Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Snowboard !!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Чкалов
Felix
+лимон у мну все доски старых моделей едут они так же хорошо только ценник человеческий

люди не делаите из зимнего спорта модное движение пару падений об лед или в грязь( как это бывает в неособо холодную зиму) и всей вашей модной экипировки пипец)
Чкалов
ну чо как будет снех кто мну покатает по садовому на доске)) трос я наиду)))) бкдет мега ржачь делаи так в прошлом году)) от красных ворот до пр мира проехались было курто))
speed_sanek
Чкалов
гавно вопрос!!! взарвём курятник)) :o :lol: :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Чкалов
speed_sanek
:lol: :lol: :lol: :lol: бля и сразу на ютубе выложить надо))))

С пометкой, кризис настал...на автсрию денех не хватает )))
Felix
Чкалов
speed_sanek
+ Я :twisted:
можно два троса :o
Чкалов
есть у меня трапеция от каита))) её мжно пресобачит так что держаться не придется)))
speed_sanek
мои 300 пони 10 увезут))) так что по кутузе ебанём так)))) :twisted:
Чкалов
чет вроди этого
http://www.youtube.com/watch?v=aHPJr1RiJQ4
Felix
все нормал. камеру ща на зарядку поставлю, путь накапливает энергии :o
Felix
Чкалов

может так http://ru.youtube.com/watch?v=rf5sMp4BqFg :lol:
Felix
speed_sanek будет в роли Ken Block:o

http://ru.youtube.com/watch?v=Av0VsTxJd78
speed_sanek
:o :twisted:
Чкалов
Felix
невапрос))) ток опаты наидите )))
ия бы кстати внатуре так порыгал бы :lol:
AST_Moscow
во делааааа, я за, еще кикер где нить в конце для зрелищности и перилку :twisted: :twisted: :twisted:
Чкалов
и так ждем снех)
AST_Moscow
катался до этого за снегоходом, на 90 канта словил, барахтался капец, чуть не передомался, но это снегу было кучу, тут думю скорости надо примерно те же :twisted: :twisted: :twisted:
Чкалов
хз хз думаю 50 хватит для дороги, а для трамплина можно и поболее )))
Felix
Цитата(Чкалов)
и так ждем снех)

вот в чем вопрос! будет ли он там :evil:
AST_Moscow
жалко досочку царапать no.gif
Чкалов
AST_Moscow
для этого не нада выкидывать старые))
у меня как раз есть одна которую не жалко, там и так дырка уже замазана заклеина сто раз))
AST_Moscow
старая пожертвована младшему поколению :lol: :lol: :lol:
Felix
AST_Moscow
у меня есть вторая, старая. покатаем на ней :lol:
вот такая
[pic:eaddc5180c]3211[/pic:eaddc5180c]
AST_Moscow
Felix
а по печени? aikido.gif comando.gif
Felix
AST_Moscow
:o
racers-nails
борд клевая тема :twisted:

где-то с 2005 года начал увлекаться,полезная штука!),только на данный момент все распродал,всякие бУртоны,flowы,686 и тд....даже не помню сколько вложил),где-то в начале было тыщ 25 - купил у друга бу доску, и шматья хорошего в ближайшем магазе. Взял инструктора,но в москве покататься не удалось...

Собрались с френдами в Финляндию (в Руку по моему,точно не помнью) взяли доски,$побольше и тд Но там тоже не удалось покататься :lol: приехали значит,сняли хату с банькой и все такое,машину,снегоходы,закупились...дальше пошло-поехало :lol: Зря алкоголь взяли))) короче пили все это время,из бордов сделали стол))) и прям на нем глушили,дефчонги и тд,и не разу даже на снегу не постояли :lol: ... ИТОГО: разбили лобовое машины,которую на прокат взяли бутылкой шаХпанского,с соседями часто буянили,спивали всех рядом проживающих-учили мату и тд)) короче хорошо покатались)...после всего этого я понял,что борд не для меня и все,что купил ранее продал. Вот думаю все с нуля начать )
mamba
блин, ты не одинок. знаешь сколько народу ездят якобы так кататься? когда сезон начнется от савеловского вокзала вагонами такие отьезжают, буянют и бухают))) только вот кататься интересней чем пить, да и бухать можно в свободное от катания время
Чкалов
mambax
racers-nails
пол Москвы такие)))
поакупят понтовых приблудов и сидят на склонах лясы точат

особо радуют такие же хоккеисты, снаряжения тыши на 3 а играть то никя не могут :lol:
remus
Чкалов
про хоккеистов точку. я играл в бедной команде, мне досталась советская экипировка, нагрудник был красного цвета с желтоватым пластиком(от старости), щитки тоже были хрен поймёшь какими :lol: зато была клюшка ёфа пластиковая и коньки Бауэр. и "шорты" дырявые. но игра шла яипу :o ах детство-детство :twisted:
AST_Moscow
Металлург - чемпион :twisted: :twisted: :twisted:
Spirt
сегодня в снеж.ком поеду часам к 9. подтягивайтесь))
moma
Я 18 страниц не осилил, но по теме- прошлой зимой в Екатеринбурге на трамплинах прыгая упал головой(как я не помню ес-но), после чего лежал в больнице с "ушибом головного мозга средней степени". Теперь плохой сон и всегда головная боль.
Был в шлеме, а то растеклись бы мои мозги прямо там.
Катайтесь только в шлеме!!!
Чкалов
moma
+мноха
ток не покупатие дешевки, мол есть шлем и хватит, недостаточнось подкладки даже усугубляет удар гловой в шлеме и иногда получается двойная травма...

если уж брать то берите орогие хорошие шлемаки
AST_Moscow
Согласен... хоть и гоняю порой без шлема, но выручал он достаточно раз...
Чкалов
единственны минус шлема в моем случаи это некая безбашенность, черезчур уверен в себе бываеш по этому чаше катаюсь без шлема но и без агрессии :lol:
moma
Лучше в шлеме и с агрессией) Они стоят 2500-8000. Копейки, если сравнивать с авто)
Felix
moma

+МНОГО

А лучше,друзья. катайтесь с головой :twisted:
PhoeniX
не нравицца борд... купил, покатался 5 дней в абзаково и уже 5 лет лежит на шкафу. Зато оченЬ кайфую от вейка ! Хотя, по болЬшому счету и оченЬ похожие дисциплины, но вот вейк обожаю :)
AST_Moscow
PhoeniX
абзаково - лыжные трассы :x :x :x
Joy
moma, сочувствую, тоже с головой мучаюсь :cry:

Берегите голову!
PhoeniX
AST_Moscow
ну а мне-то какая разница где учитЬся ? :) я ж не фрирайдил там во всю, чтобы говоритЬ, что склон не правилЬный. Горка ратраченая естЬ - и ладно :)
Xmyroe_ytro
moma
+много! Шлем придумали как и тормоза - умные люди! :o

А по теме: был в Болгарии в феврале 2005 (недорого, горки класс, хавка класс, а если ещё и компания нормальная то ваще улёт! ), был в Австрии (не понравилось, наверно потомучто пол отдыха проболел), был в Красной Поляне (вот это супер место без приувеличений! Снега 20 см выпадает за сутки, много фрирайда и от столицы не далеко! :) Собираюсь этой зимой туда ещё раз смотать! :)
madton
Цитата(AST_Moscow)
PhoeniX
абзаково - лыжные трассы :x :x :x

а чем те лыжные не угодили то? По мне, так идеально отратраченные трассы самое ГУД=)))
Цитата(m3km4)
moma
+много! Шлем придумали как и тормоза - умные люди! :o

Да без шлемака ваще никогда не катаю, если на склоне кто-то незнакомый присутствует, просто насмотрелся я на ткаие случаи. когда людей убирали не по детцки... Этики у нас на склонах ваще не присутствует, то жопосиды усядутся в самом подходящем месте, то сзади псевдо сракер фигачит не понимая ничего, вообщем надо ухо в остро держать=)))
AST_Moscow
madton
просто там скучные трассы... кроме 5-сложной :lol:
Motilev
+1 к шлему :o
ваще катаю во всем экипе от дайнезе, мотокросс научил, что надо защищать себя. в кроссе от мотика, а на горе - от дурака сверху :lol:

Приятеля в том году ой как снесла лыжница... Хорошо хоть я ему на время обудения отдал свой панцырь и трусы. А так бы неизвестно что да как. Муж барышни ее долго собирал и складывал "полежать" на склоне :x
speed_sanek
это что получаеться я ещё на шлем попал))) :oops:
PhoeniX
speed_sanek
а то :) хорошие бордовские шмотки это вообще приличное попадалово :)
Motilev
speed_sanek
в Спарко гоняй, мона еще рацию подключить, что бы не потеряться на горе :lol: :lol: :lol:
AST_Moscow
главное попадать на распродажу :lol: :lol: :lol:
FLyer
AST_Moscow
в начале декабря :lol: :lol: :lol:

ну а поначалу имхо не совсем уж обязателен шлем можно и на второй сезон взять. один фиг в начале на пологой горке учиться там шлем не нужен, а в нём жарко и не сильно удобно :x :x но вещь блин нужная.
AST_Moscow
еще защита позвоночника и копчика :o

сам только в шортах с защитой катаюсь, зато копчик целее :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.