Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: i-Motorsport:
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
BaNaN
Цитата(4lligator @ 29.1.2012, 17:54) *
На 5-м в Абсолюте
Касаемо команд, регистрация осуществляется до старта первого экипажа выступающего за ту или иную команду.

получается я в полной жопе)))
johnny87

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
mamba
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
блин, Олег))))))))))))))))))))))))
mamba
Он еще сегодня во Внуково всех просто уничтожил=)))
johnny87
да читер он) не зря его забанить хотели)))
SHOGUN
молодец, нам ещё учится и учится))))
Atom
нормально вы там покатались, аж завидно))))))))
mamba
Цитата(johnny87 @ 29.1.2012, 18:41) *
да читер он) не зря его забанить хотели)))

Мне кажется все дело в его супер домкрате=)))

А вообще он сегодня с Таней прокатился и она с ним за круг 5с скинула. и меня объехала))) Хотя я там гемороился колеса перекидывал, а она на городских=) Вот это уровень!=) Таня молодец!
Pumba_fst
Цитата(mamba @ 29.1.2012, 20:07) *
Мне кажется все дело в его супер домкрате=)))

А вообще он сегодня с Таней прокатился и она с ним за круг 5с скинула. и меня объехала))) Хотя я там гемороился колеса перекидывал, а она на городских=) Вот это уровень!=) Таня молодец!

Может они, так же каки Бруно Тири в WRC поменялся местом со штумарном, так и они быстренько махнулись местами и все!? )))
BaNaN
шарапов бухнул, перед этим забил сотку гвоздей и пока орги занемались резиной он прилег на вискарь)))) спасибо за болонник)))
BaNaN
у мамбы другой способ вывести соперников из строя, он дает дружилюбно дамкрат у которого есть функция поднять машину за 1001 качек, так вот после этого не то что ехать, жить не хочется , за что ему тоже спасибо)))
mamba
Цитата(BaNaN @ 29.1.2012, 21:42) *
у мамбы другой способ вывести соперников из строя, он дает дружилюбно дамкрат у которого есть функция поднять машину за 1001 качек, так вот после этого не то что ехать, жить не хочется , за что ему тоже спасибо)))

=))) Хоть мышцу подкачаешь=)
4lligator
Олег и правда по брустверам перемещался по трассе:

+))))))
4lligator

Сергей Удотов - Ford Fiesta 1.6 - 2 этап ГС КА-2012 - Зачет Стандарт/2000С
mamba
Давай побольше фоточек, чего по одной выкладываешь, интриган! =)
mamba
Цитата(4lligator @ 29.1.2012, 22:11) *

Сергей Удотов - Ford Fiesta 1.6 - 2 этап ГС КА-2012 - Зачет Стандарт/2000С

ППЦ icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
4lligator
Цитата(mamba @ 29.1.2012, 23:12) *
Давай побольше фоточек, чего по одной выкладываешь, интриган! =)

Галереи команды ОвощПрофи Теам являются демонстрационными.
Они сотрудничают с нами на коммерческой основе, по условиям контракта я предоставляю им возможность реализовывать фото и видео, а они в замен делают две фото галереи по 30-40 фотографий с каждого этапа и по итогам нескольких мероприятий монтируют видео ролик.

Так что еще будет вторая фото галерея и фото К-Спорт.
+ еще какие-то фотографии поступят от журнала Traction Wheels, только когда, пока непонятно
mamba
А где эти овощ профи тим свои фотки выкладывают?
Кулешман Израильевич
Я 4 в стандарте!Хорошо для первого раза на Эво Х!
Motilev
Цитата(Кулешман Израильевич @ 29.1.2012, 23:54) *
Я 4 в стандарте!Хорошо для первого раза на Эво Х!

15 сек мне завез! Красава, чо! )))

А Андрей вообще минуту за весь СУ, реально покурить можно... Позор мне)))
4lligator
Цитата(Motilev @ 29.1.2012, 23:58) *
15 сек мне завез! Красава, чо! )))

А Андрей вообще минуту за весь СУ, реально покурить можно... Позор мне)))

Это с 12,5 км примерно.

Я на одной только резине в Электростали сам себе с 1,8 км завез 35 сек, а тут 12,5 км. Уровень!
johnny87
кулешман тоже читер. Полюбому не сток турба)))но зато очень красиво и эффектно со стороны))))особенно левый поворот, где выезд с первого су. Так что ручник нужен,кто бы что не говорил.
мотылев хоть всех и не вуиграл зато фильм про него хотят снять.так всем понравилось как он едет.
а мне нужна резина а то я поеду по полям или лесам))) или что там за брустверами)))
4lligator
Цитата(johnny87 @ 30.1.2012, 0:19) *
кулешман тоже читер. Полюбому не сток турба)))но зато очень красиво и эффектно со стороны))))особенно левый поворот, где выезд с первого су. Так что ручник нужен,кто бы что не говорил.
мотылев хоть всех и не вуиграл зато фильм про него хотят снять.так всем понравилось как он едет.
а мне нужна резина а то я поеду по полям или лесам))) или что там за брустверами)))

На фильм 3 кандидата. Не только Мотылев. +)
Motilev
Цитата(4lligator @ 30.1.2012, 0:16) *
Это с 12,5 км примерно.

Я на одной только резине в Электростали сам себе с 1,8 км завез 35 сек, а тут 12,5 км. Уровень!

А в чем уровень или я не втыкаю - минуты в стали была бы с 3.6км, а тут в 3 раза меньше))

Цитата(4lligator @ 30.1.2012, 0:23) *
На фильм 3 кандидата. Не только Мотылев. +)

Фуххх, я могу спать спокойно теперь))
Кулешман Израильевич
Цитата(johnny87 @ 29.1.2012, 23:19) *

Johnny ну ты красавчег!))))

А что за фильм?))))
4lligator
Цитата(Motilev @ 30.1.2012, 0:26) *
Фуххх, я могу спать спокойно теперь))

+))))
Но ты расстроил девушку ...
4lligator
Цитата(Кулешман Израильевич @ 30.1.2012, 0:26) *
Johnny ну ты красавчег!))))

А что за фильм?))))

Я особо не сникал, короткометражный про автоспортсмена.
Кулешман Израильевич
Цитата(4lligator @ 29.1.2012, 23:35) *
Я особо не сникал, короткометражный про автоспортсмена.

Могу я вместо Motileva!!!Но сначала фото девушки в студию!)))))
johnny87

по моему мотылёв взлетает)))

на таврии ваще маньяк был))))
BaNaN
Вопрос по резине еще есть.
Может стоит ввести условия, что все катают на гражданской резине? Просто тренировочный или дошипованный шип-это другая резина, а она зимой ,как раз и решает.
Можно забиться гвозлями по 2 мм, можно тренировочную посадить на шарики и т.д.
BaNaN
Цитата(Кулешман Израильевич @ 30.1.2012, 0:36) *
Могу я вместо Motileva!!!Но сначала фото девушки в студию!)))))

Не ведись! Ты же знаешь этих фотографов, вначале пофоткают в непристойном виде, потом на БДСМ разведут под угозой разоглашения материяла)))))
mamba
Цитата(johnny87 @ 29.1.2012, 23:19) *

Кстати на видосе Удотова он вроде тоже часто юзает ручник. Я конечно понимаю, там мордопривод, но все же. Как минимум в той шпильке у сьезда ручник будет в тему.
johnny87
да он много где на льду будет в тему! надо пробовать!
4lligator
В связи с тем что на прошлом этапе было не мало сходов по техническим причинам связанным в основном с пробоем колес, прошу всех участников столкнувшихся с этой проблемой охарактеризовать в каком (хотябы примерно) месте на трассе могла произойти такая ситуация в этом сообщении: http://ice-rally.ru/forum/viewtopic.php?f=...;p=52684#p52684 либо на почту i-motorsport@mail.ru

4lligator
Одна просьба только, предоставить информацию как можно скорее, в среду поедем трассу готовить.
BaNaN
СУ-1 между 3-им и 4-м Левый брутфер.
SHOGUN
Цитата(mamba @ 30.1.2012, 10:54) *
Кстати на видосе Удотова он вроде тоже часто юзает ручник. Я конечно понимаю, там мордопривод, но все же. Как минимум в той шпильке у сьезда ручник будет в тему.

народ, да оставьте вы ручник в покое, у Удотова монопривод, да ещё и передний, он априори без ручника не поедит чётко в поворотах, а увас полный привод, харе фигнёй заниматься, не там свои потерянные секунды ищите.
tatik
СУ-1 между 3-4 или 4-5 тогда на тренировке... там походу весь кусок ровнять надо
SHOGUN
ещё есть проблема, когда кто-то из бруствера выкавыривает камень, он на протяжение всей гонки лежит на трассе и его не убирают. пока кто-нибудь из гонщиков на него ни наедит и таким образом его не уберёт.

и вопросик, а в стандарте дошиповка гражданских колёс допускается, или это только в класс абсолют с такой резиной ехать?
Sharapov
Цитата(BaNaN @ 30.1.2012, 10:49) *
Вопрос по резине еще есть.
Может стоит ввести условия, что все катают на гражданской резине? Просто тренировочный или дошипованный шип-это другая резина, а она зимой ,как раз и решает.
Можно забиться гвозлями по 2 мм, можно тренировочную посадить на шарики и т.д.

Я катаю на гражданской резине отечественного производителя. Она дешевле импортных аналогов.
Нет там никакого тренировочного шипа. И шипов на 10 см меньше на 2, чем в континентале твоем.
BaNaN
Цитата(Sharapov @ 30.1.2012, 14:48) *
Я катаю на гражданской резине отечественного производителя. Она дешевле импортных аналогов.
Нет там никакого тренировочного шипа. И шипов на 10 см меньше на 2, чем в континентале твоем.

Я не в твой огород говорил, а про калины, которые ездили на "волшебном тренировочном".
Ну раз уж зашел разговор про контик, то не кол-во шипов решает, а размер) ) )
BaNaN
Получается, можно ехать на этом
SHOGUN
Цитата(BaNaN @ 30.1.2012, 15:29) *
Получается, можно ехать на этом

ну если тазы на этом ездят, то почему эвикам нельзя, ты всё-равно в абсолюте катаешь)))
а вот со стандартом всё хуже наверно, а может и нет))
BaNaN
Цитата(SHOGUN @ 30.1.2012, 15:32) *
ну если тазы на этом ездят, то почему эвикам нельзя, ты всё-равно в абсолюте катаешь)))

Это резина продается без шипов и шипуется уже командами... как вы думаете все делают 1,5 мм ?))))))
mamba
СУ1.
поворот 3(имени Мотылева), там яма на внешке в конце поворота, на которую выносит на выходе.
Между 4 и 5 небольшой прямик с дикими ямками, приходится притормаживать.
Прямая после 6 поворота стала лучше, чем была, видно вы над ней поработали. Но все равно еще бы пройтись в некоторых местах.
И еще поворот 8, во первых на входе есть ямка, во вторых там уже в конце тоже ямка, за которую крутые дядьки цепляются колесом, но я получаю по днищу если так делаю=) поэтому считаю читерством ее использовать и прошу дико залить ее =)
Вроде пока все. СУ 2 вообще ровный, за исключением некоторых моментов, но я не запомнил. Попытаюсь к вечеру вспомнить по видео.
olegan
Цитата(SHOGUN @ 30.1.2012, 15:32) *

спрашивал у Коли по поводу тренировочного шипа-ответ допуск только на каркашенной машине!
так что остается только контик и др. граждаские...
SHOGUN
на СУ2 срежте правый бруствер перед финишем, очень опасный.
Sharapov
Цитата(BaNaN @ 30.1.2012, 15:36) *
Это резина продается без шипов и шипуется уже командами... как вы думаете все делают 1,5 мм ?))))))

1.5 там никто не шипует. Там идет шип 2,5 мм если штангелем мерить.
Шипуют сами или в фирмах. На клей и просто. С шарами и без. И едет это только в абсолют и только с каркасом.
На колесе отсутствует маркировка-одобрение для дорог общего пользования. Написано: фор компетишиЁн юзи онли. become_senile.gif
Если такой шип засандалить в обычное колесо, он не будет работать-подламывание мешает и мягкая шашка.
Pumba_fst
Цитата(BaNaN @ 30.1.2012, 15:36) *

Сомневаюсь что эта резина сертифицирована для дорог общественного пользования:
8.4. Разрешается только шины для дорожного использования с соответствующими маркировками на боковине (с маркировкой «Е» соответствия стандарту ЕЕК ООН №30 или маркировкой DOT с указанием стандарта или маркировкой РСТ). Рисунок протектора должен быть сохранен, его изменение запрещено. Допуск шин, сертифицированных для США, Канады и Японии находится в компетенции Технического Комиссара.
8.4. Глубина рисунка протектора шины на автомобиле не должна быть менее 1,6 мм, если на шинах нет индикаторов износа шин, и не менее глубины, ограниченной индикаторами износа, если они есть.
8.5. Разрешается применение только серийных шипов для легковых автомобилей, и/или шипов согласно требованиям пункта 2.1. статьи 2 Приложения 2 к КиТТ.
BaNaN
Цитата(Sharapov @ 30.1.2012, 15:57) *
1.5 там никто не шипует. Там идет шип 2,5 мм если штангелем мерить.
Шипуют сами или в фирмах. На клей и просто. С шарами и без. И едет это только в абсолют и только с каркасом.
На колесе отсутствует маркировка-одобрение для дорог общего пользования. Написано: фор компетишиЁн юзи онли. become_senile.gif
Если такой шип засандалить в обычное колесо, он не будет работать-подламывание мешает и мягкая шашка.

вот и я о чем) ) )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.