Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EV0 450 hp vs Xm6 ST.2
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Violator
Цитата(A.R.S. @ 16.2.2010, 21:27) *
То что тебе сказали Амеры не есть истина,мягко говоря)))) УВЕРЕН ,поставишь мозг ,снимешь лог и удивишься ))) а там 0.3!!!

Дим,а что мне снимать ну сниму...амеры же не методом тыка делают...пускают давление и смотрят когда срабатывает вся система...это же не наш метод,там все по уму.....а то что вы сделали это балда и колхоз
EvoForever
Цитата(barthuk @ 16.2.2010, 22:28) *
гы, может тебе не 32года, а 23? не понятно, почему если поставил под сомнение написанное тобой, приведя просто пример для понимания того, что твоя классификация гта=7.5 - фуфло, ты счел что я "оскорбил" обожаемую тобой машину и собственно оскорбил тебя; после чего традиционно поднял былдячью вонь с переходом на личности, ибо тебе как всегда по существу сказать нечего...
Ты просто боготворил свою машину, ты пытаешься всем доказать что ты сделал самый грамотный выбор, и твой гта - самый лучший, и если кто-то приводит примеры того, что гта - не едет так, как ты говоришь, то ты всему этому дистанционно находишь оправдание.
я вот хотел бы уточнить, ты ездил на чем-нибудь более быстром, чем твое унылоле... ой, в смысле твой гта? Создается впечатление, что ты просто маленький мальчишка, со студенчискими прыщами и кучей возрастных комплексов и традиционного для этого периода познания мира моря юношеского максимализма.

Бартук, а те не приходило в голову, что чел просто болен.... Заьей..))) Ты ему ничего не сможешь объяснить. rolleyes.gif Есть такой разряд людей, которые кроме как улыбку, больше ничего вызвать не могут. Ну нравится ему в стакан пукать... Не мешай... big_boss.gif
BlackJesus
Ребят, я здесь отходил, но тепер все, чай налил, за темой слежу )))
EvoForever
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 22:31) *
Дим,а что мне снимать ну сниму...амеры же методом тыка делают...пускают давление и смотрят когда срабатывает вся система...это же не наш метод,там все по уму.....а то что вы сделали это балда и колхоз

Охххх.... Я так давно не смеялся! blink.gif rofl.gif help.gif Слухай ка... Виолатор.... А ты не пришлешь того что куришь??? drag.gif help.gif rofl.gif rofl.gif
Дмитрий!! Иди учи матчасть! Тебе сам ВИОЛАТОР сказал, что ты не делом занимаисся!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Артем52
Цитата(EvoForever @ 16.2.2010, 21:32) *
Есть такой разряд людей, которые кроме как улыбку, больше ничего вызвать не могут. Ну нравится ему в стакан пукать... Не мешай... big_boss.gif

Мне кажется у Димы A.R.S. он перестал улыбку вызывать страници три назад icon_lol.gif
Артем52
Цитата(EvoForever @ 16.2.2010, 21:34) *
Охххх.... Я так давно не смеялся! blink.gif rofl.gif help.gif Слухай ка... Виолатор.... А ты не пришлешь того что куришь??? drag.gif help.gif rofl.gif rofl.gif

Пусть хотябы скажет где берёт и почём! За таким приходом готов до Питера на электричке доехать icon_lol.gif
A.R.S.
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 21:31) *
Дим,а что мне снимать ну сниму...амеры же не методом тыка делают...пускают давление и смотрят когда срабатывает вся система...это же не наш метод,там все по уму.....а то что вы сделали это балда и колхоз

Балда и колхоз??? НЕ ЗНАЛ))))
Violator
Цитата(EvoForever @ 16.2.2010, 21:34) *
Дмитрий!! Иди учи матчасть! Тебе сам ВИОЛАТОР сказал, что ты не делом занимаисся!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
А че смешного,думаешь эту методу с болтом он сам чтоль придумал...ты думаешь акпп он сам чтоль прошивал своей прошивкой?))))))))))))))))))))))Ты спроси откуда он эту спорт прошивку взял))))))))))))и кто его болт научил крутить обманывая мозг акпп))))))))))))))))
Filin
умора просто...
barthuk
Цитата(EvoForever @ 16.2.2010, 21:22) *
Пипец ты жжешь! icon_lol.gif Одно не пойму.. Как тя еще словам хорошим не "научили" в культурной столицы? Или наоборот, так часто "учили" что уже паро заново "учить"???
Мою мысль "про полного неадеквата", утвердил в моем сознании до конца... Рекомендую не дожидатся бана, а просто покинуть форум ввиду втоей полной неинтересности и ограниченности. rolleyes.gif

"Дорогая, будь осторожна, тут какой-то кретин едет по встречке...
Да дорогой, вижу, тут их тысячи."
"вы все дураки - а я один стоумовый"девиз Виолатора.
EvoForever
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 22:38) *
А че смешного,думаешь эту методу с болтом он сам чтоль придумал...ты думаешь акпп он сам чтоль прошивал своей прошивкой?))))))))))))))))))))))Ты спроси откуда он эту спорт прошивку взял))))))))))))и кто его болт научил крутить обманывая мозг акпп))))))))))))))))

Я чтоб спросил??? Ты тут пару страниц назад всех прогонял, дабы с Дмитрием тет-а-тет пообщаться... Вот и спрашивай!! icon_lol.gif rofl.gif drag.gif
Слух... реально завязывай, а??? У меня уже живот болит от смеха.. как впрочем наверное еще у половины прочитавших, твой обкуренный бред...
barthuk
Цитата(EvoForever @ 16.2.2010, 21:32) *
Бартук, а те не приходило в голову, что чел просто болен.... Заьей..))) Ты ему ничего не сможешь объяснить. rolleyes.gif Есть такой разряд людей, которые кроме как улыбку, больше ничего вызвать не могут. Ну нравится ему в стакан пукать... Не мешай... big_boss.gif

я просто пребываю в "культурном" шоке от этого умника...
Колек
Ну как же весело тут, Виолатор, я прекланяюсь тебя, багатварю, не останавливайся только, с таким настроем пиздюлей дать и жизни научить, тебе до Матвиенко. а там и до Путина с Медведевым не далеко icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Позвони в аппарат президента заранее кстати, а то будешь с ними разбираться, а они не подготовлены на предмет ГТА окажутся
EvoForever
Цитата(barthuk @ 16.2.2010, 22:41) *

Неее!! Не так... Я тут кстати нашел фото Виолатора в реале...И он как раз про АКПП доказывает!!! rofl.gif help.gif
matrox
Цитата(MorliDots @ 16.2.2010, 21:04) *
С удовольствием читаю...шоу маст го он))))))))))))давно такого накала страстей не было))))))

мысль ещё не пришла заказать сти на АТ и включится в дискуссию? icon_lol.gif

Цитата(Колек @ 16.2.2010, 21:43) *
Ну как же весело тут, Виолатор, я прекланяюсь тебя, багатварю, не останавливайся только, с таким настроем пиздюлей дать и жизни научить, тебе до Матвиенко. а там и до Путина с Медведевым не далеко icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Позвони в аппарат президента заранее кстати, а то будешь с ними разбираться, а они не подготовлены на предмет ГТА окажутся

они тоже кстати все на АКПП ездят))))))))))))))) пожизни))))
barthuk
Цитата(EvoForever @ 16.2.2010, 21:45) *
Неее!! Не так... Я тут кстати нашел фото Виолатора в реале...И он как раз про АКПП доказывает!!! rofl.gif help.gif

а вот эта пять баллоффф:-)
Filin
строкер курит
Tony
Цитата(barthuk @ 16.2.2010, 21:41) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Артем52
Ну и чего вы все наделали?! Виолатор обиделся и ушёл icon_sad.gif Не стыдно icon_lol.gif
acid-turbo
Арни пришел new_russian.gif ...ща горчичников комуто влепят icon_lol.gif а так весело было icon_lol.gif
barthuk
Цитата(matrox @ 16.2.2010, 21:46) *
мысль ещё не пришла заказать сти на АТ и включится в дискуссию? icon_lol.gif

гуру из питера уже сказал, что на субе автомат - унылое гавно, лучше гта ничего и быть не может. А как иначе? виолатор купил самый лучший авто:-)
зыж в семье 4 авто. Лично побил/разломал из них 3. Пока они в сервисе - "мучаюсь по пробкам" на эвике, настоящем эвике:-)
EvoForever
Друзья... Так нечестно! Питерские клубни вырастили троля, на ОСОБОЙ, ОТБОРНОЙ траве и не делятся с остальным сообществом... Ну как же так??? spiteful.gif Общественность требует изьять у г-на Виолатора, "легкие" наркотические вещества, для внедрение в "клубные" массы! icon_lol.gif icon_lol.gif
П.С... хотя насчет "легкие", я наверное погорячился... icon_lol.gif icon_lol.gif
barthuk
Цитата(Артем52 @ 16.2.2010, 21:52) *
Ну и чего вы все наделали?! Виолатор обиделся и ушёл icon_sad.gif Не стыдно icon_lol.gif

имхо - ему помогли уйти:-)
Артем52
Цитата(EvoForever @ 16.2.2010, 21:54) *
Общественность требует изьять у г-на Виолатора, "легкие" наркотические вещества, для внедрение в "клубные" массы! icon_lol.gif icon_lol.gif

Максим. Расшифруй пожалуйста своё сокращение, а то я не могу понять что ты имел ввиду. Господина Виолатора или ганд...на Виолатора icon_lol.gif
ARNI
Когда это уже все ВЫБЕШИВАЕТ, то одни, то другие girl_devil.gif Тема закрыта ! Виолатор ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ и последние китайское, еще раз в любой теме что-то подобное бан навседа !
Bergman
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 22:07) *
Барсук,вот тогда скажи почему заезд гта с холостых 15.8 ты выставил как квотер гта,а простой мехи ты выставляешь квотер с ланча???нука поясни для всех почему так?...да ты тогда поставь меху с холостых посмотрим за сколько эта ведро проедет квотер)))))))))))я тебе выше и в другой теме писал что я согласен с таким временем и поверю в это если это будет заезд с холостых оборотов,а ты всю дорогу выставлял за чистое время прохождения гта на квотере...не хорошо так делать

Время с холостых на стоке - 14,2 с пассажиром...замеры в тушино с Кикером...у него было, если не ошибаюсь 13,7...надо поискать, на форуме терли...

А по сути уже пора бы остыть и дождаться результатов - потом уже будет что предъявить...!!!
Bergman
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 22:09) *
Ты просто мудило после этого уебок,ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ МРАЗОТА,ДРЯВЫЙ ПОКЕР...давайте бля забаньте буду только рад этот клуб покинуть)))баньте только навсегда ,а не порциями,у блять жаль нет функции удалиться отседа,давно бы свалил

я тье помогу...;)
ARNI
Цитата(Bergman @ 17.2.2010, 2:30) *
я тье помогу...;)

Мечты сбываются
Oleg
Ну вот нахрена на самом интересном кино выключили, только всё вроде началось, а эти модеры опять всё порубили:))))))
Даёшь свободу слову:)
MorliDots
пусть решает тот кого он оскорблял..имхо так честно будет:)
З/Ы/Я б оставил..ну так чисто поржать:)
remus
Цитата(MorliDots @ 17.2.2010, 10:21) *
пусть решает тот кого он оскорблял..имхо так честно будет:)
З/Ы/Я б оставил..ну так чисто поржать:)

icon_lol.gif
Честно говоря сообщения про автомат уже бесили
Aleks J
Цитата(Чкалов @ 15.2.2010, 10:24) *
А ваше если честно то тема эта не стоит того внимания которого мы ей уделяем...

Чкалов написал это на 6 странице, лучше бы прислушались..

icon_surprised.gif
kassiopeya
Ну вот ! Теперь Виолатор на украинский форум пришел Посетить мою домашнюю страницу
Finch
.....
KHOI7KA
подсел на уши соседям :))
Чкалов
Цитата(KHOI7KA @ 18.2.2010, 17:23) *

ну у каждого помутнение бывает icon_lol.gif
Я сам тот еше прец иногда бываю icon_redface.gif
voroll
Цитата(KHOI7KA @ 18.2.2010, 18:23) *

не-е-е-е-е, у нас такого шоу не получится ))))
MorliDots
Цитата(voroll @ 18.2.2010, 19:52) *
не-е-е-е-е, у нас такого шоу не получится ))))

конечно куда уж вам)))))))))))
barthuk
Цитата(Bergman @ 17.2.2010, 1:28) *
Время с холостых на стоке - 14,2 с пассажиром...замеры в тушино с Кикером...у него было, если не ошибаюсь 13,7...надо поискать, на форуме терли...

А по сути уже пора бы остыть и дождаться результатов - потом уже будет что предъявить...!!!

сорри за оффтоп: это у вас такое время стокового гта?
Mr.Black
Настало время открыть ветку "Бодрый Автомат на Эво"......в противном случае весь форум захламится....
MorliDots
создать отдельную ветку и сами понимаете кого туда модератором))))
k1llaaa
Цитата(barthuk @ 18.2.2010, 22:39) *
сорри за оффтоп: это у вас такое время стокового гта?

По времени похоже на 9ку GSR,а так всё может быть...
barthuk
я хз конечно, но чтобы такой гражданский автомобиль как гта в стоке ехал 14сек с хх - у нас так не получается. Конечно тут найдутся люди, которые скажут, что "у вас мертвый гта" и все такое..., но авто ухоженое, обслуженое, причем обслуживают ее люди, которых знают на этом форуме, которые имеют представление об эво...
BurzicK
почитал.........пошелискать drag.gif ))))
Mr.Black
Цитата(MorliDots @ 19.2.2010, 2:22) *
создать отдельную ветку и сами понимаете кого туда модератором))))

В Эту новую ветку Барсука модератором icon_twisted.gif
exe.cutor
Цитата(barthuk @ 19.2.2010, 19:44) *
я хз конечно, но чтобы такой гражданский автомобиль как гта в стоке ехал 14сек с хх - у нас так не получается. Конечно тут найдутся люди, которые скажут, что "у вас мертвый гта" и все такое..., но авто ухоженое, обслуженое, причем обслуживают ее люди, которых знают на этом форуме, которые имеют представление об эво...

Завязывайте уже...))) Вот, не поленился, специально нарыл. Заезды по телеметрии Race America на трассе "Красное кольцо", Эво ГТА - номер 326 на 3 и 4 листе: http://redring.ru/forum/entry.asp?enum=852&pg=8. Как понимаете, никакими низкими 13 тут и не пахнет.
barthuk
Цитата(exe.cutor @ 22.2.2010, 9:25) *
Завязывайте уже...))) Вот, не поленился, специально нарыл. Заезды по телеметрии Race America на трассе "Красное кольцо", Эво ГТА - номер 326 на 3 и 4 листе: http://redring.ru/forum/entry.asp?enum=852&pg=8. Как понимаете, никакими низкими 13 тут и не пахнет.

спасибо, успокоил, друг, а то я уже подумал что у нас тут аномальная зона, а во всем мире гта валит не по детски:-)
BurzicK
Да че вы всЁ стебете ГТА?
Для эвридэй, этот кар то что надо.............. и едет нормально и дрочева никакого)))))
Думаю пройдет немного времени и все МТ начнут нежно посасывать у АТ.................................ИМХО прогресс не стоит на месте!
Ибо на Эф1 корчелыга давно канула в лету не просто так.
Trafe
А чё вы со своим ф1?! Там используются те технологии, которые никогда без очень серьёзных изменений не будут использоваться в городе. И комфорт от езды на роботе из ф1, явно - хуже не придумаешь.
Не надо сравнивать автоспорт и эвридэй технологии - это вещи в принципе несовместимые.
Чкалов
пипец тут friends.gif один лучше другова
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.