Цитата(AST_Moscow)
еще защита позвоночника и копчика :o
сам только в шортах с защитой катаюсь, зато копчик целее :lol:
+1 когда учишься, шорты обязательно
да берегите жопы господа :lol:
А я никак не могу в шлем залезть, правда на лыжах катаюсь, но это не важно. Люблю вне трассы прохватить и с наддува сигануть милое дело...Вот на горном велосипеде без шлема даже за хлебом не поеду.... :lol: :lol:
Цитата(FLyer)
ну а поначалу имхо не совсем уж обязателен шлем можно и на второй сезон взять. один фиг в начале на пологой горке учиться там шлем не нужен, а в нём жарко и не сильно удобно :x :x но вещь блин нужная.
видимо мало ты видел товарищ . . . И плюс лично я дискомфорта ваще никаго не испытываю :o
madton
я просто с лыж перешел, поэтому у меня шлём сразу был, но никакой необходимости поначалу я в нём не чувствовал. Ну это наверное от человека зависит. А в смысле чего я мало видел? Как народ расшибается? ну не на учебной горке. Относительно дискомфорта...ну кому как наверное, но я ж не отрицаю его необходимость
AST_Moscow
26.11.2008, 20:08
есть шлема sparco, не желаете? :lol: :lol: :lol:
AST_Moscow
это типа гоночно-бордеркросерные? :lol: :lol:
AST_Moscow
26.11.2008, 21:09
FLyer
есть даже fullface :lol: :lol: :lol:
AST_Moscow
а внутри мягенько? :lol: :lol: :lol: :lol:
AST_Moscow
26.11.2008, 21:19
FLyer
конечно, еще и с амалагацией есть :lol: :lol: :lol:
и с клипсами под ханс :lol: :lol: :lol:
ой кстати паацаны и девчата зацените народ в снеж ком :lol:
эти чудики даже там понтуются своими очками, катаются там в полном экипе и темных гаглах :lol:
Чкалов
ды солнце епта :lol:
Слу, как там ваще? не был ни разу, думаю вот поехать, дать доске вспомнить снежок перед уралом :)
Мотыль
Лично сам не был но по рассказам счастливчиков там весьма не плохо для закрытого катания, но немного дороговато для некоторых, но актуально лиш в летнее время года, снега уже выпало не так мало в подмосковии и думаю что как раз к открытию Дмитровских забав первого сентября его будет еще больше так что надо ехать туда.
Для начинающих! Из личного опыта. При покупке снаряжения:
1. Обязательно ОЧЕНЬ удобные ботинки! т.к. если доску можно прикатать или на край продать, то дискомфорт в ногах просто жесть (у самого лежит пара бот Vans которые после покупки летом зимой оказались малы :(, купил другие)!
2. Доску брать помягче, так сказать ближе к фристайлу, фирма принципиально не важна, мягким бордом проще управлять. (Я думаю ростовку любой консультант поможет подобрать в магазине).
3. Защита! Если собираемся падать, то 1- перчатки со вставками 2- наколеники 3- напопники :), т.к. бордист падает чаше всего на эти места (коленки и запястья).
есть любыпытное видео (мне очень нравится), называется "простые движения" и "простые движения 2". Там подробно рассказывают все...
ser_ja
мляяя +1 ванс ваше лажа какаето береш удобно начинае пользовать через пару раз малы...
Чкалов
я правда не помню какие потом взял, помоему тоже Vans, но шнуровка BOA, и на пару размеров больше. Откатал в них на Эльбрусе, нормуль :o
ser_ja
у меня боа навернулася))
баба на лыжах врезался и порезала крутилку)
Цитата(Мотыль)
Чкалов
ды солнце епта :lol:
Слу, как там ваще? не был ни разу, думаю вот поехать, дать доске вспомнить снежок перед уралом :)
там вполне прилично для крытого помещения.
склон ровный, есть парк, есть трасса для чайников. ничем не хуже нашего подмосковья, только трасса одна. подъемники кресельные и бугельные.
в будни час катания 400 рублей, ваще халява.
з.ы. я там сам в маске и шлеме катаюсь, ибо снег в глаза-то летит... ну и голову беречь надо :)
PhoeniX
27.11.2008, 10:57
Чкалов
наточенным кантом этих лыжнюков :evil:
PhoeniX
ага срезала *учко ме все шгурки))
а ведь я то на пол пути был, пришлось ехать развязаным
Цитата(PhoeniX)
Чкалов
наточенным кантом этих лыжнюков :evil:
тебя этим кантом по тому же месту.
воитель нашёлся :lol:
PhoeniX
27.11.2008, 11:02
Чкалов
*учко телефончик-то дала ? :)
PhoeniX
27.11.2008, 11:04
Lob
ага, причем я не бордист, но за 5 дней катания невзлюбил лыжников как истинный сноубордист :lol:
PhoeniX
чух чух сгин нечистаясила не даи бох)))
ия не любитель класики :lol:
а неконтролируемый сноубордист это вообще жесть! :lol:
Цитата(PhoeniX)
Lob
ага, причем я не бордист, но за 5 дней катания невзлюбил лыжников как истинный сноубордист :lol:
как так? :)
"не бордист?"
на санках гонял чтоли? :) :lol:
баранов и там и там хватает, на самом деле
тока борда более опасна при столкновении :(
не ну лыжников можно понять тоже, когда млодеш вместо того чтобы кататся сидят на сколоан и друг друга клеют и обнимают :lol:
PhoeniX
27.11.2008, 11:15
Чкалов
гыгыг, панятна :)
или вискарЬ бухают :lol:
Lob
ну я пару страниц назад писал, что люблю вейк, а на борде катался толЬко 5 дней)
Цитата(Чкалов)
не ну лыжников можно понять тоже, когда млодеш вместо того чтобы кататся сидят на сколоан и друг друга клеют и обнимают :lol:
я чуть девачку лет 15 так не УБИЛ :((
она правда ни с кем не обнималась, но сидела, коза, чётка в яме за трамплином :(
объезжал я её кувыркаясь.
а она, походу, даж не поняла.
НЕ СИДИТЕ НА СКЛОНЕ!!
PhoeniX
ясно :)
причём когда встанешь на лыжЫ - будешь ненавидеть бордеров - проверено :lol:
побиздиде мне тут еще :lol:
Spirt
биз биз биз :lol:
а ваше я не люблю конькобежцев на склонах :lol:
Цитата(321go)
лыжники - зло
+1
8)
особенно лыжники-фуфлыжники
Motilev
27.11.2008, 12:50
Как они помпезно зад открячивают и палочками машут из стороны в сторону :lol: :lol: :lol:
А мне нравиться на лыжах :twisted:
Начинал на лыжах, потом вставал на борд, покатался....не прикололо...
Опять на лыжах гоняю и прусь.... :o
Leshik
бан :lol: :lol: :lol: бан те :lol: :lol: :lol:
Мотыль
но смый ржачь когда они падают и все эти приблуды разлитаются)
Цитата(Чкалов)
Leshik
бан :lol: :lol: :lol: бан те :lol: :lol: :lol:
Размечтался..... :lol: :lol: :lol:
А я ржу всегда, когда чуть покручи уклон так все бордеры как один по команде ставят борд поперек склона и соскребают снег вниз...до льда прям...чтоб ратраки ночью не скучали.... :lol: :lol: :lol:
Leshik
да ладно те)))
как грится зубов боятся в р....
Motilev
27.11.2008, 13:24
Чкалов
Или еще лыжи отстегнуться - и в лес или вниз по склону :lol:
Потом идут, рыдая, собирать свои причендалы :lol:
Leshik
Я бы не называл бордерами 6ти летних девочек, что вам попадались на склоне :lol: у настоящего бодера нос борда всегда обращен в сторону посадки на подъемник :twisted:
Ой, а бордер на буграх ваще умора...без памперса не смотреть.... :lol: :lol: :lol:
Motilev
27.11.2008, 13:28
Ага, расскажи нам это када опору подъемника между ног пропустишь :lol: :lol: :lol:
speed_sanek
27.11.2008, 13:30
Мотыль
5 блофф :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитата(Мотыль)
Чкалов
Или еще лыжи отстегнуться - и в лес или вниз по склону :lol:
Потом идут, рыдая, собирать свои причендалы :lol:
:lol: :lol: :lol: :o
AST_Moscow
27.11.2008, 13:35
уроды есть и на досках и на лыжах, тут не поспоришь! мы как то с девушкой катились с гары, по краю склона, как и положено для новичков (для нее всмысле :lol: )... и она присела чтоб подтянуть крепы, как ей вскользь в спину на всей скорости влетел бордер, и увидев, что девушка упала в слезах начал сваливать, а я не мог бросить ее и помчаться за ним... но хорошие ляди в момент его догнали и заставили вернуться... пришлось поработать над его лицом

... с девушкой слава богу все впорядке потом было, страшно было очень, так что гасить таких скотов!!! :evil:
ога, началось опять.
лишь бы жопу с пальцем сравнить :)
жду с нетерпением когда начнуццо тёрки типа а чО лучше велик или коньки :lol:
Мотыль
кстати почему-то большинство бордеров - 6-ти летние девочки,
когда дело доходит до нормального склона.
наверное дело в популярности борда..
а может у всех при виде уклона начинает рефлекторно ныть жопа :)
очень редко вижу типов которые нормально валят вниз, а не снег портят :(
speed_sanek
чувак, смех смехом, а первый экип бордера - это защита жопы.
я, когда вставал - в первые 200 метров так жопой на лёд грызнулся - три месяца болело :(
AST_Moscow
27.11.2008, 13:39
Lob
погоняемся? :o я не шестилетняя девочка :lol:
Motilev
27.11.2008, 13:39
AST_Moscow
Да, урод, млин! :shock: Справедливость восторжествовала, теперь дело за травмотологами и пластхирургами :lol:
Это еще раз доказывает, что катать надо в защите и шлеме :o
доски, палки :? зато природа какая! воздух! :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.