Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95
Чкалов
Цитата(Bergman @ 17.3.2009, 15:19) *
да заипали...!!! какой нах рабочий класс...?! ты прям такой "простой"...реально Макс, вы прямо устроили тут вечринку...тип да я пахал, а вот ты мажор них в жизни не видел и т.д....да надо знать человека, а потом выводы сделать...чем он и как поднялся...нах делать выводы не зная ситуации...и ниуя мы тут не простые...это так, если кто-то потерялся в реальности...

"ты такой умный, можно когда я вырасту буду на тья похож"(с) rofl.gif rofl.gif rofl.gif

уже поздно после 25 не растут люди icon_lol.gif
Maxel
Цитата(Bergman @ 17.3.2009, 15:19) *
да заипали...!!! какой нах рабочий класс...?! ты прям такой "простой"...реально Макс, вы прямо устроили тут вечринку...тип да я пахал, а вот ты мажор них в жизни не видел и т.д....да надо знать человека, а потом выводы сделать...чем он и как поднялся...нах делать выводы не зная ситуации...и ниуя мы тут не простые...это так, если кто-то потерялся в реальности...

"ты такой умный, можно когда я вырасту буду на тья похож"(с) rofl.gif rofl.gif rofl.gif

я очень простой...
про "пахал" и "мажоров" речи не было
ты сам это придумал...
а если разобраться, то это придумал Чкалов
Цитата(Чкалов @ 17.3.2009, 12:17) *
Я сам жил в США более 5 лет и скажу что там девушки не моют посуду не потому что не умеют или не хотят а потомучто у них просто напросто нет времени , там работают все, а не как у нас большая часть жен сидит на шее у мужа, или у папы а он платит обучение,

именно это меня и зацепило.....

и вот этот вывод
Цитата(Чкалов @ 17.3.2009, 12:17) *
Тыпривези любую иностранку к нам в страну и у всех бедет мегко говоря шок а грубо говоря они просо ах*еют...

ты это на личном опыте знаешь ?кто ещё за ВСЕХ ГОВОРИТ?

ну и про прибывание Чкалова в других городах... там был знак вопроса...может я не правильно составил психологический портрет icon_lol.gif
так расскажи где был , что видел... по желанию конечно же

ЗЫ
Цитата(Чкалов @ 17.3.2009, 12:40) *
Ну во первых я не Москвич))))

а откуда ты кстати?
Чкалов
Цитата(Maxel @ 18.3.2009, 9:01) *
я очень простой...
про "пахал" и "мажоров" речи не было
ты сам это придумал...
а если разобраться, то это придумал Чкалов

именно это меня и зацепило.....

и вот этот вывод

ты это на личном опыте знаешь ?кто ещё за ВСЕХ ГОВОРИТ?

ну и про прибывание Чкалова в других городах... там был знак вопроса...может я не правильно составил психологический портрет icon_lol.gif
так расскажи где был , что видел... по желанию конечно же

ЗЫ

а откуда ты кстати?

Я из Ставропольского края, так что сельская жизнь мне знакома, любимый сельмаг до сих пор помню)
Был я во многих странах по работе и не по недели и не помесяцу даже, поэтому я так рассуждаю, мне реально есть с чем сравнивать, многие ездят в командировки но я езил и жил подолгу и успел понять как устроена жизнь там. Речь не идет о том что в пендосии жизнь легкая, местами там сложнее, но в совокупности плюсов и минусов это почти идеал для современного человека с мозгами, тупым плохо везде,а там темболее, без доков как у нас двор убирать и тачки мыть тебя никто не возьмет, имиграционные службы не дремлют. Я не спорю что большинство женшин у нас ведут самостоятельную жизнь и зачастую работают в то вермя как муж алкаж бухает, но речь шла не об этом типе людей, повторюсь он же тоже взял се канадку не из деревни и не из семеики алкашей наверное, утверждать не буду, но раз она знает что такое посудамоика то баба современная была. Не знаю как там франсуженки китаянки итальянки итдитп, но большая часть американских баб это карьеристки и в принцев на белом коне не верят, да веде есть голддигеры но не такое количество как у нас, я восноном про Москву. А что такое Российская женчина мне удалось понять очень просто исходя из сферы моей работы, 90 % бизнеса нашего строится на женшинах и отношениях с ними, на обоих фабриках больше половины сотрудниц это девушки из деревень и какие там санты барбары бывают и что у них на уме Я знаю! Вот поэтому и рассуждаю так, мож и не прав но то что я наблюдаю дает мне понимать это имменто в таком ракурсе.
Ну а так идеальная страна для проживания это Австралия, дешевые и быстрые машинки созданные там icon_twisted.gif , недорагая и вкусная еда, шикарный климат, нах не надо никуда ездить на море все там есть и практический полный амунитет к экономической ситуаци в мире, там шя наплевать всем на кризис, их что то ваше не затронуло особо, у них особая своя жизнь. Работу там наити можно всегда главное шоб голова была на плечах впринципе как и везде.
Gorich
Что то Вы господа взъерепенились как я погляжу?! buba.gif Да еще и тема совсем не для этого!
По берегите здоровье,и проявите уважение! drinks.gif
Maxel
http://www.youtube.com/watch?v=vmRCpDlSyCk
сява и Форсаж
goi
Ну сява фрирепер.
feniks
Цитата(Gorich @ 18.3.2009, 13:02) *
Что то Вы господа взъерепенились как я погляжу?! buba.gif Да еще и тема совсем не для этого!
По берегите здоровье,и проявите уважение! drinks.gif

+1 мужики, вы че развели???

даваите луче про мафынки... )))
Dan
Цитата(dMtR_RmNv @ 19.3.2009, 16:35) *

камменты жгут!

скоро ждите на просторах РФ, скала без пробега, не битый не крашеный=) только с завода=) biggrin.gif
Azamat
Цитата(dMtR_RmNv @ 19.3.2009, 15:35) *

crazy_pilot.gif Допонтовался ! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif rofl.gif tease.gif
А ЭВА ничё так отрывалась !
Dan
Цитата(goi @ 17.3.2009, 15:15) *
Рассказывают, можешь идти по улице и к тебе подойдет незнакомы чел и начнет с тобой общаться, как у тебя дела, что нового, а ты его в первый раз видишь

и у нас таких предостаточно! лично меня это раздражает очень сильно. имхо закон надо чтоб таких штрафовали! ко мне регулярно подходят всякие непонятные типы и начинают что то рассказывать про свою жизнь, а мне это нафиг не надо. может я иду свои думки думаю, а оно тут нарисовывается и вещает.
goi
ААА!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Кошак решает проблему с принтером! rofl.gif

http://www.youtube.com/watch?v=kvBiSW5QFKY
~KakTy3~
на хонде 10к оборотов хонда выкрычивает shok.gif shok.gif shok.gif
goi
Цитата(Dan @ 20.3.2009, 18:23) *
и у нас таких предостаточно! лично меня это раздражает очень сильно. имхо закон надо чтоб таких штрафовали! ко мне регулярно подходят всякие непонятные типы и начинают что то рассказывать про свою жизнь, а мне это нафиг не надо. может я иду свои думки думаю, а оно тут нарисовывается и вещает.

Первый раз такое слышу, что у нас такие люди есть. Но ты правильно подметил непонятные типы. Тебе надо было идти психологом работать выслушивать их, общаться давать советы и брать за это деньги, раз к тебе регулярно подходят и рассказывают свои проблемы. rofl.gif
~KakTy3~
ко мне недавно подошла женщина лет 40 и попросила помочь ей и её мужу выйти из запоя...
ща весна,многие уже отъехали,а из-за кризиса и т.д. ещё многие отъедут...
remus
Цитата(Azamat @ 22.3.2009, 20:28) *

laugh.gif
goi
[quote name='Azamat' date='22.3.2009, 20:28' post='208184']
http://www.youtube.com/watch?v=oXoSRJ4Kvh8...feature=related

АА БАЗАЙ
OLEG_GTR
http://video.mail.ru/mail/anton_spas19/595/3776.html огого !
Чкалов
брям бум наху))))))))))))))
блондинка
Цитата(Нестеров @ 19.3.2009, 9:10) *

icon_biggrin.gif tease.gif i-m_so_happy.gif
Devon
баян...
goi
На заднем плане мужики не хуже прикалываются. Хочю на море. icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
http://fishki.net/comment.php?id=49562
Нестеров
деперы под грибами))))
http://video.qip.ru/video/view/?id=v90293964d4
kadabra
мда... неужели все так плохо у них в жини? :)
Leila
не знаю, баян или нет, но вот: http://www.yapfiles.ru/show/12789/c6a31baf...19709c.flv.html
mamba
Евген
Leila да, обсуждали уже)))))
Motilev
Цитата(блондинка @ 23.3.2009, 22:29) *
icon_biggrin.gif tease.gif i-m_so_happy.gif

Да у нас Максел в Электростали и то эффектнее на парковку зарулил, чем этот Кен Блок плешивый icon_lol.gif
Maxel
rofl.gif crazy.gif
cer.L.A.n
http://www.youtube.com/watch?v=pUJsCjX-dj4 rofl.gif rofl.gif rofl.gif
блондинка
Цитата(Motilev @ 26.3.2009, 16:22) *
Да у нас Максел в Электростали и то эффектнее на парковку зарулил, чем этот Кен Блок плешивый icon_lol.gif

а я и не спорю!!! все ребята с tuningevo по любому самые-самые!!! clapping.gif friends.gif crazy_pilot.gif icon_surprised.gif icon_twisted.gif i-m_so_happy.gif
Felix
пздец

встречка
блондинка
Цитата(Felix @ 29.3.2009, 14:55) *
пздец

встречка

как это так???? mega_shok.gif
goi
Цитата(блондинка @ 29.3.2009, 19:22) *
как это так???? mega_shok.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Кто ехал ему навстречю те тоже icon_eek.gif
~KakTy3~
вообще жесть какая-то...
не могу поверить что такое было...
Евген
Я лично видел давно правда, на приорова, перекрёсток, может кто знает, так вот там разветвление и тоже ЗиЛ с фруй, с плитами ехал, забыл как называется, так вот тоже на встречку попёрся! Но этот, так ещё несётся как, движение перепутал, дальнобой из страны с левосторонним движением наверное crazy_pilot.gif
Чкалов
Кенес кнес мля rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
трахи оно де мучачо)))
Чкалов
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
http://www.youtube.com/watch?v=DvNGJs6jzGs...feature=related
Чкалов
http://www.youtube.com/watch?v=1Y26xGKuXNg ,бляяяя rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Евген
Цитата(Чкалов @ 30.3.2009, 18:34) *
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
http://www.youtube.com/watch?v=DvNGJs6jzGs...feature=related

насЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЛьника rofl.gif rofl.gif rofl.gif
~KakTy3~
Цитата(Чкалов @ 30.3.2009, 18:56) *

дичь... rofl.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Devon
Цитата(Чкалов @ 30.3.2009, 18:56) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Leila
Цитата(Felix @ 29.3.2009, 14:55) *
пздец

встречка
чет мне кажется, что полос для мкада маловато
Dan
Цитата(Leila @ 31.3.2009, 0:15) *
чет мне кажется, что полос для мкада маловато

да это фейк чистой воды!!!!
во первых столбов на отбойнике я насчитал всего 2 штуки, видимо лень было дорисовать как надо
а во вторых , там где яркие засветки от столбов, четко видно что они от столбов которые слева от тягача
то есть он на самом деле в первом ряду едет, а отбойник наложили в адобе афтер эффектс Ж)
Leila
Цитата(Dan @ 31.3.2009, 0:21) *
да это фейк чистой воды!!!!
во первых столбов на отбойнике я насчитал всего 2 штуки, видимо лень было дорисовать как надо
а во вторых , там где яркие засветки от столбов, четко видно что они от столбов которые слева от тягача
то есть он на самом деле в первом ряду едет, а отбойник наложили в адобе афтер эффектс Ж)

я не разбираюсь в том, фейк это или нет, но и знака "кирпич" в левой полосе чет не видала никада... кста, столбы вроде на отбойнике мелькают, явно их более 2 ед.
~KakTy3~
nто то имеется ввиду под кирпичем больше похож на рекламу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.