Цитата(Violator @ 16.2.2010, 18:29)

. . . я все привожу глупую для всех историю-заезд финика g35x против меня,у меня как оказалось после тюнинга авто получилось аж 240сил(хотя сток 272)акпп тюненая но еще не полностью..так вот с проблемой мы разобрались и вся фишка в том что я его обьехал именно на этой прошивке 240сил,а он обьезжает сток эво и сти,ну или покрайне мере едет вровень с ними,тоесть получается что даже при своих 240силах сток я обьеду нефигнафиг(да он и сам об этом говорил)даже говорит возможно что и стаге 1эво,но ладно бы был полноценный стйдж1.5 с вытекающими 340силами,так всего блин 240,замеров кучу делали на стенде кажет одно и тоже стабильно+/-.....отсюда вывод выиграл я его за счет переключений и то я ехал в режиме D(овощной)...плюс акпп будет еще и в пробках по городу огромный,авто точняк на каждый день возможно использовать....
Расстрою тебя чуток в заезде Ево с фиником g35x был какой-то косяк 200%, думаю просто что Ево был элементарно неисправен.
во-первых мой знкомый на СТИхе 2005 выхлоп+прошивка (ориентировочно под 300 сил) при заезде сходу с 60 до 250 км/час просто терял финик в зеркале заднего вида - корпусов 4 вез ему точно в то время как я на своем ево (тогда еще выхлоп+прошивка) уезжал от этой СТИхи еще на пару корпусов.
поэтому ничего удивительного в том что ты проехал на своих 240 силах финик g35x нету.
Во-вторых наивно верить что разницу между 240 силами в ГТА и 280 силами в ЕВО можно компенсировать только за счет переключений (при условии адекватности пилота на Ево).
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 18:29)

а теперь скажи мне за какое время ты переключаешь передачу?
примерно 0,4 сек.