Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Snowboard !!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
mamba
Такс, товарищи сноубордисты и горнолыжники (а также горнолыжницы и сноубордистки), есть кто не обзавелся масками на этот сезон? Есть отличное предложение по маскам и очкам adidas, прожолжение вот тут:
http://www.tuningevo.club/forum/viewtopic.php?p=157110
Lob
как-то пошло всё закончилось :lol:
speed_sanek
Я всё Бля сливаюсь, кризис :x :x Всем удачной зимы!!
VIPER
Уууууууууууууу сноуборд моя слабость )))))))) первый раз стал на него в 2000 году после лыж ))))) ну и потом пошло поехало ))) правда последние два сезона не катался ((((( поехал в позапрошлом году в Польшу.. а там было +10 )))) пришлось вином местным упиваться )))) ....а в прошлом сезоне по работе не вышло )))) этой зимой обязательно куда-то поеду, хотя бы в Карпаты.. а то уже забыл что это такое )))))
Leshik
А кстати кто куда собирается в горы в этом сезоне??
Может даты и место совпадут, катнуть можно вместе, глинтвейн опять же...
Я на конец февраля-начало марта в Валь ди Фассу (Италия) планирую.
Правда осенью пока только авиабилеты купил....и вроде жильё залог занес...
ZubiliST
глц Банное, глц Абзаково, 29.12-09.01 :twisted:
speed_sanek
Апелсин а ты не считал примерный бюджет? :lol:
Leshik
Билет 15 000 руб оплачен
думаю:
проживание 250 евро
ски пасс 250 евро
еда 30 евро в день
7-10 дней каталки, потом машина на прокат. Девушкам показать Венецию, заехать поглазеть на Пизу и в Милан по бутикам за шмотками!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Так что бюджет вещь относительная, Сань.... :lol: :lol:

Главное штоб МФК не накрыл усё
Felix
будет ахуенная туса "русские в австрии")
курорт зельден, один из самых пиз...х)
то есть каталка и туса совмещены в одном
безлимитно хлестать пивко))

цены от900 евро тур пакет, от 1800 и от 5000!
с 24 по 31.. планирую
speed_sanek
Что сказать.... Удачи.. :)
mamba
я был в зелдене, там круто, есть аквадом(там бани всякие, бассейн и т.д. ) Склоны отличные. Только вот фриц-женщины не айс, как бочки пива. И вообще фрицы мне не по душе, что - то с ними не так, не зря 2 войны учинили. На меня напала там фриц-бабуля на лыжах, столкнулся с ней, потом сверху еще ее фриц-муж. Гнали бочки на нас потом, пригласили в полицию пройти, мы согласились, но тут они сразу как -то поутихли и спустили на тормозах. И кто сказал, что русские хуже всех себя ведут на курортах? мы к примеру не мочились машинам в бензобак , не ходили с голым задом и не орали как резаные, как делали местные обитатели арийской расы)) А если покурить и пойти в бар, то от их речи кажется что ты попал в ацкий зоопарк, и что они все обсуждают кто из них имеет право достать шмайсер первым чтобы тебя расстрелять)) Ну это все мое ИМХО.
Felix
mambax
:o
Leshik
Тоже был в Зёльдене. Та же фигня--он немецкой речи коробит. Они там набиваются как сельди в бочку в свои бары и поют немецкие марши. Хочется забежать, громко крикнуть "Гитлер капут!!!!" и убежать... :lol: :lol:
mamba
Во во, с гранатой в руке с криком ' за родину , за Сталина!!!! '
321go
Цитата(Leshik)
Билет 15 000 руб оплачен
7-10 дней каталки, потом машина на прокат. Девушкам показать Венецию, заехать поглазеть на Пизу и в Милан по бутикам за шмотками!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

для девушек обычно этой части программы достаточно :lol: :lol: :lol:
321go
а мы в швейцарские альпы ездим :twisted:
и были в курмайоре (итальянская сторона монблана, граничит с шамони)
Leshik
Я в январе был в Швейцарии...супер!!! :twisted: Обедать ездил во Францию на лыжах естественно...типа дешевле и как путешествие... :lol: :lol:
Был в Женеве и Монтрё...женевское озеро в январе....ппц красотища.... :o :twisted:
321go
а где в Швейцарии катались?
Joy
собираюсь в начале марта в Шимани (Франция)
Leshik
321go
Portes du Soleil, жили в деревушке Шампуссин...
:lol: :lol:
Leshik
Joy
Шамони--учите французский..... :lol: :lol:
Чкалов
а сенга то нету :(
Leshik
Снег нам только мешает!!!! :lol: :lol:
Чкалов
Leshik
писхи :lol:
ZubiliST
6 декабря СНЕЖ.КОМ и ROSSIGNOL приглашают всех принять участие в серии традиционных спортивно-резвлекательных мероприятий. В программе: кубок по слалому, джиб-контест и впервые в России соревнования по ски- и бордер-кроссу на мини снаряжении.

ну че, отчаянные есть?? :lol: :lol: :lol:
Felix
Цитата(ZubiliST)
6 декабря СНЕЖ.КОМ и ROSSIGNOL приглашают всех принять участие в серии традиционных спортивно-резвлекательных мероприятий. В программе: кубок по слалому, джиб-контест и впервые в России соревнования по ски- и бордер-кроссу на мини снаряжении.

ну че, отчаянные есть?? :lol: :lol: :lol:

а за рекламу то надо платить :evil:
mamba
а вход халявным будет?)) а то что это за соревнования, где за бабло и еще небось горку перекроют. я помню в степаново еше и редбулом спаивали участвующих, а в срачиках давали водку и сало с хлебом(ну это уже всем подряд :lol: ), понесло меня :lol: :lol:
Felix
вы еще не наете что бывает на БГВ :D
Motilev
25.01 - 07.02 валим в Ишгль в Австрию. Туса человек 50, чоткие пацаны и дЭучонки :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.