Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Snowboard !!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
AST_Moscow
FLyer

B-SHOP вроде по Burton(у) нормал wink.gif
AST_Moscow
Чкалов
переплата не переплата, а 3 сезон на Burton Un-Inc гоняю, фристайловая доска, выдерживала даже падение с падъемника на скалы :lol: :lol: :lol: а крепы ваще :o регулировок куча, подстраиваешь все под себя как надо :o

и кстати кто-то писал про боты б/у, не стоит такое покупать... боты должны принимать форму твоей ноги, а если в б/у ботах долго гоняли, то уже это будет не удобно... :?
Чкалов
AST_Moscow
про боты согласен)
но лично я тоде в саламоне 3 год ежу и ниче)
у меня боты быстрее ломаются)
Чкалов
вот кстати они))
на этом сэт апе три сезона откатал)
:lol: :lol: :lol:
но и рожа у меня
Motilev
Чкалов
:lol:

Вот Абзаково кста, в том году на НГ там были:

Ну и Банное:

Кста, загрождения там есть, но если дубасить (а иноче ни как), то вылететь лехко. + там мало снега, корка и лед в основном, и очко жим-жим када на скоросте перекладываешься и сносит метров на 5 к обрыву :lol:
В -30 подъемники работали 8)
AST_Moscow
Йеее, Абзачка родная :twisted:

банчик решает :twisted:
Maxel
[eqy. ds rfre. nj ghblevfkb
Motilev
AST_Moscow
В этом году а5 туда на НГ едем :o После, в конце января в Австрию :twisted:
AST_Moscow
банное :oops: :oops: :oops:

[pic:52b097b2b2]3181[/pic:52b097b2b2]

:twisted: :twisted: :twisted:
AST_Moscow
Мотыль
я тоже на НГ там буду, если что могу экскурс провести, я там местный и на колесах буду :o
Motilev
AST_Moscow
Ок, будем связь держать! :o

Фото - улет, я пока только в 2х плоскостях катаюсь, первую зиму только встал, но буду осваивать :lol:
speed_sanek
AST_Moscow
во а можете чуть расписать, трансфер от моск. до Банное, проживание можно самый дешовый уровень, и сколько там по чём...))) ну всреднем. Спасибо огромное!!!
AST_Moscow
speed_sanek
Сань, там есть короче жилье в детском лагере, 5 минут от горнолыжки, бюджет смешнее некуда, но и сервиса ни какого, короче рублей 300 за сутки, но там тока комнаты на 2 персоны, 2 койки и вроде ни че, туалет на этаже, ну в общем я там был и не обламался, потому как тока спать приходил, и то на несколько часов :lol: :lol:

есть еще разные варианты, всякие дома отдыхов и все такое, можно даже в городе снять жилье, короче писать можно на 2 страницы, так как вариантов миллион))

подъемник не через кассу рублей 200 за 2 часа :lol: :lol:

нюансов куча :o
speed_sanek
мне не привыкать, Раллийные механики умеют спать стоя, питаються гайками, пьют отработку :lol: :lol: :lol: ок понял, а до туда конечно только самали летают??? а по чём нынче белитик туда обратно??? :)
AST_Moscow
рублей 12 в два конца... но я на поезде решил ехать за 5 рублей :lol: :lol: :lol:
speed_sanek
вот поезд тема тоже так же махнём))) а когда там снега валом??? что бы не приехать на курорт и не загарать)))) просто хочеться в первый раз и не лохануться)))
AST_Moscow
ну до нового года нет смысла суваться wink.gif

а там спрашивай, у нас разведки там полно :lol: :lol: :lol:
speed_sanek
wink.gif оке
FLyer
согласен, банное получше имхо буде нежели абзачка, подьемник побыстрее, цены вроде подешевле были. и плюс хороший вариант как правильно аст расписал с д/о тупо ночлежка. Если понравиться кататься тебе больше и не нада будет. Мы обычно вставали в 8-9 и часам к 8 приходили туда, вещи кидали и опять уходили=) :) а поезд можно помоему даже дешевле 5 . wink.gif Ну и проживание в день с прокатом, скипассом, ночлегом и едой получиться наверное в районе 1,2-1,5к.

А по погоде...ну смотри на гисметео и тут спрашивай. тебе трое как минимум ответят=)
AST_Moscow
ну 5р туда обратно я имел ввиду wink.gif
speed_sanek
:twisted: ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! реально я загарелся)))) :lol:
и ещё 1 маленький вопросик, туда лучше ехать со всем своиим??? или только боты взять а там уже аренда??? :oops:
спасибо!!
Devon
Цитата(Maxel)

+1 :lol:

lfye yf [eq :lol:
FLyer
имхо тока боты, а пока возьмёшь прокат, если что и там будет не сильно многа снега , то и убить его не жалко будет, ну вернее его нада будет беречь, но не особо.тока вот я не знаю про прокат в банном, вроде его открывали но не уверен.
FLyer
Цитата(Devon)
Цитата(Maxel)

жесть :lol: :lol:
AST_Moscow
прокат есть точно, но смысл выкидывать деньги на прокат?? бери сразу доску, так как там Г в прокате... крепы там воще дерьмовые!!! доски тысячилетней давности с переломаными сердечниками... ну короче это как с эвика на калину :lol: :lol: :lol:
FLyer
смысл в том что, вдруг не понравиться человеку?а так он на прока отдас не больше 2-3к за 10 дней, или я ошибаюсь относительно цен?
AST_Moscow
FLyer
ошибаешься;)

это он за пару дней стока отдаст, и даже грубо говоря за часов 5-6 8)
remus
Цитата(Devon)
Цитата(Maxel)

+1. yeyf[ эти лыжи
:o
Чкалов
Даеш эвоборднг в массы :lol: :lol: :lol:
Felix
FLyer
прокат в России я думаю ваще не вариант!!!
Motilev
Куплю карбоновую плоскость спойлера от 9 для поездки на Урал :lol: :lol: :lol:
speed_sanek
Мотыль
Можором прикунуться решил)))) не выйдит))) Эвопоршагеликфил :lol: :lol: :lol:
FLyer
Цитата(Чкалов)
Даеш эвоборднг в массы :lol: :lol: :lol:

http://ru.youtube.com/watch?v=Av0VsTxJd78&...feature=related
боян конечно, но в тему.
AST_Moscow
speed_sanek

http://www.ski-bannoe.ru/winter/arenda.html

можешь сам по ценам прикинуть, это прокат wink.gif
FLyer
однако нефиговые там цены :shock: :shock:
нету смысла тогда конечно никакого, нада сразу борд брать. :twisted:
speed_sanek
вот вот я прото же :)
AST_Moscow
http://www.b-shop.ru/photo.php?id=4578&img=44db13

:shock:
Felix
AST_Moscow
Александр)) Беру две :twisted:
FLyer
Клаас..супер :twisted: :twisted: люблю такие доски, ну у аст тоже ништячная доска, кста она реально в темноте светиться?=)
AST_Moscow
:twisted: :twisted: :twisted:

[pic:3c85077b8c]3211[/pic:3c85077b8c]
Felix
burton Sapient PNB1 (2007)

катаю второй сезон,доволен :D
madton
burton фтопку, можно гораздо бюджетние доску по спекам подобрать :o, но сейчас не об этом . . .
боты и крепы, если уж покупать, то сразу нормальные( нормальные не зквивалентно дорогие :idea: )доска для начала любая подойдет, если бы я покупал, я бы взял самую дешовую б.у.( ну конечно не в мясо укатанную) подходящую под вес и ростовку. То что там про кэп и сандвич говорят тоже фтопку, тебе ваще без разницы будет . . . Начинающие только могут почувствовать разницу в ростовках досок, я бы ваще взял первую немного покороче, чем нужно . . .
Плюс еще важный момент определиться гуфи ты или регуляр, а то много случаев что ребята начинают кататься сначала одной стороной, а потом понимают что это не их, есть много простых упрожнений на счет ентого, но это уже не к покупки доски относиться а к тому кто будет учить=)))) Плюс еще есть один проверенный совет на счет инструктора, можно его не нанимать, а просто смотреть и пытаться слушать че он будет своему ученику говорить,и везде за ними хвостиком хвостиком :lol: :lol: Но лучше конечно какого нибудь прошаренного знакомого или друга взять, от этого обычно больше толку выходит . . .
Цитата(Felix)
зачем отстегивать?
да хоть про какой бугель. везде одинаково 8)

не соглашусь кстати, ты здесь не прав :lol:
Spirt
я вчера в снеж ком ездил кататься. не выдержал)))
ппц хочу зиму)
madton
а у нас в Питере, я чувствую мона уже в эти выходные будет сезон открыть))))
speed_sanek
madton
Спасиб, учту!
AlexRC
если чЁ есть скидон в Триал спорте-) wink.gif
катаюсь сорочаны, степаново=)
в СнежКом еще не доехал( нет времени(
speed_sanek
AlexRC
ооо эту чую нужно будет!!! а сколько скидон?? ну так что бы знать))) :oops: :twisted:
Spirt
у меня в триал 5% есть случ чё.
speed_sanek
Spirt
:o
Felix
Цитата(madton)
burton фтопк

почему? какую бюджетнее? как думаешь за сколько я свою бёртон взял?
не обязательно покупать новые колекции :evil:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.