Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2.0 vs 2.3
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Блок и ШПГ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Filin
я лучше про себя почитаю, чем очередную ересь от арс. Заменять мощность элластичностью при этом быть против увеличения объема и самому ездить на строкере просто безнравственно по отношению к читателям и клиентам, даже не видя графика самого элластичного стока.Так что воду в этой теме мути сам... Думаю ты в эту лужу сел глубоко))

Урсу спасибо за адекватнатную оценку нашей работы и про представление эво под капотом)
A.R.S.
Цитата(fanat_evo @ 8.1.2010, 22:01) *
Покажи кто у нас на сток турбе 10.2 едет , а то может это просто я отстал от жизни .

А у нас что? кто-то ездит на Корчах(и Е85) со сток турбо? Ставь СтокТурбо на любой из российских(и украинских) 8сек. ЭВО ! И получишь такой резалт, а то и лучше)))
A.R.S.
Цитата(Filin @ 8.1.2010, 22:32) *
я лучше про себя почитаю, чем очередную ересь от арс. Заменять мощность элластичностью при этом быть против увеличения объема и самому ездить на строкере просто безнравственно по отношению к читателям и клиентам, даже не видя графика самого элластичного стока.Так что воду в этой теме мути сам... Думаю ты в эту лужу сел глубоко))

Урсу спасибо за адекватнатную оценку нашей работы и про представление эво под капотом)

Димон , про ересь ,не стоит!!!( я ж тебе писал, "Промолчи, за умного сойдешь") Что-бы была лучшая эластичность ,для этого не обязателен больший объем!!!!! Езжу на строкере НКS, по причине высокой надежности вала!!!( не больше ,не меньше) Про машину с эластичностью ( Эво 9 РС ) Могут отписать все ее хозяева (Кулешман, АРО, Марк) ,но не я.... Уже писал, Мама учила -хвастаться нехорошо))))
протектор
Цитата(Darwin @ 8.1.2010, 18:55) *
Не вижу ничего необычного в результатах амеров на сток турбо
http://forums.evolutionm.net/drag-racing/3...vos-2009-a.html

icon_lol.gif icon_lol.gif блин ,пару месяцев небыл на форуме а 10,218 на сток турбо уже,оказывается, как два пальца....
протектор
Цитата(A.R.S. @ 8.1.2010, 23:32) *
Ставь СтокТурбо на любой из российских(и украинских) 8сек. ЭВО ! И получишь такой резалт, а то и лучше)))

ИМХО такие заявления - пустое сотрясание воздуха icon_surprised.gif (без обид)
A.R.S.
Цитата(протектор @ 8.1.2010, 23:02) *
icon_lol.gif icon_lol.gif блин ,пару месяцев небыл на форуме а 10,218 на сток турбо уже,оказывается, как два пальца....

Ну , а почему НЕТ? Там этот резалт ,на 1000кг Корче(Хусер ,клей и т.д.) и е-85!
протектор
Цитата(A.R.S. @ 8.1.2010, 23:12) *
Ну , а почему НЕТ? Там этот резалт ,на 1000кг Корче(Хусер ,клей и т.д.) и е-85!

Ну хотя бы потому ,что 2-й в этом списке -100%Meth/10.805 ,отстал на 0,6!!!!! сек. icon_surprised.gif и имхуется мне,что он не с 2-мя сабвуферами ,и не на "амтеле"....
A.R.S.
Цитата(протектор @ 8.1.2010, 23:31) *
Ну хотя бы потому ,что 2-й в этом списке -100%Meth/10.805 ,отстал на 0,6!!!!! сек. icon_surprised.gif и имхуется мне,что он не с 2-мя сабвуферами ,и не на "амтеле"....

Из-за чего он отстал ,я не знаю))) К тому же метанол ,тяжелее в настройке (и резалте) чем Е-85!
Что-бы проехать 10.2 на 1000кг ,нужно всего 500сил!!! На сток турбе это: 2.0 литра, 280 томеи,гейт наружу и Е-85)))) (ну соот. кулера ,пайпы,рессивер, и т.д.)
И в чем трабл?
П.С.И Кстати если вернуться к основной теме (2.0 VS 2.3) , то эти резалты можно достичь только на 2.0 !!! Как это Амеры и делают!!! А на 2.3 и Сток турбо, Я думаю и в топ 5 не попадешь!!!
fanat_evo
4. neonglh/10-11-09 / Street Tuned Motorsports / 2003 Evo 8 / stock engine, evo 9 turbo, AEM EMS, 28 psi, 100 octane / 11.010

Вот я думаю хороший результат для сток мотора
Filin
Так почему у тебя колено ХКС стоит 97 мм, а не 88мм, которое считается одним из лучших? Что ХКС 88мм слабее строкерного? Не нужно народу парить ОХИ и АХИ Кулешмана и со... Просто выложите график мощности, ускорения самого прорезиненного ЭВО9 РС, а мы посмотрим как интегральная мощность ей пригодиться когда она будет рвать Эво на 35Р в очень узком драговом диапазоне оборотов. Ты знаешь точно сколько весит ЭВО у амеров? 1000кг не весим даже мы с Понамаревым и Хозинским, а те на видео полноценными авто выглядят. Не нужно называть цифры, за которые ты не можешь ответить...это тех форум, здесь люди за сотые доли сек платят немалое бабло и смотреть как ты секундами разбрасываешься, оспаривая, недостижимый пока для тебя результат, просто веселуха, сидя на унитазе с ноутом)))
fanat_evo
Цитата(A.R.S. @ 8.1.2010, 22:32) *
А у нас что? кто-то ездит на Корчах(и Е85) со сток турбо? Ставь СтокТурбо на любой из российских(и украинских) 8сек. ЭВО ! И получишь такой резалт, а то и лучше)))

Дим так прикрути к своей сток турбу(без наепалова) , и выложи для всех результаты ЕТ .
A.R.S.
Цитата(fanat_evo @ 9.1.2010, 0:23) *
4. neonglh/10-11-09 / Street Tuned Motorsports / 2003 Evo 8 / stock engine, evo 9 turbo, AEM EMS, 28 psi, 100 octane / 11.010

Вот я думаю хороший результат для сток мотора

Согласен!!! На 2.3 он был бы далеко позади))))
Скорость на финише 199!!! Представляешь какие у него 60 футов!!! Пустишь его по смотре на обычных колесах ,еле-еле из 12 выползет!!)))
ARNI
МУЖЧИНЫ я вот одного в толк не могу взять, как можно после подобных высказывани в адрес друг-друга еще что-то обсуждать или мило общаться где-нибудь на соревнованиях ??? Я реально не понимаю, вы же брюки носите, а не юбки....... Я бы после подобного как минимум руки не подал со словами "пасись на стороне фуфел дешевый" !!! А если по жизни это не ваш вариант, то во-первых язык свой контролируйте, это же не помело, а во-вторых смените манеру общения-вы же не только с кичмана откинулись!!! А то как предъявы кидать все блатные)), а как спросить с кого или ответить тут уж извиняйте мы физики-ядерщики)) Вобщем пора определиться и вести себя в соответствии со своими жизниными принцапами и идеалами.....
fanat_evo
Цитата(A.R.S. @ 9.1.2010, 0:32) *
Согласен!!! На 2.3 он был бы далеко позади))))
Скорость на финише 199!!! Представляешь какие у него 60 футов!!! Пустишь его по смотре на обычных колесах ,еле-еле из 12 выползет!!)))

Согласен ,, колеса это сила icon_surprised.gif смотрю тут пол форума на них сидит pleasantry.gif
Filin
Страшно представить АРС на 2.0))) Это ж все 7.76 были бы... Хорошо что он строкер поставил... Спасибо!
A.R.S.
Цитата(Filin @ 9.1.2010, 0:26) *
Так почему у тебя колено ХКС стоит 97 мм, а не 88мм, которое считается одним из лучших? Что ХКС 88мм слабее строкерного? Не нужно народу парить ОХИ и АХИ Кулешмана и со... Просто выложите график мощности, ускорения самого прорезиненного ЭВО9 РС, а мы посмотрим как интегральная мощность ей пригодиться когда она будет рвать Эво на 35Р в очень узком драговом диапазоне оборотов. Ты знаешь точно сколько весит ЭВО у амеров? 1000кг не весим даже мы с Понамаревым и Хозинским, а те на видео полноценными авто выглядят. Не нужно называть цифры, за которые ты не можешь ответить...это тех форум, здесь люди за сотые доли сек платят немалое бабло и смотреть как ты секундами разбрасываешься, оспаривая, недостижимый пока для тебя результат, просто веселуха, сидя на унитазе с ноутом)))

Во первых 96мм! почему оно, писал ВЫШЕ! САМ Золотой серединой считаю 91мм ,но никто не производит!!! поэтому , сейчас занимаемся изготовлением пилотной партии! УВЕРЕН что ты в этом сезоне ,ну или следующем поедешь на таком! Если голова немного работает!!! Потом что будешь писать? Во вторых измени тон, герой!
A.R.S.
Цитата(Filin @ 9.1.2010, 0:38) *
Страшно представить АРС на 2.0))) Это ж все 7.76 были бы... Хорошо что он строкер поставил... Спасибо!

Ты это о чем?
voroll
Цитата(ARNI @ 9.1.2010, 1:34) *
. . . а как спросить с кого или ответить тут уж извиняйте мы физики-ядерщики)) . . .

Просто убилонах ! rofl.gif rofl.gif Здорово подмечено good.gif
fanat_evo
Цитата(A.R.S. @ 9.1.2010, 0:42) *
Во первых 96мм! почему оно, писал ВЫШЕ! САМ Золотой серединой считаю 91мм ,но никто не производит!!! поэтому , сейчас занимаемся изготовлением пилотной партии! УВЕРЕН что ты в этом сезоне ,ну или следующем поедешь на таком! Если голова немного работает!!! Потом что будешь писать? Во вторых измени тон, герой!

И какова будет стоимость сего чуда ???
Filin
Я луче на проверенном поеду и 91мм не мой размерчиг. Кастом валы делает куча контор, можно не изобретть вело...
A.R.S.
Цитата(ARNI @ 9.1.2010, 0:34) *
МУЖЧИНЫ я вот одного в толк не могу взять, как можно после подобных высказывани в адрес друг-друга еще что-то обсуждать или мило общаться где-нибудь на соревнованиях ??? Я реально не понимаю, вы же брюки носите, а не юбки....... Я бы после подобного как минимум руки не подал со словами "пасись на стороне фуфел дешевый" !!! А если по жизни это не ваш вариант, то во-первых язык свой контролируйте, это же не помело, а во-вторых смените манеру общения-вы же не только с кичмана откинулись!!! А то как предъявы кидать все блатные)), а как спросить с кого или ответить тут уж извиняйте мы физики-ядерщики)) Вобщем пора определиться и вести себя в соответствии со своими жизниными принцапами и идеалами.....

Согласен палку перегибаем иногда!!!
A.R.S.
Цитата(fanat_evo @ 9.1.2010, 0:27) *
Дим так прикрути к своей сток турбу(без наепалова) , и выложи для всех результаты ЕТ .

А зачем? Кому это нужно?
fanat_evo
Цитата(A.R.S. @ 9.1.2010, 0:49) *
А зачем? Кому это нужно?

Всему Советскому народу , чтобы убедится что мы не хуже амеров
Filin
чтоб слово подтвердить делом...

Если ты утверждаешь, что 2.3 не поедет как 2.0, то как бы ты проехал на 2.0, имея почти 2.3! Я испугался... честно!! Про ХКС 88мм ты не ответил... Это же отличный вал, не хуже 96мм. такой же прочный и т.д
A.R.S.
Цитата(fanat_evo @ 9.1.2010, 0:53) *
Всему Советскому народу , чтобы убедится что мы не хуже амеров

А ,теперь про советский народ запели))))
fanat_evo
Цитата(A.R.S. @ 9.1.2010, 0:58) *
А ,теперь про советский народ запели))))

Ну видиш у нас тут весь бывший СССР в студии :)))))))))
A.R.S.
Цитата(Filin @ 9.1.2010, 0:53) *
чтоб слово подтвердить делом...

Если ты утверждаешь, что 2.3 не поедет как 2.0, то как бы ты проехал на 2.0, имея почти 2.3! Я испугался... честно!! Про ХКС 88мм ты не ответил... Это же отличный вал, не хуже 96мм. такой же прочный и т.д

Утверждаю что 2.3 не проедет ,как 2.0 НА СТОК ТУРБЕ !!!! ФИЛИН, ЧИТАЙ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО! а не то что тебе удобно))))) Про ХКС 88 такое-же ,даже не слышал, ссылку плиз!
fanat_evo
Хотя думаю здесь еще и пару америкосовских резидентов засело в поисках секретных технологий АРС . icon_surprised.gif
Ursu
ту A.R.S почему собрав какойто мотор настроив машину и она реально поехала, эластично не эластично неважно, не выложить спеки и график можно сделать обезличенный вариант типо вот такая машина была собрали смотрите. клиенту же неважно ты сделал он забрал ему всё нравится какие нафиг замеры главное всё оке, а юзеры кто читает форум что-то думает как это сделать или сказать какой конечный вариант в конторе где будут ему собирать машину что бы ему собрали что бы ехало вникает в эти самосвалы какашек вибирает из них истину и в итоге на данный момент мы имеем есть филин который собирает вешает графики с резалтом (я не говорю про лигитивность замеров про состав железа в колене и пр) и есть арс о котором все знают что от него машину едут но что и как и почему и скок сил неизвестно...
Violator
Fanat_evo....дружище ты завтра сможешь глянуть у меня ремень грм правильно ли он выставлен...а то такое млять чувство что он криво стоит...признаки таковы...тачка типа глохнет на светофорах.....обороты скачут когда останавливаешься на светофоре от 300 до 900 с затыком и никто ничего понять не может...вот думаем а не проскочили ли на один зубец грм...парни подскажите где искать...и по ощущениям железа на 350сил а едет как сток
fanat_evo
Цитата(Violator @ 9.1.2010, 1:12) *
Fanat_evo....дружище ты завтра сможешь глянуть у меня ремень грм правильно ли он выставлен...а то такое млять чувство что он криво стоит

Конечно гляну , главное завести мотор , дабы сцуко чето плохо он в морозец у меня заводится
fanat_evo
Цитата(Violator @ 9.1.2010, 1:12) *
Fanat_evo....дружище ты завтра сможешь глянуть у меня ремень грм правильно ли он выставлен...а то такое млять чувство что он криво стоит...признаки таковы...тачка типа глохнет на светофорах.....обороты скачут когда останавливаешься на светофоре от 300 до 900 с затыком и никто ничего понять не может...вот думаем а не проскочили ли на один зубец грм...парни подскажите где искать...и по ощущениям железа на 350сил а едет как сток

А что делали последнее с мотором ?
fanat_evo
Ссори за спам .. а то тема Fillin VS AMS
Ursu
Цитата(fanat_evo @ 9.1.2010, 1:20) *
Ссори за спам .. а то тема Fillin VS AMS

ещё тут ams не хватало)))
A.R.S.
АРНИ , ЗАБАНЬ меня, по собственному желанию!!!! НАДОЕЛО ,бесполезно это все......
fanat_evo
Цитата(Ursu @ 9.1.2010, 1:21) *
ещё тут ams не хватало)))

Опечаточка вышла icon_surprised.gif ну вы меня поняли
fanat_evo
Цитата(A.R.S. @ 9.1.2010, 1:23) *
АРНИ , ЗАБАНЬ меня, по собственному желанию!!!! НАДОЕЛО ,бесполезно это все......

Димон прекращай ,,, хорошо сидим !!!! у меня вот тут пивко рыбка , музычка. icon_surprised.gif
Konstantyn-r
Цитата(A.R.S. @ 9.1.2010, 1:23) *

суицид не приветствуется ))))
Под пиво хорошо идет такое чтение icon_surprised.gif
fanat_evo
Цитата(Konstantyn-r @ 9.1.2010, 1:27) *

Ага только клава вся жирная от форельки icon_redface.gif
Ursu
Цитата(Konstantyn-r @ 9.1.2010, 1:27) *

у тебя какое пиво??)
fanat_evo
Цитата(Ursu @ 9.1.2010, 1:32) *
у тебя какое пиво??)

Своим не изменяем Балтика 5
Violator
Парни да хер с ним 2.0 и 2.3....у меня 2.0 железа напихано на 350 сил точняк а едет как сток...может ли быть что из-за ремня грм такая херня произойти....ну типа перескочил на зуб)))))))))решите мне задачу реальную......спросите какого хера я сюда лезу...так вы только все умы тюнингэво тут и сидите в этом посте))))))))....если что симптомы таковы завожу хх ровненьки ....прогреты тоже ровный...еду все ок...а как например подьезжаю к светофору сцуко чуть не глохнет обороты плавают 300-900...ставишь в нейтраль все ровно работает
протектор
Цитата(A.R.S. @ 9.1.2010, 2:23) *

rofl.gif
fanat_evo
Цитата(Violator @ 9.1.2010, 1:36) *
Парни да хер с ним 2.0 и 2.3....у меня 2.0 железа напихано на 350 сил точняк а едет как сток...может ли быть что из-за ремня грм такая херня произойти....ну типа перескочил на зуб)))))))))решите мне задачу реальную......спросите какого хера я сюда лезу...так вы только все умы тюнингэво тут и сидите в этом посте))))))))....если что симптомы таковы завожу хх ровненьки ....прогреты тоже ровный...еду все ок...а как например подьезжаю к светофору сцуко чуть не глохнет обороты плавают 300-900...ставишь в нейтраль все ровно работает

Говорю подъедь завтра ко мне в бокс все найдем become_senile.gif
Ursu
Цитата(fanat_evo @ 9.1.2010, 1:35) *
Своим не изменяем Балтика 5

полу офф, а у меня старопрамен опять сварен в клину, что мне в питере понравилось есть козёл настоящий чешский в перекрёстке клинский продаётся а в палатках сваренный в чехии яс начала не вкурил думаю шо такое взяли 2.0 в перекрёстке, а потом по 2.5 ещё взали в палатке вот это строкер был!!!
Violator
Цитата(fanat_evo @ 9.1.2010, 1:39) *
Говорю подъедь завтра ко мне в бокс все найдем become_senile.gif
Заеду....но ты давай постарайся на ралли приехать за наших поболеть)))
Ursu
Цитата(Violator @ 9.1.2010, 1:36) *

видимо что-то не так, 2.0 на стол ставишь и всё решится завтра))
Konstantyn-r
Вофк, я все больше в рамсторе венское "живое" люблю
fanat_evo
Цитата(Violator @ 9.1.2010, 1:40) *
Заеду....но ты давай постарайся на ралли приехать за наших поболеть)))

Сегодня были парни трасу топтали говорят ни хрена не будет , трасса не айс НО ВСЕ РАВНО приеду
Konstantyn-r
видел тут минут 10 назад Арни зашел в тему, ну думаю все, капец всем будет. Но видать сил у него на ночь глядя не хватило дочитать весь этот флуд до конца )))) Всем хорошей ночи, много не пейте, а то писеть ночью захоцца
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.