Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: i-Motorsport:
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
olegan
Коля, а как в этот раз поедем? только 1 СУ? у нас же там кросс с утра blink.gif
4lligator
Цитата(olegan @ 15.2.2012, 2:28) *
Коля, а как в этот раз поедем? только 1 СУ? у нас же там кросс с утра blink.gif

Да, только 1 СУ
mamba
Цитата(4lligator @ 15.2.2012, 0:55) *

Гоночная Серия "Кубок Автомобилиста - 2012"

круто, моего шлема много=)
4lligator
А к нам в субботу никому не известный гонщик Елизаров Максим едет ... blush.gif
johnny87
тогда смысла ваще никакого ехать
4lligator
Цитата(johnny87 @ 15.2.2012, 19:25) *
тогда смысла ваще никакого ехать

Ты же сам просил 1 СУ, а теперь отказываешься? ))

Нет смысла? Я бы так не сказал, думаю Макс может только хорошего посоветовать, а тебе для опыта очень важно.
mamba
Цитата(4lligator @ 15.2.2012, 19:20) *

Ха=) Неужели? Это он в прошлом великий гонщик был, сейчас Джонни и Я решаем new_russian.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Коль, там снега выпало немало, ты там не пускай никого только, а то раскатают=)
4lligator
Цитата(mamba @ 15.2.2012, 19:37) *
Ха=) Неужели? Это он в прошлом великий гонщик был, сейчас Джонни и Я решаем new_russian.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Коль, там снега выпало немало, ты там не пускай никого только, а то раскатают=)

Даже грейдер? ))
mamba
Цитата(4lligator @ 15.2.2012, 19:45) *
Даже грейдер? ))

=) Ты только проверь, чтобы там за рулем грейдера замаскированный Максель не сидел =)))
А то там слухи были, что он на трактор пересел=)
Maxel
tout le salut rofl.gif

4lligator
Вот, будет что киношникам поснимать )
Чкалов
Нафталиновый рай))
mamba
Это чо, сразу 3 приедут? Мы тогда еще Кулешмана позовем=) Он раллист, он вам покажет!=)
johnny87
всё я не еду
4lligator
А если я скажу что будет гоночное такси и куча журналистов мечтающих взять у тебя интервью? ))
SHOGUN
ну наконец то, выполз из берлоги)))
давай Макс мне сцепу быстрее вези, что б в пятницу моё авто готово было))))
Atom
Цитата(4lligator @ 15.2.2012, 18:20) *

Коля сколько ты ему заплатил? )))))))
нахалёнка
Водителя в "гоночное такси" не надо?)))))))))))))
BaNaN
Цитата(4lligator @ 15.2.2012, 21:15) *
А если я скажу что будет гоночное такси и куча журналистов мечтающих взять у тебя интервью? ))

для ролика в поддержку гей парада)))))
4lligator
Свершилось! Мы начинаем "Fan Rally Festival"!

Кроме привычного ралли-спринта, в программе будет представлено:

1. Гоночное такси:
Пилот команды СМТ-Спорт Артамоном Руслан выступающий в ралли с 2006 г., на автомобиле Renault Logan Cup, построенном на основе серийного автомобиля Logan, промчит любого желающего по снежной трассе, позволив прикоснуться к автоспорту каждому.

2. Мастер класс с профессионалом:
В перерыве на наиболее интересующие гонщиков вопросы, касающиеся выступления в соревнованиях, а также пилотирования автомобиля, ответит Мастер Спорта, Обладатель кубка России по Ралли за 2010 г. в зачете 4000Н, Кожарин Александр Николаевич.
Также на мероприятии, и вне его, Александр Николаевич готов предоставить тренерские услуги.
Стоимость обучающего курса в течении соревнования будет составлять 1 000 руб.

3. Домашняя кухня:
Ближе к перерыву, запланированному на 13:00, все зрители и участники смогут отведать теплой домашней кухни.
Средний чек на комплексный обед, состоящий из первого, второго и третьего блюда составит около 200 - 250 руб.

Команда i-Motorsport гарантирует приятный отдых.
Мы ждем Вас!

© i-Motorsport
Samael
Fan или всё-таки Fun?
4lligator
А не все ли равно? )))

Тут и Fun и Fan! +)
4lligator
Гоночное такси на тренировочном шипе, так что кто переживает что вечером держака не будет, можете не волноваться )
Maxel
Цитата(Samael @ 16.2.2012, 18:03) *
Fan или всё-таки Fun?

FUCK with Fan for FUN!
4lligator
Я щас ругаться начну ... где заявки! Среди всех Участников, лишь 8 на Эволюциях зарегистрировалось! +))
mamba
Цитата(4lligator @ 16.2.2012, 22:25) *
Я щас ругаться начну ... где заявки! Среди всех Участников, лишь 8 на Эволюциях зарегистрировалось! +))

точняк, я чет все забываю. Ща вышлю=)
DiemooN
Цитата(4lligator @ 16.2.2012, 22:25) *

а чо, достаточно )))
BaNaN
за меня максель поедет, у него есть боевой шип)))))
4lligator
Схема СУ:
mamba
менты правят суки беспедел! icon_lol.gif
POMAH
Цитата(mamba @ 19.2.2012, 19:52) *
менты правят суки беспедел! icon_lol.gif

странно как-то, они вроде совсем недавно сами там ёрзали на своих вёдрах, типа повышение мастерства и всё такое.
может плохо приняли и они затаили?
BaNaN
вас же было больше, как вы могли проиграть эту битву?))))
johnny87
зассали)))
Zhidkoff
Цитата(johnny87 @ 20.2.2012, 9:42) *
зассали)))

Ага ... иманно так зассали подставлять людей которые делали эту трассу ...да много кого

Такие вот дела
mamba
Цитата(Zhidkoff @ 20.2.2012, 21:40) *
Ага ... иманно так зассали подставлять людей которые делали эту трассу ...да много кого

Такие вот дела

в Логане каркас же есть, чего ему терять?=)
Это СПАРТАААА!
4lligator
Пресс-релиз Оргкомитета 4го этапа ГС "КА-2012"

Впервые за 3 года проведения Гоночной Серии "Кубок Автомобилиста", ралли-спринт не состоялся.

18 февраля 2012 года 4й этап ГС "КА-2012" должен был пройти в соответствии в расписанием утвержденным Российской Автомобильной Федерацией, Общественным Советом ЦФО РФ, а также Регламентом согласованным с Комитетом по ралли Федерации автомобильного спорта Московской области.
Организатором Гоночной Серии «Кубок Автомобилиста – 2012» является РООИДР «Всехсвятское», Лицензия Организатора Российской автомобильной федерации № 33.

В связи с несогласованностью действий структур Подольского муниципального района, а также невозможностью оперативного решения этой проблемы непосредственно в момент проведения мероприятия по причине поступления разрозненной информации от Администрации, УВД, ДПС и МОБ, Организационный комитет был вынужден отменить соревнование.

От имени Оргкомитета Гоночной Серии "Кубок Автомобилиста - 2012" всем Участникам и Зрителям приносим свои искренние извинения.
4lligator
Касаемо 5го этапа - Регламент будет завтра к вечеру.
Сейчас качаемся с Администрацией.
BaNaN
Цитата(4lligator @ 21.2.2012, 1:48) *
Касаемо 5го этапа - Регламент будет завтра к вечеру.
Сейчас качаемся с Администрацией.

Я буду продолжать звонить в ГАИ, до тех пор пока не дадите кататься на гвоздях)))))
4lligator
Я туда сегодня 2 письма отвез, от РООИДР "Всехсвятское" и Комитета по спорту Общественного Совета ЦФО, так что звони ))
Иван
Цитата(BaNaN @ 21.2.2012, 13:08) *
Я буду продолжать звонить в ГАИ, до тех пор пока не дадите кататься на гвоздях)))))

Тож пару звонков будет из структур)))

mamba
Цитата(BaNaN @ 21.2.2012, 12:08) *

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
johnny87
а чо кто успел прокатиться? держак был?ямы?
Иван
Цитата(johnny87 @ 21.2.2012, 23:19) *

Мусора на боевых катались icon_lol.gif

4lligator
25 февраля 2012.
День. Суббота.

Команда i-Motorsport.

Дорогие друзья!

Команда i-Motorsport приглашает Вас принять участие в традиционном классифицируемом соревновании по дисциплине ралли-спринт: V этап Гоночной Серии "Кубок Автомобилиста - 2012" в предстоящую Субботу. Мероприятие будет проводятся на грунтово-песчаном полигоне "Кузнечики" Подольского района Московской области.

Приём заявок на участие (по электронной почте): 22 февраля 2012 (10:00) – 24 февраля 2012 (20:00).

Участникам соревнования настоятельно рекомендуется:
- заблаговременно высылать Заявки на регистрационную почту, при этом убедившись правильности заполнения контактной информации

Расписание мероприятия, схему трассы и бланк заявки Вы можете найти на официальном сайте cоревнования: Частный Регламент: V этапа ГС "КА-2012"

Также в программе будет представлено:

- Гоночное такси:
Пилот команды СМТ-Спорт Артамонов Руслан выступающий в ралли с 2006 г., на автомобиле Renault Logan Cup, построенном на основе серийного автомобиля Logan, промчит любого желающего по снежной трассе, позволив прикоснуться к автоспорту каждому.

- Мастер класс с профессионалом:
В перерыве на наиболее интересующие гонщиков вопросы, касающиеся выступления в соревнованиях, а также пилотирования автомобиля, ответит Мастер Спорта, Обладатель кубка России по Ралли за 2010 г. в зачете 4000Н, Кожарин Александр Николаевич.
Также на мероприятии, и вне его, Александр Николаевич готов предоставить тренерские услуги.
Стоимость обучающего курса в течении соревнования будет составлять 1 000 руб.
Предварительная запись по телефону:+7 (916) 673 7550

Контактные телефоны:
Николай: +7 (926) 133 5472
Антон: +7 (903) 215 7808
Андрей: +7 (917) 535 2805

Внимание!
Наша команда ищет специалистов готовых осуществлять фото съемку.
Заинтересовавшихся просим обращаться по телефону +7 (926) 133 5472

Победителей и Призеров Гоночной Серии ждут ценные призы от компаний партнеров:

Генеральный партнер Гоночной Серии "Кубок Автомобилиста - 2012":

Официальный партнер Гоночной Серии "Кубок Автомобилиста - 2012":

Информационные партнеры Гоночной Серии "Кубок Автомобилиста - 2012":

Уважительно относитесь к природе, и не оставляйте мусор на мероприятии.

Команда i-Motorsport гарантирует приятный отдых.
Приятного отдыха! Мы ждем Вас!

© i-Motorsport
SHOGUN
Цитата(johnny87 @ 21.2.2012, 23:19) *

трасса была ужасная, если бы её от снега грейдером почистили, то было бы нормально, а так получилось, сверху снег свежий, а под ним за всю зиму плотный лёд укатанный за предыдущие этапы, в итоге даже на полном приводе на прямиках не получалось разгоняться, все колёса буксовали до 4-й передачи, в повороты тоже нормально на прежних скоростях не войти, только калина на боевом шипе, как обычно в одно время ехала.
tatik
Коля готовь трассу)) купила колесо)))) собираюсь к вам)))) третий раз новое колесо ремонтировать и менять мои финансы не выдержат...((
4lligator
Цитата(SHOGUN @ 22.2.2012, 9:13) *
трасса была ужасная, если бы её от снега грейдером почистили, то было бы нормально, а так получилось, сверху снег свежий, а под ним за всю зиму плотный лёд укатанный за предыдущие этапы, в итоге даже на полном приводе на прямиках не получалось разгоняться, все колёса буксовали до 4-й передачи, в повороты тоже нормально на прежних скоростях не войти, только калина на боевом шипе, как обычно в одно время ехала.

По мне трасса была клевая ))) А самое главное что она была другая! )))
Вроде и повороты знакомые, а покрытие другое.

Я специально перед самим соревнованием час трассу рассказывал, чтобы не было сильного отличия в покрытии.
Да и покрытие весь день было бы однородным: солнышко и тренировочный шип сделали бы свое дело. Это нормальная мартовская практика.

На днях снова снегопад, в этот раз конечно снега будет еще больше чем в прошлый.
4lligator
Цитата(tatik @ 22.2.2012, 11:51) *
Коля готовь трассу)) купила колесо)))) собираюсь к вам)))) третий раз новое колесо ремонтировать и менять мои финансы не выдержат...((

+)) Погода совсем другая сейчас. Все должно быть нормально. Тьфу тьфу тьфу ...
.. да и постой, когда это я трассу то не готовил? )))
Иван
Цитата(4lligator @ 22.2.2012, 12:11) *
По мне трасса была клевая ))) А самое главное что она была другая! )))
Вроде и повороты знакомые, а покрытие другое.

Я специально перед самим соревнованием час трассу рассказывал, чтобы не было сильного отличия в покрытии.
Да и покрытие весь день было бы однородным: солнышко и гвозди сделали бы свое дело. Это нормальная мартовская практика.

На днях снова снегопад, в этот раз конечно снега будет еще больше чем в прошлый.

Банан в эти выхи будет на гвоздях icon_lol.gif icon_lol.gif
4lligator
)))) Низзя, у нас карьер, трасса не перенесет такой боли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.