Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EV0 450 hp vs Xm6 ST.2
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Filin
В Украине есть и было 3 машины и 1 в Молдавии : 3 Субы и 1 ДСМ на тюненных АКПП и бубликах. Только Краве удалось проехать на полпотенциала машины несколько раз, весь сезон его КПП жестко имела его команду, остальные не поехали как должны или вообще сломались, разочаровались и поставили кулаки. Для АКПП нужен большущий объем и не тюнненая сток кпп. Народ ездит еще на ТН400, но вес и потери у нее космические)))). Не можешь померяться на стенде-замеряй динамику Спринтом и поймешь какой твоя чаичка овощ...
Violator
Цитата(voroll @ 16.2.2010, 17:20) *
ОК. ты считаешь что выигрыш за счет скорости переключений компенсирует разницу по прибавке в весе за счет АКПП и это действительно стоит того чтобы всем этим заморочиться?

ну никто же не призывает к тому что переходите на акпп и все такое или покупайте гта)))))я же нигде не говорил....вобще мне самому интересен один момент,я все привожу глупую для всех историю-заезд финика g35x против меня,у меня как оказалось после тюнинга авто получилось аж 240сил(хотя сток 272)акпп тюненая но еще не полностью..так вот с проблемой мы разобрались и вся фишка в том что я его обьехал именно на этой прошивке 240сил,а он обьезжает сток эво и сти,ну или покрайне мере едет вровень с ними,тоесть получается что даже при своих 240силах сток я обьеду нефигнафиг(да он и сам об этом говорил)даже говорит возможно что и стаге 1эво,но ладно бы был полноценный стйдж1.5 с вытекающими 340силами,так всего блин 240,замеров кучу делали на стенде кажет одно и тоже стабильно+/-.....отсюда вывод выиграл я его за счет переключений и то я ехал в режиме D(овощной)...плюс акпп будет еще и в пробках по городу огромный,авто точняк на каждый день возможно использовать....а теперь скажи мне за какое время ты переключаешь передачу?
EvoForever
Цитата(Filin @ 16.2.2010, 18:26) *
В Украине есть и было 3 машины и 1 в Молдавии : 3 Субы и 1 ДСМ на тюненных АКПП и бубликах. Только Краве удалось проехать на полпотенциала машины несколько раз, весь сезон его КПП жестко имела его команду, остальные не поехали как должны или вообще сломались, разочаровались и поставили кулаки. Для АКПП нужен большущий объем и не тюнненая сток кпп. Народ ездит еще на ТН400, но вес и потери у нее космические)))). Не можешь померяться на стенде-замеряй динамику Спринтом и поймешь какой твоя чаичка овощ...

Золотые слова... Но некоторым людям важно свои шишки набить, с пеной у рта доказывая, что его точка зрения верна. Пока конечно не придет прозрение...
Violator
Цитата(Filin @ 16.2.2010, 17:26) *
Вот истина уже почти рядом))))))на субе вобще акпп говно еще то,даже скажу так тупрылое говно про эти коробки даже не будем уделять внимание...теперь про дсм,я читал про ту тачку на форуме дсм,тачка валила у него вроде ниче так,но помоему он в итоге забил на все это,скажу так его имела акпп только из-за того что в раше и на украине этого тюнинга нет,были бы в пиндосии то и проблем не было бы....странно что его акпп имела,значит так старались,если учавствуешь в спорте то нужно иметь про запас комплект,так как перекинуть акпп или поменять деталь в ней всего уйдет часов 6-7 и то это мы без ямы и подьемника все делали...парни я что кого-то уговариваю,у нас у митсу очень клевая акпп,есть один косяк мы его вроде устранили...покрайне мере все работает....ну есть же примеры эиртрека на каждый день,ну задолбало писать, валит гуд,коробка практически сток и едет высокие 11...акпп ниразу не ломалась
EvoForever
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 18:29) *
ну никто же не призывает к тому что переходите на акпп и все такое или покупайте гта)))))я же нигде не говорил....вобще мне самому интересен один момент,я все привожу глупую для всех историю-заезд финика g35x против меня,у меня как оказалось после тюнинга авто получилось аж 240сил(хотя сток 272)акпп тюненая но еще не полностью..так вот с проблемой мы разобрались и вся фишка в том что я его обьехал именно на этой прошивке 240сил,а он обьезжает сток эво и сти,ну или покрайне мере едет вровень с ними,тоесть получается что даже при своих 240силах сток я обьеду нефигнафиг(да он и сам об этом говорил)даже говорит возможно что и стаге 1эво,но ладно бы был полноценный стйдж1.5 с вытекающими 340силами,так всего блин 240,замеров кучу делали на стенде кажет одно и тоже стабильно+/-.....отсюда вывод выиграл я его за счет переключений и то я ехал в режиме D(овощной)...плюс акпп будет еще и в пробках по городу огромный,авто точняк на каждый день возможно использовать....а теперь скажи мне за какое время ты переключаешь передачу?

Финик овощь... Вот когда твой ГТ-А суммеет проехать хотя бы до 200 км, М3 новую, то тогда можно говорить о том, что Эво на акпп едет. Неужели так сложно понять, что потери на трансмиссиию больше, вес больше, пара длинее, переключения вряд ли быстрее(у хорошего пилота на мкпп переключение допустим 0.3 с на синхронизированной кпп), поэтому чтобы Эво на АКПП ехал как на механике, ему надо сил на 30-40 больше. ИМХО
Violator
Цитата(EvoForever @ 16.2.2010, 17:31) *
Золотые слова... Но некоторым людям важно свои шишки набить, с пеной у рта доказывая, что его точка зрения верна. Пока конечно не придет прозрение...
Друг я тебя попрошу не вставлять свои комменты в этот разговор....мы уж сами раберемся как нибудь...вот парни возможно хотят понять про что вобще речь))без обид
EvoForever
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 18:36) *
ну есть же примеры эиртрека на каждый день,ну задолбало писать, валит гуд,коробка практически сток и едет высокие 11...акпп ниразу не ломалась

Да что ты к этому артреку прицепился... icon_lol.gif Уже не смешно даже. Знаешь как говорят.. "А я Тайсона по телевизору видел!". Ты либо действительно так наивен, либо считаешь чо вокруг одни идиоты... 80 тыщ и не разу не ломалось... ну ну rofl.gif Дай бог, чтоб и твой автомат так долго ездил... good.gif
Violator
Цитата(EvoForever @ 16.2.2010, 17:39) *
Финик овощь... Вот когда твой ГТ-А суммеет проехать хотя бы до 200 км, М3 новую, то тогда можно говорить о том, что Эво на акпп едет. Неужели так сложно понять, что потери на трансмиссиию больше, вес больше, пара длинее, переключения вряд ли быстрее(у хорошего пилота на мкпп переключение допустим 0.3 с на синхронизированной кпп), поэтому чтобы Эво на АКПП ехал как на механике, ему надо сил на 30-40 больше. ИМХО
м-ку проезжали))))у нашей акпп переключение 0.1с...вот она фраза у хорошего пилота,а у акпп таких изысков нет..пару дней потренироваться и все ...а акпп что самое главное никак сбоев не даст,а что плохо чтоль что передачи длинные,у нас по крайне мере за себя отвечу что тачка набирает до отсечки,а не наоборот,уже пробовали по разному переключаться в заездах...ну то что потери на акпп есть,а где их нет?))
voroll
. . . я все привожу глупую для всех историю-заезд финика g35x против меня,у меня как оказалось после тюнинга авто получилось аж 240сил(хотя сток 272)акпп тюненая но еще не полностью..так вот с проблемой мы разобрались и вся фишка в том что я его обьехал именно на этой прошивке 240сил,а он обьезжает сток эво и сти,ну или покрайне мере едет вровень с ними,тоесть получается что даже при своих 240силах сток я обьеду нефигнафиг(да он и сам об этом говорил)даже говорит возможно что и стаге 1эво,но ладно бы был полноценный стйдж1.5 с вытекающими 340силами,так всего блин 240,замеров кучу делали на стенде кажет одно и тоже стабильно+/-.....отсюда вывод выиграл я его за счет переключений и то я ехал в режиме D(овощной)...плюс акпп будет еще и в пробках по городу огромный,авто точняк на каждый день возможно использовать....

Расстрою тебя чуток в заезде Ево с фиником g35x был какой-то косяк 200%, думаю просто что Ево был элементарно неисправен.
во-первых мой знкомый на СТИхе 2005 выхлоп+прошивка (ориентировочно под 300 сил) при заезде сходу с 60 до 250 км/час просто терял финик в зеркале заднего вида - корпусов 4 вез ему точно в то время как я на своем ево (тогда еще выхлоп+прошивка) уезжал от этой СТИхи еще на пару корпусов.
поэтому ничего удивительного в том что ты проехал на своих 240 силах финик g35x нету.

Во-вторых наивно верить что разницу между 240 силами в ГТА и 280 силами в ЕВО можно компенсировать только за счет переключений (при условии адекватности пилота на Ево).

а теперь скажи мне за какое время ты переключаешь передачу?
примерно 0,4 сек.
Violator
Цитата(EvoForever @ 16.2.2010, 17:44) *
Да что ты к этому артреку прицепился... icon_lol.gif Уже не смешно даже. Знаешь как говорят.. "А я Тайсона по телевизору видел!". Ты либо действительно так наивен, либо считаешь чо вокруг одни идиоты... 80 тыщ и не разу не ломалось... ну ну rofl.gif Дай бог, чтоб и твой автомат так долго ездил... good.gif
я эиртрек привожу впример вам, так как АКПП ГТА И ЭИРТРЕКА ОДИНАКОВЫЕ,поэтому и привожу пример конкретный
EvoForever
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 18:39) *
Друг я тебя попрошу не вставлять свои комменты в этот разговор....мы уж сами раберемся как нибудь...вот парни возможно хотят понять про что вобще речь))без обид

Считай что попросил, но я не заметил... declare.gif Тебе же нравится вставлять свои коменты про акпп во всех темах. Или ты вообще критику воспринимать не умеешь?
RallyFan
и тут тему загадили...

х6м - машина! а вы тут о чем?
RallyFan
Макс, релакс бро! не стоит

ибо все равно не поймут что: "У по настоящему быстрых водителей, мошки расплющиваются о боковые стёкла! (с) Вальтер Рёрль." !!!
EvoForever
Цитата(RallyFan @ 16.2.2010, 18:50) *
и тут тему загадили...

х6м - машина! а вы тут о чем?

Вот пришел и все разрулил! new_russian.gif Х6М не просто машина, а неипатсокрутаятачка!!! icon_twisted.gif
Violator
Цитата(voroll @ 16.2.2010, 17:46) *
Расстрою тебя чуток в заезде Ево с фиником g35x был какой-то косяк 200%, думаю просто что Ево был элементарно неисправен.
во-первых мой знкомый на СТИхе 2005 выхлоп+прошивка (ориентировочно под 300 сил) при заезде сходу с 60 до 250 км/час просто терял финик в зеркале заднего вида - корпусов 4 вез ему точно в то время как я на своем ево (тогда еще выхлоп+прошивка) уезжал от этой СТИхи еще на пару корпусов.
поэтому ничего удивительного в том что ты проехал на своих 240 силах финик g35x нету.

Во-вторых наивно верить что разницу между 240 силами в ГТА и 280 силами в ЕВО можно компенсировать только за счет переключений (при условии адекватности пилота на Ево).

примерно 0,4 сек.
Воролл,он не с одним эво и стиай заезжал...кстати финик этот топикстартера...прежде чем говорить вы заедьте с этим фиником до 200)))))ладно пропустим этот финик...теперь у кого есть в питере эво стаге 1?готов заехать чтоб проверить свою теорию
ну вот видишь хороший переключается 0.4сек,а акпп 0.1...сколько раз на квотере ты переключаешься?)...3раза точно,а может и 4...теперь тупо перемножим резалт и получим 1секунду примерноо на квотере акпп отыграет...минимум 0.5
EvoForever
Цитата(RallyFan @ 16.2.2010, 18:51) *
Макс, релакс бро! не стоит

ибо все равно не поймут что: "У по настоящему быстрых водителей, мошки расплющиваются о боковые стёкла! (с) Вальтер Рёрль." !!!

Это 5!!! icon_surprised.gif icon_lol.gif
RallyFan
Цитата(EvoForever @ 16.2.2010, 17:55) *
Это 5!!! icon_surprised.gif icon_lol.gif

ага Х5М - то же ни чо телега!
EvoForever
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 18:54) *
Воролл,он не с одним эво и стиай заезжал...кстати финик этот топикстартера...прежде чем говорить вы заедьте с этим фиником до 200)))))ладно пропустим этот финик...теперь у кого есть в питере эво стаге 1?готов заехать чтоб проверить свою теорию
ну вот видишь хороший переключается 0.4сек,а акпп 0.1...сколько раз на квотере ты переключаешься?)...3раза точно,а может и 4...теперь тупо перемножим резалт и получим 1секунду примерноо на квотере акпп отыграет...минимум 0.5

Ух ты какая арифметика!! rofl.gif 0.5 секунды твои растают в потерях... А еще +0.5 нарисуются на длинной паре. ;-)
П.С. Пиши исчо... очень увлекательно! И кстати показал бы логи, где можно было бы увидеть переключение за 0.1 сек... Или это так, по прикидке часами монтана?
Violator
Цитата(EvoForever @ 16.2.2010, 17:59) *
Ух ты какая арифметика!! rofl.gif 0.5 секунды твои растают в потерях... А еще +0.5 нарисуются на длинной паре. ;-)
П.С. Пиши исчо... очень увлекательно!
в каких потерях...вы о чем ....ну не знаете так и не говорите...я же говорил уже вот допустим едет гта сток 14секунд квотер,если затюнить только акпп,то время на квотере будет 13.4-13.5...вот я о чем говорю...потери на акпп были большие с завода так как там сделали свои ущербные настройки,там преследовали цель комфорт и спортлайт))))))0.5-1 секунды это не в потерях а уже совсеми потерями столько выиграет...ты в школе нормально учился,такое впечатление что 3 это предел,все что выше поставили оценка не адекват)))))
k1llaaa
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 17:54) *

есть такие акпп,но уж ДАЛЕКО не твой icon_lol.gif icon_lol.gif
Что тут обсуждать ? Технологию БМВ 2009 и табуретки 2002 года...Там даже близко нет твоего автомата 02 года,БЛИЗКО,ты там практически ни одной схожей детали не найдёшь ! Так чем тебе так интересен этот заезд,что ты обосрал ещё 2 страницы своими аиртреками и финиками ??Они тут причём ? сейчас 2010 год,иы говорим про технологии,а не про деградацию....ты всё втюхиваешь прошлое...окстись...тебе одно,ты другое...ты ещё её с Порше сравни или с Бугатти,они то вообще всё и митсу спиждили..
Violator
Цитата(k1llaaa @ 16.2.2010, 18:05) *
есть такие акпп,но уж ДАЛЕКО не твой icon_lol.gif icon_lol.gif
Что тут обсуждать ? Технологию БМВ 2009 и табуретки 2002 года...Там даже близко нет твоего автомата 02 года,БЛИЗКО,ты там практически ни одной схожей детали не найдёшь ! Так чем тебе так интересен этот заезд,что ты обосрал ещё 2 страницы своими аиртреками и финиками ??Они тут причём ? сейчас 2010 год,иы говорим про технологии,а не про деградацию....ты всё втюхиваешь прошлое...окстись...тебе одно,ты другое...ты ещё её с Порше сравни или с Бугатти,они то вообще всё и митсу спиждили..
)))))))))))))))))бля ну не догоняют люди...кстати акпп придумали порш для митсу)))))))а что там в бмв особенного видел я эту акпп ничего,все тоже самое,только думаю ебли с ней будет больше чтобы тот же ланч поднять)))))так как там стопудово все будет ограничивать электроника...я разговаривал с челом у которого бмв,он говорит там даже типтроник не дает до отсечки крутить))))))))))))))))))))))))))))))вот давай раз ты такой умный не погодам я тебе детали все найду который есть у нас в акпп и они даже очень-очень похожи))))))))))))))))ну емана накуй ну чеслово как дети)))))))))))))корбка поршаковская и не надо слизывать у них))))))))))))вы сначала спросите или почитайте чтоб тут начать умничать про акпп))))))))на моей коробке переключения 0.1с
Имм
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 18:03) *
в каких потерях...вы о чем ....ну не знаете так и не говорите...я же говорил уже вот допустим едет гта сток 14секунд квотер,если затюнить только акпп,то время на квотере будет 13.4-13.5...вот я о чем говорю...потери на акпп были большие с завода так как там сделали свои ущербные настройки,там преследовали цель комфорт и спортлайт))))))0.5-1 секунды это не в потерях а уже совсеми потерями столько выиграет...ты в школе нормально учился,такое впечатление что 3 это предел,все что выше поставили оценка не адекват)))))

Эво 8 , не каждая в стоке проедет 13.5...а тут эво 7 ГТА с раскаченой коробкой выстрелит 13.4? то есть разница турбин , прошивок и т.д. это все мелочь? все дело в КПП?
Violator
Цитата(Имм @ 16.2.2010, 18:10) *
Эво 8 , не каждая в стоке проедет 13.5...а тут эво 7 ГТА с раскаченой коробкой выстрелит 13.4? то есть разница турбин , прошивок и т.д. это все мелочь? все дело в КПП?
Жорж,ну хоть ты не ляпни,естественно если затюнить акпп прибавку даст...всами конторы которые занимаются тюнингом говорят что прибавка без изменении мощности авто даст минимум 0.5сек...там с завода вся электроника задушена ланч вобще 2800,а при тюнинге увеличивай например 4500,тут даже тупо старт будет намного бодрее)))))))ну вы че парни тут как дважды два...там даже пружины в валве бади стоят прослабленные для мягкого комфортного включения передач чтоб прожимало поршень,а когда ставят жесткие пружины то труднее сжать пружину и отклик моментельный происходи и жесткий))
k1llaaa
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 18:10) *
)))))))))))))))))бля ну не догоняют люди...кстати акпп придумали порш для митсу)))))))а что там в бмв особенного видел я эту акпп ничего,все тоже самое,только думаю ебли с ней будет больше чтобы тот же ланч поднять)))))так как там стопудово все будет ограничивать электроника...я разговаривал с челом у которого бмв,он говорит там даже типтроник не дает до отсечки крутить))))))))))))))))))))))))))))))вот давай раз ты такой умный не погодам я тебе детали все найду который есть у нас в акпп и они даже очень-очень похожи))))))))))))))))ну емана накуй ну чеслово как дети)))))))))))))корбка поршаковская и не надо слизывать у них))))))))))))вы сначала спросите или почитайте чтоб тут начать умничать про акпп))))))))на моей коробке переключения 0.1с

Какой же глупый типтроник,его же БМВ придумали,а не Порше icon_lol.gif ТЫ ХОТЬ РАЗ ПОКАЖИ КАК ОНА ЕДЕТ,ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ ИЛИ ЧТО НИБУДЬ,КРОМЕ ТВОИХ СЛОВ....а только из серии "Мамой клянусь,валит".21 век,на телефоне камеры нет чтоли ? Сядь и покжи как она переключает,только под нагрузкой,а не на стенде...или спринтом замерся и выложи логи,сразу всё ясно станет,кули всё качать,туда,сюда...твою тему закрыли,сюда приполз...У меня переключается за 0.0003 секунды на механике,причём сама выжимая сцепление icon_lol.gif
Имм
Лень спорить, но в чудо АКПП не верю, ездил я на АКПП мицу...

п.с. Жорж, я для родных и близких, и то редко...
а для друзей Жора, для незнакомых Георгий Александрович, ок?
A.R.S.
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 18:14) *
Жорж,ну хоть ты не ляпни,естественно если затюнить акпп прибавку даст...всами конторы которые занимаются тюнингом говорят что прибавка без изменении мощности авто даст минимум 0.5сек...там с завода вся электроника задушена ланч вобще 2800,а при тюнинге увеличивай например 4500,тут даже тупо старт будет намного бодрее)))))))ну вы че парни тут как дважды два

Прибавка 0.5 действительно будет!!! НО не надо ,это сравнивать с МКПП))) Прибавка 0.5 не от МКПП , а от стандартных настроек АКПП! И При штатной мощности до резалта МКПП ,там будет еще далеко!
Штатный ГТА 14 не едет!
Violator
Цитата(k1llaaa @ 16.2.2010, 18:21) *
Какой же глупый типтроник,его же БМВ придумали,а не Порше icon_lol.gif ТЫ ХОТЬ РАЗ ПОКАЖИ КАК ОНА ЕДЕТ,ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ ИЛИ ЧТО НИБУДЬ,КРОМЕ ТВОИХ СЛОВ....а только из серии "Мамой клянусь,валит".21 век,на телефоне камеры нет чтоли ? Сядь и покжи как она переключает,только под нагрузкой,а не на стенде...или спринтом замерся и выложи логи,сразу всё ясно станет,кули всё качать,туда,сюда...твою тему закрыли,сюда приполз...У меня переключается за 0.0003 секунды на механике,причём сама выжимая сцепление icon_lol.gif

А я тебе цифру не с потолка взял 0.1сек.
Имм,ты катался на треке чтоль у игоряна????))))))))))))) ну и сравнил,да еще на кирпиче весом 1600кг)))))))))у которого ланч 2800-3000(просто ниочем)у которого из тюнинга акпп подкрученный ключом болтик и прошивка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Violator
Цитата(A.R.S. @ 16.2.2010, 18:22) *
Прибавка 0.5 действительно будет!!! НО не надо ,это сравнивать с МКПП))) Прибавка 0.5 не от МКПП , а от стандартных настроек АКПП! И При штатной мощности до резалта МКПП ,там будет еще далеко!
Штатный ГТА 14 не едет!
Ну что повторому кругу чтоль будем)))))))времена заездов выкладывали много раз,я выложил 13.6...многие выкладывали 13.9 -14.1...искать уже просто лень,не хотите смотреть не моя проблема.Так Дим понятное что время улучшится на квотере на 0.5сек минимум у гта...причем тут мкпп...я к примеру написал вобще цифру 14...мог бы написать 13...я к тому что в стоке гта едет одно время,а если просто затюнить коробас,то время этого стока гта улучшится на 0.5сек и соответственно квотер проедет 12.5.....цифры для примера,а гта в стоке едет 14с легко... и еще вы что думаете что на тюненой акпп не стартануть как на мехе чтоль?????????????)))))))))))))))))))))))))))))
Violator
Дим вот два видео одного и того же эиртрека
http://www.youtube.com/watch?v=HB4-hdXN2H0...feature=related на этом видео акпп сток ланч 3000(ланч сток)
http://www.youtube.com/watch?v=2fiyYVIKNiE...feature=related на этом видео ланч поднят до 4000
Думаю разница есть)))))в старте.....у меня например ланч 4500,можно сделать еще больше
A.R.S.
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 18:32) *
Ну что повторому кругу чтоль будем)))))))времена заездов выкладывали много раз,я выложил 13.6...многие выкладывали 13.9 -14.1...искать уже просто лень,не хотите смотреть не моя проблема.Так Дим понятное что время улучшится на квотере на 0.5сек минимум у гта...причем тут мкпп...я к примеру написал вобще цифру 14...мог бы написать 13...я к тому что в стоке гта едет одно время,а если просто затюнить коробас,то время этого стока гта улучшится на 0.5сек и соответственно квотер проедет 12.5.....цифры для примера,а гта в стоке едет 14с легко... и еще вы что думаете что на тюненой акпп не стартануть как на мехе чтоль?????????????)))))))))))))))))))))))))))))

Я первого круга не видел))) и не хочу!!! Меня времена (чужие) не интересуют ! Я достаточно подробно тестил ГТА! В стоке она по "чистому" времени еле-еле выезжает из 15!!! (14.8-14.9) При тюнинге АКПП это время падает на 0.5-0.6 сек, и составляет низкие 14!!! Про "грязное" время, я вообще молчу так как хорошая реакция на светофор (драговый) невозможна, или по крайней мере, я не смог(((
Судя по логам Игоря (наш Эйртрек) ,переключение в среднем 0.3 ,но никак не 0.1!!!
И с ССТ не стоит сравнивать, совершенно разные КПП по определению!
Violator
Цитата(A.R.S. @ 16.2.2010, 18:52) *
Я первого круга не видел))) и не хочу!!! Меня времена (чужие) не интересуют ! Я достаточно подробно тестил ГТА! В стоке она по "чистому" времени еле-еле выезжает из 15!!! (14.8-14.9) При тюнинге АКПП это время падает на 0.5-0.6 сек, и составляет низкие 14!!! Про "грязное" время, я вообще молчу так как хорошая реакция на светофор (драговый) невозможна, или по крайней мере, я не смог(((
Судя по логам Игоря (наш Эйртрек) ,переключение в среднем 0.3 ,но никак не 0.1!!!
И с ССТ не стоит сравнивать, совершенно разные КПП по определению!
Дим,ну сравнивать акпп игоря и то что мне амеры накрутили это минимум не корректно,если ты уж пишешь про его акпп то уж напиши что вы там сделали или он сделал...я то знаю...крутанули болт и прошивка...чтобы переключалась не 0.3,а 0.1 нужно еще и в гидромозгах покопаться,пруджинки там говно полной стоят очень мягкие и сделаны они так чтоб передачи плавно переключались без видимых рывком...надо их жестче ставит чтоб время отклика переключения сократить......ну вы хохмачи,ты хоть с двух ног стартовал,акпп проверяли когда в последний раз...тебя жестоко надули насчет 14.8))))))если гта едет в стоке так,то у нее огромные проблемы с акпп,ты это...скажи на чьей гта ездат пусть акпп переберут и все там поменяют))))))))))))есть резалты по телеметрии,видел не у одного человека больше чем 14.1 не видел...а да еще барсук показал на словах что гта едет 15.4 с холостых и в режиме D)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Колек
Я все осилил (прочел), переварил, у меня есть два вопроса к Виолатору:
1. Ты стебешься? Если да, зачот, офигенно паузу держишь.
2. Ты все серьезно тут говоришь? Если да, зачот, как там у вас на Марсе жизнь?
ЗЫ: Модеры, не закрывайте тему пжлст, я с утра оторваться не могу, столько нового об АКПП узнал:
Основные отличия от МКПП, 2 педали и молниеносные сцуко переключения, а еще можно поменять МКПП на ГТА вхерачив попутно 3-5 штакетов баксов, чтоб выиграть в скорости переключения и ниибет что в динамике это не даст прибавки icon_lol.gif
barthuk
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 13:24) *
)))))))))))))))))))))))))))))))))))Фил,все молчу-молчу))))))))))))))))))))))ну тогда как обьяснить тот факт что парняга построил эиртрэк у которого весу 1550кг,аэродинамика как у кирпича,на драге квотер едет высокие 11,500сил,разгон до 100км/ч за 3сек,авто на каждый день и акпп ниразу не ломалась и пробег 80тысяч ...это есть факт который конечно не известен на этом форуме ,так как авто не эво,ничего теперь тут доказывать не буду,доказывать буду ближе к лету когда закончу проект))))да согласен с тем что акпп в гта совсем не приспособлена для драга так как двигло раком стоит))))

опять больные фантазии выдаешь за действительность?
barthuk
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 13:31) *
Я разочаровался?????)))))))))Вот не поверишь,не махну свой гта на меху,я даже если и буду покупать эво посвежее,то однозначно буду туда акпп вкорячивать,меха накуй не усралась,я на полном серьезе,очень много минусов у механического брата для меня по крайне мере,обуславливается это и пробками и тем что у меня эвик авто на каждый день,расходов опять же меньше)))))если бы я разочаровался в своем авто,я бы его продал нафиг не задумываясь)))

какой идиотизм...
barthuk
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 14:12) *
Колюня,твою девизию,да мне например нужен,тут есть парни у которых есть гта и ездят очень довольные...тебе нравится дро"чить по пробкам и вобще,так делай это,никто же не против))))))Давай не будем кому нужен,а кому нет,это дело каждого и сугубо личное)))))А че типа не нужен,а чего ж тогда покупаете 10-ки насст,это тоже тупо автомат))))))не надо мне там про два сцепления говорить,работает он также как автомат(управление,не сама коробка)третьей педали нет))))))давай ответьте нахера вы тут это говно покупаете и причем еще и радуетесь и главное что 10-ку насст не осуждаете что это не доэво...давай ответьте умники и умнички)))))))))))ща лично найду кто тут на сст езди...че к ним то претензии свои глупые не предьявляете и не стебетесь..а???)))))))))))

ты сам понимаешь, что пишешь, ты свою архаичную яицницу сравниваешь с сст? умора...
Violator
))))))))))))))))lДумайте сами))))про то чтоб махнуть мкпп на акпп..ворлл попросил просто теоретически прикинуть я и прикинул,а что у вас когда 600+сил все на сток трансмиссиях ездят каждый день и сток сцепление)))))))))))))))))там вобще мой бюджет покажется цветочками)))))))ваш шептранс,или кулак стоит мама не горюй а если наебнется то опять выворачивай карманы...если акпп сломается стоить это будет 500-600баксов)))))а у вас по чем батва?)))))))
A.R.S.
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 19:00) *
Дим,ну сравнивать акпп игоря и то что мне амеры накрутили это минимум не корректно,если ты уж пишешь про его акпп то уж напиши что вы там сделали или он сделал...я то знаю...крутанули болт и прошивка...чтобы переключалась не 0.3,а 0.1 нужно еще и в гидромозгах покопаться,пруджинки там говно полной стоят очень мягкие и сделаны они так чтоб передачи плавно переключались без видимых рывком...надо их жестче ставит чтоб время отклика переключения сократить......ну вы хохмачи,ты хоть с двух ног стартовал,акпп проверяли когда в последний раз...тебя жестоко надули насчет 14.8))))))если гта едет в стоке так,то у нее огромные проблемы с акпп,ты это...скажи на чьей гта ездат пусть акпп переберут и все там поменяют))))))))))))есть резалты по телеметрии,видел не у одного человека больше чем 14.1 не видел...а да еще барсук показал на словах что гта едет 15.4 с холостых и в режиме D)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

С хохмачами ,я думаю ты погорячился!!! Не стоит....
Ес-но стартовал с двух педалей! с одной педали время вообще около 15.5!
Доработка гидромозга на скорость переключения уже не влияет!!! ПРОВЕРЕННО
barthuk
Цитата(Колек @ 16.2.2010, 14:42) *
А кто Кеннеди убил тебе не рассказать?
Откуда я знаю чем 10-ка на ССТ так хороша, что мы прям к ней никаких претензий. У меня есть, ездил, не понравилось. Нет драйва. Мне Эво для драйва нужен был, ручку в выхи подергать, боком поездить, на 402 метра пострелять. Вобщем управлять и наслаждаться авто, а не сидеть в автоматическом презервативе, который все ощущения делает не такими яркими. (под автоматическим презервативом конечно не супер ГТА имел ввиду, а коробки похуже, SST на пример icon_lol.gif ).
ЗЫ: Да и на каждый день есть авто поудобнее Эво

согласен со всем.
Violator
О,бля разрушитель мифов пришел))))))))))))ты хоть одно свое время и график покажи
barthuk
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 14:56) *
Ну в гта тоже есть ручка)))))с доработанной акпп старт как у мехи практически,но это тоже решаемо поднятием сталлспида...ладно тут сопли жевать уже надоедает,заехать особо желающик не было когда я предложил по осени))))))))теперь перенесем заезды на весну ближе к лету,в мячик если будет возможность то обязательно приедем покататься с вашими механическими монстрами,заодно можете затестить и уже потом гнать волну)))))мне есть с чем сравнивать ездил и на мехе и на своей акпп,так что понапраслину говорить мне смысла нет...а вы сами стартаните на своих мкпп с 3000оборотов для разнообразия и куда ваши авто уедут)))))))ну так не выпендриваясь стартаните с места с 3000,я уверен что стартанет она хуже чем на сст коробках или сток гта)))))))))

дружище, ты опять теоретизируешь. Ты не заметил, что волна идет от общей массы форумцев, а у тебя больше на бульки в луже похоже:-)
Violator
Цитата(barthuk @ 16.2.2010, 19:14) *
согласен со всем.
Млять кулацкий подпевало))))Ты как в маугли тот шакал который все пытался уйти на север и подпевал)))))куда стадо туда и шакал табаки))))))
barthuk
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 19:15) *
О,бля разрушитель мифов пришел))))))))))))ты хоть одно свое время и график покажи

тебе нужно именно мое? или есть сомнения в том, как едет полноценный эво? спроси у любого форумца здесь. Тебе ответят, что быстрее, чем гта.
Violator
Цитата(A.R.S. @ 16.2.2010, 19:13) *
С хохмачами ,я думаю ты погорячился!!! Не стоит....
Ес-но стартовал с двух педалей! с одной педали время вообще около 15.5!
Доработка гидромозга на скорость переключения уже не влияет!!! ПРОВЕРЕННО
Димк,будем считать что я этого не видел насчет гидромозга...тебе вобще кто такое сказал?)))))))Игорян чтоль???????)))))))))))Давай рассуждать дальше,а на что оно по твоему влияет?)))))))))))
nka
Господи с ним нельзя затрагивать тему про АКПП это больной вопрос для Violator(а) -))
Violator
Всем тихо...разговариваею только с Димоном Плешаковым.......Димон давай поговорим...так на что влияет гидромозг в акпп????
A.R.S.
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 19:19) *
Димк,будем считать что я этого не видел насчет гидромозга...тебе вобще кто такое сказал?)))))))Игорян чтоль???????)))))))))))Давай рассуждать дальше,а на что оно по твоему влияет?)))))))))))

Если по простому ,то на точность и мощность включения!!! И мне не надо, кому-то рассказывать, Я сам все хорошо понимаю!
Violator
Цитата(A.R.S. @ 16.2.2010, 19:23) *
Если по простому ,то на точность и мощность включения!!! И мне не надо, кому-то рассказывать, Я сам все хорошо понимаю!

Мощные включения это что по твоему?????))))А есть не мощные?)))
Колек
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 19:17) *
Млять кулацкий подпевало

Скули ты меня в кулаки то записал? icon_lol.gif
OM
2 Колек
На баварцах стояли СМГ3, а это роботоризированая механика, а не автомат.
Violator
Цитата(Колек @ 16.2.2010, 19:27) *
Скули ты меня в кулаки то записал? icon_lol.gif
Ссори,не тебе...подпевало сам знает кому это было))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.