Полная версия этой страницы:
A45AMG
Побеждает прежде всего пилот а не машина. Посади феттеля в стоковый эвик или а45 - он такое время покажет, что акуеешь.
По стабильности амг - читал, что у них тоже коробка перегревается и пропадает 4вд.
Диски у эвоХ 350мм, но почему то у пф в каталоге идет 348.
Новый софт шьют туда и все там по фэншую
R_A зря ты так о салоне говоришь, любой япец сосичь сделает по отделке качеству и т.д. По сравнению с мерсом.
Многие так негативно относятся, но это не те амг которым по 10 лет, которые не ехали и не тормозили.
Как Олег сказал прогресс технологии, а что может суба и эво сейчас? Да и внешне пошли они пипец какие.
Мне дали прокатиться на амг45, впечатлен машиной это очень.
Новый софт шьют туда и все там по фэншую
R_A зря ты так о салоне говоришь, любой япец сосичь сделает по отделке качеству и т.д. По сравнению с мерсом.
Многие так негативно относятся, но это не те амг которым по 10 лет, которые не ехали и не тормозили.
Как Олег сказал прогресс технологии, а что может суба и эво сейчас? Да и внешне пошли они пипец какие.
Мне дали прокатиться на амг45, впечатлен машиной это очень.
Цитата(Oleg @ 20.7.2016, 19:37)

нет, зимой у Эво нет конкурентов:)
качество оттделки пох))))
У эво нормальное качество отделки. Все удобно, все на местах, везде, за что держишься - качественные материалы. У десятки например подрулевые рычажки металлические, классно кликают, рычаг кпп тоже с четким металлическим кликом щелкает... на немцах это все как у джойстика с плейстейшн.
Честно не хочу продолжать бесмысленную дискуссию.
Ребята дайте прокатиться R_A на 45ке
Цитата(goi @ 21.7.2016, 19:41)

Честно не хочу продолжать бесмысленную дискуссию.
Ребята дайте прокатиться R_A на 45ке
Пока не попробует не поймёт :). Я сам не верил,.
Цитата(R_A @ 21.7.2016, 20:01)

У эво нормальное качество отделки. Все удобно, все на местах, везде, за что держишься - качественные материалы. У десятки например подрулевые рычажки металлические, классно кликают, рычаг кпп тоже с четким металлическим кликом щелкает... на немцах это все как у джойстика с плейстейшн.
Ээ друг, у тебя точно есть бмв? Какое на... Качество отделки на эво х . Это даже не смешно.
Цитата(Соловей @ 22.7.2016, 5:09)

Ээ друг, у тебя точно есть бмв? Какое на... Качество отделки на эво х . Это даже не смешно.
С мырмыром бесполезно спорить.
А rs3 новую кто-нибудь катал? Как она в сравнении с амг эво сти?
AUTO-LIFE
15.10.2016, 4:57
Цитата(SDA @ 13.10.2016, 13:49)

А rs3 новую кто-нибудь катал? Как она в сравнении с амг эво сти?
Зачем вы сравниваете не сравнимое? По совокупности
гоночных возможностей субаэво уыиграет любого немца! Если речь об эвери дей,тут субаэво конечно мимо,но надо понимать для чего они, а в их условиях ни один немец не принесет столько эмоций!
Цитата(AUTO-LIFE @ 15.10.2016, 4:57)

Зачем вы сравниваете не сравнимое? По совокупности гоночных возможностей субаэво уыиграет любого немца! Если речь об эвери дей,тут субаэво конечно мимо,но надо понимать для чего они, а в их условиях ни один немец не принесет столько эмоций!
Это понятно... но как видите амг по асфальту показал себя быстрее.. вот и хочу узнать может кто ауди рс3 новую катал .. и еще, амг оказался быстрее при равных мощностях с эво? Или амг сток и эво сток?
Рс3 в стоке едет 4 сек до ста , сток эво сольет без вариантов, ЧВН бодрый еще может пободаться
Цитата(AUTO-LIFE @ 15.10.2016, 4:57)

Зачем вы сравниваете не сравнимое? По совокупности гоночных возможностей субаэво уыиграет любого немца! Если речь об эвери дей,тут субаэво конечно мимо,но надо понимать для чего они, а в их условиях ни один немец не принесет столько эмоций!
Про гоночные (асфальтовые) возможности и любого немца - это как раз большой вопрос (M3 для примера). А вот по поводу Эвридея - моё мнение, что Эво Х - это классный эвридей кар, который в этом отношении кроет немцев именно по удобству и приятности управления.
Цитата(R_A @ 17.10.2016, 11:37)

Про гоночные (асфальтовые) возможности и любого немца - это как раз большой вопрос (M3 для примера). А вот по поводу Эвридея - моё мнение, что Эво Х - это классный эвридей кар, который в этом отношении кроет немцев именно по удобству и приятности управления.
При чем тут М3, она жопа привод. Дружище, возьми 45 на пару дней покататься, прозреешь от удобства и прятности управления:)
Цитата(Viking @ 17.10.2016, 8:19)

Рс3 в стоке едет 4 сек до ста , сток эво сольет без вариантов, ЧВН бодрый еще может пободаться
Да я же не только про старт... интересно время его в том же мячкова.. и сравнить все авто по времени круга в стоке и при равных силах. Ну и резину/диски можно:-) и сравнить.
Цитата(SDA @ 17.10.2016, 18:46)

Да я же не только про старт... интересно время его в том же мячкова.. и сравнить все авто по времени круга в стоке и при равных силах. Ну и резину/диски можно:-) и сравнить.
Время мячкова как раз вообще не интересно. Во-первых, насколько машина классная и приятная, ничего о времени не говорит, как и наоборот - машина может быть быстрая, но убогая на каждый день - неудобная, неприятная и тд.
Во-вторых, время мячкова можно любое нарисовать небольшими переделками... шины получше и пошире, развальчик... это ни о чём не говорит. Эвики вон в турбо-"стоке" 1.50 едут ))
Цитата(Oleg @ 17.10.2016, 15:57)

При чем тут М3, она жопа привод. Дружище, возьми 45 на пару дней покататься, прозреешь от удобства и прятности управления:)
Может быть, на мерсе не ездил (и вряд ли поезжу). Но тогда он на голову круче бмв и на пять голов круче ауди, которая вообще полный хлам (вот на ауди я ездил).
Я лично откатаю на бехе гарантию и возьму опять Эво Х, и буду на нём ездить, пока он в пыль не рассыпется от старости. На мой вкус это лучший автомобиль этого класса, и лучше уже никто ничего не сделает.
Цитата(Viking @ 17.10.2016, 8:19)

Ты хотел сказать бодрый ст2....
Цитата(adliber @ 18.10.2016, 8:32)

Ты хотел сказать бодрый ст2....
Бодрый ст 2 сколько квотер едет? Из 13 еле еле в большенстве случаев.. При хороших руках и ногах будет 12.3-12.5.
Рс3 тупо сток газ в пол , аиди рули прямо и 12.2 сек..
Это про квотер
бодрый стаге 2 едет из 12..., не забывайте про кпп меху на эво и дсг на ауди, шифтинг очень важен для времени квотера !,
кривоногий водитель не показатель динамики авто, кстати ауди не страдает задержкой при старте с ланча , как гтр и т.п?
Цитата(dial @ 18.10.2016, 21:26)

бодрый стаге 2 едет из 12..., не забывайте про кпп меху на эво и дсг на ауди, шифтинг очень важен для времени квотера !,
кривоногий водитель не показатель динамики авто, кстати ауди не страдает задержкой при старте с ланча , как гтр и т.п?
Хз , не набоюдал задержки, херачила как из рогатки.
На драйве были замеры сток рс3 на рэйслоджик, 3.9 даже ехало. Новая дсг щелкает еще бестрее, тот же гольф р на метаноле 380 лс на прежней дсг едет 12.6
Цитата(dial @ 18.10.2016, 23:26)

бодрый стаге 2 едет из 12...
Это что за ст2 такой, который едет из 12? С настройкой "в последний бой" на 2 бара, метом, флэтшифтом, и с одним сиденьем в салоне?
mitja22
20.10.2016, 22:52
Цитата(Tinker @ 20.10.2016, 16:47)

Это что за ст2 такой, который едет из 12? С настройкой "в последний бой" на 2 бара, метом, флэтшифтом, и с одним сиденьем в салоне?

У нас ДЕВОЧКА на драге на праворукой семерке 11,9 ехала по холодному асфальту на 16 зимней резине!
Никакого космоса, салон на месте, валы, форсы, кулек и настройка.. 2 бара без мета!
Турбо 9-я, коллектор сток!
Цитата(mitja22 @ 20.10.2016, 22:52)

У нас ДЕВОЧКА на драге на праворукой семерке 11,9 ехала по холодному асфальту на 16 зимней резине!
Никакого космоса, салон на месте, валы, форсы, кулек и настройка.. 2 бара без мета!
Турбо 9-я, коллектор сток!
Бенз 98 с колонки?
И 2бара это как бы в последний бой))
mitja22
21.10.2016, 21:18
Цитата(Viking @ 21.10.2016, 8:04)

Бенз 98 с колонки?
И 2бара это как бы в последний бой))
да 98 с колонки, я сам езжу на 2 - х барах давно и все ок! она без валов и форс ехала 12,4 - 12,5
AUTO-LIFE
22.10.2016, 7:14
Цитата(R_A @ 17.10.2016, 10:37)

У нас ,в кузбассе, 8 месяцев зима,очень часто ледовые гонки,да и по городу тоже часто лёд . Ни какая аудя и мерцедес не поедут как едет субаэво в данных условиях,об этом я и говорил! Одним асфальтом сыт не будешь,я еще иногда и попрыгать ездил)

Как там прыгнет мерс или аудя))?
Цитата(AUTO-LIFE @ 22.10.2016, 7:14)

Как там прыгнет мерс или аудя))?
Думаю дорого 😂
Цитата(Tinker @ 20.10.2016, 16:47)

полный вес салон на месте никакого мета , даже сток впуск раз 11.89 12.1 12.2 стабильно !
Цитата(dial @ 23.10.2016, 14:12)

полный вес салон на месте никакого мета , даже сток впуск раз 11.89 12.1 12.2 стабильно !
Какой конфиг , сколько с колес?
Цитата(Viking @ 23.10.2016, 17:00)

Какой конфиг , сколько с колес?
325 колесо турбосток , валы келфы , форсы ид1000,ковка непомню уже какая мале вроде, настройка Айк...
да ничего особенного !мотор до сих пор жив а прошло 3 года уже, машинка у нас на виду , турбос тока устал!
Petushka 101
26.10.2016, 18:49
Имел возможность вчера наблюдать gla 45 хетч что называется в "действии" (знакомый с работы дочери купил и сам периодически катает), 380 сил в стоке, сделан чип 420 сил.
Блин... Мерс стоит 3.9 м.р., дальше как бы можно не продолжать, ну другой это уровень... Достаточно мелкий, как показалось лёгкий, ВАЛИТ!!! Внутри классный и т.д.
Эво классная машинка, но время уходит (уже ушло) и не признавать это просто глупо... Да, наверное если взять сумму в 3.9, взять десять за 2.5 (где только вопрос), перешить салон и вывести ходовую в 420 сил на сдачу, нуу мооожет быть это будет что-то, где-то рядом с Мерсом, а может и лучше. Но нужно ли это человеку? Весь этот гемор? Пошел, купил и уже катаешься...
Не знаю, я в начале весь внутри как то "перевозбудился" от этой покатушки, даже там пошел бюджет подсчитать, как бы по весне на своей 8мь этому мерсу пол корпуса навезти... А на утро как то отпустило, да нах надо :) ну мерс и мерс, тачек, которые быстрее моего эво пруд пруди и чего? На каждую турбу новую с форсами крутить...
Так что парни, не ругаемся, я например чётко на стороне тех, кто в этой ветке хвалит Мерс, тачка классная!
Но Эво хорош по своему и нафиг все эти сравнения ящитаю :)
Куда чего уходит. В мерседесе недопривод и нормального не будет. Они вон, новость пришла, большие и дорогие мерсы перевели с постоянного полного на муфту. Вот тебе и уходит. Дальше будет только хуже. Со светофоров может оно пулять и будет, а вкусно ехать уже нет.
Зы когда кен блок запишет джимкану на тачке с пп через муфту, и в wrc поедут тачки на муфте, тогда вернемся к этому разговору, чьё там куда время уходит )))
Цитата(R_A @ 26.10.2016, 23:06)

Куда чего уходит. В мерседесе недопривод и нормального не будет. Они вон, новость пришла, большие и дорогие мерсы перевели с постоянного полного на муфту. Вот тебе и уходит. Дальше будет только хуже. Со светофоров может оно пулять и будет, а вкусно ехать уже нет.
Зы когда кен блок запишет джимкану на тачке с пп через муфту, и в wrc поедут тачки на муфте, тогда вернемся к этому разговору, чьё там куда время уходит )))
"Недопривод" это единственный недостаток современных конкурентов эвика и субы. Но с этим надо смириться, тк сейчас 95% полноприводных спорткаров идёт с подключаемым приводом. На "простых" (а45, рс3 и прочее) спорткарах подключается зад, на более "крутых" (гтр, р8, 911 и тд) подключается перед. Ничего с этим не поделать. Тру ПП с активным задним дифом остался только на авдиях РС6/7, но там масса 2 тонны и цена 7+
На каких машинах пиарится и рубит деньги с видосов Кен Блок вообще пофиг. А в wrc едут на том, на чем разрешено. Да в принципе тоже пофиг, тк те машины с дорожными имеют только внешнее сходство.
Цитата(Tinker @ 26.10.2016, 22:06)

"Недопривод" это единственный недостаток современных конкурентов эвика и субы. Но с этим надо смириться, тк сейчас 95% полноприводных спорткаров идёт с подключаемым приводом. На "простых" (а45, рс3 и прочее) спорткарах подключается зад, на более "крутых" (гтр, р8, 911 и тд) подключается перед. Ничего с этим не поделать. Тру ПП с активным задним дифом остался только на авдиях РС6/7, но там масса 2 тонны и цена 7+
На каких машинах пиарится и рубит деньги с видосов Кен Блок вообще пофиг. А в wrc едут на том, на чем разрешено. Да в принципе тоже пофиг, тк те машины с дорожными имеют только внешнее сходство.
Это далеко не единственный недостаток. Легче перечислить достоинства... гхм... со светофора быстрее пуляет? Мне больше ничего не приходит в голову. Ну конкретно у моей есть еще классная развесовка, но её нет ни у ауди, ни у мерса, ни у бехи копейки.
А про сходство и разрешено - я не про конкретные машины, а про концепцию полного привода.
Правда в том, что немцы - это сборник компромиссов. Тот же а45 - это крайне средний и дешевый мерседес. А эво - это гало-кар компании митсубиси, лучшее, что она делала, её вершина.
Поэтому и получается, что в миллионе мелочей эво продуман и сделан гораздо круче. Мерседес может сделать вообще любую машину. Но напрягаться с а45 у него нет никакого стимула. Нужно просто чего-то сляпать и красиво завернуть.
Petushka 101
26.10.2016, 22:15
Можно равнятся на Кена Блока, Себастьяна Лёба или ещё кого... А по факту, 95% человек вряд ли сходу смогут учуять разницу в постоянном и подключаемом приводе.
Просто так никто ничего не делает! А уж немцы тем более!
Ещё очень большой вопрос, что труднее реализовать, постоянный или подключаемый привод.
Например на своём скауте, на асфальте я ещё могу уловить момент включения жопы, на снегу практически не реально...
И конечно же это я лошара, вот Кен Блок та сразу подвох запалит...
Вот только бапки не Кены Блоки приносят в автосалоны, а обычные лохоюзеры вроде меня, которых не дешевый пластик и каркас в салоне волнует, а что-то другое... Ровно поэтому мы и увидели эво 10 таким, каким увидели, а не таким как 123456789...
Ещё раз, кто хотел меня услышать - услышали! Всем "остальным", Эвафорева - зебестофолтайммобиль!!!
10-й эво - самый крутой эво, между прочим.
Все спортсмены говорят, что он едет намного круче 9.
Так что ты прав, 10 мы увидели именно таким, каким увидели. Потому что митсу вложила туда всё что могла, как в последний бой.
Petushka 101
26.10.2016, 22:28
Где я сказал про 10 что это плохая машина? Я сказал ДРУГОЙ!!!
Салон явно ЖЫРНЕЕ, робот, музыка... Почему так? Потому что есть тренд на это! Кто этого не понял в нужный момент, тот ушел с рынка (и кто это? Назвать???).
Может на треке, подготовленный из РС версии он самый быстрый из всех Эво, я не в курсе и мне честно говоря всё равно, ибо он тоже Эво.
Но это совершенно не отменяет того что есть параллельно машины, которые в чем то явно не хуже, а в чём то сильно впереди!
adliber
27.10.2016, 10:24
Цитата(Viking @ 18.10.2016, 21:00)

Бодрый ст 2 сколько квотер едет? Из 13 еле еле в большенстве случаев.. При хороших руках и ногах будет 12.3-12.5. Рс3 тупо сток газ в пол , аиди рули прямо и 12.2 сек.. Это про квотер
Сток едет 13+
Чвн едет 12.8 среднее
Ст2 едет низкие 12....но тут много нюансов, птому как есть ст2 на 330 вхп, а есть на 380 вхп....
Я поэтому и написал, никакой эво чвн не поедет так как РС3
adliber
27.10.2016, 10:25
Цитата(dial @ 18.10.2016, 21:26)

бодрый стаге 2 едет из 12..., не забывайте про кпп меху на эво и дсг на ауди, шифтинг очень важен для времени квотера !, кривоногий водитель не показатель динамики авто, кстати ауди не страдает задержкой при старте с ланча , как гтр и т.п?
Неа...даже всякие а6
adliber
27.10.2016, 10:25
Цитата(Viking @ 18.10.2016, 22:30)

Хз , не набоюдал задержки, херачила как из рогатки. На драйве были замеры сток рс3 на рэйслоджик, 3.9 даже ехало. Новая дсг щелкает еще бестрее, тот же гольф р на метаноле 380 лс на прежней дсг едет 12.6
380 лс на прежней дсг едет 12.6 - не едет....что то с гольфом. должно быть низко 12 или из них
adliber
27.10.2016, 10:26
Цитата(mitja22 @ 20.10.2016, 22:52)

У нас ДЕВОЧКА на драге на праворукой семерке 11,9 ехала по холодному асфальту на 16 зимней резине! Никакого космоса, салон на месте, валы, форсы, кулек и настройка.. 2 бара без мета! Турбо 9-я, коллектор сток!
стогг епта)))
adliber
27.10.2016, 10:30
Цитата(Petushka 101 @ 26.10.2016, 18:49)

Имел возможность вчера наблюдать gla 45 хетч что называется в "действии" (знакомый с работы дочери купил и сам периодически катает), 380 сил в стоке, сделан чип 420 сил. Блин... Мерс стоит 3.9 м.р., дальше как бы можно не продолжать, ну другой это уровень... Достаточно мелкий, как показалось лёгкий, ВАЛИТ!!! Внутри классный и т.д. Эво классная машинка, но время уходит (уже ушло) и не признавать это просто глупо... Да, наверное если взять сумму в 3.9, взять десять за 2.5 (где только вопрос), перешить салон и вывести ходовую в 420 сил на сдачу, нуу мооожет быть это будет что-то, где-то рядом с Мерсом, а может и лучше. Но нужно ли это человеку? Весь этот гемор? Пошел, купил и уже катаешься... Не знаю, я в начале весь внутри как то "перевозбудился" от этой покатушки, даже там пошел бюджет подсчитать, как бы по весне на своей 8мь этому мерсу пол корпуса навезти... А на утро как то отпустило, да нах надо :) ну мерс и мерс, тачек, которые быстрее моего эво пруд пруди и чего? На каждую турбу новую с форсами крутить... Так что парни, не ругаемся, я например чётко на стороне тех, кто в этой ветке хвалит Мерс, тачка классная! Но Эво хорош по своему и нафиг все эти сравнения ящитаю :)
Прям с языка снял!
Абсолютно верно!
При том, что сейчас я смогу пободаться даже с ст1 этим мерсом....но зачем?)))
adliber
27.10.2016, 10:31
Цитата(R_A @ 26.10.2016, 21:06)

Куда чего уходит. В мерседесе недопривод и нормального не будет. Они вон, новость пришла, большие и дорогие мерсы перевели с постоянного полного на муфту. Вот тебе и уходит. Дальше будет только хуже. Со светофоров может оно пулять и будет, а вкусно ехать уже нет. Зы когда кен блок запишет джимкану на тачке с пп через муфту, и в wrc поедут тачки на муфте, тогда вернемся к этому разговору, чьё там куда время уходит )))
Мы когда на марс полетим?
Пысы : "МЫ" в данном контексте - Ты)
Цитата(Petushka 101 @ 26.10.2016, 20:49)

Имел возможность вчера наблюдать gla 45 хетч что называется в "действии" (знакомый с работы дочери купил и сам периодически катает), 380 сил в стоке, сделан чип 420 сил.
Блин... Мерс стоит 3.9 м.р., дальше как бы можно не продолжать, ну другой это уровень... Достаточно мелкий, как показалось лёгкий, ВАЛИТ!!! Внутри классный и т.д.
Эво классная машинка, но время уходит (уже ушло) и не признавать это просто глупо... Да, наверное если взять сумму в 3.9, взять десять за 2.5 (где только вопрос), перешить салон и вывести ходовую в 420 сил на сдачу, нуу мооожет быть это будет что-то, где-то рядом с Мерсом, а может и лучше. Но нужно ли это человеку? Весь этот гемор? Пошел, купил и уже катаешься...
Не знаю, я в начале весь внутри как то "перевозбудился" от этой покатушки, даже там пошел бюджет подсчитать, как бы по весне на своей 8мь этому мерсу пол корпуса навезти... А на утро как то отпустило, да нах надо :) ну мерс и мерс, тачек, которые быстрее моего эво пруд пруди и чего? На каждую турбу новую с форсами крутить...
Так что парни, не ругаемся, я например чётко на стороне тех, кто в этой ветке хвалит Мерс, тачка классная!
Но Эво хорош по своему и нафиг все эти сравнения ящитаю :)
Ну вот и еще один презревший:)))
Тут еще один момент по ценам, от лобовых цен можно еще приличные скидки вымутить, на вторичном рынке 14го - 15го года доустим а45 с пробегом 10-30ткм можно купить за 1,9 - 2,1мио. Что касается расходников, то там вообще мука, эво просто курит в сторонке. Да конечно мерс зимой не принесет столько радости сколько эво, но мерс та машина на который не надо постоянно висеть в сервисе. Мерс это просто машина на каждый день с возможностью покатушек на треке.
Цитата(Oleg @ 27.10.2016, 15:07)

Ну вот и еще один презревший:)))
Тут еще один момент по ценам, от лобовых цен можно еще приличные скидки вымутить, на вторичном рынке 14го - 15го года доустим а45 с пробегом 10-30ткм можно купить за 1,9 - 2,1мио. Что касается расходников, то там вообще мука, эво просто курит в сторонке. Да конечно мерс зимой не принесет столько радости сколько эво, но мерс та машина на который не надо постоянно висеть в сервисе. Мерс это просто машина на каждый день с возможностью покатушек на треке.
Эво в сервисе висят только те, в которые залезли кривыми тюнерскими руками. У меня вообще ничего ни разу не сломалось, а это был и летний трек, и зимний (включая пено), и до нюра я даже на нем туда-обратно доехал и неделю там тусил... сломалось только раз - на гонке в зелике поддон коробки треснул. Машина тут ни при чем.
Цитата(R_A @ 27.10.2016, 17:24)

Эво в сервисе висят только те, в которые залезли кривыми тюнерскими руками. У меня вообще ничего ни разу не сломалось, а это был и летний трек, и зимний (включая пено), и до нюра я даже на нем туда-обратно доехал и неделю там тусил... сломалось только раз - на гонке в зелике поддон коробки треснул. Машина тут ни при чем.
Дружуще, а ты похлеще субароводов:)))
adliber
27.10.2016, 18:06
Цитата(R_A @ 27.10.2016, 15:24)

90 процентов там висят.
Не надо нам кто уже по 5 лет владеет эво!
Висят те кто рыгнул, те кто строит и скоро рыгнет, или те кто на трек готовится или те кто оттуда.
Те кто купил ушат и те кто купил клубный "не ушат" тоже висят.
Эво это блять лего!!!!
и это надо понимать....
А сравнивать с мерсом\кольфом 10 летнюю тачку, ну маразм.
Petushka 101
27.10.2016, 19:13
Цитата(adliber @ 27.10.2016, 19:06)

90 процентов там висят.
Не надо нам кто уже по 5 лет владеет эво!
Висят те кто рыгнул, те кто строит и скоро рыгнет, или те кто на трек готовится или те кто оттуда.
Те кто купил ушат и те кто купил клубный "не ушат" тоже висят.
Эво это блять лего!!!!
и это надо понимать....
А сравнивать с мерсом\кольфом 10 летнюю тачку, ну маразм.
Ахаха, тема раскрыта, но не полностью...
10% практически не выезжают, поэтому не ломаются...
japangarik
27.10.2016, 19:14
На а45 надо просто прокатится ! И все сразу встанет на место ) а как он ходом едет )
Просто разные цели у тачек)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.