Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EV0 450 hp vs Xm6 ST.2
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
k1llaaa
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 19:22) *
Всем тихо...разговариваею только с Димоном Плешаковым.......Димон давай поговорим...так на что влияет гидромозг в акпп????

Цитата
Димк,будем считать что я этого не видел насчет гидромозга...тебе вобще кто такое сказал?)))))))

Ты,я уверен,разговор не вывезешь с ним....но с нетерпением жду...то Димино мнение в пример ставил,теперь его раскачиваешь )) Ну ты артист )))
Колек
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 19:22) *
Всем тихо...разговариваею только с Димоном Плешаковым.......

Пляяяяя icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
А ничего что мы тут еще зарегены? icon_lol.gif
Violator
Цитата(Колек @ 16.2.2010, 19:30) *
Пляяяяя icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
А ничего что мы тут еще зарегены? icon_lol.gif

Не ладно вы куйню погнали,но от Димона я такого не ожидал на счет гидромозгов)))))Жаль что не услышали начальника транспортного цеха(с)
Violator
ща я вам тут научу родину любить)))))хоть в акпп начнете разбираться))))))
remus
Колек
Цитата(OM @ 16.2.2010, 19:27) *
2 Колек
На баварцах стояли СМГ3, а это роботоризированая механика, а не автомат.

Я конечно могу ошибаться. так как особо не вникал в коробки серии ///М, но вроде на ///М5 е60 робот, а на ///М3 АКПП. В любом случае проконсультируюсь у друзей на М-повер.
A.R.S.
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 19:32) *
Не ладно вы куйню погнали,но от Димона я такого не ожидал на счет гидромозгов)))))Жаль что не услышали начальника транспортного цеха(с)
Я ж написал ПО ПРОСТОМУ)))
Если подробно ,то при перепрошивке мозга АКПП и поднятии давления КЛЮЧИКОМ-БОЛТИК !!! Каналы гидромозга "напрягаются" и для четкости, в некоторых местах нуждаются в портировании ,а некоторых в рестрикции! ( Разбери и посмотри что тебе АМЕРЫ сделали и сравни со стоком, если не понятно) Так вот, эта доработка помогает "правильно" , включать ,а не быстро! А быстро от давления и прошивки!
Колек
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 19:34) *

Давай теле-авто-шоу совместное замутим, тема для двух первых лет эфира есть уже, возможности ГТА неисчерпаемы, потом конечно страсти поутихнут, но мы бац, новый козырь из рукава, Эво на переднем приводе, при чем с карданным валом и мостом неразрезным icon_lol.gif
A.R.S.
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 19:34) *

Прекращай!!! А то начнут разбираться, что ты не разбираешься(((
Violator
Цитата(A.R.S. @ 16.2.2010, 19:43) *
Если подробно ,то при перепрошивке мозга АКПП и поднятии давления КЛЮЧИКОМ-БОЛТИК !!! Каналы гидромозга "напрягаются" и для четкости, в некоторых местах нуждаются в портировании ,а некоторых в рестрикции! ( Разбери и посмотри что тебе АМЕРЫ сделали и сравни со стоком, если не понятно) Так вот, эта доработка помогает "правильно" , включать ,а не быстро! А быстро от давления и прошивки!
)))))Димк,ну ей богу уж мне не веришь,почитай про тюнинг,при доработке гидромозгов(самих доработках)сокращается время переключения передач,но при этом уменьшается"комфортность переключения"а мименно передачи начинают переключаться жестче...могу по детски обьяснить если не понятно))))сам подумай нахрена дорабатывают гидромозги,чтоб передачи ьыли четче,так они и так там очень четкие)))))))))
Violator
Цитата(A.R.S. @ 16.2.2010, 19:43) *
о,не заметил...тогда скажи для чего амеры ставили усиленные пружины в гидромозг?))))))кстати я зали прошивку в акпп вобще не почувствоал разницы после доработок акпп)))если чо
A.R.S.
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 19:55) *
о,не заметил...тогда скажи для чего амеры ставили усиленные пружины в гидромозг?))))))

Для того чтоб адекватно реагировали на повышенное давление!
Violator
Цитата(A.R.S. @ 16.2.2010, 19:59) *
Для того чтоб адекватно реагировали на повышенное давление!
нет,но уже теплее...захера им это они стоят мякгие для плавного включения передач...вот посмотри это конечно не амеры,но видно как работает акпп при доработке гидромозгов от нашего тюнера рашенского Саши Харвеста...тут доработаны только гидромозги в акпп http://www.youtube.com/watch?v=KX-fHskqPxk
barthuk
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 19:17) *
Млять кулацкий подпевало))))Ты как в маугли тот шакал который все пытался уйти на север и подпевал)))))куда стадо туда и шакал табаки))))))

опять культура полезла, ты не можешь без перехода на личности обходиться...
Violator
Цитата(barthuk @ 16.2.2010, 20:13) *
опять культура полезла, ты не можешь без перехода на личности объодиться...
Лады,заметано...больше не буду,просто ты попробуй вникнуть например в то что я пишу,а уж потом кричать))
A.R.S.
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 20:03) *
нет,но уже теплее...захера им это они стоят мякгие для плавного включения передач...вот посмотри это конечно не амеры,но видно как работает акпп при доработке гидромозгов от нашего тюнера рашенского Саши Харвеста...тут доработаны только гидромозги в акпп http://www.youtube.com/watch?v=KX-fHskqPxk
Что значит ТЕПЛЕЕ ???? Ты мне что ликбез решил устроить???? ))))))))))) Хорош стебать, ну серьезно, не красиво уже выглядит! Ты бы лучше устройство и принцип работы АКПП изучил !!!
Имм
"а гта переходная модель между 7-8..вобщем эво 7.5" - в соседней теме нашел =))))
теперь у нач 6.5, 7, 7.5, 8, 9 и 9.5 ))))
barthuk
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 20:14) *
Лады,заметано...больше не буду,просто ты попробуй вникнуть например в то что я пишу,а уж потом кричать))

ты попробуй вникнуть в то, что тебе говорят все форумцы
зыж в отличие от тебя кричать я не начинал, на личности не переходил. Ты бы последил за собственной речью...
barthuk
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 15:23) *
Ждем Барсука)))без него вобще с вами не интересно болтать))))))))жаль что и эту тему похерят в итоге(закроют)-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

такое ощущение, что в итоге ты добиваешься собственного бана...
Violator
Цитата(A.R.S. @ 16.2.2010, 20:16) *
Что значит ТЕПЛЕЕ ???? Ты мне что ликбез решил устроить???? ))))))))))) Хорош стебать, ну серьезно, не красиво уже выглядит! Ты бы лучше устройство и принцип работы АКПП изучил !!!
Дим я его уже 2 года изучаю и знаю о чем говорю,у тебя пока что как в споре фили и ты,я не только ее изучил,но еще и усили,так что не будем об моем знании акпп...хочешь устроить ликбез по акпп давай,но гидромозг дорабатывается не по этим причинам...то что вы крутанули болтик это обман мозг не более того,а то что вы болт крутанули насос атф особо не стал от этого лучше работать...весь тон в акпп задает атф и давление...теперь про пружинки их ставят чтоб мягче включать передачу тоесть как бы незаметно без ударов,но как только мы ставим усиленные пружины то появляются ощутимые толчки в переключениях и за счет тюненых пружин гидроаакумуляторов сдавит их сложнее тем самым появляется это резкое переключение и время реакции уменьшается,тоесть тем самым уменьшаем пробуксовку фрикционов..тоесть если очень попростому....возьмем обычную стену бетонную,обобьем ее поролоном сантимов 10))))представим что это смягченные пружины акпп,ты бросаешь мячик с одной силой и потом снимаем поролон остается голая бетонная стена это тюненые пружины акпп(так как они жестче) и снова бросаем этот же мячик с такой же силой,вот скажи в каком случае мячик брошенный с одинаковой силой отпрыгнет к тебе быстрее????))ответь серьезно))))))
Violator
Цитата(Имм @ 16.2.2010, 20:17) *
"а гта переходная модель между 7-8..вобщем эво 7.5" - в соседней теме нашел =))))
теперь у нач 6.5, 7, 7.5, 8, 9 и 9.5 ))))
Имм твое незнание этого момента не красит твой ум...почитай почему именно так называется 7гта)))
barthuk
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 17:36) *
Вот истина уже почти рядом))))))на субе вобще акпп говно еще то,даже скажу так тупрылое говно про эти коробки даже не будем уделять внимание...теперь про дсм,я читал про ту тачку на форуме дсм,тачка валила у него вроде ниче так,но помоему он в итоге забил на все это,скажу так его имела акпп только из-за того что в раше и на украине этого тюнинга нет,были бы в пиндосии то и проблем не было бы....странно что его акпп имела,значит так старались,если учавствуешь в спорте то нужно иметь про запас комплект,так как перекинуть акпп или поменять деталь в ней всего уйдет часов 6-7 и то это мы без ямы и подьемника все делали...парни я что кого-то уговариваю,у нас у митсу очень клевая акпп,есть один косяк мы его вроде устранили...покрайне мере все работает....ну есть же примеры эиртрека на каждый день,ну задолбало писать, валит гуд,коробка практически сток и едет высокие 11...акпп ниразу не ломалась

опять оправдания... Да оправдать и Дениса Евсюкова можно...
barthuk
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 17:39) *
Друг я тебя попрошу не вставлять свои комменты в этот разговор....мы уж сами раберемся как нибудь...вот парни возможно хотят понять про что вобще речь))без обид

имхо ты уже со всеми разобрался...
A.R.S.
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 20:27) *
Дим я его уже 2 года изучаю и знаю о чем говорю,у тебя пока что как в споре фили и ты,я не только ее изучил,но еще и усили,так что не будем об моем знании акпп...хочешь устроить ликбез по акпп давай,но гидромозг дорабатывается не по этим причинам...то что вы крутанули болтик это обман мозг не более того,а то что вы болт крутанули насос атф особо не стал от этого лучше работать...весь тон в акпп задает атф и давление...теперь про пружинки их ставят чтоб мягче включать передачу тоесть как бы незаметно без ударов,но как только мы ставим усиленные пружины то появляются ощутимые толчки в переключениях и за счет тюненых пружин гидроаакумуляторов сдавит их сложнее тем самым появляется это резкое переключение и время реакции уменьшается,тоесть тем самым уменьшаем пробуксовку фрикционов..тоесть если очень попростому....возьмем обычную стену бетонную,обобьем ее поролоном сантимов 10))))представим что это смягченные пружины акпп,ты бросаешь мячик с одной силой и потом снимаем поролон остается голая бетонная стена это тюненые пружины акпп(так как они жестче) и снова бросаем этот же мячик с такой же силой,вот скажи в каком случае мячик брошенный с одинаковой силой отпрыгнет к тебе быстрее????))ответь серьезно))))))

Ты сам то серьезен??? и адекватен? Чтоб отвечать???
Имм
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 20:29) *
Имм твое незнание этого момента не красит твой ум...почитай почему именно так называется 7гта)))

Не красит мой ум?
хм, навреное потому Эво 7 ГТа - 7.5 потому что ей ресталинг сделал Виалатор?
дай ссылочку про 7.5 , почитаю...аж интересно стало...

2АРС, респект за сдерженность =))))

п.с. Виалатор, я думаю не тебе судить о "красоте моего ума" ...
ты весь форум зафлудил АКПП...Я честно скажу, я пропускаю твои посты, надоело читать...
Violator
Цитата(A.R.S. @ 16.2.2010, 20:41) *
Ты сам то серьезен??? и адекватен? Чтоб отвечать???
а ты ответь,в нашем стена это пружинки,мяч-это атф,бросающий мяч -это насос и болт которое это давление задает.....или тебе уже выдержки из статей приводить)))))емана че споришь,ты именно катался на гта с тюненой акпп,ты замерил у игоряна каки были переключения по времени до того как вы закрутили болт и залили прошивон?.....ответь...то что вы померяли после я это прочитал...я еще раз пишу что то что сделали вы в акпп,это полная муйня,колхоз
barthuk
Цитата(A.R.S. @ 16.2.2010, 18:52) *
Я первого круга не видел))) и не хочу!!! Меня времена (чужие) не интересуют ! Я достаточно подробно тестил ГТА! В стоке она по "чистому" времени еле-еле выезжает из 15!!! (14.8-14.9) При тюнинге АКПП это время падает на 0.5-0.6 сек, и составляет низкие 14!!! Про "грязное" время, я вообще молчу так как хорошая реакция на светофор (драговый) невозможна, или по крайней мере, я не смог(((
Судя по логам Игоря (наш Эйртрек) ,переключение в среднем 0.3 ,но никак не 0.1!!!
И с ССТ не стоит сравнивать, совершенно разные КПП по определению!

золотые слова:-)
Violator
Цитата(Имм @ 16.2.2010, 20:43) *
Не красит мой ум?
хм, навреное потому Эво 7 ГТа - 7.5 потому что ей ресталинг сделал Виалатор?
дай ссылочку про 7.5 , почитаю...аж интересно стало...

2АРС, респект за сдерженность =))))

п.с. Виалатор, я думаю не тебе судить о "красоте моего ума" ...
ты весь форум зафлудил АКПП...Я честно скажу, я пропускаю твои посты, надоело читать...

Я вижу как ты пропускаешь)))))))))))))))))))))))))))ты бы в школе лучше уроки не прогуливал)))))а ссылочку и видео даже я тебе найду,не я это придумал,а иностранцы-засранцы)))))естественно официально она не 7.5 просто ее так называют что позаимствовано типа от двух машин,ща посмотрю
Имм
мде, клоун, че сказать...

"ты бы в школе лучше уроки не прогуливал" - к чему сказано? или так? хамим?
A.R.S.
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 20:46) *
а ты ответь,в нашем стена это пружинки,мяч-это атф,бросающий мяч -это насос и болт которое это давление задает.....или тебе уже выдержки из статей приводить)))))емана че споришь,ты именно катался на гта с тюненой акпп,ты замерил у игоряна каки были переключения по времени до того как вы закрутили болт и залили прошивон?.....ответь...то что вы померяли после я это прочитал...я еще раз пишу что то что сделали вы в акпп,это полная муйня,колхоз

Ну я с тобой по хорошему! )))
Я не столь ограничен АКПП ГТА ! Разбираюсь и понимаю как работают все типы АКПП и РОБОТЫ ! НЕ ПОНАСЛЫШКЕ))) Выдержки из статей мне не нужны!!!)))
Violator
Имм,это тебе ссылочка)))))))) так для справки http://agesofevo.narod.ru/evo7.html
barthuk
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 19:00) *
Дим,ну сравнивать акпп игоря и то что мне амеры накрутили это минимум не корректно,если ты уж пишешь про его акпп то уж напиши что вы там сделали или он сделал...я то знаю...крутанули болт и прошивка...чтобы переключалась не 0.3,а 0.1 нужно еще и в гидромозгах покопаться,пруджинки там говно полной стоят очень мягкие и сделаны они так чтоб передачи плавно переключались без видимых рывком...надо их жестче ставит чтоб время отклика переключения сократить......ну вы хохмачи,ты хоть с двух ног стартовал,акпп проверяли когда в последний раз...тебя жестоко надули насчет 14.8))))))если гта едет в стоке так,то у нее огромные проблемы с акпп,ты это...скажи на чьей гта ездат пусть акпп переберут и все там поменяют))))))))))))есть резалты по телеметрии,видел не у одного человека больше чем 14.1 не видел...а да еще барсук показал на словах что гта едет 15.4 с холостых и в режиме D)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ээээээээээээээ, ничего, что у Плешакова под боком телеметрия, а у тебя ее нет, и при этом ты говоришь, что он не прав, а тебе из питера виднее??? гы.
зыж я говорил о времени 15.8с при старте с холостых и не о режиме Д, а о том, что 15.8с результат - лучшее время с холостых - и вполне конкретное, а не выдуманное кем-то. Не надо перевирать мои слова. Плешакову у меня есть доводы доверять, ибо как он готовит машины и как они едут знают все, а вот о твоих подвигах - только пустая вода...
Violator
Цитата(A.R.S. @ 16.2.2010, 20:53) *
Ну я с тобой по хорошему! )))
Я не столь ограничен АКПП ГТА ! Разбираюсь и понимаю как работают все типы АКПП и РОБОТЫ ! НЕ ПОНАСЛЫШКЕ))) Выдержки из статей мне не нужны!!!)))
Вот и давай не будем спорить,тем более после того как прислали гидромозги из штатов было заявлено от них что время переключения и реакция 0.1.....это не я придумал,а они сказали ....контора известная,думаю стоит доверять так как ты сказал что при таком тюнинге как у Игоря на Эиртреке вы добились не плохих я считаю резалтов 0.3сек и я ему уже давно говорил поставить конвертер с увеличенным сталлом чтоб прыгать с более высоких оборотов,а так он хоть томей поставит его будут все дрюкать кому не лень,так как засиживается на старте очень долго
barthuk
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 20:54) *
Имм,это тебе ссылочка)))))))) так для справки http://agesofevo.narod.ru/evo7.html

... Представление Evolution VII так же связано с первым использованием автоматической КПП в версии GT-a, которую иногда называют Evolution 7.5... а иногда называют унылым гавном...
а у нас принято эвоводов называть таксистами, потому что есть такси, которое состоит только из ланцеров:-) твое 7.5 - из этой серии, ниочем.

начинаешь действовать на нервы, причем не только мне...ты уже на грани, последнее предупреждение...!!! Bergman
BlackJesus
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 20:46) *

Может уже забьешь на всех кто заблуждаешься, прикроешь тему про акпп, дождешься лета и накажешь их? )) а то действительно ни ты словами ничего не докажешь, ни как видно тебе ничего не докажут
MorliDots
С удовольствием читаю...шоу маст го он))))))))))))давно такого накала страстей не было))))))
EvoForever
Народ... мне кажется, что Виолатор просто троль! Ну не может быть, чтобы Эво водил такой неадекватный бестолковый чел, которому никто не авторитет, кроме Ютуба и амера какого то незнакомого... icon_rolleyes.gif
Violator
Цитата(barthuk @ 16.2.2010, 20:55) *
ээээээээээээээ, ничего, что у Плешакова под боком телеметрия, а у тебя ее нет, и при этом ты говоришь, что он не прав, а тебе из питера виднее??? гы.
зыж я говорил о времени 15.8с при старте с холостых и не о режиме Д, а о том, что 15.8с результат - лучшее время с холостых - и вполне конкретное, а не выдуманное кем-то. Не надо перевирать мои слова. Плешакову у меня есть доводы доверять, ибо как он готовит машины и как они едут знают все, а вот о твоих подвигах - только пустая вода...
Барсук,вот тогда скажи почему заезд гта с холостых 15.8 ты выставил как квотер гта,а простой мехи ты выставляешь квотер с ланча???нука поясни для всех почему так?...да ты тогда поставь меху с холостых посмотрим за сколько эта ведро проедет квотер)))))))))))я тебе выше и в другой теме писал что я согласен с таким временем и поверю в это если это будет заезд с холостых оборотов,а ты всю дорогу выставлял за чистое время прохождения гта на квотере...не хорошо так делать
Violator
Цитата(barthuk @ 16.2.2010, 21:04) *
... Представление Evolution VII так же связано с первым использованием автоматической КПП в версии GT-a, которую иногда называют Evolution 7.5... а иногда называют унылым гавном...
а у нас принято эвоводов называть таксистами, потому что есть такси, которое состоит только из ланцеров:-) твое 7.5 - из этой серии, ниочем.
Ты просто мудило после этого уебок,ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ МРАЗОТА,ДРЯВЫЙ ПОКЕР...давайте бля забаньте буду только рад этот клуб покинуть)))баньте только навсегда ,а не порциями,у блять жаль нет функции удалиться отседа,давно бы свалил
Смокер
A.R.S.
Дим, подскажи , сделаете ли на ГТ-А прошивку карт поагрессивнее ( на максимально возможный буст ), и на АКПП прошивку ? Если сделаете, сколько примерно стоить будет ? АВЦРку и насос попроизводительнее сам настрою подключу.
barthuk
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 21:07) *
Барсук,вот тогда скажи почему заезд гта с холостых 15.8 ты выставил как квотер гта,а простой мехи ты выставляешь квотер с ланча???нука поясни для всех почему так?...да ты тогда поставь меху с холостых посмотрим за сколько эта ведро проедет квотер)))))))))))я тебе выше и в другой теме писал что я согласен с таким временем и поверю в это если это будет заезд с холостых оборотов,а ты всю дорогу выставлял за чистое время прохождения гта на квотере...не хорошо так делать

Потому что это ФАКТ. Другого ФАКТА я привести не могу. И лично ты не можешь привести пример времени стокового гта.
BlackJesus
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 21:09) *
Ты просто мудило после этого уебок,ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ МРАЗОТА,ДРЯВЫЙ ПОКЕР...давайте бля забаньте буду только рад этот клуб покинуть)))баньте только навсегда ,а не порциями,у блять жаль нет функции удалиться отседа,давно бы свалил

Пипец
Violator
Цитата(Смокер @ 16.2.2010, 21:16) *
A.R.S.
Дим, подскажи , сделаете ли на ГТ-А прошивку карт поагрессивнее ( на максимально возможный буст ), и на АКПП прошивку ? Если сделаете, сколько примерно стоить будет ? АВЦРку сам прикручу.
Во еще один))))))смотри коробас не убей с прошивкой поагрессивнее))))))))))))))))))))
EvoForever
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 22:09) *

Пипец ты жжешь! icon_lol.gif Одно не пойму.. Как тя еще словам хорошим не "научили" в культурной столицы? Или наоборот, так часто "учили" что уже паро заново "учить"???
Мою мысль "про полного неадеквата", утвердил в моем сознании до конца... Рекомендую не дожидатся бана, а просто покинуть форум ввиду втоей полной неинтересности и ограниченности. rolleyes.gif
EvoForever
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 22:22) *
Во еще один))))))смотри коробас не убей с прошивкой поагрессивнее))))))))))))))))))))

Ты лучше бы своей прошивкой озадачился... icon_surprised.gif Тебя то вон, прошивка не ахти утраивает полностью. icon_lol.gif
Violator
Цитата(EvoForever @ 16.2.2010, 21:23) *
Ты лучше бы своей прошивкой озадачился... icon_surprised.gif Тебя то вон, прошивка не ахти утраивает полностью. icon_lol.gif

Если что прошивка моя))))))))))))))))))))))))))))))
A.R.S.
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 20:59) *
Вот и давай не будем спорить,тем более после того как прислали гидромозги из штатов было заявлено от них что время переключения и реакция 0.1.....это не я придумал,а они сказали ....контора известная,думаю стоит доверять так как ты сказал что при таком тюнинге как у Игоря на Эиртреке вы добились не плохих я считаю резалтов 0.3сек и я ему уже давно говорил поставить конвертер с увеличенным сталлом чтоб прыгать с более высоких оборотов,а так он хоть томей поставит его будут все дрюкать кому не лень,так как засиживается на старте очень долго

То что тебе сказали Амеры не есть истина,мягко говоря)))) УВЕРЕН ,поставишь мозг ,снимешь лог и удивишься ))) а там 0.3!!!
EvoForever
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 22:25) *
Если что прошивка моя))))))))))))))))))))))))))))))

Мотора???? crazy_pilot.gif
barthuk
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 21:09) *

гы, может тебе не 32года, а 23? не понятно, почему если поставил под сомнение написанное тобой, приведя просто пример для понимания того, что твоя классификация гта=7.5 - фуфло, ты счел что я "оскорбил" обожаемую тобой машину и собственно оскорбил тебя; после чего традиционно поднял былдячью вонь с переходом на личности, ибо тебе как всегда по существу сказать нечего...
Ты просто боготворил свою машину, ты пытаешься всем доказать что ты сделал самый грамотный выбор, и твой гта - самый лучший, и если кто-то приводит примеры того, что гта - не едет так, как ты говоришь, то ты всему этому дистанционно находишь оправдание.
я вот хотел бы уточнить, ты ездил на чем-нибудь более быстром, чем твое унылоле... ой, в смысле твой гта? Создается впечатление, что ты просто маленький мальчишка, со студенчискими прыщами и кучей возрастных комплексов и традиционного для этого периода познания мира моря юношеского максимализма.
зыж и ты мне говоришь, что я деревенский паренек? да ты как быдло заборное ругаешься и - что главнее - себя контролировать не можешь. Браниться как баба на базаре дело не хитрое, поверь, тут многие готовы тебе добрых слов отсыпать, но не опускаются до этого уровня.
Смокер
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 21:22) *

ммм... ну да бог пока с ней, прошивкой на коробку. позже разберемся. если после буст апа ГТА выйдет из 13 сек со смолл старта - лично мне больше и ненадо ), если нет - возможно 9 турбу и валы подкину, но не более ) хватит тюнинхов )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.