Цитата(Bambino @ 8.9.2010, 0:32)

)) что он там такой прилежный мажется? Она их провоцировала...)))) Кому они нах нужны, тем более одинокому администратору ночью в холле гостиницы? ))) У него звездная болезнь?
На видео все видно. Так себя ведут и общаются, тем более с женщиной, только полные ублюдки!!! Женщина как раз себя ведет нормально, и даже если бы она вела себя не нормально, то и в этом случае так себя вести нельзя!!! Даже не представляю что она должна была делать, чтоб такое поведение было хоть как-то оправдано. Меня вообще убило, как он кричал: давайте ее вытащим и обосым, он видимо уже так не раз делал... А в этом случае она не заслужила даже 10% того что ими было сделано...
ЗЫ У меня частенько в МСК требуют свидетельство о рождении на детей, не говоря уже о паспортах на каждого взрослого, о чем он говорит, про какой мир?)))
Такой конфликт мог получиться только в России либо в странах СНГ, реально ни кого не хочу обидеть, но так и есть. То что Администратор не права это по любому, сколько раз ездил на разные тусовки когда заселялись поздно ночью в гостиницу, и не в совсем трезвом в виде и наверное вили себя тоже громко, ни разу не было проблем. Администратор в мести с нами посмеялась, расположила себе а потом вежливо попросила всех быть по тиши. И все молчали. Спокойно заселились и легли спать. В этом и мастерстово чтобы тихо мирно все легли спать, на не вести себя как учитель старших классов.
НО ЭТО ИХ НИ КАК НЕ ОПРАВДЫВАЕТ!!! Вести себя как быдло нельзя, и все эти оскорбление, ругань и тем более на женщину.. чтоб она им не говорила и как не вела себя.. нужно держать себя в руках.. и не опускаться так низко..
ну а то что было с утро это вообще пипец... при эти милиция гордо стоит и сама снимает все на камеру..

ну цирк..