я читал про такого чувака на авиа ру, он прыгал без парашюта, точнее сам парашют был в бочке котора летла рядом, а он ближе к земле ловил эту бочку и пристегивал парашют, так вот много лет делал, а потому у него не получилось поймать бочку
Punk-Rock Старый панк Johnny Knoxville со своими сволочами,обожаю его ) По видосу узнал,что теперь Jackass 3 выходят,ЖДУ !!!! и по мойму там трюк был без бочки,тупо Палмер прыгал для видоса без парашюта
mamba
2.9.2009, 20:55
Цитата(k1llaaa @ 2.9.2009, 17:26)
Punk-Rock Старый панк Johnny Knoxville со своими сволочами,обожаю его ) По видосу узнал,что теперь Jackass 3 выходят,ЖДУ !!!! и по мойму там трюк был без бочки,тупо Палмер прыгал для видоса без парашюта
Я тоже фанатею просто) Дикари тоже не плохой был проект. 3 часть ! Круто=)
k1llaaa
3.9.2009, 0:50
Они просто черти Стив Оу и Райн Дан в джунглях,со смешным обросшим челом Вива ла Бэм,CKY ))видосов полно,посмотри CKY - с него всё начиналось
mamba
3.9.2009, 7:39
А что за CKY? я не в курсе. пойду поютубю. Почему - то вспомнился сюжет из "Чудаков", когда Райн Данн(Party boy) приходит к гадалке и потом ей говорит: " Я знаю свою судьбу- тусить!" =) Сколько часов было потрачено на неистовое угарание =)
k1llaaa
3.9.2009, 12:19
СКY-группа такая,в которой играет брат Маргеры младший,с них вся эта тусовка пошла ) Там и Джонни,и Джимми из Bloodhound gang,Brad Pitt,так куча челов известных стебаются и угорают... Этих видосов 3,они годов 97,потом пошли Jackass......CKY2k,Cky ищи так.у меня есть на компе,но весят по 600 мб Не скинуть никак
mamba
3.9.2009, 20:44
Цитата(k1llaaa @ 3.9.2009, 13:19)
СКY-группа такая,в которой играет брат Маргеры младший,с них вся эта тусовка пошла ) Там и Джонни,и Джимми из Bloodhound gang,Brad Pitt,так куча челов известных стебаются и угорают... Этих видосов 3,они годов 97,потом пошли Jackass......CKY2k,Cky ищи так.у меня есть на компе,но весят по 600 мб Не скинуть никак