Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: i-Motorsport:
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
vans66
СУ-1 1й поворот!
mamba
а чо, где фото? =)
johnny87
Цитата(SHOGUN @ 30.1.2012, 14:46) *
на СУ2 срежте правый бруствер перед финишем, очень опасный.

плюс стопитсот. уши там как некунакуй сделать

и камень на су1 между 2-3 справа у бруствера торчит еще с тренировки неделю назад.
4lligator
Цитата(SHOGUN @ 30.1.2012, 14:12) *
народ, да оставьте вы ручник в покое, у Удотова монопривод, да ещё и передний, он априори без ручника не поедит чётко в поворотах, а увас полный привод, харе фигнёй заниматься, не там свои потерянные секунды ищите.

Только пару часов назад с Игорем Куваевым обсуждали, что АЯК на Эво в принципе и есть эмуляция ручника, если им уметь пользоваться.

Цитата(SHOGUN @ 30.1.2012, 14:47) *
ещё есть проблема, когда кто-то из бруствера выкавыривает камень, он на протяжение всей гонки лежит на трассе и его не убирают. пока кто-нибудь из гонщиков на него ни наедит и таким образом его не уберёт.

и вопросик, а в стандарте дошиповка гражданских колёс допускается, или это только в класс абсолют с такой резиной ехать?

Касаемо камней: по трассе едете Вы участники, а не судьи, если хотите чтобы убрали камень - скажите об этом, мы выпустим машину безопасности и она его уберет.
На трассе кроме вас присутствуют еще и фотографы, им дано поручение убирать камни если увидят. Но судьи стоя по периметру трассы и следя за безопасностью не могут видеть выбитые Участниками камни.

Вот пример, на СУ-2 судья увидел камень и побежал его убирать, в этот момент на трассе 2 машины, кто-то убирается ... итог будет печальным.

Касаемо камней: смотрите пункт 2.1 Приложения 2 к КиТТ
2.1. Требование к серийным шипам для легковых автомобилей:
- высота рабочей части не более 1 мм;
- вес шипа не более 2,0 г;
- длина шипа не более 11 мм;
- число шипов не должно превышать 12 шт. на 10 погонных сантиметров поверхности качения колеса;
- максимальное выступание головки шипа – не более 2,5 мм.;
допускаются также серийно выпускаемые шины, сертифицированные для дорожного использования на легковых автомобилях, с шипами иной конструкции, установленными изготовителем шин.

Если есть претензии на решение Спортивного комиссара и Руководителя гонки по допуску на прошлом этапа Конькова Андрея, то подавайте протест согласно представленному в Регламенте порядку.

Мы долго совещались касаемо его вопроса, сверялись с КиТТ, осматривали резину, и пришли к выводу что она не противоречит Регламенту и требованиям КиТТ.

Цитата(SHOGUN @ 30.1.2012, 15:46) *
на СУ2 срежте правый бруствер перед финишем, очень опасный.

К сожалению это невозможно, мы его срезали уже по максиму, до лета точно.
4lligator
Цитата(BaNaN @ 30.1.2012, 15:20) *
Я не в твой огород говорил, а про калины, которые ездили на "волшебном тренировочном".
Ну раз уж зашел разговор про контик, то не кол-во шипов решает, а размер) ) )

Мы это уже обсуждали на месте, на ВАЗ 2108 1600Н я вообще с линейкой мерил. Все ок )

Из Регламента ГС КА-2012:
1.1. Для зачета «Спорт» и соответствующих подгрупп на снежно-ледовом покрытии разрешено применение шин в соответствии с требованиями п.7.4. и шипов в соответствии с требованиями п.п. 2.2. Приложения 2 КиТТ.
На отдельных этапах ГС КА-2012 возможно введение дополнительных ограничений на применение шин. Эти ограничения будут указаны в Дополнительном регламенте.

Пункт 2.2. Приложения 2 КиТТ:
Требование к шипам с высотой рабочей части 1,5 мм:
- вес шипа не более 3,0 г;
- длина шипа не более 15 мм;
- число шипов не должно превышать 12 шт. на 10 погонных сантиметров поверхности качения колеса;
- максимальное выступание головки шипа В – не более 3 мм.;
johnny87
Цитата(SHOGUN @ 30.1.2012, 13:12) *
народ, да оставьте вы ручник в покое, у Удотова монопривод, да ещё и передний, он априори без ручника не поедит чётко в поворотах, а увас полный привод, харе фигнёй заниматься, не там свои потерянные секунды ищите.

Цитата(johnny87 @ 29.1.2012, 23:19) *
кулешман тоже читер. Полюбому не сток турба)))но зато очень красиво и эффектно со стороны))))особенно левый поворот, где выезд с первого су. Так что ручник нужен,кто бы что не говорил.

и главное быстро

4lligator
Цитата(mamba @ 30.1.2012, 22:14) *
а чо, где фото? =)

Завтра к вечеру найду, сегодня компомотивы 16 нарыл и резину купил ))
Ну и КСпорт продолжил тестить, и кажется я в него начинаю влюбляться ))) Сегодня на 2х полоске обогнал по обочине МЛку ехавшую под сотку, и при этом проехал как по асфальту, а в шоке.

До Регламента бы сегодня добраться )
4lligator
Где Мотылев засадил колеса?
johnny87
кстати а где купить ниишип как у Шарапова?)))
4lligator
В Мастер Спорте попробуй
Samael
Именно там и купить. Недавно себе на двенашку покупали там.
BaNaN
фото не будет, фотограф забыл крышечку снять с объектива...
johnny87
Цитата(4lligator @ 31.1.2012, 0:50) *

где то на су1 icon_lol.gif
mamba
Цитата(johnny87 @ 31.1.2012, 1:52) *
кстати а где купить ниишип как у Шарапова?)))

ах ты читер))))
Motilev
Цитата(4lligator @ 31.1.2012, 0:50) *

Первое там же где и Банан!

Второе на СУ1, выход из 6 поворота, самую малость уперся левым задним на выходе, уже с прямыми колесами, итог - "чего-то у нас нету уже..." (с) Салюк и Мочанов

http://www.youtube.com/watch?v=B9FVJ-wUsK0&feature=fvst

mamba
Цитата(4lligator @ 31.1.2012, 1:49) *
Завтра к вечеру найду, сегодня компомотивы 16 нарыл и резину купил ))
Ну и КСпорт продолжил тестить, и кажется я в него начинаю влюбляться ))) Сегодня на 2х полоске обогнал по обочине МЛку ехавшую под сотку, и при этом проехал как по асфальту, а в шоке.

До Регламента бы сегодня добраться )

Коля, распиши поподробней, чего за подвесон?
Вот тут тема:
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...35356&st=40
4lligator
4 февраля 2012.
День. Суббота.

Команда i-Motorsport.

Дорогие друзья!

Команда i-Motorsport приглашает Вас принять участие в традиционном классифицируемом соревновании по дисциплине ралли-спринт: III этап Гоночной Серии "Кубок Автомобилиста - 2012" в предстоящую Субботу. Мероприятие будет проводятся на грунтово-песчаном полигоне "Кузнечики" Подольского района Московской области.

Приём заявок на участие (по электронной почте): 31 января 2012 (10:00) – 3 февраля 2012 (20:00).

По результатам проведенных этапов соревнования участникам рекомендуется:
- повторно ознакомься с Регламентом ГС КА-2012, а также тщательно ознакамливаться с Частными регламентами отдельных Этапов
- досконально изучить Статью 4 настоящего Регламента ГС КА-2012, в частности особое внимание уделить пунктам касающимся действий в случае аварии
- по возможности обозначить буксировочный крюк стрелочкой, скотчем и при выезде на СУ обязательно знать где он у вас находится
- ознакомиться с приложением 2 к КиТТ (Требования к шипованым шинам, применение которых разрешено в соревнованиях, проводимых на территории Российской Федерации)

В предстоящую субботу возможна аренда спортивного автомобиля.

Расписание мероприятия, схему трассы и бланк заявки Вы можете найти на официальном сайте cоревнования: Частный Регламент: III этапа ГС "КА-2012"

Контактные телефоны:
Николай: +7 (926) 133 5472
Антон: +7 (903) 215 7808
Андрей: +7 (917) 535 2805

Победителей и Призеров соревнования ждут ценные призы от компаний партнеров:

Генеральный партнер Гоночной Серии "Кубок Автомобилиста - 2012":

Официальный партнер Гоночной Серии "Кубок Автомобилиста - 2012":

Информационные партнеры Гоночной Серии "Кубок Автомобилиста - 2012":

Уважительно относитесь к природе, и не оставляйте мусор на мероприятии.

Команда i-Motorsport гарантирует приятный отдых.
Приятного отдыха! Мы ждем Вас!

© i-Motorsport
BaNaN
Фоток нету у вас...
vans66
а НИИШП бывает 16й?
johnny87
вижу только 15ки. причем за дешман.
хотя не.
есть еще какие то
http://master-sport.ru/catalogue/list.php?id=701
Petak
15 то на брембо уаще никак не встанет, да? )
mamba
Цитата(Petak @ 31.1.2012, 17:08) *

ты видел как 16 стоят?=) Чуть ли не впритирку=) 15 только на РС тормоза
4lligator
Цитата(johnny87 @ 31.1.2012, 16:33) *
вижу только 15ки. причем за дешман.
хотя не.
есть еще какие то
http://master-sport.ru/catalogue/list.php?id=701

Не проще позвонить туда? )
Petak
Вообще у меня на машине суппорта брембо подточены сверху... Делал предыдущий владелец, но под какие колеса точил - хз...
Кто в курсе, реально их так подточить, чтобы 15-е садились? Или это под "любые" 16-е точилось?
Student
Цитата(Petak @ 31.1.2012, 17:08) *

Зад встает перед нет)
Student
Цитата(Petak @ 31.1.2012, 18:26) *
Вообще у меня на машине суппорта брембо подточены сверху... Делал предыдущий владелец, но под какие колеса точил - хз...
Кто в курсе, реально их так подточить, чтобы 15-е садились? Или это под "любые" 16-е точилось?

проблема то в чем поставить РС тормоза не пойму ? )
Petak
Цитата(Student @ 31.1.2012, 18:31) *
проблема то в чем поставить РС тормоза не пойму ? )

Да нет проблемы никакой...
Только этап уже в субботу, за 3 дня я ничо не поставлю. Да и вообще в планах небыло )
Student
Цитата(Petak @ 31.1.2012, 18:54) *
Да нет проблемы никакой...
Только этап уже в субботу, за 3 дня я ничо не поставлю. Да и вообще в планах небыло )

Тормоза ставятся за 7минут на домкрате )
mamba
Цитата(Petak @ 31.1.2012, 18:26) *

я думаю под 16 точились. Не порть машинки, купи РС тормозилки. Или не заморачивайся и поставь 16.
Petak
Не, точить дальше не буду точно.
Скорее всего 16 просто приобрету.

А про РС тормоза... Их нужно найти, купить, поставить... Да и не хочу я их ставить :)
Student
Цитата(Petak @ 31.1.2012, 19:59) *
Не, точить дальше не буду точно.
Скорее всего 16 просто приобрету.

А про РС тормоза... Их нужно найти, купить, поставить... Да и не хочу я их ставить :)

В Москве есть в наличии если что )
4lligator
А что это за зеленая бумажка .... ??? +))))

Продолжение: http://ice-rally.ru/forum/viewtopic.php?f=...;p=52691#p52691
4lligator
А снег, идет, а снег идет ... )))) Главное не спугнуть бы )))
tatik
Цитата(4lligator @ 31.1.2012, 21:48) *
А снег, идет, а снег идет ... )))) Главное не спугнуть бы )))

хдееее???? в свао неть ни чего((((
mamba
Вот она, первая бодрая фотка. Фотка моей мечты!!!!!!!
mamba
А почему у меня колеса порезались?=) Кто это мог сделать?)))
BaNaN
Цитата(mamba @ 31.1.2012, 23:01) *
А почему у меня колеса порезались?=) Кто это мог сделать?)))
что-то колеса правые до земли не лостают))
johnny87

ну пееееестец)))
колеса я меняю, а фотографируют Мотылева)))
johnny87

во!!!!!
нищутя какой я крутой icon_lol.gif
4lligator
Цитата(johnny87 @ 1.2.2012, 2:31) *
ну пееееестец)))
колеса я меняю, а фотографируют Мотылева)))

Ну а ты как хотел, я же заказывал портреты для вставки потом в новость с результатами ... отправил фотать Сашу, а он подвел ... +((
BaNaN
Цитата(johnny87 @ 1.2.2012, 2:32) *

во!!!!!
нищутя какой я крутой icon_lol.gif

Смотрю подкачался icon_lol.gif
4lligator

Нарезка из интервью с 1го этапа ГС КА-2012.
Pumba_fst
Ну все, звезда теперь) автограф дашь?)))
Samael
У меня тоже интервью когда-то брали, ты почему у меня автограф не спрашивал?
4lligator
Схема СУ:
johnny87
2 су много...
4lligator
Нормально ) Вы же кататься едете, а не просто зазря день убить.

Как сказал мне Сергей Иванов (руководитель DriveTech) в личной беседе: "Не стоит ехать туда, где убьешь весь день, а прокатишься всего 2 раза. Тренироваться нужно нормально, либо не тратить попусту время."

И он прав! +) Тренировка или соревнование должно заканчиваться "приятной усталостью".
4lligator
Час назад только зашел домой .... снял инкар, правда видно плохо к сожалению, но общую суть уловить можно.
Проехал кругов по 10 на каждом СУ, проблем не возникло, трасса мягкая до ужаса. Хода на прямиках раллийного СУ увеличились.

"Кузнечики" перед III этапом ГС "Кубок Автомобилиста - 2012"
Atom
Коль видос из серии "негры ночъю пи@дят уголь" ))))))
olegan
Цитата(Atom @ 3.2.2012, 9:48) *
Коль видос из серии "негры ночъю пи@дят уголь" ))))))

ты давай тоже подтягивайся!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.