Цитата(Чкалов @ 17.3.2009, 13:10)

Большинство обсерает Я не тебя имю ввиду,Я про то что все обсерают другие страны и особено америку, это не так буш такой буш сякой(да он мудак не спорю), люди тыпые дети толстые еда гмано, это не умеют то не делают итдитп, а на самаом деле все не так как думает большинство людей даже не бывахших за рубежом, их кстати тоже большая часть как и людей в деревнях)
Это меня и бесит что народ не зная всего несет херь, лично я не понимаю что меня жалеть, я жил в замечательной стране с хорошими законами, и не боялся что меня какето быдла во дворе собстевного дома начнет давить, и что мне ппс подкинет что то если я их подвезу, там все в твоих руках, примеров много... а унас мало что завистит от тебя...будушее невозможно предсказать...
И сразу отвечу на вопрос ваш, а не остался я там потомучто тут нужна была помошь отцу, а так бы остался, а шя уехать нет возможности...
видимо опять ты не в тех районах бывал
я не был в Америке, и не буду судить глазами других.
но я уверен на 90% , что в каждой стране мира есть разные люди , разные сословия, разные класса, в том числе и "быдла со двора" из твоей цитаты.
так же как и продажные , берущие взятки менты. вопрос в % соотношении... поэтому ты это не видешь....я не буду утверждать что это так , но я так считаю.
и насчёт "самый умный тут" ... это форум про Лансер ЭВО... именно поэтому я тут.... я владею достаточной инфой по этой машине, чтобы считать себя полноценным участником дискуссий об этом замечательном автомобиле. У тебя видимо другая точка зрения относительно этого. Юмор , картинки, видео это всё хорошо.... но не забываем главную тему.