Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Snowboard !!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
speed_sanek
Уже добавил wink.gif
а если в Финку ехать в это время?? хотелось бы не холодно что бы было)))) и снега много))) :)
FLyer
в болгарии не холодно=)внизу +3-7 вверху -3-5 и норм :o
относительно финки, туда лучше ехать когда много народу и снимать там дом ну и машину брать напрокат, либо на своей. горки там те же насколько знаю ну и плюсом если не понравиться кататься можно рыбу половить=)))но за финку не могу советовать я там не катал.
speed_sanek
про дом да, зеаю, там большая туса нужна.. Спасиб!
Spirt
Саня, вставай на доски прошлого-позапрошлогоднего сезона)))
для начала это в самый раз, бюджет тоже вполне приемлемый (в триале и в канте неплохой выбор).
но сначала определись, для чего доска, для прыжков, катания по укатанным склонам, целины, т.к. конструкции различаются.
если первый сезон у тебя, то учится лучше в пределах подмосковья имхо.
п.с. соберешься- звони, я на твинтипах лыжах катаюсь.
remus
вот до чего эвик человека довёл, экстрима не хватает :lol:
speed_sanek
Можно указать пару досок для начала, максимум на сезона 2 что бы более мение подходила под склон укатанный, и прыжки... :oops:
http://www.atomracing.ru/cgi-bin/mainpage....04&c=180#st
Я эту присмотрел... ну так примерно... :)
FLyer
она сендвич...тебе лучше брать кеповскую кончтрукцию она прочнее в плане расслоения и гораааздо мягче, по крайней мере мне легче было на ней учиться. Её легко контролировать, к тому же в мск горки мелкие норм на кэпе откатать год полтора и перейти на сендвич. У кэповской доски один огромный минус для новичка её дико колбасит при дуге на скорости вибрации просто ацкие у сендвича этого гораздо меньше.

как верное спирт заметил есть смысл брать прошлогодние доски они дешёвые, а качество тоже. Тут тебе лучше у феликса спросить он наверное лучше знает плюс у него инструктор знакомый есть наверное может найти чёнить подешевле.
я ща посмотрю в триале что тебе более менее подойдёт.
FLyer
http://www.trial-sport.ru/goods/51526/274363.html это крепы
http://www.trial-sport.ru/goods/51526/271649.html

ростовка у тебя какая?
speed_sanek
не не За новинкими сезона не хочу гнаться, хочу норм, вещи по норм цене. а не дешовый галяк))
Я понимаю что всё зависит от погоды но если в начале февраля в Бол. уже не так хорошо, как в Домбае или Эльбрусе??? вроде и чуть это бюджетней... :)
speed_sanek
Рост 182 вес 63 где то.
FLyer
ну чем ехать на эльбрус имхо стоит тогда посмотреть в сторону Урала:
Трёхгорка (Завьялиха) есть хорошие варианты снять там деревенский домик на 3-5 человек. и ехать недалеко до горы и гора норм и подьемник.
Банное - там проживание дешёвое в ряжом стоящих д/о
Абзаково, мне не понравилось но многим нравиться.
Но, есть косяк со снегом нада смотреть потому что в прошлом году в Трёхгорке была попа одни камни=(как в этом не знаю. про банное тоже не знаю но врядли там снега много было, хотя у них пушки есть это плюс, хотя снег из пушек хуже чем натуральный намного.

Про домбай могу сказать только что с польемниками там до сих пор жопа, да и горки не сильно ухоженные, но зато снега там всегда до жопы=) :twisted:
я думаю этой зимой либо в трёхгорку ехать либо на домбай, но на домбай поеду тупо потому что от универа дешего ехать wink.gif
FLyer
ты лучше с феликсом поговори относительно дешёгого оборудования, потому что я своё в челябинске продал, а новое пока не покупал ,потому что тут катать негде, поэтому не совсем в теме по доскам. Если ты хочешь сразу покупать комплект года на два-три то это и стоить будет под 15к и учиться на нём будет сложнее нежели на более дешёвом и мягком. тут как с эвиком=))))
speed_sanek
а когда самое поздние ехать куда то???? блин ну что с погодой твориться))) Может тогда Домбай что бы не прогодать))
FLyer
если в болгарию то нада смотреть заранее по билетам в отели и т.д там под новый год всё под завязку и цены выше естественно можно например в начале февраля ехать. Относительно домбая то я думаю с начала января и до конца февраля сто проц снег будет. А по уралу ну я могу знакомым звонить когда скажешь и сообщать тебе онлайн ситуации по склонам так сказать=)) На банном то снег пушками накидают как и в абзаково. Я просто почему считаю что там лучше уучиться потому как там горки получше ратраки нормальные и подьемники либо кресельные либо кабинные, а для новичка это самое то.

На домбае если залезть куда не нада,то тяжко спускаться будет. лучше всего ехать с человеком, кто там уже был. Да и по деньгам чуть дороже нежели урал выйдет, ты туда на эво собираешься ехать?

Да, если всё-таки планируешь покупать доску то не тяни лучше щас уже покупать пока всё не раскупили. 8)
speed_sanek
не конечно не на Эво, скоро она встанет на полный ребилд)))
Поездом думаю)) Столько инфы... надо всё переварить..))
FLyer Спасибо за всяческие подсказки!! :o
FLyer
незачто, обращайся :o
Palich
Цитата(ARNI)
Парни я в теме, НО только я на санках буду!!!!!!!

Арни аккуратней а то сани не выдержут :lol:
Palich
в Домбае круто!обычно в марте слет сноубордистов!раз бал просто супер! :o
Felix
FLyer
на банном и в абзаково пока ток открыты маленькие горки.
но уже около 10 см в горах есть снег. думаю скоро откроют большие трассы.
в четверг лечу туда, разведую wink.gif

но туда гораздо дешевле :D
даже по билетам на самолет туда-обратно 11 т.р
EvoDriver
Ну и я немного подскажу))
Ботинки выбирай очень тщательно меряй все подряд пока не найдешь свои,меряй в тех носках в которых собираешься кататься,это очень важный момент,чтоб никакого дискомфорта небыло,иначе катание может превратится в мучение, БУ ботинки я бы не советовал покупать,они уже разношенны и не примут нужную форму,не стоит экономить на ботинках,и сильно жесткие не надо покупать,бери помягче,их надо покупать в первую очередь,потом под них уже подбираются крепления,и доска,вот на доске надо экономить потому что ты ее поменяешь на след сезон 100%,доска подбирается в первую очередь по весу райдера,потом уже по ростовке и по ширине,примерная длинна должна быть на уровне подбородка,сильно длинную не надо брать,тяжело на ней учится и она менее маневренна,лучше взять покороче.
ну вот думаю для начала хватит))
Удачи :twisted:
Felix
Цитата(Alex~Evo V GSR~)
я бы не советовал покупать,они уже разношенны и не примут нужную форму,не стоит экономить на ботинках

+100000000
Цитата(Alex~Evo V GSR~)
сильно длинную не надо брать,тяжело на ней учится

:o
FLyer
хм, а то что в первую очередь важен вес райдера это точно? я просто всегда думал что нужно в первую очередь на ростовку смотреть.
Да, нада по короче брать это 100%.
Практически все говорят, что нада брать первую доску дешёвую,мягкую и короткую. а тогда это кэп имхо. Да и крепления мне кажеться тоже лучше взять подешевле, а потом уже брать нормальные точно зная что тебе нада. (фристайл/фрирайд/универсальные).
2 Felix
как, уже открыли???вроде недавно родственникам звонил говорили что плюс у них ещё. :shock: :shock: правда, то челябинск был.
mamba
Превед сноубордистам!) Я б посоветовал перед тем как в горы ехать, в подмосковье азам научиться, шишку на попе набить. По - моему, сорочаны самый айс для этого. Доска мягкая(можно б/у, все равно на следующий сезон придется брать что -нить посерьезней), боты новые, термоформируемые(чтоб принимали форму твоей ноги). Лучше с инструктором помаяться пару раз, чем потом переучиваться катать правильно.
Я вот еще в 10 классе первый раз катнул. На воробьях, взяли с другом напрокат доску, и в джинсах фигачили. Потом подрезал у друзей сноуборд(жесткий для карвинга с жесткими ботинками как у лыжника). Пару раз на нем катнул, почуствовал себя богом сноуборда и в один прекрасный день собрал дерево передом доски. В итоге крепление сорвало, ногу перекрутило-переломало, месяц в больничке, потом реабилитация и прочее... Потом я долго не катался, но уже в универе все началось по -новому(подсел конкретно). Начинается мой 5 сезон без травм, тьфу, тьфу, тьфу, да и катать вроде научился. Так что лучше на мелочах не экономить)))
FLyer
лучше скажи где в подмосковье снег нормальный. я тока теперь про снежком знаю. В прошлом году негде было катать везде одни камни.
mamba
В срачиках и есть лучший снег. Это давно доказано. В снежком с наступлением сезона смысла ездить не вижу, хотя летом был приятно удивлен этой горкой. В тягочево мне тоже нравится, но там к сноубордистам относятся неприязненно, как еслиб ты был негром во время расцвета куклус клана. К тому же в этом сезоне там должны запустить новую горку(самую длинную в подмосковье, 1400 вроде). Леня Тягач все-таки свое дело знает, за своим курортом следит. Еще там сноуборд парк ребзя каждый сезон строит(мне правда не по душе их кикеры и биг-эйры, наклон слишком резкий, учиться обременительно для пятой точки). Яхрому не люблю, не знаю почему, не комфортно мне там, да и горки не айс. И еще, хочешь почуствовать лучший снег, приезжай с утра, когда тока тока ратраки откатали склоны, вот это и есть рай!)
FLyer
да понятно дело, ты всё верно говоришь, одно Но снега нету=)лаже если пушками накидают его быстро укатывают это раз, качество низкое самого снега это два. Да и потом сами горки в подмосковье не фонтан пологие они и короткие. :(
EvoDriver
FLyer
по весу надо подбирать в первую очередь,если выберешь не правильно,то не сможешь правильно кантаваться т.к. доску не прожмешь.
mambax
:shock: не пугай человека сбитыми деревьями :)
Чкалов
speed_sanek
ОООООООО супа тема)))
ия +1 один
Чкалов
и еще не бери интсуктора, лучше друга или знакомого , эти уроды спецом учат долго шоб подороже было...
Felix
Цитата(Чкалов)
и еще не бери интсуктора, лучше друга или знакомого , эти уроды спецом учат долго шоб подороже было...

знаю такую тему :lol:
Felix
FLyer
а отрыли маленькие трассы(на банче и в абзачке) уже две недели назад.
Чкалов
Цитата(Felix)
Цитата(Чкалов)

знаю такую тему :lol:

да пипец когда учился акуел вижу что чуш мне показывают :lol: :lol:
в итоге накупил кассет и дома учися)))
теори а пом пратика)

тут главное одно, НЕ ОЧКОВАЬ :o
Felix
Цитата(Чкалов)
тут главное одно, НЕ ОЧКОВАТЬ

+ :o :o
FLyer
кто знает где лучше всего брать доску и крепы буртоновские или форум?в мск. В триале онли райд и баталеон :x :x
Чкалов
FLyer
а что такого крутого в буртон???
перплата за бренд...
FLyer
ну не то чтобы именно круто, просто модель кастом у них весьма недурственная, если не одна из лучших. Ну либ течь ещё ниче так, райд, баталеон, форум опять таки. Буртон просто ксастом если достать за 15-16 к то будет айс=)оч класная доска имхо. Ну а что ты предлагаешь? wink.gif
Чкалов
FLyer
Д а все кроме буртон ,цены стали космас а кроме этого кастома все не такое уж и крутое, лично я катаюсь на флоу и саламон)
да не стандарт но удобно)
FLyer
эээ саломон??? :? ну а флоу у них крепления убогие дико, мне не понравилось. :)
speed_sanek
тоже смотрел буртон, чуть дороговато имхо.... но цены очень разные на всё..
Чкалов
да да саламон))
FLyer
2speed_sanek
ну да, у буртона не самые лояльные цены=)ты лучше посмотри нитро, флоу, может райд найдёшь. Смотри прошлогодние модели которые уже не так актуальны как новая колецкия а качество которых ничуть не хуже, чем у новых, ну и стоят дешевше. wink.gif
speed_sanek
:o вот сейчас выбирус из кризиса.. и всё будет.. а может нам всем вместе кудато сорваться?? понимаю, все работают и занятые... ну может??? :)
Чкалов
Цитата(speed_sanek)
:o вот сейчас выбирус из кризиса.. и всё будет.. а может нам всем вместе кудато сорваться?? понимаю, все работают и занятые... ну может??? :)

первый снег можно в сорочаны)
это самый простой варинт при котором многие смогут собратся)
speed_sanek
ну хоть так я за!!!! :twisted:
FLyer
нада доску взять и в снеж ком. с такой погодой снег ещё 2 месяца ждать можно.
Чкалов
FLyer
тоже вариант))
speed_sanek
Я за!!!!!
там видь дают снаряжение на прокат?? :)
Чкалов
speed_sanek
да канешна дают)
AST_Moscow
SKI MUST DIE :twisted: :twisted: :twisted:

тоже хочу погонять :o
speed_sanek
Нку что организуем выезд Тюнинг Эво на Склоны Альп :lol: я ещё двоих с собой притараню))))) :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.