Цитата(OM @ 8.1.2010, 11:39)

Проблема в отсутствии класса.
Попроси прокатить Марка(2.0турбосток от краснодара, причем абсолютно не дрэговый) я думаю ты удивишься.

А это что за тачка? Уж не белая ли 9-ка?

И что в ней такого особенного? Мифические цифры по мощности и моменту за глаза все обсуждают, а по факту опять нет точных данных!
Я вот если честно, читаю, читаю и вот чего понять не могу... Либо как говорится в одной пословице, " коэффициент моего умственного развития, отстоет от среднестатистического, либо коэффициент трения с поверхностью превышает все допустимые пределы!!"

КАК и ПОЧЕМУ кого то должна сильно удивить машина на 9-ой турбе, если она максимум может выдать 400+ ЧЕСТНЫХ сил!!! И уж тем более fanan_evo с его китом... Что за бред??? Или компания ARS настолько продвинута, что силой своего убеждения заставляет турбокарты менятся?
Дима! Ты же мне сам писал и по телефону говорил, что НЕ СНЯТЬ на товарном 98 бензе больше +2-4% от возможностей турбы!! А теперь получается, что НЕ СНЯТЬ всем ОСТАЛЬНЫМ, что ли????
Короче если честно, то достали подобные обсуждения, в которых конкретики 0, а токо один срачь и попытки доказать что кто то умнее! Надоело!