Полная версия этой страницы:
2.0 vs 2.3
я лучше про себя почитаю, чем очередную ересь от арс. Заменять мощность элластичностью при этом быть против увеличения объема и самому ездить на строкере просто безнравственно по отношению к читателям и клиентам, даже не видя графика самого элластичного стока.Так что воду в этой теме мути сам... Думаю ты в эту лужу сел глубоко))
Урсу спасибо за адекватнатную оценку нашей работы и про представление эво под капотом)
Цитата(fanat_evo @ 8.1.2010, 22:01)

Покажи кто у нас на сток турбе 10.2 едет , а то может это просто я отстал от жизни .
А у нас что? кто-то ездит на Корчах(и Е85) со сток турбо? Ставь СтокТурбо на любой из российских(и украинских) 8сек. ЭВО ! И получишь такой резалт, а то и лучше)))
Цитата(Filin @ 8.1.2010, 22:32)

я лучше про себя почитаю, чем очередную ересь от арс. Заменять мощность элластичностью при этом быть против увеличения объема и самому ездить на строкере просто безнравственно по отношению к читателям и клиентам, даже не видя графика самого элластичного стока.Так что воду в этой теме мути сам... Думаю ты в эту лужу сел глубоко))
Урсу спасибо за адекватнатную оценку нашей работы и про представление эво под капотом)
Димон , про ересь ,не стоит!!!( я ж тебе писал, "Промолчи, за умного сойдешь") Что-бы была лучшая эластичность ,для этого не обязателен больший объем!!!!! Езжу на строкере НКS, по причине высокой надежности вала!!!( не больше ,не меньше) Про машину с эластичностью ( Эво 9 РС ) Могут отписать все ее хозяева (Кулешман, АРО, Марк) ,но не я.... Уже писал, Мама учила -хвастаться нехорошо))))
протектор
8.1.2010, 23:02
Цитата(Darwin @ 8.1.2010, 18:55)

Не вижу ничего необычного в результатах амеров на сток турбо
http://forums.evolutionm.net/drag-racing/3...vos-2009-a.html

блин ,пару месяцев небыл на форуме а 10,218 на сток турбо уже,оказывается, как два пальца....
протектор
8.1.2010, 23:05
Цитата(A.R.S. @ 8.1.2010, 23:32)

Ставь СтокТурбо на любой из российских(и украинских) 8сек. ЭВО ! И получишь такой резалт, а то и лучше)))
ИМХО такие заявления - пустое сотрясание воздуха

(без обид)
Цитата(протектор @ 8.1.2010, 23:02)

блин ,пару месяцев небыл на форуме а 10,218 на сток турбо уже,оказывается, как два пальца....
Ну , а почему НЕТ? Там этот резалт ,на 1000кг Корче(Хусер ,клей и т.д.) и е-85!
протектор
8.1.2010, 23:31
Цитата(A.R.S. @ 8.1.2010, 23:12)

Ну , а почему НЕТ? Там этот резалт ,на 1000кг Корче(Хусер ,клей и т.д.) и е-85!
Ну хотя бы потому ,что 2-й в этом списке -
100%Meth/10.805 ,отстал на 0,6!!!!! сек.

и имхуется мне,что он не с 2-мя сабвуферами ,и не на "амтеле"....
Цитата(протектор @ 8.1.2010, 23:31)

Ну хотя бы потому ,что 2-й в этом списке -
100%Meth/10.805 ,отстал на 0,6!!!!! сек.

и имхуется мне,что он не с 2-мя сабвуферами ,и не на "амтеле"....
Из-за чего он отстал ,я не знаю))) К тому же метанол ,тяжелее в настройке (и резалте) чем Е-85!
Что-бы проехать 10.2 на 1000кг ,нужно всего 500сил!!! На сток турбе это: 2.0 литра, 280 томеи,гейт наружу и Е-85)))) (ну соот. кулера ,пайпы,рессивер, и т.д.)
И в чем трабл?
П.С.И Кстати если вернуться к основной теме (2.0 VS 2.3) , то эти резалты можно достичь только на 2.0 !!! Как это Амеры и делают!!! А на 2.3 и Сток турбо, Я думаю и в топ 5 не попадешь!!!
4. neonglh/10-11-09 / Street Tuned Motorsports / 2003 Evo 8 / stock engine, evo 9 turbo, AEM EMS, 28 psi, 100 octane / 11.010
Вот я думаю хороший результат для сток мотора
Так почему у тебя колено ХКС стоит 97 мм, а не 88мм, которое считается одним из лучших? Что ХКС 88мм слабее строкерного? Не нужно народу парить ОХИ и АХИ Кулешмана и со... Просто выложите график мощности, ускорения самого прорезиненного ЭВО9 РС, а мы посмотрим как интегральная мощность ей пригодиться когда она будет рвать Эво на 35Р в очень узком драговом диапазоне оборотов. Ты знаешь точно сколько весит ЭВО у амеров? 1000кг не весим даже мы с Понамаревым и Хозинским, а те на видео полноценными авто выглядят. Не нужно называть цифры, за которые ты не можешь ответить...это тех форум, здесь люди за сотые доли сек платят немалое бабло и смотреть как ты секундами разбрасываешься, оспаривая, недостижимый пока для тебя результат, просто веселуха, сидя на унитазе с ноутом)))
Цитата(A.R.S. @ 8.1.2010, 22:32)

А у нас что? кто-то ездит на Корчах(и Е85) со сток турбо? Ставь СтокТурбо на любой из российских(и украинских) 8сек. ЭВО ! И получишь такой резалт, а то и лучше)))
Дим так прикрути к своей сток турбу(без наепалова) , и выложи для всех результаты ЕТ .
Цитата(fanat_evo @ 9.1.2010, 0:23)

4. neonglh/10-11-09 / Street Tuned Motorsports / 2003 Evo 8 / stock engine, evo 9 turbo, AEM EMS, 28 psi, 100 octane / 11.010
Вот я думаю хороший результат для сток мотора
Согласен!!! На 2.3 он был бы далеко позади))))
Скорость на финише 199!!! Представляешь какие у него 60 футов!!! Пустишь его по смотре на обычных колесах ,еле-еле из 12 выползет!!)))
МУЖЧИНЫ я вот одного в толк не могу взять, как можно после подобных высказывани в адрес друг-друга еще что-то обсуждать или мило общаться где-нибудь на соревнованиях ??? Я реально не понимаю, вы же брюки носите, а не юбки....... Я бы после подобного как минимум руки не подал со словами "пасись на стороне фуфел дешевый" !!! А если по жизни это не ваш вариант, то во-первых язык свой контролируйте, это же не помело, а во-вторых смените манеру общения-вы же не только с кичмана откинулись!!! А то как предъявы кидать все блатные)), а как спросить с кого или ответить тут уж извиняйте мы физики-ядерщики)) Вобщем пора определиться и вести себя в соответствии со своими жизниными принцапами и идеалами.....
Цитата(A.R.S. @ 9.1.2010, 0:32)

Согласен!!! На 2.3 он был бы далеко позади))))
Скорость на финише 199!!! Представляешь какие у него 60 футов!!! Пустишь его по смотре на обычных колесах ,еле-еле из 12 выползет!!)))
Согласен ,, колеса это сила

смотрю тут пол форума на них сидит
Страшно представить АРС на 2.0))) Это ж все 7.76 были бы... Хорошо что он строкер поставил... Спасибо!
Цитата(Filin @ 9.1.2010, 0:26)

Так почему у тебя колено ХКС стоит 97 мм, а не 88мм, которое считается одним из лучших? Что ХКС 88мм слабее строкерного? Не нужно народу парить ОХИ и АХИ Кулешмана и со... Просто выложите график мощности, ускорения самого прорезиненного ЭВО9 РС, а мы посмотрим как интегральная мощность ей пригодиться когда она будет рвать Эво на 35Р в очень узком драговом диапазоне оборотов. Ты знаешь точно сколько весит ЭВО у амеров? 1000кг не весим даже мы с Понамаревым и Хозинским, а те на видео полноценными авто выглядят. Не нужно называть цифры, за которые ты не можешь ответить...это тех форум, здесь люди за сотые доли сек платят немалое бабло и смотреть как ты секундами разбрасываешься, оспаривая, недостижимый пока для тебя результат, просто веселуха, сидя на унитазе с ноутом)))
Во первых 96мм! почему оно, писал ВЫШЕ! САМ Золотой серединой считаю 91мм ,но никто не производит!!! поэтому , сейчас занимаемся изготовлением пилотной партии! УВЕРЕН что ты в этом сезоне ,ну или следующем поедешь на таком! Если голова немного работает!!! Потом что будешь писать? Во вторых измени тон, герой!
Цитата(Filin @ 9.1.2010, 0:38)

Страшно представить АРС на 2.0))) Это ж все 7.76 были бы... Хорошо что он строкер поставил... Спасибо!
Ты это о чем?
Цитата(ARNI @ 9.1.2010, 1:34)

. . . а как спросить с кого или ответить тут уж извиняйте мы физики-ядерщики)) . . .
Просто убилонах !

Здорово подмечено
Цитата(A.R.S. @ 9.1.2010, 0:42)

Во первых 96мм! почему оно, писал ВЫШЕ! САМ Золотой серединой считаю 91мм ,но никто не производит!!! поэтому , сейчас занимаемся изготовлением пилотной партии! УВЕРЕН что ты в этом сезоне ,ну или следующем поедешь на таком! Если голова немного работает!!! Потом что будешь писать? Во вторых измени тон, герой!
И какова будет стоимость сего чуда ???
Я луче на проверенном поеду и 91мм не мой размерчиг. Кастом валы делает куча контор, можно не изобретть вело...
Цитата(ARNI @ 9.1.2010, 0:34)

МУЖЧИНЫ я вот одного в толк не могу взять, как можно после подобных высказывани в адрес друг-друга еще что-то обсуждать или мило общаться где-нибудь на соревнованиях ??? Я реально не понимаю, вы же брюки носите, а не юбки....... Я бы после подобного как минимум руки не подал со словами "пасись на стороне фуфел дешевый" !!! А если по жизни это не ваш вариант, то во-первых язык свой контролируйте, это же не помело, а во-вторых смените манеру общения-вы же не только с кичмана откинулись!!! А то как предъявы кидать все блатные)), а как спросить с кого или ответить тут уж извиняйте мы физики-ядерщики)) Вобщем пора определиться и вести себя в соответствии со своими жизниными принцапами и идеалами.....
Согласен палку перегибаем иногда!!!
Цитата(fanat_evo @ 9.1.2010, 0:27)

Дим так прикрути к своей сток турбу(без наепалова) , и выложи для всех результаты ЕТ .
А зачем? Кому это нужно?
Цитата(A.R.S. @ 9.1.2010, 0:49)

А зачем? Кому это нужно?
Всему Советскому народу , чтобы убедится что мы не хуже амеров
чтоб слово подтвердить делом...
Если ты утверждаешь, что 2.3 не поедет как 2.0, то как бы ты проехал на 2.0, имея почти 2.3! Я испугался... честно!! Про ХКС 88мм ты не ответил... Это же отличный вал, не хуже 96мм. такой же прочный и т.д
Цитата(fanat_evo @ 9.1.2010, 0:53)

Всему Советскому народу , чтобы убедится что мы не хуже амеров
А ,теперь про советский народ запели))))
Цитата(A.R.S. @ 9.1.2010, 0:58)

А ,теперь про советский народ запели))))
Ну видиш у нас тут весь бывший СССР в студии :)))))))))
Цитата(Filin @ 9.1.2010, 0:53)

чтоб слово подтвердить делом...
Если ты утверждаешь, что 2.3 не поедет как 2.0, то как бы ты проехал на 2.0, имея почти 2.3! Я испугался... честно!! Про ХКС 88мм ты не ответил... Это же отличный вал, не хуже 96мм. такой же прочный и т.д
Утверждаю что 2.3 не проедет ,как 2.0 НА СТОК ТУРБЕ !!!! ФИЛИН, ЧИТАЙ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО! а не то что тебе удобно))))) Про ХКС 88 такое-же ,даже не слышал, ссылку плиз!
Хотя думаю здесь еще и пару америкосовских резидентов засело в поисках секретных технологий АРС .
ту A.R.S почему собрав какойто мотор настроив машину и она реально поехала, эластично не эластично неважно, не выложить спеки и график можно сделать обезличенный вариант типо вот такая машина была собрали смотрите. клиенту же неважно ты сделал он забрал ему всё нравится какие нафиг замеры главное всё оке, а юзеры кто читает форум что-то думает как это сделать или сказать какой конечный вариант в конторе где будут ему собирать машину что бы ему собрали что бы ехало вникает в эти самосвалы какашек вибирает из них истину и в итоге на данный момент мы имеем есть филин который собирает вешает графики с резалтом (я не говорю про лигитивность замеров про состав железа в колене и пр) и есть арс о котором все знают что от него машину едут но что и как и почему и скок сил неизвестно...
Fanat_evo....дружище ты завтра сможешь глянуть у меня ремень грм правильно ли он выставлен...а то такое млять чувство что он криво стоит...признаки таковы...тачка типа глохнет на светофорах.....обороты скачут когда останавливаешься на светофоре от 300 до 900 с затыком и никто ничего понять не может...вот думаем а не проскочили ли на один зубец грм...парни подскажите где искать...и по ощущениям железа на 350сил а едет как сток
Цитата(Violator @ 9.1.2010, 1:12)

Fanat_evo....дружище ты завтра сможешь глянуть у меня ремень грм правильно ли он выставлен...а то такое млять чувство что он криво стоит
Конечно гляну , главное завести мотор , дабы сцуко чето плохо он в морозец у меня заводится
Цитата(Violator @ 9.1.2010, 1:12)

Fanat_evo....дружище ты завтра сможешь глянуть у меня ремень грм правильно ли он выставлен...а то такое млять чувство что он криво стоит...признаки таковы...тачка типа глохнет на светофорах.....обороты скачут когда останавливаешься на светофоре от 300 до 900 с затыком и никто ничего понять не может...вот думаем а не проскочили ли на один зубец грм...парни подскажите где искать...и по ощущениям железа на 350сил а едет как сток
А что делали последнее с мотором ?
Ссори за спам .. а то тема Fillin VS AMS
Цитата(fanat_evo @ 9.1.2010, 1:20)

Ссори за спам .. а то тема Fillin VS AMS
ещё тут ams не хватало)))
АРНИ , ЗАБАНЬ меня, по собственному желанию!!!! НАДОЕЛО ,бесполезно это все......
Цитата(Ursu @ 9.1.2010, 1:21)

ещё тут ams не хватало)))
Опечаточка вышла

ну вы меня поняли
Цитата(A.R.S. @ 9.1.2010, 1:23)

АРНИ , ЗАБАНЬ меня, по собственному желанию!!!! НАДОЕЛО ,бесполезно это все......
Димон прекращай ,,, хорошо сидим !!!! у меня вот тут пивко рыбка , музычка.
Konstantyn-r
9.1.2010, 1:27
Цитата(A.R.S. @ 9.1.2010, 1:23)

суицид не приветствуется ))))
Под пиво хорошо идет такое чтение
Цитата(Konstantyn-r @ 9.1.2010, 1:27)

Ага только клава вся жирная от форельки
Цитата(Konstantyn-r @ 9.1.2010, 1:27)

у тебя какое пиво??)
Цитата(Ursu @ 9.1.2010, 1:32)

у тебя какое пиво??)
Своим не изменяем Балтика 5
Парни да хер с ним 2.0 и 2.3....у меня 2.0 железа напихано на 350 сил точняк а едет как сток...может ли быть что из-за ремня грм такая херня произойти....ну типа перескочил на зуб)))))))))решите мне задачу реальную......спросите какого хера я сюда лезу...так вы только все умы тюнингэво тут и сидите в этом посте))))))))....если что симптомы таковы завожу хх ровненьки ....прогреты тоже ровный...еду все ок...а как например подьезжаю к светофору сцуко чуть не глохнет обороты плавают 300-900...ставишь в нейтраль все ровно работает
Цитата(A.R.S. @ 9.1.2010, 2:23)

Цитата(Violator @ 9.1.2010, 1:36)

Парни да хер с ним 2.0 и 2.3....у меня 2.0 железа напихано на 350 сил точняк а едет как сток...может ли быть что из-за ремня грм такая херня произойти....ну типа перескочил на зуб)))))))))решите мне задачу реальную......спросите какого хера я сюда лезу...так вы только все умы тюнингэво тут и сидите в этом посте))))))))....если что симптомы таковы завожу хх ровненьки ....прогреты тоже ровный...еду все ок...а как например подьезжаю к светофору сцуко чуть не глохнет обороты плавают 300-900...ставишь в нейтраль все ровно работает
Говорю подъедь завтра ко мне в бокс все найдем
Цитата(fanat_evo @ 9.1.2010, 1:35)

Своим не изменяем Балтика 5
полу офф, а у меня старопрамен опять сварен в клину, что мне в питере понравилось есть козёл настоящий чешский в перекрёстке клинский продаётся а в палатках сваренный в чехии яс начала не вкурил думаю шо такое взяли 2.0 в перекрёстке, а потом по 2.5 ещё взали в палатке вот это строкер был!!!
Цитата(fanat_evo @ 9.1.2010, 1:39)

Говорю подъедь завтра ко мне в бокс все найдем

Заеду....но ты давай постарайся на ралли приехать за наших поболеть)))
Цитата(Violator @ 9.1.2010, 1:36)

видимо что-то не так, 2.0 на стол ставишь и всё решится завтра))
Konstantyn-r
9.1.2010, 1:42
Вофк, я все больше в рамсторе венское "живое" люблю
Цитата(Violator @ 9.1.2010, 1:40)

Заеду....но ты давай постарайся на ралли приехать за наших поболеть)))
Сегодня были парни трасу топтали говорят ни хрена не будет , трасса не айс НО ВСЕ РАВНО приеду
Konstantyn-r
9.1.2010, 1:43
видел тут минут 10 назад Арни зашел в тему, ну думаю все, капец всем будет. Но видать сил у него на ночь глядя не хватило дочитать весь этот флуд до конца )))) Всем хорошей ночи, много не пейте, а то писеть ночью захоцца
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.