Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tomei vs owen
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Турбины и турбокиты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
3S-GE
Цитата(gral @ 19.9.2014, 1:40) *
А как стенд узнаЕт коэффициент колесо-маховик в плане оборотов?

ты прямо можешь сказать что ты хочешь?
у меня по математики\физике 6 с плюсом...
gral
Цитата(3S-GE @ 18.9.2014, 18:41) *
и да, МОЩНОСТЬ без оборотов, ты не узнаешь.

Мощность на колесе? У меня ж будут обороты барабана))
3S-GE
Цитата(gral @ 19.9.2014, 1:43) *
Мощность на колесе? У меня ж будут обороты барабана))

и что они тебе дадут?
Вектор мощности на электродвигателе стенда?
Очень нужный параметр....
3S-GE
Ты наверное путаешь стенд, как ключ на 22, который всего лишь инструмент настройки, с измерительной линейкой.

Есть хороший анекдот на эту тему:

Жила была на свете одна маленькая девочка. Однажды, будучи ещё девственницей, девочка прочитала в женском журнале, что средний размер полового ч@@@а у мужчин — от 14 до 18 см. От 18 до 22 — большой. А свыше 22 — очень большой.

Девочка незамедлительно пошла в магазин, купила линейку и решила, что её любовниками будут только мальчики с о-о-очень большими чл@@@ми. Первым делом проверку прошёл её тогдашний бойфренд. Не набрал даже 8-и, и был послан в известном направлении. Потом появились и другие мальчики, но все как назло не дотягивали даже до 10-ти сантиметров.

Годы шли, девочка превратилась в девушку, и всегда носила с собой в сумочке заветную линейку. К 25-ти годам в её жизни появился один парень. Контрольный замер выдал невиданную доселе цифру — 15! Но девушка твёрдо помнила наказ из журнала — только чл@@ы свыше 22 см могут считаться о-о-очень большими!

Проходили годы, девушка превратилась в женщину, всё такую же ухоженную, но с пустыми и злыми глазами. И всё так же шла по жизни, крепко сжимала в руке уже изрядно потёртую линейку. Женщина старела, интерес к ней падал, линейка всё реже и реже извлекалась из сумочки. Через десять лет она совсем зачахла и умерла, так и не узнав, что линейка была дюймовой…
gral
Надоели эти вопрос на вопрос. Просто как аксиома.
1. Передаточные числа никак не повлияют на мощность на стенде.
2. Для измерения мощности на колесе обороты двигателя стенду не нужны.
3. При неправильном вводе коэффициент пересчета оборотов колесо-колено изменится только момент на колене. Мощность не поменяется (я про цифры).
Все это говорю по опыту работы на ДД.
gral
Цитата(3S-GE @ 18.9.2014, 18:47) *
Ты наверное путаешь стенд, как ключ на 22, который всего лишь инструмент настройки, с измерительной линейкой.

Есть хороший анекдот на эту тему:

Жила была на свете одна маленькая девочка. Однажды, будучи ещё девственницей, девочка прочитала в женском журнале, что средний размер полового ч@@@а у мужчин — от 14 до 18 см. От 18 до 22 — большой. А свыше 22 — очень большой.

Девочка незамедлительно пошла в магазин, купила линейку и решила, что её любовниками будут только мальчики с о-о-очень большими чл@@@ми. Первым делом проверку прошёл её тогдашний бойфренд. Не набрал даже 8-и, и был послан в известном направлении. Потом появились и другие мальчики, но все как назло не дотягивали даже до 10-ти сантиметров.

Годы шли, девочка превратилась в девушку, и всегда носила с собой в сумочке заветную линейку. К 25-ти годам в её жизни появился один парень. Контрольный замер выдал невиданную доселе цифру — 15! Но девушка твёрдо помнила наказ из журнала — только чл@@ы свыше 22 см могут считаться о-о-очень большими!

Проходили годы, девушка превратилась в женщину, всё такую же ухоженную, но с пустыми и злыми глазами. И всё так же шла по жизни, крепко сжимала в руке уже изрядно потёртую линейку. Женщина старела, интерес к ней падал, линейка всё реже и реже извлекалась из сумочки. Через десять лет она совсем зачахла и умерла, так и не узнав, что линейка была дюймовой…

У тебя этот анекдот походу в избранном))
3S-GE
Цитата(gral @ 19.9.2014, 1:51) *
Надоели эти вопрос на вопрос. Просто как аксиома.
1. Передаточные числа никак не повлияют на мощность на стенде.
2. Для измерения мощности на колесе обороты двигателя стенду не нужны.
3. При неправильном вводе коэффициент пересчета оборотов колесо-колено изменится только момент на колене. Мощность не поменяется (я про цифры).
Все это говорю по опыту работы на ДД.

Пока не буду комментировать.
Жду коментарии от тебя, график выше.
3я передача и 4ая, одна и та же машина с одним и тем же конфигом, разница 30лс. ..

3S-GE
Цитата(gral @ 19.9.2014, 1:52) *
У тебя этот анекдот походу в избранном))

На тюнинг эво он блин всегда в тему)))
Тут тема длины всегда актуальна))
gral
Цитата(3S-GE @ 18.9.2014, 19:06) *
Пока не буду комментировать.
Жду коментарии от тебя, график выше.
3я передача и 4ая, одна и та же машина с одним и тем же конфигом, разница 30лс. ..

График чего? Момента на колесе по передачам в зависимости от скорости авто?
По поводу разницы в 30 сил - конкретный пример плиз. Турбо?
3S-GE
Цитата(gral @ 19.9.2014, 2:19) *
График чего? Момента на колесе по передачам в зависимости от скорости авто?
По поводу разницы в 30 сил - конкретный пример плиз. Турбо?

Выше смотри.
График прикреплен.
gral
Цитата(3S-GE @ 18.9.2014, 19:21) *
Выше смотри.
График прикреплен.

Нашел. А где кривые буста то, а?)
johnny87
А форум то оживился))))
3S-GE
Цитата(gral @ 19.9.2014, 2:35) *
Нашел. А где кривые буста то, а?)

Одинаковый, в пределах разумного.
Ты же понимаешь, нарисовать 2 одинаковых графика надува, невозможно, +-0.1 бар
gral
Цитата(3S-GE @ 19.9.2014, 2:12) *
Одинаковый, в пределах разумного.
Ты же понимаешь, нарисовать 2 одинаковых графика надува, невозможно, +-0.1 бар

На 3-й и 4-й одинаковые кривые момента в зоне раздува?) То то я и смотрю на 4-й момент хз на сколько раньше и больше...
AIK
К слову)), вчера подстраивал Х ССТ после установки вып. Коллектора , кулера и пайпинга. Машина на турбине фп 71 хта. 375 сил на колесе на суперфлоу алтехно. Это при условии что актуатор сток и есть проблемы с удержанием буста на верху. Так что в 400 колесных на грине на этом стенде не вижу проблем.
georg1970
А есть возможность записать лог на 3 или 4 передаче этой машины и проверить в Виртуал Дайно при коррекциях Мустанга? Я всегда ориентируюсь на его показатели ( за неимением стенда в наличие). Хотелось бы сранвить и понять, насколько сходятся показания...
3S-GE
Цитата(gral @ 19.9.2014, 14:45) *
На 3-й и 4-й одинаковые кривые момента в зоне раздува?) То то я и смотрю на 4-й момент хз на сколько раньше и больше...

кто то в теме сказал за кривую раздува?
Я про максимальную мощность вообще то.
AIK
Цитата(georg1970 @ 19.9.2014, 11:48) *
А есть возможность записать лог на 3 или 4 передаче этой машины и проверить в Виртуал Дайно при коррекциях Мустанга? Я всегда ориентируюсь на его показатели ( за неимением стенда в наличие). Хотелось бы сранвить и понять, насколько сходятся показания...
на этой врятли а на других делал
Вд Мустанг сил на 20-30 меньше показывает
gral
Цитата(3S-GE @ 19.9.2014, 13:36) *
кто то в теме сказал за кривую раздува?
Я про максимальную мощность вообще то.

И типа пох по каким ячейкам карт до этой мощности доползли? И как нагрелось все? Впуск, камера итд...
3S-GE
Цитата(gral @ 20.9.2014, 5:53) *
И типа пох по каким ячейкам карт до этой мощности доползли? И как нагрелось все? Впуск, камера итд...

Ну т.е. ты согласился))))
3я передача показывает больше))))
georg1970
Сань, не хотел встревать в ваш разговор, но у меня есть логи эво 7 гср, где мы настраивали зажигание перед поездкой на драг. После окончательной подстройки смотрели и 3 и 4 передачу. Буст один и тот же, смесь одинаковая, углы одинаковые. Разница в мощности 15-20 лс на бусте 1.4, на 3 показывает больше.
Лично для меня здесь и обсуждать нечего, стоит один раз попробовать...
KameloT
Цитата(AIK @ 19.9.2014, 22:03) *
на этой врятли а на других делал
Вд Мустанг сил на 20-30 меньше показывает

ВД Мустанг показывает нормально, без лишней оптимистичности. Мы все по нему меряемся.. Если по другим мерять, то у всех Питерских Эво космос показатели получаются )
wallii
Сток турбина
3S-GE
ы
OM
Цитата(KameloT @ 25.9.2014, 19:21) *
ВД Мустанг показывает нормально, без лишней оптимистичности. Мы все по нему меряемся.. Если по другим мерять, то у всех Питерских Эво космос показатели получаются )

Мы все это кто? icon_lol.gif icon_lol.gif
KameloT
Цитата(OM @ 2.10.2014, 18:16) *
Мы все это кто? icon_lol.gif icon_lol.gif

Все быстрые машины
OM
Цитата(KameloT @ 2.10.2014, 19:02) *
Все быстрые машины

В каком виде спорта?))
KameloT
Цитата(OM @ 2.10.2014, 19:14) *
В каком виде спорта?))

Ни в каком, просто **уенно быстрые )
BedRock
Цитата(wallii @ 2.10.2014, 23:00) *
Сток турбина

Метанол?)
Красные это шо?
Viktor125cc
Товарищи!!! Подскажите а у BorgWarner есть что-то в размерах сток турбы????
wallii
Цитата(BedRock @ 3.10.2014, 8:55) *
Метанол?)
Красные это шо?

Е85/98 50 на 50
Красные-boost off
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.