Цитата(Noname7L @ 28.7.2010, 0:32)

Как-то раз на трассе (по одной полосе в каждую сторону) нагнал 3 машины ГИБДД, ехали друг за другом без включенных маячков, где-то 70км/ч. Пошел на обгон, но чуть не рассчитал чтоб обогнать всех разом и втиснулся между 1-ой и 2-ой машиной (корректно, без подрезаний). Они очень обиделись, сразу меня взяли "в коробочку" и притерли к обочине :) Минут 15 думали чего мне приписать, упирали на обгон какой-то "спецколонны" :) Типа три автомобиля ГАИ есть колонна и ее обгонять нельзя (!) Я в осадок выпал от такой формулировки. В итоге пришлось меня отпустить с миром, жаль камеры не было, это было бы веселее видео :)
в Казани гайцы очень любят так делать, кататься колоннами по узким дорогам! при мне было когда еще на мазде ездил, еду по трассе 2 полосы, по одной в каждую сторону! смотрю на обочине стоят 3 машины гаи.. ну проехал, еду дальше, через какое то время вижу летят все вместе, а переход с асфальта на обочину довольно таки сильный, очень легко потерять контроль. но я как то умудрился их пропустить. и так самое интересное далее, еду за ними... они догоняют какую то 2104 на мосту и сигналят ему чтобы чел перестоился, а водиле на 2104 перестраиваться некуда. т.к. мост... как только мост заканчивается 1 машина дпс его прижимает остальные 2 едут дальше, я за ними.. дальше обочина еще хуже перепад с асфальта на обочину около 10см, догоняют они камаз, камаз тоже никуда уйти не может, вторая машина тормозит камаз, третья едет дальше! еду за ней.. через метров 100 третья машина останавливается и ждет предыдущие! Вот вам и бизнесс...
а по городу так они вообще обожают 6-7 машинн, в колонну с мигалками и сиренами и кто не пропустил отоваривают... Татарстанские гайцы вообще беспредельщики!