Фууффф.. дочитал до конца =). Циферки конечно реально интересные и если это действительно так, то

!!! В принципе я не знаю, что тут так все твердят, что это нереально... Посмотрите тему чуть выше - я там выкладывал график ( правда с виртуал дино, но эта прога показывает по крайней мере близко к реальности) - там наддув до 5500 об\мин - 2.2 бара где-то( сток турба так умеет это точно, она и больше умеет, но у нас свечки походу задуло и мотор сделал "прфрпрфпрфпр" когда даванули чуть более 2.2, не стали больше "шутить" и вернули наддув на 2.2).Момент просто улетает в этом диапазоне, да и мощность думаю, что тоже.... И пятой точкой это тоже ой как чувствуется!!! Так что все реально товарищи

Я бы с удовольствием кому-нибудь это доказал. Нужен МАП-сенсор омни на 4 бара, усилить шпильки и болты,поменять насос, а форсунок и родных должно хватить, вот и все.....

ПыСы. Алексей( Капральчик), можно один вопрос - а что же это там такое интересное в прошивке, что может так влиять на мощность двигателя, я имею в виду "один параметр" который Вы упоминали в одном из постов

. Честно, ничего сверхъестественного на ум не приходит, ибо смеси готовятся, углы изменяются, валы крутятся , что-же там еще нужно ???