Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95
lexa
Столько мужиков, а разбираются одни бабы, пазор...
Biggy
Цитата(Gorich @ 11.3.2009, 14:08) *

Везучий красавчеГ

http://www.youtube.com/watch?v=-0oJ2wQiu2Y
Чкалов
ту Кактус и Гой
Не тупее наших...
Евген
Цитата(CheekFire @ 17.3.2009, 0:53) *
Быдлятина на дороге.
http://www.24video.net/video/view/66636

http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...t=0&start=0 Тут уже обсуждается )
~KakTy3~
Чкалов)
я тут не национальность имел ввиду)
Чкалов
Цитата(~KakTy3~ @ 17.3.2009, 11:32) *
Чкалов)
я тут не национальность имел ввиду)

Я тоже)))
наши бабы не умнее если чо)))
goi
Цитата(Чкалов @ 17.3.2009, 11:47) *
Я тоже)))
наши бабы не умнее если чо)))

Не соглашусь с этим. Друг был у меня уехал в Канаду, там работал и жил, так спустя 5лет получ. гр. женился там на местной, привез ее сюда
в Россию, показать да и давно не виделись. Ну жена у него даже не знает как посуду помыть и т.д. примеров куча и пер..уть без таблетки не может. Я у него спрашиваю - это ты кого привез, да там все они такие.
goi
P.S. И всеравно наши девушки самые лучшие!!!!! good.gif good.gif good.gif
remus
Цитата(goi @ 17.3.2009, 11:53) *
Не соглашусь с этим. Друг был у меня уехал в Канаду, там работал и жил, так спустя 5лет получ. гр. женился там на местной, привез ее сюда
в Россию, показать да и давно не виделись. Ну жена у него даже не знает как посуду помыть и т.д. примеров куча и пер..уть без таблетки не может. Я у него спрашиваю - это ты кого привез, да там все они такие.

просто у них всякие посудомойки и дом. работницы принято иметь, а у нас всё по старинке. знаю по своей маме, стоит посудомойка ниразу не использованная, а она всё ровно в ручную моет
Чкалов
Цитата(goi @ 17.3.2009, 11:53) *

Я сам жил в США более 5 лет и скажу что там девушки не моют посуду не потому что не умеют или не хотят а потомучто у них просто напросто нет времени , там работают все, а не как у нас большая часть жен сидит на шее у мужа, или у папы а он платит обучение, там ваше после 18 тя родители выкинуть имеют право на улицу, уровень самостоятельности американца и нашего просто несопстовим... так что не надо грить про умею и не умею)
Нахера им тратить час на моику когда за этот час они смогт заработать больше чем стоит эта посуда, а во вторых нахера тогда придумали все эти новшевства ?
Тыпривези любую иностранку к нам в страну и у всех бедет мегко говоря шок а грубо говоря они просо ах*еют...
Это у нас не все как у людей а не у них, где это слуханно что пойдя в магазин за хлебом за свои бабки еше и орут на тебя
нет я не жалуюсь я привык уже,я к тому что не надо сравнивать жизнь тут и там это всеравно что привездти белого медведя в африку и удивлятся что ему так херово)
goi
Ого, так что ты не женился на американке?
Чкалов
Цитата(goi @ 17.3.2009, 12:21) *
Ого, так что ты не женился на американке?

Так я воше не на ком не женился еще))) это во первых
а во вторых не онда нормальная американка от туда не уедит))
Maxel
Цитата(Чкалов @ 17.3.2009, 12:23) *
Так я воше не на ком не женился еще))) это во первых
а во вторых не онда нормальная американка от туда не уедит))

и верь потом в любовь
а декабристки в Сибирь ездили
и ничего

и не все так сидят как ты говоришь
многие у нас в стране работают с детства
в деревнях чуть ли не с 3х летнего возраста
али поди кроме как в Москве нигде не бывал?
приезжай в гости , тебе бабушка всё про это расскажет
это тебе не хавчик по инету заказывать, там думать надо как выжить
Чкалов
Цитата(Maxel @ 17.3.2009, 12:29) *
и верь потом в любовь
и ничего

Ну во первых я не Москвич))))
Я понимаю твое желание везде сумничать но поверь я на свой хлеб зарабатывал трудным и тяжелым трудом и я прекрасно понимаю что такое
тяжелая работа и моика посуды , колка дров и тдитп))), мало кто из вас даже знает что такое фармалин не говоря уже о работе с ним, так что не надо мне тут втирать про белоручество, если ты на это намекаеш.
Я вместо садика жил у отса на фабрике и уж точно знаючто такое выживание и работа.
Любовь любовью, но не станет умная женчина бросать благополучие, это у них в природе.
И опять он же не из деревни в канаде взял се жену, да в глубинках техаса такая же ситуация как у нас в деревнях, но речь идет иммено о современной жизни, да конечно девушка из деревни с удовольствием удет в город
но мы тут не про это...
Чкалов
Всё это я к тому что хватит уже всех вокруг обсерать...
тоже мне патриоты нашлись, у всех куча недовольств к свой жизни а обсерают других...
goi
Цитата(Maxel @ 17.3.2009, 12:29) *
и верь потом в любовь
и ничего

Вот это ты прав. Лет 5 назад был на Украине у родственников и тупо охирел.
Деревня, деревянные дома, свет выключают после семи, 1 магазин на все село. Все встают в 5 утра, кормят скатину, сенакос и т.д.,
дети работают с малых лет. До города 45км.
Я посматрел как там и подумал, вот жо...
Чкалов
Цитата(goi @ 17.3.2009, 12:42) *
Вот это ты прав. Лет 5 назад был на Украине у родственников и тупо охирел.
Деревня, деревянные дома, свет выключают после семи, 1 магазин на все село. Все встают в 5 утра, кормят скатину, сенакос и т.д.,
дети работают с малых лет. До города 45км.
Я посматрел как там и подумал, вот жо...

ну даваите терь еше про африку поговорим....
icon_mad.gif
там еше сложнее
речь идет о нормальной жизни современного человека....
Maxel
у тебя хороший ответ
но мне не очень понравилось
Цитата
Я понимаю твое желание везде сумничать

что именно тебе зацепило в моём ответе?
с чего ты взял что я умничаю?
или ты думаешь мы завидуем что ты 5 лет в америке жил?
нет, наоборот нам тебя жалко.
goi
Чкалов не психуй! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Maxel
Цитата(Чкалов @ 17.3.2009, 12:42) *
Всё это я к тому что хватит уже всех вокруг обсерать...
тоже мне патриоты нашлись, у всех куча недовольств к свой жизни а обсерают других...

никто не обсирает
почему только про города речь?
80% России это село и колхоз (и то уже многие закрыли)
Чкалов
Цитата(Maxel @ 17.3.2009, 12:45) *
у тебя хороший ответ
но мне не очень понравилось

что именно тебе зацепило в моём ответе?
с чего ты взял что я умничаю?
или ты думаешь мы завидуем что ты 5 лет в америке жил?
нет, наоборот нам тебя жалко.

А ты что отвечаеш за большинство тут? Как понять мы? Ты господь бог?
Причем тут зависть ваше?
Ну еше скажи раз так почему меня жалеть то надо?
А терь про умничать icon_lol.gif ну как так ты же всигда саимый крутой тут, к этому ия и написал!
Чкалов
Цитата(goi @ 17.3.2009, 12:46) *
Чкалов не психуй! rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Давай не будем, ты меня не знаеш а есть уже не один твой пост в мою чесь котоый может писать чел знаюший меня не один год а я тя даже и не видел не разу...

А так тема то про видюхи)
goi
Цитата(Чкалов @ 17.3.2009, 12:50) *
Давай не будем, ты меня не знаеш а есть уже не один твой пост в мою чесь котоый может писать чел знаюший меня не один год а я тя даже и не видел не разу...

А так тема то про видюхи)

Так я по смайлику который ты прик..ил к своему сообщению. icon_mad.gif
Чкалов
а чо прикольный смаили)
goi
Так этот смайл и говорит что ты злой или психуешь!
remus
я в 8-ом классе работал у отца приёмщиком стеклотары)))
в 9-ом поднялся до грузчика))) таскал ящики с водкой, шампанским и тд...
в 10-ром тож грузчиком работал))
Чкалов
Цитата(Maxel @ 17.3.2009, 12:47) *
никто не обсирает
почему только про города речь?
80% России это село и колхоз (и то уже многие закрыли)

Большинство обсерает Я не тебя имю ввиду,Я про то что все обсерают другие страны и особено америку, это не так буш такой буш сякой(да он мудак не спорю), люди тыпые дети толстые еда гмано, это не умеют то не делают итдитп, а на самаом деле все не так как думает большинство людей даже не бывахших за рубежом, их кстати тоже большая часть как и людей в деревнях)
Это меня и бесит что народ не зная всего несет херь, лично я не понимаю что меня жалеть, я жил в замечательной стране с хорошими законами, и не боялся что меня какето была во дворе собстевного дома начнет давить, и что мне ппс подкинет что то если я их подвезу, там все в твоих руках, примеров много... а унас мало что завистит от тебя...будушее невозможно предсказать...
И сразу отвечу на вопрос ваш, а не остался я там потомучто тут нужна была помошь отцу, а так бы остался, а шя уехать нет возможности...
remus
тупых везде хватает, хотя в америке кмк их больше
goi
Цитата(remus @ 17.3.2009, 13:07) *
я в 8-ом классе работал у отца приёмщиком стеклотары)))
в 9-ом поднялся до грузчика))) таскал ящики с водкой, шампанским и тд...
в 10-ром тож грузчиком работал))

Когда отца не стало я был в 7кл. работал грузчик. 8-9грузчиком после работы бежал в спортзал,
в 18 лет полушив права водителем и грузч. на газель, затем категоия С водил на камаз.
В то время благодаря спортзалу и коробкам в 20лет я жал 143кг. Вот.
remus
Цитата(goi @ 17.3.2009, 13:12) *
В то время благодаря спортзалу и коробкам в 20лет я жал 143кг. Вот.

icon_surprised.gif
goi
Вот фоточка к этой теме и (число 31 мая 2005) но на штанге где-то 120кг.
Чкалов
Цитата(remus @ 17.3.2009, 13:12) *
тупых везде хватает, хотя в америке кмк их больше

от куда такая инфа? rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
вот что я имел ввиду)
все все знают)))
Maxel
Цитата(Чкалов @ 17.3.2009, 12:49) *
А ты что отвечаеш за большинство тут? Как понять мы? Ты господь бог?
Причем тут зависть ваше?
Ну еше скажи раз так почему меня жалеть то надо?
А терь про умничать icon_lol.gif ну как так ты же всигда саимый крутой тут, к этому ия и написал!

перегибаешь ты
успокойся
теперь ты самый крутой
become_senile.gif
Bergman
тема - полная шляпа...!!!
спросите в любой другой стране про нас...
Maxel
Цитата(Чкалов @ 17.3.2009, 13:10) *
Большинство обсерает Я не тебя имю ввиду,Я про то что все обсерают другие страны и особено америку, это не так буш такой буш сякой(да он мудак не спорю), люди тыпые дети толстые еда гмано, это не умеют то не делают итдитп, а на самаом деле все не так как думает большинство людей даже не бывахших за рубежом, их кстати тоже большая часть как и людей в деревнях)
Это меня и бесит что народ не зная всего несет херь, лично я не понимаю что меня жалеть, я жил в замечательной стране с хорошими законами, и не боялся что меня какето быдла во дворе собстевного дома начнет давить, и что мне ппс подкинет что то если я их подвезу, там все в твоих руках, примеров много... а унас мало что завистит от тебя...будушее невозможно предсказать...
И сразу отвечу на вопрос ваш, а не остался я там потомучто тут нужна была помошь отцу, а так бы остался, а шя уехать нет возможности...

видимо опять ты не в тех районах бывал
я не был в Америке, и не буду судить глазами других.
но я уверен на 90% , что в каждой стране мира есть разные люди , разные сословия, разные класса, в том числе и "быдла со двора" из твоей цитаты.
так же как и продажные , берущие взятки менты. вопрос в % соотношении... поэтому ты это не видешь....я не буду утверждать что это так , но я так считаю.

и насчёт "самый умный тут" ... это форум про Лансер ЭВО... именно поэтому я тут.... я владею достаточной инфой по этой машине, чтобы считать себя полноценным участником дискуссий об этом замечательном автомобиле. У тебя видимо другая точка зрения относительно этого. Юмор , картинки, видео это всё хорошо.... но не забываем главную тему.
goi
Чкалов прожил там 5 лет, что бы понять что к чему там надо прожить минимум 10-15лет.
Чкалов
Цитата(goi @ 17.3.2009, 14:07) *
Чкалов прожил там 5 лет, что бы понять что к чему там надо прожить минимум 10-15лет.

ну не знаю как с тобой еше обшатся...
наверное не стану этого больше делать...
любой чел за 2 года поймет нравится ему там или нет...
а после 10 уже поздно что либо менять...

а так кроме меня там еше часть семьи живет успешно уже около 17 лет...
так что я щнаю что почем там
Чкалов
Цитата(Maxel @ 17.3.2009, 13:53) *
перегибаешь ты
успокойся
теперь ты самый крутой
become_senile.gif

да я спокоен, а ты так и не ответил на вопрос
как ты можеш отвечать за всех, если это твое мниие то хоршо Я ничего против этого не имею
но вот обошаять не стоит

короче Берг прав тема шляпа, заканчиваем дискусию на эту тему
goi
Я не могу говорить я там не жил, но знакомые у меня там живут по лет 10. Рассказывают, можешь идти по улице и к тебе подойдет незнакомы чел и начнет с тобой общаться, как у тебя дела, что нового, а ты его в первый раз видишь. А русских там очень много.
Чкалов
а терь в тему)

remus
моя знакомая прошлым летом ездила туда работать, говорит что они тупые штопесдедз...
в америке то коренных жителей то осталось чутка совсем, одни негры, мексиканцы, китайцы, русские. все как в москве, только здесь армяне, таджики, азер-ы и тд.
remus
Цитата(Чкалов @ 17.3.2009, 14:18) *
а терь в тему)

вопросы то канеш простые, но сразу то не соориентируешься чо от тебя хотят люди с камерой и микрофоном.
Чкалов
севрная карея терь афстралия)
goi
ХА! писец.
Чкалов
и ешо)

Чкалов
и ешо)

Maxel
Цитата(Чкалов @ 17.3.2009, 14:14) *
да я спокоен, а ты так и не ответил на вопрос
как ты можеш отвечать за всех, если это твое мниие то хоршо Я ничего против этого не имею
но вот обошаять не стоит

короче Берг прав тема шляпа, заканчиваем дискусию на эту тему

мы это простой рабочий класс crazy.gif rofl.gif

ЗЫ Бергом не прикрывайся да acute.gif
Чкалов
Цитата(Maxel @ 17.3.2009, 14:54) *

да ия ине прикрваюсь))
с моими габаритами мне и швабры хватит)))
Bergman
Цитата(Maxel @ 17.3.2009, 15:54) *

да заипали...!!! какой нах рабочий класс...?! ты прям такой "простой"...реально Макс, вы прямо устроили тут вечринку...тип да я пахал, а вот ты мажор них в жизни не видел и т.д....да надо знать человека, а потом выводы сделать...чем он и как поднялся...нах делать выводы не зная ситуации...и ниуя мы тут не простые...это так, если кто-то потерялся в реальности...

"ты такой умный, можно когда я вырасту буду на тья похож"(с) rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Bergman
а еще Задорнов - упырь... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
эт так, на всякий случай мое имхо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.