Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EV0 450 hp vs Xm6 ST.2
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
OM
Цитата(Violator @ 14.2.2010, 22:43) *
А что у Серого 13сек квотер,я уже думал что он давно из 12 выезжает...с 13 сек там делать вобще нечего против этого чумадана,там и так видно что он из 13 выйдет)))))

Машина его без проблем может ехать быстро. Но хозяин ее раздолбай)), то с трявящим бустом, то без настройки гоняется.
А потом пишут всякое)))
matrox
Цитата(Mexx @ 14.2.2010, 21:43) *
)) ладно.. развели тут)) тащите мне Икса.. я его надиру на квотер и закроем уже тему : )))))))))))

сами укатаем crazy_pilot.gif
Морячок
Цитата(OM @ 15.2.2010, 0:12) *
хозяин ее раздолбай)), то с трявящим бустом, то без настройки гоняется.
А потом пишут всякое)))

вот именно это я и хотел донести до чкалыча
не уверен в тачке-настройке-резине, не надо гоняться
хотя может и не страшно) пусть пока порадуются)
Violator
Цитата(Морячок @ 15.2.2010, 0:50) *
Ом писал конечно не про Чкалыча что именно он раздолбай,но для статистики пойдет))))))
Mexx
Цитата(OM @ 15.2.2010, 0:12) *
Машина его без проблем может ехать быстро. Но хозяин ее раздолбай)), то с трявящим бустом, то без настройки гоняется.
А потом пишут всякое)))

Да уже давно решил проблему с бустом...

А у настройки болят зубы....

Сейчас уже всерьез рассматриваю настройку у Бунеева... к примеру..

но если честно он даже без настройки едет 12,3-12,5...

Если есть другие варианты настройки с радостью выслушаю...

Уже устал гоняться за привидениями....
Чкалов
Цитата(Морячок @ 15.2.2010, 0:50) *

А мля до вас пытаюсь донести что Я не "гонялся"
вы как в танке ей богу....
просто со сотроны вы глупо все звучите со своими рассуждениями про то что Я должен был его надрать...
Чкалов
Цитата(matrox @ 14.2.2010, 12:36) *
Чкалов обсолютно не согласен с тобой, просто для любителей топ каров от бмв, мерсов, ауди и тд последнее время более интереснее стало гонять на милю и заезды с ходу, ибо там эве их труднее достать))))

Тук тук тук censored.gif icon_evil.gif icon_lol.gif
А Я вам о чем грю?
EvoForever
Цитата(Чкалов @ 15.2.2010, 13:01) *
А мля до вас пытаюсь донести что Я не "гонялся"
вы как в танке ей богу....
просто со сотроны вы глупо все звучите со своими рассуждениями про то что Я должен был его надрать...

Игорек забей! become_senile.gif Будет лето и зацеп и ты его натянешь! ;-))))
Офф: чего опять не приезжаете??? icon_rolleyes.gif
Чкалов
Цитата(Zanzibar @ 14.2.2010, 12:27) *
Игорян, но тут ты не прав одназначна!
Ибо в узком кругу ЭВО культовый а\м в не моды, да и пох что для "простых смертных" - это лансер...
И про реально быстрых - некоторые все пытаютя делить пальму первенства с разными "спорткарами" в погоне за низкими 11... (и здесь вопрос) - А МНОГИМ ЛИ ЭТО НАДО???????????????????????
Действительно на данном форуме есть с полтора десятка человек мечтающих порвать ВСЕ, но остальным на эти дисциплины - ГЛУБОКО ПОХ!!!!! ну максимум - по зырить, а затем аккуратненько, бочком домой icon_surprised.gif

ой давайте не будем, опять Я не прав у тебя icon_lol.gif
вне моды культ итдитп
не будем себя обманывать, при наличее бабла все бы давно гтров понабрали бы а не на эво ездиди...
на данный момент эво реальный самый доступный автомобиль для качественого оджига тут не спорю
но то время когда эвики реально были интересны всем давно прошло и пытатся угнатся за дорогими эвридэй технологиями с 35+ ведрами на полукорччах как то глупо...
немного разные ниши автомобилей....
а про реально шустрых смешно ибо нахера делать быструю машину и негде на ней не ездить и не скем не тягатся?

Я не пытаюсь тут сказать тчо эво мол фуфло, нет просто сравнения как всегда у нас немного несопостовимые...
Чкалов
Цитата(EvoForever @ 15.2.2010, 11:06) *
Игорек забей! become_senile.gif Будет лето и зацеп и ты его натянешь! ;-))))
Офф: чего опять не приезжаете??? icon_rolleyes.gif

А у меня ремонт подвеско icon_lol.gif
Чкалов
А ваше если честно то тема эта не стоит того внимания которого мы ей уделяем...
Слил так слил...будет лето увидем кто прав кто нет...а так это как всегда у нас ничем хорошим не кончится у каждого своя точка зрения и каждый
как нормальный человек будет её придерживатся...
Filin
х6 крутая тачила без вопросов и Эво он не конкурент в спорте, но говорить что его хозяина на драг положить, если он ездит на смотр нельзя. Если он стал на старт, то обсуждаются аспекты его потенциала в драге, а не езды в театр или милю.
Чкалов
Цитата(Filin @ 15.2.2010, 13:18) *
х6 крутая тачила без вопросов и Эво он не конкурент в спорте, но говорить что его хозяина на драг положить, если он ездит на смотр нельзя. Если он стал на старт, то обсуждаются аспекты его потенциала в драге, а не езды в театр или милю.

ну смотра это лиш место встречи
реальные баталии происходят на киевке
и так как правило все с ходу
matrox
Цитата(Чкалов @ 15.2.2010, 11:13) *
не будем себя обманывать, при наличее бабла все бы давно гтров понабрали бы а не на эво ездиди...

Вот зачем ты лукавишь?)))) мелко не надо брать, еслиб у большинства было бы бабло мы бы ездили на Вейронах, Макларенов ф1, Энзо или на Кёнексерах))

Ps утопия))
Filin
а квотер где в Москве меряют? Я так понял на смотровой... С ходу стартовать самый галимый способ выяснить кто быстрее)))
barthuk
Цитата(Violator @ 14.2.2010, 16:20) *
Барсук скажу тебе одно что когда я сейчас катаюсь в ручном режиме конечно кайфу больше...но в питере по пробкам на мехе не алле кататься,так что изначально выбирал автомат для удобства,но сам понимаешь раз я взялся тюнить автомат,то понятное дело что стоковый меня не устраивал воообще,а подзатюнил,то получилась совсем другая песня

по пробкам нигде не алле кататься на мехе. Хз, но разве речь о том, что эво - авто на каждый день? У мну для этого другие авто (как и у многих других на этом форуме).
Чкалов
Цитата(matrox @ 15.2.2010, 19:41) *
Вот зачем ты лукавишь?)))) мелко не надо брать, еслиб у большинства было бы бабло мы бы ездили на Вейронах, Макларенов ф1, Энзо или на Кёнексерах))

Ps утопия))

не лукавлю что есть то есть)
Колек
Парни, дайте пжлст сцылу на шедевры Вилооратора про АКПП, зачитался тут icon_surprised.gif icon_lol.gif
Violator
Цитата(Колек @ 16.2.2010, 12:50) *
Парни, дайте пжлст сцылу на шедевры Вилооратора про АКПП, зачитался тут icon_surprised.gif icon_lol.gif

Ты у меня спроси)))))))))))))))))))))))))))))
Filin
с акпп просто загон... никогда она как механика не поедет, а если и поедет, то на моторе с диким избытком мощности и то-НЕДОЛГО!
Violator
Цитата(Filin @ 16.2.2010, 13:13) *
с акпп просто загон... никогда она как механика не поедет, а если и поедет, то на моторе с диким избытком мощности и то-НЕДОЛГО!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))Фил,все молчу-молчу))))))))))))))))))))))ну тогда как обьяснить тот факт что парняга построил эиртрэк у которого весу 1550кг,аэродинамика как у кирпича,на драге квотер едет высокие 11,500сил,разгон до 100км/ч за 3сек,авто на каждый день и акпп ниразу не ломалась и пробег 80тысяч ...это есть факт который конечно не известен на этом форуме ,так как авто не эво,ничего теперь тут доказывать не буду,доказывать буду ближе к лету когда закончу проект))))да согласен с тем что акпп в гта совсем не приспособлена для драга так как двигло раком стоит))))
Колек
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 12:59) *
Ты у меня спроси)))))))))))))))))))))))))))))

ОК, спрашиваю
ЗЫ: Со стороны выглядит так что ты купил Эво с АКПП, разочаровался, а теперь сам в своих глазах оправдываешься.
Колек
Цитата(Filin @ 16.2.2010, 13:13) *

Почему тогда новая ///М3 е92 на АКПП и 0-100 и 402 м на АКПП едет быстрее чем с МКПП? Одна и та же машина, одна и та же мощность, просто коробки разные, да и вес не уверен что в стророну авто с МКПП. Основываюсь на заводских ТТХ, множеству тестов российских и заграничных журналистов и замерам по телеметрии на 402 метра.
Violator
Цитата(Колек @ 16.2.2010, 13:26) *
ОК, спрашиваю
ЗЫ: Со стороны выглядит так что ты купил Эво с АКПП, разочаровался, а теперь сам в своих глазах оправдываешься.

Я разочаровался?????)))))))))Вот не поверишь,не махну свой гта на меху,я даже если и буду покупать эво посвежее,то однозначно буду туда акпп вкорячивать,меха накуй не усралась,я на полном серьезе,очень много минусов у механического брата для меня по крайне мере,обуславливается это и пробками и тем что у меня эвик авто на каждый день,расходов опять же меньше)))))если бы я разочаровался в своем авто,я бы его продал нафиг не задумываясь)))
Violator
Цитата(Колек @ 16.2.2010, 13:30) *
Почему тогда новая ///М3 е92 на АКПП и 0-100 и 402 м на АКПП едет быстрее чем с МКПП? Одна и та же машина, одна и та же мощность, просто коробки разные, да и вес не уверен что в стророну авто с МКПП. Основываюсь на заводских ТТХ, множеству тестов российских и заграничных журналистов и замерам по телеметрии на 402 метра.
Вот товарищи начинаем чтоль подходить к истине))))неужели,а истина рядом....акпп изначально ставилась на гта как типа для комфорта и привлечь новых покупателей таких как я например,но коробка и ее настройки в стоке очень зажаты, да и оно и понятно,но стоит подтюнить,перепрошить акпп и едет совсем по другому...переключаетсяч очень бодро, человек так не переключится однозначно,переключения такие же жесткие как на мехе...продолжаем разговор))))
Колек
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 13:31) *
если бы я разочаровался в своем авто,я бы его продал нафиг не задумываясь)))

Да кому он, на АКПП, нах нужен то? icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Violator
Цитата(Колек @ 16.2.2010, 14:05) *
Да кому он, на АКПП, нах нужен то? icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Колюня,твою девизию,да мне например нужен,тут есть парни у которых есть гта и ездят очень довольные...тебе нравится дро"чить по пробкам и вобще,так делай это,никто же не против))))))Давай не будем кому нужен,а кому нет,это дело каждого и сугубо личное)))))А че типа не нужен,а чего ж тогда покупаете 10-ки насст,это тоже тупо автомат))))))не надо мне там про два сцепления говорить,работает он также как автомат(управление,не сама коробка)третьей педали нет))))))давай ответьте нахера вы тут это говно покупаете и причем еще и радуетесь и главное что 10-ку насст не осуждаете что это не доэво...давай ответьте умники и умнички)))))))))))ща лично найду кто тут на сст езди...че к ним то претензии свои глупые не предьявляете и не стебетесь..а???)))))))))))
BlackJesus
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 13:31) *
Я разочаровался?????)))))))))Вот не поверишь,не махну свой гта на меху,я даже если и буду покупать эво посвежее,то однозначно буду туда акпп вкорячивать,меха накуй не усралась,я на полном серьезе,очень много минусов у механического брата для меня по крайне мере,обуславливается это и пробками и тем что у меня эвик авто на каждый день,расходов опять же меньше)))))если бы я разочаровался в своем авто,я бы его продал нафиг не задумываясь)))

извиняюсь, а расходов то в каком месте меньше? сцепление? так сам же тратишь деньги на усиление коробки, да и вероятность смерти автомата больше имхо

если что, я в споре не участвую ))
Колек
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 14:12) *
Колюня,твою девизию,ща лично найду кто тут на сст езди...

Ничего себе заявочки icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
ЗЫ: Могу бросить пить, могу бросить курить, но дрочить никогда (с) laugh.gif
Violator
Цитата(BlackJesus @ 16.2.2010, 14:16) *
извиняюсь, а расходов то в каком месте меньше? сцепление? так сам же тратишь деньги на усиление коробки, да и вероятность смерти автомата больше имхо

Усиление коробки стоило 5р)))))))тюнинг акпп подзатратился чуток в сумме 2000американских рублей,а что у вас тюненые коробки чтоль дешевле....да именно сцепление,у эво механической это расходник и каким бы ты суперпилотом не был и как бережно не ездил всеравно каждые 20тысяч менять,а теперь возьмем мой пробег 80тысяч и разделим на 20..минимум замена сцепы 4раза и умножаем на стоимость сцепления и получаем то что получаем))))=полноценный тюнинг акпп и усиление.......так еще помимо сцепления на таком пробеге умирают и коробки,а это еще плюсом)))вобщем спор ниочем,мне нравится акпп,вам нравится меха...каждому свое))
Violator
Цитата(Колек @ 16.2.2010, 14:20) *
Ничего себе заявочки icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
ЗЫ: Могу бросить пить, могу бросить курить, но дрочить никогда (с) laugh.gif
)))))Ну каждому свое)))))))так тогда ответь про 10-ку ССТ,чем же она так хороша что вы прям к ней никаких претензий))))))))а гта 7-ка недоэво...это как так?))))))))я бы больше сказал что ССТ недоэво чем гта)))))))
BlackJesus
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 14:24) *
Усиление коробки стоило 5р)))))))тюнинг акпп подзатратился чуток в сумме 2000американских рублей,а что у вас тюненые коробки чтоль дешевле....да именно сцепление,у эво механической это расходник и каким бы ты суперпилотом не был и как бережно не ездил всеравно каждые 20тысяч менять,а теперь возьмем мой пробег 80тысяч и разделим на 20..минимум замена сцепы 4раза и умножаем на стоимость сцепления и получаем то что получаем))))=полноценный тюнинг акпп и усиление.......так еще помимо сцепления на таком пробеге умирают и коробки,а это еще плюсом)))вобщем спор ниочем,мне нравится акпп,вам нравится меха...каждому свое))

а кто спорил? ))
Цитата(BlackJesus @ 16.2.2010, 14:16) *
Violator
Цитата(BlackJesus @ 16.2.2010, 14:28) *
а кто спорил? ))
Никто))))))))))))))))))))))))))))
Колек
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 14:26) *
тогда ответь про 10-ку ССТ,чем же она так хороша что вы прям к ней никаких претензий))))))))а гта 7-ка недоэво...это как так?))))))))я бы больше сказал что ССТ недоэво чем гта)))))))

А кто Кеннеди убил тебе не рассказать?
Откуда я знаю чем 10-ка на ССТ так хороша, что мы прям к ней никаких претензий. У меня есть, ездил, не понравилось. Нет драйва. Мне Эво для драйва нужен был, ручку в выхи подергать, боком поездить, на 402 метра пострелять. Вобщем управлять и наслаждаться авто, а не сидеть в автоматическом презервативе, который все ощущения делает не такими яркими. (под автоматическим презервативом конечно не супер ГТА имел ввиду, а коробки похуже, SST на пример icon_lol.gif ).
ЗЫ: Да и на каждый день есть авто поудобнее Эво
Violator
Цитата(Колек @ 16.2.2010, 14:42) *
Откуда я знаю чем 10-ка на ССТ так хороша, что мы прям к ней никаких претензий. У меня есть, ездил, не понравилось. Нет драйва. Мне Эво для драйва нужен был, ручку в выхи подергать, боком поездить, на 402 метра пострелять. Вобщем управлять и наслаждаться авто, а не сидеть в автоматическом презервативе, который все ощущения делает не такими яркими. (под автоматическим презервативом конечно не супер ГТА имел ввиду, а коробки похуже, SST на пример icon_lol.gif ).
Ну в гта тоже есть ручка)))))с доработанной акпп старт как у мехи практически,но это тоже решаемо поднятием сталлспида...ладно тут сопли жевать уже надоедает,заехать особо желающик не было когда я предложил по осени))))))))теперь перенесем заезды на весну ближе к лету,в мячик если будет возможность то обязательно приедем покататься с вашими механическими монстрами,заодно можете затестить и уже потом гнать волну)))))мне есть с чем сравнивать ездил и на мехе и на своей акпп,так что понапраслину говорить мне смысла нет...а вы сами стартаните на своих мкпп с 3000оборотов для разнообразия и куда ваши авто уедут)))))))ну так не выпендриваясь стартаните с места с 3000,я уверен что стартанет она хуже чем на сст коробках или сток гта)))))))))
Violator
Цитата(Колек @ 16.2.2010, 14:42) *
а мне и гта на каждый день отлично,отличается от мехи...хотя бы тем ,что там не как в трансформаторной механической будке сидишь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Колек
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 14:56) *
ладно тут сопли жевать уже надоедает

Точно? Мож по3.14здим еще? icon_lol.gif
Violator
Цитата(Колек @ 16.2.2010, 15:06) *
Точно? Мож по3.14здим еще? icon_lol.gif
Давай попиздим)))))мне спешить некда вобщемто сегодня,давай поиграем на публику)))))может в акпп начнете разбираться)))
EvoForever
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 16:12) *
а чего ж тогда покупаете 10-ки насст,это тоже тупо автомат))))))не надо мне там про два сцепления говорить,работает он также как автомат(управление,не сама коробка)третьей педали нет))))))давай ответьте нахера вы тут это говно покупаете и причем еще и радуетесь и главное что 10-ку насст не осуждаете что это не доэво...давай ответьте умники и умнички)))))))))))ща лично найду кто тут на сст езди...че к ним то претензии свои глупые не предьявляете и не стебетесь..а???)))))))))))

rofl.gif запасся попкорном... продолжай! rofl.gif
Violator
Ждем Барсука)))без него вобще с вами не интересно болтать))))))))жаль что и эту тему похерят в итоге(закроют)-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
BlackJesus
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 15:23) *
Ждем Барсука)))без него вобще с вами не интересно болтать))))))))жаль что и эту тему похерят в итоге(закроют)-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

самое главное тема плавно перетекла в "EVO механика vs EVO автомат" ))
Violator
Цитата(BlackJesus @ 16.2.2010, 15:28) *
самое главное тема плавно перетекла в "EVO механика vs EVO автомат" ))
Так вобще можно все темы плавно перевести)))))))))))))так тут и так в принципе такая ерунда..мне заезд интересен только потому что на бмв акпп,была бы ручка то и прошел бы мимо,так что если никто не сольется,то заезд будет очень интересным
EvoForever
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 17:23) *
жаль что и эту тему похерят в итоге(закроют)-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Задуматься бы тебе пора... Но понимаю что тебе это сделать трудно. Как же можно мыслить, когда мозг занят одним.. АКПП на Эво лучше всех!! icon_twisted.gif Конструктива полезного для форума от тебя 0! Если перечитать последние твои 200 постов, то они либо о АКПП, либо о превосходстве АКПП над МКПП, либо о том что Эво на АКПП супер надежно, либо ... либо о АКПП! icon_lol.gif Короче упертый ты и однобокомыслящий... Все вышесказанное мое мнение, но думаю что мою точку зрения здесь разделяют многие.
Рекомендую задуматься, почему почти любая тема, где появляешся ты, превращается в срачь... dirol.gif
Violator
Цитата(EvoForever @ 16.2.2010, 15:37) *
Задуматься бы тебе пора... Но понимаю что тебе это сделать трудно. Как же можно мыслить, когда мозг занят одним.. АКПП на Эво лучше всех!! icon_twisted.gif Конструктива полезного для форума от тебя 0! Если перечитать последние твои 200 постов, то они либо о АКПП, либо о превосходстве АКПП над МКПП, либо о том что Эво на АКПП супер надежно, либо ... либо о АКПП! icon_lol.gif Короче упертый ты и однобокомыслящий... Все вышесказанное мое мнение, но думаю что мою точку зрения здесь разделяют многие.
Рекомендую задуматься, почему почти любая тема, где появляешся ты, превращается в срачь... dirol.gif
Так соберитесь всем клубом и напишите администрации и уже забаньте тогда наконец)))))))))))))твои посты тоже умом не блещут))))))
EvoForever
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 17:41) *
твои посты тоже умом не блещут))))))

Спасибо за "объективную" критику. Обязательно задумаюсь... rolleyes.gif Меня родители учили прислушиватся к мнению окружающих. beach.gif
voroll
to Violator

ОК, давай попытаемся извлечь пользу от тебя, надеюсь ты не против?

Теоретическая задачка:
Дано: Ево на 35-ке с мощностью 600+ сил на маховике и примерно стока же Ньютонов с 5МКПП.
Владельца данного авто интересуют заезды сходу по прямой 60-250 км/час ну и может быть на милю.
Основная направленность данного авто - ежедневная городская эксплуатация.

Задача:
1. Объяснить популярно что выиграет (выиграет ли что-нибудь вообще) владелец данного Ево установив АКПП вместо МКПП при условии что и МКПП в городе его не сильно напрягает?
2. Во сколько ему обойдется переход с МКПП на АКПП+его доработка, чтоб не ломалась (на вскидку)?

П.С.: надеюсь на конкретный ответ )))
voroll
да и еще, к задачке, не знаю важно это или нет, но переключение в режиме покатушек планируется в районе 8500 оборотов.
Violator
Цитата(voroll @ 16.2.2010, 16:19) *
to Violator

ОК, давай попытаемся извлечь пользу от тебя, надеюсь ты не против?

Теоретическая задачка:
Дано: Ево на 35-ке с мощностью 600+ сил на маховике и примерно стока же Ньютонов с 5МКПП.
Владельца данного авто интересуют заезды сходу по прямой 60-250 км/час ну и может быть на милю.
Основная направленность данного авто - ежедневная городская эксплуатация.

Задача:
1. Объяснить популярно что выиграет (выиграет ли что-нибудь вообще) владелец данного Ево установив АКПП вместо МКПП при условии что и МКПП в городе его не сильно напрягает?
2. Во сколько ему обойдется переход с МКПП на АКПП+его доработка, чтоб не ломалась (на вскидку)?

П.С.: надеюсь на конкретный ответ )))

Давай прикинем...в идеале проще всего сразу купить гта(тоесть если речь идет об эво)тоесть продать меху так как она дороже купить гта и на разницу навтыкать кучу всего...но это так к слову...если свап на акпп, точно не смогу сказать,но продав механическую коробку можно взять акпп,а вот сколько переделка будет стоить это надо узнавать у тех кто это делает и думаю не очень дешево(можно узнать у человека который наоборот с акпп ушел на меху,но он и брал дешевую гта за 250р чтоб выиграть в деньгах так как меху за такие деньги не купить..да и гта тоже,но ему повезло очень)точно могу сказать усиление слабых планетарок гта обойдется 6р,максимум 9(ну пусть будет 10)если расчитываем на такую мощность акпп,то лучше планетарки купить новые и сразу усилит(все планетарки стоят 13р)вся соль такова что новые точно должны выдержать очень большие нагрузки при усилении(тоже могу разжевать этот момент почему именно так)доработка ланча в акпп теперь стоит с пересылками примерно 1150баксов...ланч могут сделать любой(как правило 4500 учитывая что это всетаки авто на каждый день+драг 4500 норма можно больше)теперь чтоб передачи очень быстро втыкались вверх и вниз дорабатывают валве бади(гидромозги)цена вопроса 500-600смотря под что настраиваете(но как выясняется можно и за 150баксов все это сделать))),в случае 600сил нужны тогда усиленные фрики стоимость 600долларов и если уж совсем по уму то нужен маслонасос атф 600баксов,но это олтюнинг акпп,прошивка халява....после всех этих доработок акпп очень быстро переключается без задержек вверх и вниз,очень жестко переключение как на мехе как вверх так и вниз...отсюда бюджет только по тюнингу акпп получится не кислым в пределах 3000баксов,если тачка 400сил,то и 2000баксов достаточно на всю акпп....ну если мкпп человека не напрягает зачем тогда вобще что-то менять....ну вобщем подитожу мысли...усиление 300баксов+доработка на 600сил со всеми вытекающими 3000баксов=приблизительно 3500 это полный фарш по тюнингу акпп...по береброске с мкпп на акпп даже представления не имею сколько будет стоить...тюнинг я расчитал из соображений 600сил
Violator
Цитата(voroll @ 16.2.2010, 16:39) *
да и еще, к задачке, не знаю важно это или нет, но переключение в режиме покатушек планируется в районе 8500 оборотов.
Воролл,да хоть на 9000...там же есть ручной режим типтроник,крути хоть до 9000)))))
voroll
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 17:48) *
Воролл,да хоть на 9000...там же есть ручной режим типтроник,крути хоть до 9000)))))

ОК. ты считаешь что выигрыш за счет скорости переключений компенсирует разницу по прибавке в весе за счет АКПП и это действительно стоит того чтобы всем этим заморочиться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.