Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo X stock turbo record!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
johnny87
Цитата(Filin @ 4.7.2013, 14:40) *
Интересно как фаза впрыска влияет на максимальную мощность.

Иди отдыхай. Мы ваш мустанг уже разоблачили)))
Filin
клоун
0uch.!
Цитата(Filin @ 4.7.2013, 14:40) *
Интересно как фаза впрыска влияет на максимальную мощность.

Не, ну теоретически , что-то можно получить за счет завихрений на впуске, но ИМХО это тоже не столь значительно.
EvoForever
Как по мне, так фаза впрыска влияет на малых оборотах и малой нагрузке не под бустом. Т.е. переходные, малое открытие дросселя...
Filin
игрались фазой на газ в пол. На мощность эффект 0 целых, 0 десятых. Эффект виден только по копоти из трубы. Что коптит как паровоз, что нет-мощность одна, АФР одинаковый-подстраивался. Где можно было найти столько сил, изменяя момент впрыска не знаю.
0uch.!
Цитата(Filin @ 5.7.2013, 22:03) *
игрались фазой на газ в пол. На мощность эффект 0 целых, 0 десятых. Эффект виден только по копоти из трубы. Что коптит как паровоз, что нет-мощность одна, АФР одинаковый-подстраивался. Где можно было найти столько сил, изменяя момент впрыска не знаю.

О, а вот и практика... icon_surprised.gif Значит не влияет...... Тут дело в давлении - макс. мощность достигается при 5500 об.мин - сток турба могет вдуть до сюда.... Валы Томей - офигенные валы 270\270 и фаза не сверх широкая... Я конечно не знаю правда это или не правда, но в принципе очень реально достичь этого на таком конфиге.. Есть предложение - я делаю прошивку под МАП Омни, а вы в своей штаб-квартире пробуете получить максимальную мощность... rolleyes.gif
Filin
Это ко мне предложение?
0uch.!
Цитата(Filin @ 6.7.2013, 0:37) *
Это ко мне предложение?

аеее
johnny87
Цитата(Filin @ 5.7.2013, 15:24) *
клоун

Только факт на лицо. Так что завали...!!!
Filin
Не засоряй тему кумиров молодежи)))

Есть что сказать-создай свою.
johnny87
Так то это наша тема и ты в ней)))
Filin
А клоун из матрицы оказывается. Ну тогда пиши про киевский мустанг в ней. Из матрицы же не выйти..
johnny87
Ты зря с утра так много накатил.
EvoForever
Вот почему из каждой темы, надо сделать срач в начальной школе? Почему все ищут подвох?
Filin
Ну обгадить всегда было проще чем создать
Maxi(RPD)
вам лапшу на уши вешают а вы ее хаваете. лохи чо.
какая фаза впрыска - если в стоке форсунки на этих мощностях вообще не закрываются!
Filin
Не лохи, а молодежь, не лапша, а тех обоснование цифр графика))) терпимей нужно быть...
johnny87
Вы там на пару чтоли убиваетесь?
Filin
Если будет возможность пыхнуть с Макси-не откажусь, а с такими тролями типа тебя стараюсь даже рядом естественную нужду не оправлять)))
mamba
Цитата(Filin @ 8.7.2013, 12:12) *
Если будет возможность пыхнуть с Макси-не откажусь, а с такими тролями типа тебя стараюсь даже рядом естественную нужду не оправлять)))

Макси не надо пыхать, ему воздуха достаточно побольше вдохнуть)))
johnny87
Я так понял Филин с Макси по скайпу удалённо убиваются. Ребята, уже обед, завязывайте.
kapralchik
А какие там форсунки?
georg1970
по поводу фазированного впрыска эту ссылку я уже раза 3 закидывал http://www.motec.com/forum/viewtopic.php?f=39&t=769 кому не лень, прочтите, все вопросы отпадут.
Maxi(RPD)
Цитата(georg1970 @ 9.7.2013, 5:15) *
по поводу фазированного впрыска эту ссылку я уже раза 3 закидывал http://www.motec.com/forum/viewtopic.php?f=39&t=769 кому не лень, прочтите, все вопросы отпадут.

Галимая теория Георг - галимая теория! всю эту умнину можно свернуть до одного предложения. "обычно ссут в открытый впуск но иногда the best ссать в закрытый!" т.е. очень большое количество текста - но в целом он ниочем...
georg1970
Макс, ты б не напрягался так, че по клаве стучать просто так... Все и так давно уже знают, что все, что связано с Мотеком - УГ. Что бы мы без тебя делали....
ЗЫ Ссылку давал для понимания, не более. Не все же здесь Инженеры с пониманием всех деталей работы ДВС.
ЗЗЫ Общаюсь с человеком, который фазированным впрыском улучшил холодный запуск зимой. Так что толк от него тоже есть.
Maxi(RPD)
инженнеры мотека расказаи тебе как холодный пуск улучшить. ты уверен что они действительно это знают? ;)
johnny87
А тем временем эво на январе всё больше и больше)))
catalan
в разборе )))
Filin
Ежу понятно что на фазированном заведется лучше, а с правильной фазой еще лучше. Вопрос в влиянии угла впрыска на максимальную мощность. У меня от угла впрыска мощность не меняется или меняется настолько слабо, что можно списать на погрешность стенда, меняющиеся условия. Форсунки были разные 1000-2500сс. Эффект только виден по запуску, хх, ускорению и дымности. Как можно выйти за пределы вощможности турбины и найти около 25% выше фазированием впрыска мне не понятно. Может секрет мощности в чем-то другом. Вникать в чужие рекорды и разволить срач времени нет. Ждем зимы)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.