Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Snowboard !!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
speed_sanek
Кто у нас в ЭТОЙ Теме??? :twisted:
Хотел бы узнать что и как, где лучше?? Я вот решил встать на доску :oops:
Может если получиться поехать этой зимой на горы. :)
Leshik
Я в январе в Швейцарии катался.
Очень понравилось!!!!!!! :o :twisted: :twisted:
speed_sanek
Leshik
Вы опытный гонолыжник))) а я Студент))) и бюджет студенческий)))
может кто по фирмам скажет, доски, крепы, одёжка??
Leshik
Нееее...я опытный горнопляжник!! :lol: :lol:
speed_sanek
:o :lol:
Felix
speed_sanek
санек :o давай вставай,очень крутая тема :twisted: уже 7 сезон увлекаюсь 8)
в пятницу ездил в СНЕЖ.КОМ в красногорске котрый. открыл типа сезон :twisted:
могу подсказать где че купить и че получше :o
Felix
speed_sanek
можно зимой сгонять в магнитогорск( я там жил раньше) там отличные горы и трассы :o
ARNI
Парни я в теме, НО только я на санках буду!!!!!!! :lol: :o
FLyer
каков бюджет? Вообще ни разу не катался? Тогда наверное лучше мягенькую доску ну и боты чуть помягче. Но надолго такого комплекта тебе не хватит максимум на год-полтора, от силы два потом перестанет удовлетворять твои потребности=) Начальный комплект можно уложиться в 15к спокойно, ну если очень бюджетно, то 10к наверное тоже можно. Есть вариант покупать б/у боты (ботинки то бишь) впринципе их не сильно убивают. Вообще скажи сколько денег и я точно скажу что тебе нада.
З.Ы покупать имхо лучше всего в триалспорте, хотя может я не прав
З.Ы.Ы вот и первое сообщение, надоело только читать форум=)
speed_sanek
мы с Другом, вот думаем куда доски навострить))) Я думал о Домбае... но пока это всё планы)))) :D
Felix
1,можно норм комплект купить за 13 со скидками!
2,одежда( уже на вкус кармана wink.gif )
3можно б.у купить доску крепы, а вот боты думаю лучше новые :twisted:
FLyer
Один вопрос только, где кататься? В мск мягко скажем негде. за границей либо очень дорого либо чуть более бюджетно это Болгария и Финляндия. Есть варианты кататься на эльбрусе но с нач уровнем подготовки я бы туда не совался, ну и камчатка тоже есть, уральские горы более менее.
LASER
speed_sanek
ну раз ты в 1-й раз, то я думаю вообще лучше в прокат брать сначала... а там определишься что да как...
speed_sanek
http://ru.youtube.com/watch?v=Q40KIlbmcmA&...read.php?t=3250 Ебануться, вот это видео и музон :twisted: :twisted:
Да я новичок в этом, НОЛЬ вообще!!! :twisted: буду рад любым подсказкам, бюджет скромный)))
FLyer
2 Felix
да 13к оптимум имхо будет, всё верно.
относительно б/у досок...ну не знаю если человек не разбирается то там столько косяков можно не увидеть. Покоцанный скользяк, расслоение если конструкция типа сендвич.
А боты чем плохи б/у? Я просто по своим сужу за два года никак не покоцались состояние очень неплохое. Крепления имеют особенность терять свои свойства если у них плохой язычок.имхо .

Да, одежда получиться недешёго как минимум те же 13к если брать норм куртку, штаны, термуху и шлем желательно
speed_sanek
Друг говарит нах. Эльбрус, надо в Болгарию, по деньгам так же, но там гораздо лучше... да примерно так и хочу в 25 с одёжкой)) :oops:
Просто 3.5 года без отпусков дали о себе знать, хочу оторваться :twisted: и вообще экстрим по мне))))
FLyer
speed_sanek
коли бюджет скромный то лцчше на мой взягляд брать комплект доска+крепление новый бывают очень недурственные предложения за 7-9к и поддержанные боты за 3к где то. в сумме 12 к=) оч бюджетно.

Если ты полный ноль то лучше сразу брать норм инструктора который сразу поставит тебе норм технику катания. Вообще не сильно понимаю людей которые экономят 2к на инструкторе и потом долго и больно падают от того что неправильно их учили.
Одежду надо бы тебе купить именно сноубордическую, понятно что всё это несколько понты, но ездить гораздо удобнее, поверь.
Куртка будет стоить в районе 6к штаны 3-4 к ну и термобельё ещё 3 к перчатки 2к.
фуф...вроде всё. Это самое бюджетное так сказать, но главный вопрос то это где есздить.
Домбай имхо очень фиговый вариант для новичка с их долбанными подьемниками и не самыми ухоженными горками, хотя у меня знакомый там вставал ему понравилось.
Felix
Цитата(FLyer)
2 Felix
да 13к оптимум имхо будет, всё верно.
относительно б/у досок...ну не знаю если человек не разбирается то там столько косяков можно не увидеть. Покоцанный скользяк, расслоение если конструкция типа сендвич.
А боты чем плохи б/у? Я просто по своим сужу за два года никак не покоцались состояние очень неплохое. Крепления имеют особенность терять свои свойства если у них плохой язычок.имхо .

Да, одежда получиться недешёго как минимум те же 13к если брать норм куртку, штаны, термуху и шлем желательно

ну я ему и не говорю б.у доску самому покупать, понятно, что с кем-либо кто разбирается.
боты.. ну у некотрых бывают болезни, кому-т противно в чужую обувь соваться,тем более потную :roll: ток из этих соображений говрю так.
крепления аналогично доске,надо смотреть и ток тогда брать.

LASER
согласен. в первый раз надо попрбывать.
понравится-купишь.
speed_sanek
FLyer
Сасиб!! так примерно и хочу. Одёжку да только сноубордическую))) Я уже 2 сезон хочу встать на доску, но то время, то работа...
не подскажешь по Болгарии где там лучше назови пару мест, для орентира плизз. :o
FLyer
Вооот болгария будет для тебя очень неплохо. отели там неплохие еда недорогая горки более менее подьемники очень классные. Сама поездка не скажу сколько будет стоить давно ездил, не помню уже.

Относительно видоса и экстрима. Все встают по одной и той же причине охота популять....жесть, санб главнео думать головой. Я столько раз видел как народ расшибался просто потому что ездить толком не умел а уже лез на горки без подьемников, ездил под подьемниками...просто жуть..Особенно росссии касается, у нас народ вообще безбашенный в плохом смысле этого слова. На борде расшибиться как нефиг делать на лыжах хотя бы они отстёгиваются а борд всегда прикреплён, лучше нормально научиться как овощь кататься на горках общих а уже потом начинать пулять с норм защитой и нормальной экипировкой.
Felix
FLyer
зачем термобелье :x
можно взять норм штаны для бордера и норм :twisted:
ток лишняя трата денег.
в СНЕЖ.КОМе есть знакомый инструктор. так что если че wink.gif
там есть кстати норм магазин, я заходил в пятницу и там цены :shock: ох-но низкие.
speed_sanek
Ну на Эво тоже катапульты нет... 8)
Всё будет постепенно, :)
speed_sanek
Felix
не про термо бельё тож думал... сто баков и всё ок)) + в повседневке тоже норм)) :)
FLyer
Я в Банско ездил. норм, очень понравилось главное конечно компания=)))
тока нада смотреть по погоде. щас идёт тенденция к тому что снега нигде нету и даже пушки не помогают потому как когда я там был то была температура около нуля и всё дико таяло, я был на новый год. Главное посмотреть по снегу и по погоде во многих курортах есть вебкамеры чтобы посмотреть.

Кста!!!елси ехать в болгарию то точно не покупай борд! там всё возьмёшь в прокат, потому что отсюда везти оборрудование ты мягко скажем заипёшься. и так вещёй хватит, я вёз только боты, не могу на чужих=) а там взял норм оборудование, не убитое получилось за 10 дней чтото в районе 7 к( но у меня хорошее достаточно было). И самое главное что его убить не жалко. Не знаю что будет если пополам сломаешь но у меня был дико покоцанный скользяк в итоге даже слова не сказали. Поэтому тебе есть смысл купить тока боты и одежду. поехать туда, там взять оборудование напрокат. Правда там очень недёшего будет стоить инструктор, но имхо оно того стоит.
FLyer
Felix
ну относительно термухи. я много народу знаю кто без него катается, но имхо для наших условий не вариант. Но! я катвлся очень много на Урале, а там погода под минус 20 там не спасают тока штаны поэтому относительно термебелья для болгарии я наверное неправ, согласен.
Felix
FLyer
ну про урал не говори даж. родился там и жил. и мало кого знаю, кто пользуется бельем!!!
катались и при -27-норм :o
главное не сидеть и не стоять 8) тогда холодно не будет :twisted:
speed_sanek
Спасибо всем хоть что то понял... :o
Согласен Туса это одно из главных))))
FLyer
Цитата(speed_sanek)

я просто сам тоже сдуру после 2-х лет не сильно активного катания полез на биг эйр и с дуру решил сальто назад зафигачить...закончилось всё сотрясением очень сильным, но пофиг решил на рельсу тоже полезть не умея нифига очень нефигово приложился рукой по железяке...и потом на лёд ещё и пиз****ся лежал минут 5. Не нада спешить главное, ну в болгарии слава богу не где особо улететь там продумано относительно России, это у нас нифига не огорожено. Помню открыли горку в Банном рядом с Магнитогорском. Подбемник поставили офигенный, всё хорошо, тока вот ограждений норм не поставили. За год 10 челов насмерть улетело на скалы. так что аккуратно нада=)не дурить=)
Felix
FLyer
и в москве есть где сейчас учиться. я пока не съездил в снежком, думал гамно и трасса ледянная, а приехал и очень был доволен.
для начинающих, трасса самое то(снега достаточно,длины и щирины) :twisted:
а кто уже меет катать, там под подъемником есть парк(стоит в трубы, пара трампов и бокс :twisted:
да и прокат там дешевый :twisted:
че говорить смотрите сами http://www.snej.com/
FLyer
Felix
неправда твоя, при мминус 25 закрывают подьемник=)))))
Я кстати тоже оттуда, там и кататься учился. Но может я не прав но мне в термухе нравиться кататься.нежели в чём то другом.на вкус и цвет как говориться. А то что народ там в термухе не катает... ну так ты вспомни много ли там народу с хотя бы норм куртками и штанами, кто в чём может в том и ездит=))
speed_sanek
Усёк! :o
Felix
FLyer
ты похоже не там катался, или давно :?
у нас многие увлекаются бордом и одежда у всех разная приличная. давно не встречал чтоп катались в чем попало 8)
и мая правда. там кабинки а не бугель :x
отключает только при сильных ветрах
FLyer
Felix
ааа да, слышал про эту тему, всё хочу туда сьездить, ты считаешь что стоит? а то как в мск приехал уже год нигде не катался=(((((
меня парк впринципе ваще никак не прикалывает мне больше большие горки нравяться или фрирайд, чтоб дугу так красиво выписавать :twisted: парка на самом деле теперь просто побаиваюсь. не могу себя пересилить=)
Felix
Цитата(FLyer)
Цитата(speed_sanek)

я просто сам тоже сдуру после 2-х лет не сильно активного катания полез на биг эйр и с дуру решил сальто назад зафигачить...закончилось всё сотрясением очень сильным, но пофиг решил на рельсу тоже полезть не умея нифига очень нефигово приложился рукой по железяке...и потом на лёд ещё и пиз****ся лежал минут 5. Не нада спешить главное, ну в болгарии слава богу не где особо улететь там продумано относительно России, это у нас нифига не огорожено. Помню открыли горку в Банном рядом с Магнитогорском. Подбемник поставили офигенный, всё хорошо, тока вот ограждений норм не поставили. За год 10 челов насмерть улетело на скалы. так что аккуратно нада=)не дурить=)

бред ты пишешь. небыло такого!!
и там было огороженно с самого открытия :x
FLyer
FFelix
ну а где не отключают при минус 25???на трёхгорке стопудово отключают, в банном стопудово отключают. Про абзаково и Ашу говорить не буду не знаю. А чем тебе кабинки не нравяться? имхо лучше бугеля, с бугелем потом синяк такой нефиговый на ноге образовывается после целого дня катания что мама не горюй. ну а относительно одежды ну сейчас да, я про то что раньше было я вставал на лыжи вначале году в 2000 на каменном цветке так там жесть была как щас помню, в дублёнках народ был=)
FLyer
Felix
нифига не бред было это года 2 или 3 назад улетали когда не спралялись с доской/лыжами там где по центру ровно скалы проглядывали, при мне двоих увозили, да и знакомые мои тоже подтверждали, другое дело что руководство банного это всячески замалчивало. А про огороженно, эти хлипкие столбики с сеткой при достаточно крутом загибе это по твоему норм ограждение? а сколько народу с дуру лезло под подьемник? там единицы нормально катались а остальные просто чудом не расшибались.

ну да фиг с ним с банным тема не про то.
Felix
FLyer
Банное не отключали никогда при морозе до 28!!!
а если не умеешь на бугеле ездить, то и дырку протрешь :lol:
"хорошему танцору..." :o
FLyer
ну а как правильно ездить если не секрет? :?:
заднее крепление отстёгиваешь,ноги рядом ставишь, а как иначе то?=)а ну и мы про какой быгель говорим? я про швабру, к тарелке это не относиться.
Felix
зачем отстегивать?
да хоть про какой бугель. везде одинаково 8)
Felix
speed_sanek
карочь, Сань. я каждую пятницу туда езжу.Захочешь,номер знаешь,звони поехали. научу расскажу,покажу.
FLyer
ну хз может я слишком нежный :lol: :lol: :lol: :lol:
speed_sanek
Felix
оке, :o
Leshik
Я за термобельё!!! Штука классная, я без него не катаюсь. :o
Насчет проката---лучше за границей брать, чем тащить. Я уже 4 года так катаюсь, даже и не помню когда свои лыжи из чехла доставал..

Вспомнился старый анекдот в тему: Какая разница между начиниющим сноубордистом и инструктором по сноуборду?...Три дня... :lol: :lol:

Ща правда на современные лыжи народ тоже быстро встает, не то что раньше...технологии!!!....
speed_sanek
Короч, В Банско на 9 дней с завтраком, 3 звезды 550Эвро)) на 1 лицо :lol:
Так надо усилинно работать))) Кому, карбон?? Распорки?? сцепы)))) :lol: :lol: :lol:
Leshik
Мне в Банско помню тоже понравилось. Нарыли там пару классных кулуаров.... :o

Я б правда на твоем месте для начала поставил бы на твою машину белые колесные диски...имхо...иль эти хоть покрась....
speed_sanek
Дааа белые :D У Антона уже лежат для меня, осталось только бабло занести)))
сейчас как миним, резина, ТО, и аик...
speed_sanek
вопрос а когда лучше ехать в болгарию?? в начале февраля не поздно или?? спасиб! :)
Leshik
Цитата(speed_sanek)
вопрос а когда лучше ехать в болгарию?? в начале февраля не поздно или?? спасиб! :)

Думаю в начале февраля море еще холодное, Сань... :lol:
speed_sanek
Улыбнуло))) :lol:
ну а почесноку?? поздно?? и нужны ли очки горнолыжные там?? 8)
FLyer
В начале февраля имхо поздновато будет, хотя в первую очередь всё зависит от погоды. нада смотреть по гисметео, например.
относительно очков: они сильно помогают при снеге сильном это раз и помогают при скорости большой это два, от солнца защищают это три. Если покупать дешёвые то они сильно запотевают. кароче геморно мягко скажем. а вот тыщи за 3-4 и выше очень недурственные есть. Тебе имхо не нужно их покупать, если что там возьмёшь в прокат или второй вариант есть очки просто спортивные хорошие, они от ветра более менее зашишают и от солнца тоже и стоят дешевле.
Кстати добавь к этим 600 евро почти столько же на скипасы прокат инструктора и т.д а то и больше чем 600 выйдет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.