спул.
kapralchik
Gindes, относительно себя в своей теме, ты выражаешься вот так : "но покажите мне кто сделал лучше :)))) а так, пообсуждать то все герои :)))"
Почему к другим отношение полярное?? Или это личное?)))
KameloT
Цитата(kapralchik @ 1.4.2013, 21:01) *
Gindes, относительно себя в своей теме, ты выражаешься вот так : "но покажите мне кто сделал лучше :)))) а так, пообсуждать то все герои :)))"
Почему к другим отношение полярное?? Или это личное?)))

Алексей, вы, как настройщик , скажите - настройка на графике осталась на постоянку в машине? ДД грубили или нет? Есть ли кноки ? Реализованы ли лоу-октан карты зажигания или они одинаковы с хай октан?
Интересно понять просто, за счет чего машина может иметь +100 сил от "обычных"10-ок ?
kapralchik
434whp это первоапрельская шутка)))
В остальном, как есть) вопросы заданые больше относятся к сток мозгу, а в данной машине MoTeC.
Цифры и график окончательной, дорожной версии. На кольцо, чуть другие характеристики сделаем. Другая специфика работы мотора на кольце, в отличии от города.
Силы удалось получить правильным написанием некоторых параметров, на которые к большому сожалению невозможно влиять в сток мозге ввиду отсутствия описания их. В ближайшее время планирую расковырять их в сток прошивке.
kapralchik
На самом деле достаточно легко достигается 380-385whp, далее были некоторые проблемы, которые удалось разрешить.
справедливый
график буста есть?
kapralchik
Цитата(справедливый @ 1.4.2013, 22:09) *
график буста есть?

Конечно есть) скажем так: в величине наддува есть запас, только толку от этого запаса мало)
k1llaaa
Мда....нет бы чтобы порадоваться за людей....искать где-то косяки и читы.
Никит,весь тюнингево ждал заезда твоего с Димоном и тут - читы кратковременные оказывается и смущаешься в честности заезда и настройки...
Как жаль,как жаль...надеюсь,ты всё-же тролишь,иначе уже реально смешно читать....
А как-же убедиться в твоей честности,если ты собираешь уже 2 года и нет ни одного результата и плюс ты сам себе настройщик ??? Или все пиндоболы,а ты Дартаньян?)) Хотя Кулеш уже на 3 машинах показал рекорды за время твоей стройки?? И Капрал показывает реально быстрые машины,причем не одну-две,а достаточно много,лично для меня. Всем на киевке и каждый день не вынимая педали,а не на "раз" как ты говоришь? Смахивает на пустословие...Фактов то с их стороны больше,чем даже слов с твоей ;) Ты за год ДАЖЕ поленился доехать до РП и посмотреть машину Димы,а она постоянно там и он совершенно не против её продемонстрировать !
Ты хороший парень,но реально...пора прекращать ;)
Вот я тоже понимаю,что конторская тачка - конторская тачка,но я медленно,но верно собираю себе быстрый турбосток и хочу НА СЕБЕ проверить реальность доводов,а не языком чешу на форумах. Пока сам на себе не проверю,разговор НИ О ЧЕМ.
Сделаю я это,судя по всему,быстрее тебя icon_lol.gif ибо мне остался дождаться Овен и коллектор сделать у Профа)
mamba
Цитата(k1llaaa @ 1.4.2013, 21:52) *
Вот я тоже понимаю,что конторская тачка - конторская тачка,но я медленно,но верно собираю себе быстрый турбосток и хочу НА СЕБЕ проверить реальность доводов,а не языком чешу на форумах. Пока сам на себе не проверю,разговор НИ О ЧЕМ.
Сделаю я это,судя по всему,быстрее тебя icon_lol.gif ибо мне остался дождаться Овен и коллектор сделать у Профа)

Ааааа, Килька, тебя заразили гиндесисом!!!
KameloT
Цитата(kapralchik @ 1.4.2013, 21:39) *
434whp это первоапрельская шутка)))
В остальном, как есть) вопросы заданые больше относятся к сток мозгу, а в данной машине MoTeC.
Цифры и график окончательной, дорожной версии. На кольцо, чуть другие характеристики сделаем. Другая специфика работы мотора на кольце, в отличии от города.
Силы удалось получить правильным написанием некоторых параметров, на которые к большому сожалению невозможно влиять в сток мозге ввиду отсутствия описания их. В ближайшее время планирую расковырять их в сток прошивке.

А, сорри, про Мотек чего-то забыл icon_redface.gif
zver
Цитата(Gin des @ 1.4.2013, 19:52) *
Дуал мивек и разница в продувке головы. У эво 10 в стоке лучше дуется впуск и хуже выпуск это даст более ранний спул.

кэп clapping.gif

Ты можешь сформулировать наконец-то, где читы, и в чём твои сомнения?
Собери всю свою волю в кулак, и наконец-то решительно опровергни факт тех или иных цифр или результатов, подкрепив свои доводы реальными знаниями.
k1llaaa
Цитата(mamba @ 1.4.2013, 23:10) *
Ааааа, Килька, тебя заразили гиндесисом!!!

Братан,Гиндесис - когда я написал бы САМЫЙ БЫСТРЫЙ в мире турбосток и уже заочно Женю с Димой проеду так,что они уже маму могут сейчас звать !! icon_lol.gif
Будем большей турбой догонять) Я реальный человек,не предвзятый ни к чему. Вот и будет понятно,удастся мне сделать машину мечты или нет)
Gin des
бла бла бла =)) я то конечно же нереальный человек =)))

Ладно, че ща говорить машина пока еще в сборке и требует до сих пор не только прикручивания, откручивания ништяков а этого самого кастома =) на который большая часть сил и времени и уходит.

Как доделаю, если не оплавлю поршни при отжиме соплей =) тогда уже и посмотрим че куда с кем заезжать + где еще мерять =))
у меня все еще сток сцепа если че =)
Alpinsky
че тут за бредятина всеми обсуждается? какая мощность и на каком топливе? конкретно 400+ сил на колесах на товарном 98 бензине? Да идите в жопу с этим пиндежом ))))
Вы с ума тут все посходили что ли? Серьезно это читаете? Даже на валу 395 сил на этих турбинах на самом деле не снимается на 98 бензине, если на нормальном моторном стенде снятый мотор мерить. Паноптикум блин, аж противно.
У каждого второй девятки 410 сил, у десяток аж 430. А тут ваще под 500 ))))) И за счет чего?
Gin des
Цитата(Alpinsky @ 2.4.2013, 4:13) *
че тут за бредятина всеми обсуждается? какая мощность и на каком топливе? конкретно 400+ сил на колесах на товарном 98 бензине? Да идите в жопу с этим пиндежом ))))
Вы с ума тут все посходили что ли? Серьезно это читаете? Даже на валу 395 сил на этих турбинах на самом деле не снимается на 98 бензине, если на нормальном моторном стенде снятый мотор мерить. Паноптикум блин, аж противно.
У каждого второй девятки 410 сил, у десяток аж 430. А тут ваще под 500 ))))) И за счет чего?

Женя +1 :))) -- но видишь люди говорят шо все честно шо все намерянные кони присутствуют :)
Maxel

мда
слив
мрачный слив
не ожидал от тебя такого
собрать машину и проиграть 100 000 корпусов
признав при этом превосходство соперника - это поступок
я ты херню какую то написал
3S-GE
Цитата(Maxel @ 2.4.2013, 11:53) *
мда
слив
мрачный слив
не ожидал от тебя такого
собрать машину и проиграть 100 000 корпусов
признав при этом превосходство соперника - это поступок
я ты херню какую то написал

Ну я могу предложить безчиттерский вариант...
забег на 1000м :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.