Цитата(Maxel @ 18.3.2009, 9:01)

я очень простой...
про "пахал" и "мажоров" речи не было
ты сам это придумал...
а если разобраться, то это придумал Чкалов
именно это меня и зацепило.....
и вот этот вывод
ты это на личном опыте знаешь ?кто ещё за ВСЕХ ГОВОРИТ?
ну и про прибывание Чкалова в других городах... там был знак вопроса...может я не правильно составил психологический портрет
так расскажи где был , что видел... по желанию конечно же
ЗЫ
а откуда ты кстати?
Я из Ставропольского края, так что сельская жизнь мне знакома, любимый сельмаг до сих пор помню)
Был я во многих странах по работе и не по недели и не помесяцу даже, поэтому я так рассуждаю, мне реально есть с чем сравнивать, многие ездят в командировки но я езил и жил подолгу и успел понять как устроена жизнь там. Речь не идет о том что в пендосии жизнь легкая, местами там сложнее, но в совокупности плюсов и минусов это почти идеал для современного человека с мозгами, тупым плохо везде,а там темболее, без доков как у нас двор убирать и тачки мыть тебя никто не возьмет, имиграционные службы не дремлют. Я не спорю что большинство женшин у нас ведут самостоятельную жизнь и зачастую работают в то вермя как муж алкаж бухает, но речь шла не об этом типе людей, повторюсь он же тоже взял се канадку не из деревни и не из семеики алкашей наверное, утверждать не буду, но раз она знает что такое посудамоика то баба современная была. Не знаю как там франсуженки китаянки итальянки итдитп, но большая часть американских баб это карьеристки и в принцев на белом коне не верят, да веде есть голддигеры но не такое количество как у нас, я восноном про Москву. А что такое Российская женчина мне удалось понять очень просто исходя из сферы моей работы, 90 % бизнеса нашего строится на женшинах и отношениях с ними, на обоих фабриках больше половины сотрудниц это девушки из деревень и какие там санты барбары бывают и что у них на уме Я знаю! Вот поэтому и рассуждаю так, мож и не прав но то что я наблюдаю дает мне понимать это имменто в таком ракурсе.
Ну а так идеальная страна для проживания это Австралия, дешевые и быстрые машинки созданные там

, недорагая и вкусная еда, шикарный климат, нах не надо никуда ездить на море все там есть и практический полный амунитет к экономической ситуаци в мире, там шя наплевать всем на кризис, их что то ваше не затронуло особо, у них особая своя жизнь. Работу там наити можно всегда главное шоб голова была на плечах впринципе как и везде.