Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: i-Motorsport:
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
mamba
Ща по своим видосам времена выцепить пытаюсь.
Первая попытка СУ1 3.52. Есть запись=)
4lligator
В общем это, результаты только что поступили мне на почту )
Обработаю, часа через 2 выложу ) Для затравочки скажу что в топе Стандарта только 2 Эвика ... и ..... Фиеста! )))
4lligator
Цитата(mamba @ 28.1.2012, 23:30) *
Ща по своим видосам времена выцепить пытаюсь.
Первая попытка СУ1 3.52. Есть запись=)

По моим данным 3.53 )))
BaNaN
су-1. 2 колеса, второй понравился больше, шороший, техничный доп. имхо трасса летняя))) желательно ехать со штурманом, я так и не запомнил все повороты, но радуют перепады высот))
4lligator
Снегу бы, уже 2 недели снегу нету .... а тот что был до этого тоже провал ...
johnny87
я ж говорю моя техника решает)))причем у мамбы в разы держак лучше)
ну первое место думаю у виталика или шарапова.
mamba
Цитата(johnny87 @ 28.1.2012, 22:58) *
я ж говорю моя техника решает)))причем у мамбы в разы держак лучше)
ну первое место думаю у виталика или шарапова.

да, нифига ты быстро валишь на своей резине=)
mamba
Цитата(4lligator @ 28.1.2012, 22:47) *
По моим данным 3.53 )))

Вторая попытка вроде получше =) Видео там фиговое правда, снимает в основном шлем Банана на голове Олега всю дорогу=)))
Ну скока вторая -то скажи?))) 3.47 вроде по моим данным=)
mamba
Первая попытка СУ2 3м34с
mamba

Немного видео не помешает=)
Petak
Николай, мы не спим! :)
Мы дождемся резалтов :)
zver
Да-да, мы тоже не спим)
Maxel
мы ваще не спим
Maxel
НИКОГДА!!!
BaNaN
ночью инет дешевле, мы дождемся результатов, фоток и видео
Motilev
У меня -1 колесо и диск катать опять... На третьей попытке Су1 слегка уперся левым боком на брустфер, уже с прямыми колесами и на разгоне, сразу почуствовал "чего-то у нас нету!" (с) Салюк и Мочанов)) но еще около 1 км валил в боевом режиме, ралли же, епт)) Потом с Джонни87, за что ему огромное спасибо, за 5 минут перед стартом Су2 как в раллях сменили два задних колеса ( за них огромное спасибо Дену Мамба!) и повалили на комбо 205 Хака + 195 Конти))

Не знаю как утром, но к 14 трассы прилично раскатали, сильнее чем было на клубной тренировке.
Су2 понравилась больше, хоть и тоже была раскатана в лед, очень техничная, правильная трасса, перепад высот чумовой, как и на Су1 впрочем. Есть острые моменты, например старт-финиш бугор справа, очень способствует ушам при быстром финише.

Мое мнение - трассы грунтовые, со всеми вытекающими. Одно дело когда ты едешь по грунту, а другое когда любитель по льду на гражданской резе. Шансов ехать как тебе хочеться трасса не оставляет, едешь так как она тебе разрешает. Права на фейл нет вообще, вылет - колесо или наружка с обвесом, брустфера совсем не дружелюбные. Я манал такой спорт, любительский, по 10+ кр за тренировку... Либо модернизировать трассу (что вряд ли) либо ждать снега, но проблемы камней и узких траекторий он не решит.

Все ИМХО.
4lligator
Зима - г-но. Обычно эта трасса выравнивается до сезона, а в сезон укатывается снегом. А щас ни морозов нормальны не было, ни снега не видно.
В каток тоже превращать её тоже стремно, как ты правильно выразился это грунтовые СУ, со всеми вытекающим.

В принципе есть у меня еще пара идеек по подготовке, постараемся воплотить на следующей неделе
Ну а насчет колес, даже на АВД битве в Электростали люди колеса резали и разбортировали, хотя казалось бы... Погода такая, лед делает безобидные кочки острыми.
Motilev
За 4 года в мск на спринтах ни одного колеса не резал и не пробивал. За прошлый сезон в сумме около 15 тренировок, Тушино+ Дмд - все целое!
BaNaN
Цитата(Motilev @ 29.1.2012, 12:09) *
За 4 года в мск на спринтах ни одного колеса не резал и не пробивал. За прошлый сезон в сумме около 15 тренировок, Тушино+ Дмд - все целое!

+1 больше нигде не разувался)
Petak
Есть такое...
Разбортировав неделю назад колесов электростали, очень очковал разбортировать вчера, и разбортировал все таки...
Поймал выпавший из бруствера булыжник.
4lligator
Да я и сам разбортировался, перед трамплином на выходе из левого поворота из ямы, но я с таким наебк*м в бруствер улетел, шо ппц ...

Трассы были сложные, дистанция большая, сложно запоминать водителю самому нюансы покрытия в том или ином месте. В ралли чтобы запоминать где надо осаживать по тем или иным причинам, в том числе по причинам ям, в стенограмме делают пометки. При этом там сходов и так навалом, а не было бы стенограмм, стало бы еще больше.

В общем к чему я это, ехать можно и быстро и аккуратно, примеров на прошедшем этапе масса.
Жалко кончено за колеса.
olegan
тоже пробил бочину на переднем, в стали-разул заднее и при этом ни где не бился и не прикладывался, этож ралли епт! че вы хотели то? у нас зимой почти каждый день тренировки и на кроссовой и на эво, и могу сказать иногда даже в самых безобидных условиях, на ровной трассе можно зафигачить колеса и обвесы...
johnny87
я думаю сама трасса тут непричем. Вы снег когда последний раз видели?и морозы от -10 до -15 всю неделю шпарили.
В прошлом году на кроссовой трассе было в разы лучше и покрытие и держак,никто ничего не рвал и не ломал. Нужен снег просто. Больше снега и не такой мороз

по сложности трассы не соглашусь. Не так уж много поворотов. Все легко запоминаемо в отличие от стали. Камни да. На третьей попытке ловил в одном месте оюа круга на су1. Объехать ваще не вариант было. Предугадать их положение сложно)))
DiemooN

мне оч понравилось
Petak
Ну так где же резалты то?)
vans66
Пробил колесо на 1й попытке, диск катать...надо что-то делать с трассой, всё таки для удовольствия приезжаем кататься, а не носиться и думать где в подольске резину купить...
johnny87
фото и видео давайте!!!
Felix
На оф сайте резалты!
BaNaN
Цитата(Felix @ 29.1.2012, 15:42) *
На оф сайте резалты!

это на каком?)
johnny87
http://ice-rally.ru/
BaNaN
посмотрел, ничего не понятно)))
johnny87
странно. я думал будет лучшее время су1 плюс лучшее время су2.
оказывается 2 лучших времени су1 плюс 2 лучших времени су2.
итого я ваще 18й)))
и времена еще перепутал)))мда))))нужна резина)))
johnny87
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
я понял кто тянет нашу комманду вниз icon_lol.gif
4lligator
Рулят мультиклассовые команды ))

Кстати, не тянет, зачет команды - сумма очков набранных двумя лучшими экипажами, см. Регламент
4lligator
На сайте команды опубликованы Официальные Результаты 2 этапа Гоночной Серии "Кубок Автомобилиста 2012"
Поздравляем победителей и призеров!
johnny87
Цитата(4lligator @ 29.1.2012, 15:52) *
Рулят мультиклассовые команды ))

Кстати, не тянет, зачет команды - сумма очков набранных двумя лучшими экипажами, см. Регламент

блин с вашими сумма двух я ваще в 10ку никогда не попаду)))
johnny87
мамба! зырь чо нашел с 1го этапа icon_lol.gif

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
BaNaN
так на каком я месте?))) и команду не записали, у меня команда маленькая из одного меня))) можно еще Виталика сюда и шарапова)))
4lligator
Цитата(BaNaN @ 29.1.2012, 17:36) *
так на каком я месте?))) и команду не записали, у меня команда маленькая из одного меня))) можно еще Виталика сюда и шарапова)))

На 5-м в Абсолюте
Касаемо команд, регистрация осуществляется до старта первого экипажа выступающего за ту или иную команду.
4lligator
Цитата(johnny87 @ 29.1.2012, 17:20) *

+)))))))
Фотки вечером обещают +)
johnny87
Виталик с нами))))
4lligator
Женя, Андрей и еще кто-то интересовались ралли в В.Волочке.

3-й Этап Открытого Чемпионата ЦФО РФ по ралли 2012 года состоится с 10 по 12 февраля.
Документы ралли на сайте: http://www.clubrally.ru/
4lligator
Я очень хочу тачку в "Стандарте" протрясти, ну или нулем если возьмут.
Но у меня штурмана нету.
SHOGUN
народ, а чё с резальами, а то у меня дома экселя нет))))
mamba
Цитата(SHOGUN @ 29.1.2012, 17:32) *
народ, а чё с резальами, а то у меня дома экселя нет))))

Гыгы=) Уже мог бы поставить с прошлого этапа=)
Ты 4 в Абсолюте и 2 в Стандарте!
mamba
Цитата(johnny87 @ 29.1.2012, 16:20) *

Тогда я совсем зеленый был, на липучках ездил=) Так что это не считается=)
SHOGUN
Цитата(mamba @ 29.1.2012, 17:49) *
Гыгы=) Уже мог бы поставить с прошлого этапа=)
Ты 4 в Абсолюте и 2 в Стандарте!

кто там первый?
и надо 20 номер наверно менять, надоели эти вторые места))))
4lligator
Побелителем зачетов "Стандарт" и "Абсолютный" стал Коньков Андрей, выступавший на автомобиле Mitsubishi Lancer Evolution VIII
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.