Цитата(Violator @ 16.2.2010, 21:09)

Ты просто мудило после этого уебок,ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ МРАЗОТА,ДРЯВЫЙ ПОКЕР...давайте бля забаньте буду только рад этот клуб покинуть)))баньте только навсегда ,а не порциями,у блять жаль нет функции удалиться отседа,давно бы свалил
гы, может тебе не 32года, а 23? не понятно, почему если поставил под сомнение написанное тобой, приведя просто пример для понимания того, что твоя классификация гта=7.5 - фуфло, ты счел что я "оскорбил" обожаемую тобой машину и собственно оскорбил тебя; после чего традиционно поднял былдячью вонь с переходом на личности, ибо тебе как всегда по существу сказать нечего...
Ты просто боготворил свою машину, ты пытаешься всем доказать что ты сделал самый грамотный выбор, и твой гта - самый лучший, и если кто-то приводит примеры того, что гта - не едет так, как ты говоришь, то ты всему этому дистанционно находишь оправдание.
я вот хотел бы уточнить, ты ездил на чем-нибудь более быстром, чем твое унылоле... ой, в смысле твой гта? Создается впечатление, что ты просто маленький мальчишка, со студенчискими прыщами и кучей возрастных комплексов и традиционного для этого периода познания мира моря юношеского максимализма.
зыж и ты мне говоришь, что я деревенский паренек? да ты как быдло заборное ругаешься и - что главнее - себя контролировать не можешь. Браниться как баба на базаре дело не хитрое, поверь, тут многие готовы тебе добрых слов отсыпать, но не опускаются до этого уровня.