Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95
rem

VELQ39QAYP4
rem
Цитата(Atom @ 3.12.2011, 19:06) *
Субару сука мощная!!!

rem

uXS_xf0qOt0
Porutchik
Васько, харош тут субы пиарить :)
k1llaaa

))))))))))))))))))))
Bergman

Угарный пожарный...:))))))))
Student
Цитата(Bergman @ 8.12.2011, 3:46) *

угарный, на, пожарный, на )))
Leshik
Цитата(Bergman @ 8.12.2011, 2:46) *

Нас даже в школы приглашают, на. rofl.gif rofl.gif
Leshik

johnny87

томми форева)
mamba

Как делают турбины
mamba

Как правильно ездить по паркингу=)

mamba

Оставь хоть что-то=))) Кстати полит-оппозиционно настроена=))

Bambino
Экшн )))
http://www.youtube.com/watch?v=RkYgI1vExBA...;feature=topics
Bergman
Вот это реальный ахтунг...!!!

Видел один раз как другой самолет выше нас как бы пересек...оч стремно было, хотя и высоко от нас...а тут РАКЕТА...

Летишь тут на самолете, а за бортом...
Redlinegt
В тему про воздух)
КМ очень крутая штука, кто не смотрел документальное видео про это чудо то советую посмотреть. Небольшой тизер про него.

Экраноплан
Pluto
)))
Leshik
Было ?

ddv_spb
Цитата(Leshik @ 14.12.2011, 0:15) *
Было ?

Блин, мне ее даже жалко стало. Умирает как живое существо в конвульсиях... cray.gif cray.gif cray.gif
Student
Цитата(Bergman @ 12.12.2011, 1:53) *
Вот это реальный ахтунг...!!!

Видел один раз как другой самолет выше нас как бы пересек...оч стремно было, хотя и высоко от нас...а тут РАКЕТА...

Летишь тут на самолете, а за бортом...

А это точно не Дима Плешаков себе турбину новую прикрутил? )))))))
m2racing

qDt9QzgfGGs
Bambino
Цитата(m2racing @ 15.12.2011, 14:51) *

qDt9QzgfGGs

Потому как уже одет корреспондент на Красной площади можно судить как наши новости и события они перевирают...
По этой причине многие иностранцы уверены, что по Москве ходят медведи, а все москвичи носят с собой балалайку...
Bambino
Цитата(Student @ 15.12.2011, 14:24) *

А что это за класс где с общего старта и в контакте бодаются сиаты, импрезы, эво и порше(!) ? ))
Student
Цитата(Bambino @ 15.12.2011, 19:51) *
А что это за класс где с общего старта и в контакте бодаются сиаты, импрезы, эво и порше(!) ? ))

http://xn--80akncfjhcbmm0e0d.xn--p1ai/sorevnovaniya/gt4/
mamba
Стеб про выборы со стороны немцев)))
http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs&feature=share
catalan
вот откуда фраза: я твой эвак труба шатал :D

ясн стремновато с красноярска терь тачу брать :))))
Чкалов
Цитата(Bambino @ 15.12.2011, 20:45) *
Потому как уже одет корреспондент на Красной площади можно судить как наши новости и события они перевирают...
По этой причине многие иностранцы уверены, что по Москве ходят медведи, а все москвичи носят с собой балалайку...

А ты посмотри как одеты люди вне центра москвы и тожн начнеш так думать...

Loony
Цитата(Чкалов @ 15.12.2011, 21:41) *
А ты посмотри как одеты люди вне центра москвы и тожн начнеш так думать...

и как же они одеты?
Oleg 8ка

1
Bambino
Цитата(Loony @ 15.12.2011, 21:59) *
и как же они одеты?

)) Видимо как этот немец в мохнатых рукавицах с одним пальцем для курка...
ЗЫ Вне центра - это вне кремлевских стен?
Чкалов
Цитата(Loony @ 15.12.2011, 22:59) *
и как же они одеты?

Пишу много
прошу проения за грамматику
устал, не охота думать особо

не беря в обзор рукавиц, одежда крайне похожа на то как одета большая часть населения России.
Поверьте мне в плане одежды со мной спорить не стоит. i-m_so_happy.gif
Моя семья более 25 лет делают одежду для Россиян которые за малые деньги хотят относительно красиво выглядеть, и Я прекрасно знаю что меняет народ на нашу одежду и в чём он ходит.
Красивые китайские вещи относительно недавно появились на Российском рынке, и то что сейчас много народу стало выглядеть модно это ничего не значит.
Скажу больше, менталитет многих регионов даже наоборот требует крайне пуританского стиля от нас в то время как есть возможность получать от нас модное и яркое, они все же предпочитают классическое и скромное.
Особенно люди в возрасте.
Ну и не будем забывать что фрицы имеют отличное представление о моде в России и о том в чем ходит народ, ибо самые важные тендеры по меху происходят именно в Европе.
Да они стебанулись но не настолько отошли от реальности что бы говорить про медведей на улицах нам.

Ребят, ну хватит уже судить по стране лишь по тому что видишь в больших городах и успешных районах.
Большинство населения одеты куда более беднее чем в этом комическом видео.

Меня задевает только то что многие этого не понимают и искренне верят в то небольшое прекрасное что у нас есть.
Да прогресс идет в этом плане, но он крайне не велик на общем фоне всей серости.

Это ужасно и обидно, но так оно есть и нельзя делать вид что это не так.
Большинство людей что покупают у нас шубу за 15 000 рублей по акции, копили на неё многие годы.
И не описать тех слез что видишь на лицах у таких покупателей когда они приходят к нам с маленькими проблемами с товаром и как они ранимо воспринимают тот факт что иногда то что они купили оказалось не того качества или что то оторвалось в процессе носки.
Это только последние несколько лет появились кредиты и мы можем людям предложить то на что у них не было возможности.
Я вам откровенно говорю, огромное количество людей покупают одежу, особенно теплую по острой необходимости со скрежетом зубов.
Скажу больше, да для меня Китай это гвоздь в жопе, но что если бы не было китайского товара? Люди бы ходили реально в старье и мерзли бы.
В стране практически нет производства доступной одежды, да есть оборонка, огромное производство, ну и несколько крупных фабрик в число которых и мы входим.
Остальное все Китай, да Я не спорю что сейчас на рынке просто немыслимое количество товара этого сегмента за копейки.
Но это только недавно так стало, не было бы Китая и кредитов все было бы печально.
Но не смотря на это обилия у большинства людей все равно нет возможности пойти и со спокойной душой купить шапку или куртку.

Я провожу недели а то и больше в Австралии обсуждая с крупнейшими мясокомбинатами страны на тему того что нет на рынке России такого количество состоятельного народа который может за дорого покупать нашу продукцию из их крайне не доступного но единственно подходящего для нашего товара сырья.
У людей реально нету возможности покупать себе одежду на свободные деньги.
Почти все что мы продаем это кредит, будь то шапка за 1000 рублей или шуба за 15 000 и выше рублей.
У меня по всей стране весят рекламные шиты на которых написано что скидка 50%, и это не трюк.
Это реально так и есть, что бы дать народу шанс одеться к сезону и не потерять последних клиентов в борьбе с нелегальным Китаем.
Присмотритесь к компаниям меховым и то что они пишут у себя в рекламе по городу.
У большинства похожие цифры.
Никогда ранее мы не давали в пик сезона(а сейчас самый пик) скидку более 20 %, не то что бы сразу 50% и на все.
Никакой уценки, чистое снижение розничной цены на 50% от дельты + кредит с нулевым процентом.
Я уже молчу про постоянно растущий штат людей(1000+) что у нас трудится и зарплаты им.
И даже не смотря на это народ сомневается в целесообразности покупки одежды, особенно верхней.
Те деньги что есть все прячут в "банку", это реально такая ситуация сейчас в стране.
Народ со стороны этого не видит, но у нас и других работают сотни людей которые анализируют все данные и мы получаем реальное экономическое состояние в стране, опираясь не на фондовые рынки а на реальную возможность потребителя платить за товар.
А это и есть самая главная часть экономики страны от которой и формируется реальный индекс уровня жизни большинства населения страны а не того маленького процента обеспеченных.
Еще раз отмечу, что у большей части народа нет на данный момент материальных возможностей для удовлетворения как мне кажется крайне необходимых нужд в чьё число входит и верхняя одежда исходя из специфики нашего климата в холодное время.
Я уже молчу про то количество людей которые ходят к нам в ателье(которые раньше пустели) на починку тех изделий что у них есть купленных даже не у нас.
Это не экономия парни, это материальная несостоятельность народа исходя из ситуации в стране.

Прошу прошения что так много но Я понял что нужно пояснить конкретно мое видение на всю ситуацию в стране....
Надеюсь это так же пояснит многое тем кто часто задает мне вопрос на тему того почему Я не могу уехать из страны если так тут плохо.
Да просто все продать и закрыть.
А что делать людям что работают у нас, особенно тем что исходя из того что в силу того что мы являемся лидерами и законодателями в большинстве технических решений в некотором виде товара, после ухода от нас имеют крайне узкую специальность которая не может быть востребована так как нет производств в стране того типа товара над которым именно они работали и того специализированного оборудования на котором они были обучены работать.
Мы например единственные в стране обладатели специального лазера для ювелирной отделки любого материала и то количество специально обученных не за один месяц операторов которые на нем работают после ухода от нас просто не найдут себе работы по специальности.
У нас при фабрике специальное учебное учреждение, которое учит студентов и переучивает специалистов специально под наши нужды, которые после увольнения даже у конкурентов не найдут себе место ибо те тонкости что могут заинтересовать конкурентов известны только самому узкому кругу людей которые даже имея желание рассказать и показать все не смогут этого сделать так как доступ ко всему ключевому закрыт и даже при наличии информации не каждый сможет без команды, оборудования и химии нужной, повторить в точности что делаем мы.

Вот куда пойдут эти люди если мы вдруг все продадим и уедим?
Даже модельеры не так востребованы нынче в век компьютеров, где имея хороший софт можно прекрасно моделировать прототипы под любые идей художника не имея огромного штата конструкторов.
Что делать тем кто по 10-20 лет работал над одним делом и может делать только это и вдруг оказался без работы?
Начинать с нуля?
А ведь многие уже привыкли к хорошим и стабильным зарплатам.
Oleg
Игорек - ни куда вы не уедете:)))))))
Там рыбы нет:)))
Leshik
Цитата(Чкалов @ 16.12.2011, 5:04) *
Вот куда пойдут эти люди если мы вдруг все продадим и уедим?

Игорян, ты что хочешь, чтоб весь форум слезу пустил, какие вы отличные меценаты, но вам так плохо?
Если тебе не выгодно работать, то твоё предприятие, я думаю, с удовольствием купят другие люди и будут работать за меньшую прибыль...Например китайцы.
ddv_spb
ниасилил...
Чкалов
Цитата(Leshik @ 16.12.2011, 11:26) *
Игорян, ты что хочешь, чтоб весь форум слезу пустил, какие вы отличные меценаты, но вам так плохо?
Если тебе не выгодно работать, то твоё предприятие, я думаю, с удовольствием купят другие люди и будут работать за меньшую прибыль...Например китайцы.

Не купят
причина проста

приведу пример

в Китае если носки стоят 5 центов то они с этих пяти центов еще зарабатывают 2,5 цента
В Китае государство поддерживает производство и дешевая рабочая сила, у нас дорогая раб сила и постоянный отъем денег государством.

Не один Китаец на такое не пойдет.

Я не говорю что нам плохо
Что кушать есть, и даже в достатке.
Как никак на эво хватает.

Но и Я как бы владея всем этим не гоняю на бугатях, и яхтами не владею да и не этом счастье.
Просто несовместим выхлоп от того что в вкладываешь.
Лех, Я ничего не хочу.
Просто поясняю почему Я именно так думаю на тему ситуации в стране.
Чкалов
Цитата(Oleg @ 16.12.2011, 11:08) *
Игорек - ни куда вы не уедете:)))))))
Там рыбы нет:)))

Рыба есть))) но все лунки заняты)))
Но не в этом проблема а в том что даже если лунка освободится, наши снасти не подойдут, но это ты и без меня знаешь.
Чкалов
Цитата(Leshik @ 16.12.2011, 11:26) *

Лех, и как бы сложно просто морально так просто закрыть компанию которая с 1978 года существует.
михаRALLIART
Обезь icon_surprised.gif яна Рембо http://www.youtube.com/watch?v=9gFbqww3EuA&feature=fvst
Bambino
Цитата(evo.86 @ 16.12.2011, 19:18) *

Баян, был несколько постами ранее - ТУТ
Обсудили уже))
elick
Полный круг по КАД Санкт-Петербурга за час:
http://www.youtube.com/watch?v=O6dztfR1Wl4
Leshik
Цитата(elick @ 22.12.2011, 15:54) *
Полный круг по КАД Санкт-Петербурга за час:
http://www.youtube.com/watch?v=O6dztfR1Wl4

И что такого???
Помниться Megion такими вещами еще в 2007 году баловался
До Питера только дошло??? icon_lol.gif
elick
Цитата(Leshik @ 22.12.2011, 22:57) *
До Питера только дошло??? icon_lol.gif

В Питере кольцо только недавно замкнули...
Porutchik
хехе ;)

http://www.youtube.com/watch?v=7pSHZFJPh9w...eature=youtu.be

СаняЭВО
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=k0TONBwqc7E
повезло))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.