Полная версия этой страницы:
i-Motorsport:
Цитата(4lligator @ 29.1.2012, 17:54)

На 5-м в Абсолюте
Касаемо команд, регистрация осуществляется до старта первого экипажа выступающего за ту или иную команду.
получается я в полной жопе)))
johnny87
29.1.2012, 18:35
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
блин, Олег))))))))))))))))))))))))
Он еще сегодня во Внуково всех просто уничтожил=)))
johnny87
29.1.2012, 18:41
да читер он) не зря его забанить хотели)))
молодец, нам ещё учится и учится))))
нормально вы там покатались, аж завидно))))))))
Цитата(johnny87 @ 29.1.2012, 18:41)

да читер он) не зря его забанить хотели)))
Мне кажется все дело в его супер домкрате=)))
А вообще он сегодня с Таней прокатился и она с ним за круг 5с скинула. и меня объехала))) Хотя я там гемороился колеса перекидывал, а она на городских=) Вот это уровень!=) Таня молодец!
Pumba_fst
29.1.2012, 20:47
Цитата(mamba @ 29.1.2012, 20:07)

Мне кажется все дело в его супер домкрате=)))
А вообще он сегодня с Таней прокатился и она с ним за круг 5с скинула. и меня объехала))) Хотя я там гемороился колеса перекидывал, а она на городских=) Вот это уровень!=) Таня молодец!
Может они, так же каки Бруно Тири в WRC поменялся местом со штумарном, так и они быстренько махнулись местами и все!? )))
шарапов бухнул, перед этим забил сотку гвоздей и пока орги занемались резиной он прилег на вискарь)))) спасибо за болонник)))
у мамбы другой способ вывести соперников из строя, он дает дружилюбно дамкрат у которого есть функция поднять машину за 1001 качек, так вот после этого не то что ехать, жить не хочется , за что ему тоже спасибо)))
Цитата(BaNaN @ 29.1.2012, 21:42)

у мамбы другой способ вывести соперников из строя, он дает дружилюбно дамкрат у которого есть функция поднять машину за 1001 качек, так вот после этого не то что ехать, жить не хочется , за что ему тоже спасибо)))
=))) Хоть мышцу подкачаешь=)
4lligator
29.1.2012, 21:49
Олег и правда по брустверам перемещался по трассе:

+))))))
4lligator
29.1.2012, 22:11
Сергей Удотов - Ford Fiesta 1.6 - 2 этап ГС КА-2012 - Зачет Стандарт/2000С
Давай побольше фоточек, чего по одной выкладываешь, интриган! =)
Цитата(4lligator @ 29.1.2012, 22:11)

Сергей Удотов - Ford Fiesta 1.6 - 2 этап ГС КА-2012 - Зачет Стандарт/2000СППЦ
4lligator
29.1.2012, 22:27
Цитата(mamba @ 29.1.2012, 23:12)

Давай побольше фоточек, чего по одной выкладываешь, интриган! =)
Галереи команды ОвощПрофи Теам являются демонстрационными.
Они сотрудничают с нами на коммерческой основе, по условиям контракта я предоставляю им возможность реализовывать фото и видео, а они в замен делают две фото галереи по 30-40 фотографий с каждого этапа и по итогам нескольких мероприятий монтируют видео ролик.
Так что еще будет вторая фото галерея и фото К-Спорт.
+ еще какие-то фотографии поступят от журнала Traction Wheels, только когда, пока непонятно
А где эти овощ профи тим свои фотки выкладывают?
Кулешман Израильевич
29.1.2012, 22:54
Я 4 в стандарте!Хорошо для первого раза на Эво Х!
Цитата(Кулешман Израильевич @ 29.1.2012, 23:54)

Я 4 в стандарте!Хорошо для первого раза на Эво Х!
15 сек мне завез! Красава, чо! )))
А Андрей вообще минуту за весь СУ, реально покурить можно... Позор мне)))
4lligator
29.1.2012, 23:16
Цитата(Motilev @ 29.1.2012, 23:58)

15 сек мне завез! Красава, чо! )))
А Андрей вообще минуту за весь СУ, реально покурить можно... Позор мне)))
Это с 12,5 км примерно.
Я на одной только резине в Электростали сам себе с 1,8 км завез 35 сек, а тут 12,5 км. Уровень!
johnny87
29.1.2012, 23:19
кулешман тоже читер. Полюбому не сток турба)))но зато очень красиво и эффектно со стороны))))особенно левый поворот, где выезд с первого су. Так что ручник нужен,кто бы что не говорил.
мотылев хоть всех и не вуиграл зато фильм про него хотят снять.так всем понравилось как он едет.
а мне нужна резина а то я поеду по полям или лесам))) или что там за брустверами)))
4lligator
29.1.2012, 23:23
Цитата(johnny87 @ 30.1.2012, 0:19)

кулешман тоже читер. Полюбому не сток турба)))но зато очень красиво и эффектно со стороны))))особенно левый поворот, где выезд с первого су. Так что ручник нужен,кто бы что не говорил.
мотылев хоть всех и не вуиграл зато фильм про него хотят снять.так всем понравилось как он едет.
а мне нужна резина а то я поеду по полям или лесам))) или что там за брустверами)))
На фильм 3 кандидата. Не только Мотылев. +)
Цитата(4lligator @ 30.1.2012, 0:16)

Это с 12,5 км примерно.
Я на одной только резине в Электростали сам себе с 1,8 км завез 35 сек, а тут 12,5 км. Уровень!
А в чем уровень или я не втыкаю - минуты в стали была бы с 3.6км, а тут в 3 раза меньше))
Цитата(4lligator @ 30.1.2012, 0:23)

На фильм 3 кандидата. Не только Мотылев. +)
Фуххх, я могу спать спокойно теперь))
Кулешман Израильевич
29.1.2012, 23:26
Цитата(johnny87 @ 29.1.2012, 23:19)

Johnny ну ты красавчег!))))
А что за фильм?))))
4lligator
29.1.2012, 23:34
Цитата(Motilev @ 30.1.2012, 0:26)

Фуххх, я могу спать спокойно теперь))
+))))
Но ты расстроил девушку ...
4lligator
29.1.2012, 23:35
Цитата(Кулешман Израильевич @ 30.1.2012, 0:26)

Johnny ну ты красавчег!))))
А что за фильм?))))
Я особо не сникал, короткометражный про автоспортсмена.
Кулешман Израильевич
29.1.2012, 23:36
Цитата(4lligator @ 29.1.2012, 23:35)

Я особо не сникал, короткометражный про автоспортсмена.
Могу я вместо Motileva!!!Но сначала фото девушки в студию!)))))

по моему мотылёв взлетает)))

на таврии ваще маньяк был))))
Вопрос по резине еще есть.
Может стоит ввести условия, что все катают на гражданской резине? Просто тренировочный или дошипованный шип-это другая резина, а она зимой ,как раз и решает.
Можно забиться гвозлями по 2 мм, можно тренировочную посадить на шарики и т.д.
Цитата(Кулешман Израильевич @ 30.1.2012, 0:36)

Могу я вместо Motileva!!!Но сначала фото девушки в студию!)))))
Не ведись! Ты же знаешь этих фотографов, вначале пофоткают в непристойном виде, потом на БДСМ разведут под угозой разоглашения материяла)))))
Цитата(johnny87 @ 29.1.2012, 23:19)

Кстати на видосе Удотова он вроде тоже часто юзает ручник. Я конечно понимаю, там мордопривод, но все же. Как минимум в той шпильке у сьезда ручник будет в тему.
johnny87
30.1.2012, 10:11
да он много где на льду будет в тему! надо пробовать!
4lligator
30.1.2012, 12:42
В связи с тем что на прошлом этапе было не мало сходов по техническим причинам связанным в основном с пробоем колес, прошу всех участников столкнувшихся с этой проблемой охарактеризовать в каком (хотябы примерно) месте на трассе могла произойти такая ситуация в этом сообщении:
http://ice-rally.ru/forum/viewtopic.php?f=...;p=52684#p52684 либо на почту i-motorsport@mail.ru
4lligator
30.1.2012, 12:47
Одна просьба только, предоставить информацию как можно скорее, в среду поедем трассу готовить.
СУ-1 между 3-им и 4-м Левый брутфер.
Цитата(mamba @ 30.1.2012, 10:54)

Кстати на видосе Удотова он вроде тоже часто юзает ручник. Я конечно понимаю, там мордопривод, но все же. Как минимум в той шпильке у сьезда ручник будет в тему.
народ, да оставьте вы ручник в покое, у Удотова монопривод, да ещё и передний, он априори без ручника не поедит чётко в поворотах, а увас полный привод, харе фигнёй заниматься, не там свои потерянные секунды ищите.
СУ-1 между 3-4 или 4-5 тогда на тренировке... там походу весь кусок ровнять надо
ещё есть проблема, когда кто-то из бруствера выкавыривает камень, он на протяжение всей гонки лежит на трассе и его не убирают. пока кто-нибудь из гонщиков на него ни наедит и таким образом его не уберёт.
и вопросик, а в стандарте дошиповка гражданских колёс допускается, или это только в класс абсолют с такой резиной ехать?
Sharapov
30.1.2012, 13:48
Цитата(BaNaN @ 30.1.2012, 10:49)

Вопрос по резине еще есть.
Может стоит ввести условия, что все катают на гражданской резине? Просто тренировочный или дошипованный шип-это другая резина, а она зимой ,как раз и решает.
Можно забиться гвозлями по 2 мм, можно тренировочную посадить на шарики и т.д.
Я катаю на гражданской резине отечественного производителя. Она дешевле импортных аналогов.
Нет там никакого тренировочного шипа. И шипов на 10 см меньше на 2, чем в континентале твоем.
Цитата(Sharapov @ 30.1.2012, 14:48)

Я катаю на гражданской резине отечественного производителя. Она дешевле импортных аналогов.
Нет там никакого тренировочного шипа. И шипов на 10 см меньше на 2, чем в континентале твоем.
Я не в твой огород говорил, а про калины, которые ездили на "волшебном тренировочном".
Ну раз уж зашел разговор про контик, то не кол-во шипов решает, а размер) ) )
Получается, можно ехать на этом
Цитата(BaNaN @ 30.1.2012, 15:29)

Получается, можно ехать на этом
ну если тазы на этом ездят, то почему эвикам нельзя, ты всё-равно в абсолюте катаешь)))
а вот со стандартом всё хуже наверно, а может и нет))
Цитата(SHOGUN @ 30.1.2012, 15:32)

ну если тазы на этом ездят, то почему эвикам нельзя, ты всё-равно в абсолюте катаешь)))
Это резина продается без шипов и шипуется уже командами... как вы думаете все делают 1,5 мм ?))))))
СУ1.
поворот 3(имени Мотылева), там яма на внешке в конце поворота, на которую выносит на выходе.
Между 4 и 5 небольшой прямик с дикими ямками, приходится притормаживать.
Прямая после 6 поворота стала лучше, чем была, видно вы над ней поработали. Но все равно еще бы пройтись в некоторых местах.
И еще поворот 8, во первых на входе есть ямка, во вторых там уже в конце тоже ямка, за которую крутые дядьки цепляются колесом, но я получаю по днищу если так делаю=) поэтому считаю читерством ее использовать и прошу дико залить ее =)
Вроде пока все. СУ 2 вообще ровный, за исключением некоторых моментов, но я не запомнил. Попытаюсь к вечеру вспомнить по видео.
Цитата(SHOGUN @ 30.1.2012, 15:32)

спрашивал у Коли по поводу тренировочного шипа-ответ допуск только на каркашенной машине!
так что остается только контик и др. граждаские...
на СУ2 срежте правый бруствер перед финишем, очень опасный.
Sharapov
30.1.2012, 14:57
Цитата(BaNaN @ 30.1.2012, 15:36)

Это резина продается без шипов и шипуется уже командами... как вы думаете все делают 1,5 мм ?))))))
1.5 там никто не шипует. Там идет шип 2,5 мм если штангелем мерить.
Шипуют сами или в фирмах. На клей и просто. С шарами и без. И едет это только в абсолют и только с каркасом.
На колесе отсутствует маркировка-одобрение для дорог общего пользования. Написано: фор компетишиЁн юзи онли.
Если такой шип засандалить в обычное колесо, он не будет работать-подламывание мешает и мягкая шашка.
Pumba_fst
30.1.2012, 15:04
Цитата(BaNaN @ 30.1.2012, 15:36)

Сомневаюсь что эта резина сертифицирована для дорог общественного пользования:
8.4. Разрешается только шины для дорожного использования с соответствующими маркировками на боковине (с маркировкой «Е» соответствия стандарту ЕЕК ООН №30 или маркировкой DOT с указанием стандарта или маркировкой РСТ). Рисунок протектора должен быть сохранен, его изменение запрещено. Допуск шин, сертифицированных для США, Канады и Японии находится в компетенции Технического Комиссара.
8.4. Глубина рисунка протектора шины на автомобиле не должна быть менее 1,6 мм, если на шинах нет индикаторов износа шин, и не менее глубины, ограниченной индикаторами износа, если они есть.
8.5. Разрешается применение только серийных шипов для легковых автомобилей, и/или шипов согласно требованиям пункта 2.1. статьи 2 Приложения 2 к КиТТ.
Цитата(Sharapov @ 30.1.2012, 15:57)

1.5 там никто не шипует. Там идет шип 2,5 мм если штангелем мерить.
Шипуют сами или в фирмах. На клей и просто. С шарами и без. И едет это только в абсолют и только с каркасом.
На колесе отсутствует маркировка-одобрение для дорог общего пользования. Написано: фор компетишиЁн юзи онли.
Если такой шип засандалить в обычное колесо, он не будет работать-подламывание мешает и мягкая шашка.
вот и я о чем) ) )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.